Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyOntem à(s) 22:31 por Carlos Daia

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyOntem à(s) 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyOntem à(s) 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 11 Nov 2019, 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 11 Nov 2019, 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 11 Nov 2019, 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 
HASSIN (12600)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 
DED (8214)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 
ISA (4953)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3345)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 
schuman (1397)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 

Quem está conectado
118 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 117 Visitantes :: 1 Motor de busca

SamXavier

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58126 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de dville

Os nossos membros postaram um total de 168084 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!

Mensagem por luforte em Qua 07 Jul 2010, 10:03

Para quem trabalha com as maquinas de Master e Visa, já começou a partir do dia 01 de julho a passar todas as bandeiras em uma maquina só, e o interessante que não precisa trocar as maquinas, já esta abilitado no sistema, é só passar a primeira venda na maquina do master com o cartão visa ou vice-versa que já esta abilitado para venda, agora vou conseguir devolver algumas maquinas e economizar na mensalidade!!!

Abraços!!!
luforte
luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!

Mensagem por Convidad em Qua 07 Jul 2010, 11:02

Luforte vou colocar a minha experiencia desde de 01/07,

Estou optando por trabalhar so com o POS da REDECARD, devido as taxas que se encontram no momento melhor que a CIELO, mas tive alguns problemas...

Alguns cartões da BANDEIRA VISA de CREDITO (Casas Bahia, IBI, etc) esta dando rede recusada, ai passamos pelo POS CIELO e passa.

Cartões voucher (Ticket restaurante, Visa Vale refeição) não fará parte por enquanto do compartilhamento de dados, portando para vender Voucher Refeições ou quando der recusado pela rede, teremos que ter os dois equipamentos se não quiser perder venda.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!

Mensagem por luforte em Qua 07 Jul 2010, 12:13

É não sabia dessa dos TR e do Visa Vale, quer dizer deu na mesma, então não vou poder retirar algumas maquinas p/ economizar na mensalidade!!!
Infelizmente ficamos nas mãos dos bancos, se podesse não trabalharia mais com nenhum cartão, mas as minhas vendas representam uma media de 30% a 40% do meu faturamento do mês, e se fizer isso, vai ficar mais dificil que esta!!!

Obrigado pelas informações!!!
luforte
luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!

Mensagem por Convidad em Qua 07 Jul 2010, 12:39

Uma sugestão que vou adotar na minha loja,

Vou ficar com o POS da REDECARD, o POS sem fio da CIELO e devolver o POS fixo da CIELO,

Gasto com a CIELO R$ 84,00 mensais no fixo, troquei o fixo pelo sem fio, o sem fio a um custo de R$ 140,00, mas como vou devolver fixo...

Pode acontecer de quando um boy estiver na rua com o POS CIELO aparecer um cliente balcão, ai uso a REDECARD se for uma venda voucher, até o a pizza sair da cozinha creio que o entregador já terá voltado da rua com a CIELO. vou tentar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!

Mensagem por luforte em Qua 07 Jul 2010, 14:20

Fabiano esta usando quantas maquinas no seu estabelecimento?
Hoje uso dois sem fio da Visa e dois sem fio Master, não tenho fixo e mais dois smart vr, com um custo total de R$680,00 por mês, o pior que muitas vezes temos entregas de clientes antigos longe, que não tenho como impedir a venda e o motoboy demora p/ entregar, faço as três cidades, logicamente que não inteira, mas estou entre São Bernardo e São Caetano e mais aonde estou Santo Andre!
luforte
luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!

Mensagem por Convidad em Qua 07 Jul 2010, 16:38

Eh sua area de atuação é maior que a minha, aqui se restringe a MAUACITY mesmo, o problema é a topografia...rsrsrs

Sobre as maquinas, tentei utlizar a sem fio a uns anos atras, mas a tecnologia era de celular da claro e a claro não pega bem aqui na cidade, agora fui contactado pela cielo, pois disponibilizarão sem fio da TIM, ai eu peguei novamente, pois TIM pega bem por aqui.

Tenho 1 REDECARD fio, 1 CIELO fio + 1 CIELO sem fio, +1 SOROCRED WEB, VISA WEB e MASTER WEB.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!

Mensagem por Convidad em Qui 08 Jul 2010, 17:36

Galera

A Redecar esta com promoção! Para quem não é cliente e quizer contratar os POS da Redecar os valores para primeiro equipamento são:

POS fixo R$ 39,90 -6 meses, depois 59,90
POS movel R$ 50,00 -6 meses, depois R$ 80,00

Somente para clientes novos OK.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################