Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyOntem à(s) 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 03 Jun 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 
HASSIN (12928)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 
DED (8223)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 
ISA (4953)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 
schuman (1400)
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_lcapINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Voting_barINFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!! Vote_rcap 

Quem está conectado
77 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 77 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58432 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de shayennecs

Os nossos membros postaram um total de 169423 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!

Mensagem por luforte em Qua 07 Jul 2010, 10:03

Para quem trabalha com as maquinas de Master e Visa, já começou a partir do dia 01 de julho a passar todas as bandeiras em uma maquina só, e o interessante que não precisa trocar as maquinas, já esta abilitado no sistema, é só passar a primeira venda na maquina do master com o cartão visa ou vice-versa que já esta abilitado para venda, agora vou conseguir devolver algumas maquinas e economizar na mensalidade!!!

Abraços!!!
luforte
luforte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!

Mensagem por Convidad em Qua 07 Jul 2010, 11:02

Luforte vou colocar a minha experiencia desde de 01/07,

Estou optando por trabalhar so com o POS da REDECARD, devido as taxas que se encontram no momento melhor que a CIELO, mas tive alguns problemas...

Alguns cartões da BANDEIRA VISA de CREDITO (Casas Bahia, IBI, etc) esta dando rede recusada, ai passamos pelo POS CIELO e passa.

Cartões voucher (Ticket restaurante, Visa Vale refeição) não fará parte por enquanto do compartilhamento de dados, portando para vender Voucher Refeições ou quando der recusado pela rede, teremos que ter os dois equipamentos se não quiser perder venda.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!

Mensagem por luforte em Qua 07 Jul 2010, 12:13

É não sabia dessa dos TR e do Visa Vale, quer dizer deu na mesma, então não vou poder retirar algumas maquinas p/ economizar na mensalidade!!!
Infelizmente ficamos nas mãos dos bancos, se podesse não trabalharia mais com nenhum cartão, mas as minhas vendas representam uma media de 30% a 40% do meu faturamento do mês, e se fizer isso, vai ficar mais dificil que esta!!!

Obrigado pelas informações!!!
luforte
luforte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!

Mensagem por Convidad em Qua 07 Jul 2010, 12:39

Uma sugestão que vou adotar na minha loja,

Vou ficar com o POS da REDECARD, o POS sem fio da CIELO e devolver o POS fixo da CIELO,

Gasto com a CIELO R$ 84,00 mensais no fixo, troquei o fixo pelo sem fio, o sem fio a um custo de R$ 140,00, mas como vou devolver fixo...

Pode acontecer de quando um boy estiver na rua com o POS CIELO aparecer um cliente balcão, ai uso a REDECARD se for uma venda voucher, até o a pizza sair da cozinha creio que o entregador já terá voltado da rua com a CIELO. vou tentar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!

Mensagem por luforte em Qua 07 Jul 2010, 14:20

Fabiano esta usando quantas maquinas no seu estabelecimento?
Hoje uso dois sem fio da Visa e dois sem fio Master, não tenho fixo e mais dois smart vr, com um custo total de R$680,00 por mês, o pior que muitas vezes temos entregas de clientes antigos longe, que não tenho como impedir a venda e o motoboy demora p/ entregar, faço as três cidades, logicamente que não inteira, mas estou entre São Bernardo e São Caetano e mais aonde estou Santo Andre!
luforte
luforte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!

Mensagem por Convidad em Qua 07 Jul 2010, 16:38

Eh sua area de atuação é maior que a minha, aqui se restringe a MAUACITY mesmo, o problema é a topografia...rsrsrs

Sobre as maquinas, tentei utlizar a sem fio a uns anos atras, mas a tecnologia era de celular da claro e a claro não pega bem aqui na cidade, agora fui contactado pela cielo, pois disponibilizarão sem fio da TIM, ai eu peguei novamente, pois TIM pega bem por aqui.

Tenho 1 REDECARD fio, 1 CIELO fio + 1 CIELO sem fio, +1 SOROCRED WEB, VISA WEB e MASTER WEB.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!

Mensagem por Convidad em Qui 08 Jul 2010, 17:36

Galera

A Redecar esta com promoção! Para quem não é cliente e quizer contratar os POS da Redecar os valores para primeiro equipamento são:

POS fixo R$ 39,90 -6 meses, depois 59,90
POS movel R$ 50,00 -6 meses, depois R$ 80,00

Somente para clientes novos OK.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################