Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_lcapQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Voting_barQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_lcapQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Voting_barQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_rcap 
DED (8184)
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_lcapQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Voting_barQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_lcapQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Voting_barQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_lcapQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Voting_barQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_lcapQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Voting_barQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_lcapQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Voting_barQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_lcapQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Voting_barQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_lcapQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Voting_barQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_lcapQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Voting_barQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_rcap 

Quem está conectado?
54 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 54 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_lcapQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Voting_barQual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

+7
Glauco
pmattosluz
DOUTRINADOR
Manuel Gonçalves
Patyesfiha
johnny
Newton Luiz Machado
11 participantes

Ir para baixo

default Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Newton Luiz Machado Qua 07 Jul 2010, 15:46

Qual é o numero de pizzas a serem vendidas para um delivery com 3 funcionários 1 pizzaiolo, um ajudante, e uma atendente, e mais 1.000,00 de aluguel.

Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Convidad Qua 07 Jul 2010, 18:10

Newton
acredito que se vc fizer uma simulação de todos seus gastos com fornecedores+
folha de pagamento+ impostos + diversos + aluguel
e vc faz um calculo da media de preço de suas pizzas
então vc saberá
quantas pizzas aproximadas vc precisara vender para chegar ao seu ponto de equilibrio.
ABS
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Convidad Qua 07 Jul 2010, 18:52

Newton
Tem umas planilhas no tópico "acervo do forum" que vão te ajudar em muito, porque voce precisa não só levantar teus custos totais, mas tambem teu custo por pizza vendida e o lucro esperado para ai sim voce poder calcular o teu ponto de equilibrio.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125.htm?highlight=acervo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Patyesfiha Seg 26 Jul 2010, 23:42

como calcular o custo de uma esfiha de carne por ex

Patyesfiha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Londrina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Manuel Gonçalves Ter 27 Jul 2010, 02:30

Newton

Voce pode calcular o ponto de equilíbrio, calculando o seu custo fixo total.

Como: reuna todos os seus custos, fora o custo dos ingredientes que vão na pizza.
Inclua:
- juros de estoque;
- depreciação de equipamentos;
- água, luz, telefone, iptu, internet, etc.
-aluguel;
- salários;
- gaz (o forno tem que estar ligado, vendendo ou não);
- perdas, desperdício;
- brindes, cortesias;
- publicidade e propaganda;
- uniformes;
- material de limpeza;

Quando atingir esta relação, acrescente uns 5% para outras despesas não previstas.
Desse total, divida pelo ticket média de sua pizzaria e verás o número de pizzas que precisas vender para empatar.

O meu custo fixo está em R$4.800,00 a um ticket médio de R$25,00, então preciso vender cerca de 200 pizzas / mês para empatar.

Espero poder te ajudar.

Um abração

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Convidad Ter 27 Jul 2010, 08:47

Eu ja calculo meu ponto de equilibrio de outra forma

Porque queijo etc são insumos e portanto custos variáveis, como eu calculo,

Somo todas as despesas fixas, salarios, aluguel, depreciação do bens, diarias motoboys etc........ e divido pelo meu lucro médio:

Por exemplo: Se meu custo fixo é de 1.000 reais e meu lucro médio por pizza é de 5,00 preciso vender 200 pizzas por mes para empatar só a partir de 201ª é que começo a ganhar dinheiro

Não sei se isso é o certo mas é como eu faço

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Jul 2010, 09:41

Concordo com você Raul, e tambem acho que pormenorizar demais uma planilha cause confusão e não influencie tanto no resultado final.
Comecei a notar isso com o Leonardo, do Rio de Janeiro que possui 4 pizzarias.
Ele falou muito sabiamente em manter o grosso sob controle e somente prestar atenção aos gastos menores.

No meu caso para a proxima casa seria:

R$ 450,00 de aluguel.
(Baixo, porque é só delivery)
1 pessoa para atender.
1 pessoa para montar.
1 pessoa para assar.

Salarios iguais de R$ 560,00 + 70 % de encargos.
= R$ 952,00 (arredondo para mil)

Custos fixos = Agua, luz, telefone, material de limpeza e etc.
= R$ 1.000,00.

R$ 4.350,00.


Preço médio = R$ 12,00.

362,5 pizzas pagam e empatam.

As proximas pizzas que vender minha margem de lucro é R$ 4,00.
(Minha margem de lucro é parecida em qualquer pizza)
Não posso calcular o valor da proxima pizza inteiro como lucro, pois nelas tambem haverá o custo operacional e de fabricação, que é de R$ 8,00.
(Em cada pizza que eu fizer irei gastar materia prima, energia, gás e etc)
Lembrando que tenho de reservar ainda 30% do ganho real para propaganda.

Hoje minha humilde casas de assados tem um ponto de equilibrio em torno de R$ 6.000,00, e eu consigo atingir este ponto sem problemas.

Levando-se em conta que tenho mais produtos agregados e funciono mais tempo por dia.

Como é em minha propria casa, não colocamos ainda o pró-labore, combinamos de pensar nisso quando as vendas dobrarem.
Enquanto isso destinaremos tudo em divulgação e melhora dos produtos.

Fazem dois meses que abri e até agora deu tudo certo.

Quer dizer, salário eu não tenho, mas as contas estão sendo pagas.

Este é o exemplo que posso dar.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Convidad Ter 27 Jul 2010, 10:37

Amigo
Tem um errinho nessa tua conta da loja nova

Você não pode dividir teu custo fixo pelo valor da pizza que voce vende, pois ela tem seus custos variáveis para ser produzida (massa, mussarela molho, recehio etc) o correto é dividir pelo que voce ganha em cada uma, no caso específico se teu custo fixo estimado vai ser de 4.350,00 e voce ganha 4,00 em cada pizza o teu ponto de equilibrio será de 1.087 pizzas.

Isso acontece por que na verdade de cada pizza vendida por 12,00 coxê gasta de mercadoria R$8,00 então só sobram R$ 4,00 para cobrir o custo fixo

Abraços

doutrinador escreveu:Concordo com você Raul, e tambem acho que pormenorizar demais uma planilha cause confusão e não influencie tanto no resultado final.
Comecei a notar isso com o Leonardo, do Rio de Janeiro que possui 4 pizzarias.
Ele falou muito sabiamente em manter o grosso sob controle e somente prestar atenção aos gastos menores.

No meu caso para a proxima casa seria:

R$ 450,00 de aluguel.
(Baixo, porque é só delivery)
1 pessoa para atender.
1 pessoa para montar.
1 pessoa para assar.

Salarios iguais de R$ 560,00 + 70 % de encargos.
= R$ 952,00 (arredondo para mil)

Custos fixos = Agua, luz, telefone, material de limpeza e etc.
= R$ 1.000,00.

R$ 4.350,00.


Preço médio = R$ 12,00.

362,5 pizzas pagam e empatam.

As proximas pizzas que vender minha margem de lucro é R$ 4,00.
(Minha margem de lucro é parecida em qualquer pizza)
Não posso calcular o valor da proxima pizza inteiro como lucro, pois nelas tambem haverá o custo operacional e de fabricação, que é de R$ 8,00.
(Em cada pizza que eu fizer irei gastar materia prima, energia, gás e etc)
Lembrando que tenho de reservar ainda 30% do ganho real para propaganda.

Hoje minha humilde casas de assados tem um ponto de equilibrio em torno de R$ 6.000,00, e eu consigo atingir este ponto sem problemas.

Levando-se em conta que tenho mais produtos agregados e funciono mais tempo por dia.

Como é em minha propria casa, não colocamos ainda o pró-labore, combinamos de pensar nisso quando as vendas dobrarem.
Enquanto isso destinaremos tudo em divulgação e melhora dos produtos.

Fazem dois meses que abri e até agora deu tudo certo.

Quer dizer, salário eu não tenho, mas as contas estão sendo pagas.

Este é o exemplo que posso dar.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Jul 2010, 11:14

Raul, eu concordo com você.
É que nestas 362 pizzas eu aproveito o que compro para os frangos e saladas, alem de algumas outras coisas que já estou vendendo.

Á partir deste ponto começo a contar os R$ 8,00 de custo de fabricação das pizzas.

Digamos que estou onerando o frango para cubrir as pizzas. Onerando o frango minha margem de lucro cái significativamente nele, então sái elas por elas.

Vou dar um exemplo prático disso.
No recheio do frango coloco mussarela. Sou obrigado a comprar em grande quantidade para aproveitar os descontos.
Então como não uso toda a mussarela no frango, e sobra muito, jogo ela para as pizzas.

Parece complicado, mas não é.

A 15 dias atrás tive de comprar no laticinio. Para conseguir maior desconto aproveitei e comprei farinha de trigo pra dar a quantidade minima. O resultado foi que ganhei ainda 15 kilos de farinha de trigo a mais, pois o vendedor tem interesse em vender a Bungue por aqui e como não sái, ele fez este acrescimo.

Bom, isso sem levar em conta que muita coisa aqui não dá pra calcular, por exemplo:
Abacate, cebola, tomate, chicória, banana, laranja, limão, alho, pimentão, enfim, muita coisa eu ganho do pessoal que tem sitio na região.
Temperos eu mesmo planto.

Outro exemplo que dou:
Nas carnes tambem não tenho uma boa margem de lucro. Mas faço casamento com a maionese, então, minha receita chega a ser inteiramente na maionese que sái muito, cerca de 12 kilos por final de semana.
Tem gente que vem apenas pra comprar maionese e salpicão.

Hoje se fosse carregar a maquina apenas com carne meu lucro seria 0.

Em compensação quem leva carne ou frango leva maionese.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Jul 2010, 11:19

Mais um exemplo que lembrei.
Vendo leite e na minha massa vái leite.
O fornecedor de leite me dá o leite que recolhe e que está proximo do vencimento, então, na minha massa o leite sái de graça, nem calculo.

Outro dia pensei em misturar metade de agua no leite pra render.
Mas se eu não usar o leite ele estraga, e como é de gratis, hehehehe.

Na verdade o grande erro foi eu citar meu exemplo, que é diferente de todos que conheço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Jul 2010, 11:35

Minha esposa acaba de me avisar que domingo passado vendemos 21 kilos de maionese.

Vou explicar a matematica no tópico do frango.


Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Convidad Ter 27 Jul 2010, 14:32

Eita conta complicada de fazer rsrsrsrsr

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Newton Luiz Machado Qua 28 Jul 2010, 17:25

Falou tche, bela cuia, quaquer dia destes vamos matear juntos é so eu passar por ai....

Newton Machado

Manuel Gonçalves escreveu:Newton

Voce pode calcular o ponto de equilíbrio, calculando o seu custo fixo total.

Como: reuna todos os seus custos, fora o custo dos ingredientes que vão na pizza.
Inclua:
- juros de estoque;
- depreciação de equipamentos;
- água, luz, telefone, iptu, internet, etc.
-aluguel;
- salários;
- gaz (o forno tem que estar ligado, vendendo ou não);
- perdas, desperdício;
- brindes, cortesias;
- publicidade e propaganda;
- uniformes;
- material de limpeza;

Quando atingir esta relação, acrescente uns 5% para outras despesas não previstas.
Desse total, divida pelo ticket média de sua pizzaria e verás o número de pizzas que precisas vender para empatar.

O meu custo fixo está em R$4.800,00 a um ticket médio de R$25,00, então preciso vender cerca de 200 pizzas / mês para empatar.

Espero poder te ajudar.

Um abração

Manuel
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Convidad Qua 28 Jul 2010, 21:29

Caracas, acho que estou aprendendo desaprendendo kkkkkkkkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Manuel Gonçalves Qui 29 Jul 2010, 12:34

Augusto

A busca do Ponto de Equilíbrio é simples.

Custos fixos são aqueles custos permanentes, mesmo que sejam usados na produção. Por exemplo o gás. O forno fica ligado durante o expediente, mesmo que não tenha pizza para assar. Então é permanente.
O investimento em divulgação é fixo. Pois independe da venda.

Custos variáveis são aqueles que compõe a pizza individualmente . A massa, o recheio, o molho, a decoração, a caixa, etc.

A mão de obra pode ser dividida. Prefiro considerá-la como custo fixo. Assim como luz, água, telefone. Pois depois de algum tempo, esses custos tem um comportamento repetitivo, rotineiro.

O pro labore não considero nessa busca do ponto de equilíbrio. Passo a considerar no 2º momento, que o objetivo inicial de lucratividade. Ou seja, pagar todas as despesas, mais o custo do empreendedor.

Em um 3º momento incluo uma margem de capitalização, para reservas de investimento, ampliação, reformas, etc.

Em um 4º momento, a busca de lucratividade para uso pessoal.

É um processo simples em etapas. O que muda são as opções que cada um faz de incluir ou não alguns itens.

um abração

Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por pmattosluz Qua 04 Ago 2010, 08:50

O ponto de equilibrio, é normalmento a soma de suas despesas, fixas e variaveis, sempre deixando uma margem poara vc de 15 %, no mes.

Paulo Matos
pmattosluz
pmattosluz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Manuel Gonçalves Qui 05 Ago 2010, 12:50

Paulo

Obrigado pela correção.

um abraço

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Convidad Qui 05 Ago 2010, 13:12

Paulo
Me perdoe corrigí-lo, mas custos variáveis como insumos para produção não podem fazer parte do cálculo do ponto de equilíbrio.

Ponto de equilibrio é o calculo de quantos produtos voce precisa vender para suprir suas despesas fixas, sem margens de lucro, a inclusao do pro-labore neste cálculo é correto mas não lucro.

Por exemplo se um produto voce compra por 10,00 e vende por 12,00 voce ganha 2,00 em cada um (entendam nesse compra por 10,00 todos os custos variaveis que constituem uma pizza, farinha, ovos, mussarela etc....) Se tuas despesas fixas (agua, salarios, luz, aluguel, prolabore, contador ....) somarem 1.000,00 por mes, voce precisa vender 500 unidades para empatar sem lucro entao esse é o seu ponto de equilibrio

pmattosluz escreveu:O ponto de equilibrio, é normalmento a soma de suas despesas, fixas e variaveis, sempre deixando uma margem poara vc de 15 %, no mes.

Paulo Matos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Manuel Gonçalves Sex 06 Ago 2010, 01:21

Amigos

Revendo esse tópico, vejo que cometi uma heresia quando dei meu exemplo.

Meu custo fixo é de R$4.800,00.
O ticket médio é de R$25,00.

Mas, esqueci de falar do custo variável, que está em torno de R$10,50 / pizza de R$25,00.

Então meu ponto de equilíbrio é de: 331 pizzas para empatar sem Pró Labore.

Com um Pró Labore de R$2.500,00 o ponto de equilíbrio passa para 504 pizzas a R$25,00 cada.

Desculpem nosso erro nesse exercício.

um abração

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Glauco Sex 06 Ago 2010, 02:04

Raul ,
não concordo com vc.
O custo variavel nao entra diretamento no calculo do PE, mas sim na parte da Margem de Contribuição onde temos:

Margem de Contribuição = Receita Operacional - Custo Variavel

de onde tiramos:

PE= Custo Fixo / Margem de Contribuição x 100

Se vc quiser podemos discutir sobre esse assunto.

Abraços

Glauco
Glauco
Glauco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 08:44





Amigo Glauco

Tem algo errado nessa fórmula, só não sei o que é. Veja amigo, vamos usar como base os números acima fornecidos pelo Manuel, alias excelente margem Manuel, parabéns.

Conforme informado por ele, se vender 331 pizzas ao preço de R$ 25,00 cada ele irá faturar bruto R$ 8.275,00 com um custo variável de R$ 3.475,50 (331xR$10,50)

Dessa forma a Margem de Contribuição será R$ 8.275,00 (Receita operacional) menos R$ 3.475,50 (Custo Variável) o que nos dá o resultado de R$ 4.799,50

Então, seguindo a formula apresentada, o Ponto de Equilíbrio seria R$ 4.800,00 (custo fixo) dividido por R$ 4.799,50 vezes 100 cujo resultado seria 0,01 e esse resultado eu não consegui entender, 0,01 pizzas?

Veja que o procedimento do Manuel está completamente correto, se ele comercializar as 331 pizzas ele terá como lucro os R$ 4.799,50 que é praticamente o custo fixo dele

Abraços


[quote="


Glauco"]Raul ,
não concordo com vc.
O custo variavel nao entra diretamento no calculo do PE, mas sim na parte da Margem de Contribuição onde temos:

Margem de Contribuição = Receita Operacional - Custo Variavel

de onde tiramos:

PE= Custo Fixo / Margem de Contribuição x 100

Se vc quiser podemos discutir sobre esse assunto.

Abraços

Glauco[/quote]

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Manuel Gonçalves Sex 06 Ago 2010, 11:23

Amigos

Não sou um expert nessa área.
Gostaria de saber se o resultado final está correto?
Independentemente da Linguagem contábil estar correta ou não.

abraços

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por strombollino Seg 09 Ago 2010, 15:38

Amigos

Eu também gostaria de saber se a operação do amigo Manuel esta correta.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Convidad Seg 09 Ago 2010, 16:13

Strombolino
Eu acredito que as contas do Manuel estejam certas, é assim que eu faço aqui e sempre fiz nos meus negócios, pois conforme demonstrei no meu último post, se utilizarmos a formula apresentada pelo glauco acontece um erro ou o resultado é um fator que desconheço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Convidad Qua 11 Ago 2010, 01:25

Pessoal, de uma olhada neste link, uma verdadeira aula do nosso amigo Marcov RJ



http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/ponto-de-equilibrio-do-seu-negocio-importante-t427.htm#4835

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por PATRICIA FABIANE DE OLIVE Dom 27 Mar 2011, 11:15

GENTE PRECISO, CALCULAR O PREÇO BRUTO DE UMA PIZZA SERA QUE ALGUEM TEM UM MODELO ECOMO FAÇO PRA CALCULAR TUDO PRA CHEGAR ACALCULAR O PREÇO DA MINHA PIZZA, POIS NÃO QUERO COLOCAR O PREÇO QUE TODOS COBRAM, EU TENHO INTENSÃO DE NO INICIO COBRAR O MINIMO PRA ATRAIR CLIENTELA, SO DEPOIS MANTER A QUALIDADE. OBRIGADA

PATRICIA FABIANE DE OLIVE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : PARANAVAÍ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Convidad Dom 27 Mar 2011, 12:01

Bom dia Patricia, fique a vontade em nosso espaço e aproveite para perguntar a vontade.

Sobre sua duvida, estou te mandando um link de uma planilha onde é possivel calcular tudo, desde o custo da massa, passando pelo molho até o recheio.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084-lancamento-da-planilha-para-iniciantes?highlight=planilha

baixe ela e use a vontade, e depois deixe seu comentario sobre ela.

Abraços,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por baldaratt Seg 28 Mar 2011, 22:39

MEU AMIGO JHONNNNNNN.... NA VERDADE GOSTEI.

VAMOS MOSTRAR PRA QUEM COMO NOS OUTROS ESTAR ENTRANDO NO MERCADO DE PIZZARIA, TEMOS QUE TER QUALIDADE E NAO PENSAR QUE SERA MAIS UMA PIZZA NO MERCADO.

CLASSIC PIZZARIA
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por baldaratt Seg 28 Mar 2011, 23:25

NA VERDADE SOBRE P.E, EU SEMPRE CALCULEI ASSIM:

COMO TODAS PIZZA LEVA: MASSA, MOLHO, MUSSARELA, ASSAR, CAIXA, GASTOS COM GAS, MEU PROLABORA DIVIDO EM HORAS TRABALHADAS... OK.

DEPOIS EU CALCULEI MEUS CUSTO FIXOS E PROJETEI UMA VENDA DE 500 PIZZAS AO MES. SOMEI O CUSTO DAS 500 PIZZAS DE MUSSARELA MAIS MEU CUSTO FIXOS E DIVIDIR POR 500 PIZZAS MENSAL.
ACHEI O MEU P.E NA PIZZA DE MUSSARELA: MEU GASTO FIXO E DE EX.: 5600, MAIS O GASTO DE 3880 PRA FAZER AS 500 PIZZAS DE MUSSARELAS , QUE DIVIDI POR 500 CUSTARA A UNIDADE POR 18,96 OS INGRADIENTE O SERA ACRESCENTANDO CUSTO CADE TOP. EX.:
CALABRESA COM 50 SLAICE 1,30, FRANGO 150 GR 1,40, TOMATE 19 SLAICE 1,50, AZEITONA 1.30 O TOP, PALMITO 1,60 O TOP, ... LOGICO QUE SERA COMO O CLIENTE PEDIR. MAIS 4.50 DELIVERY;

18,96 PIZZA DE MUSSARELA.
1,30 CALABRESA
1,40 FRANGO
1,50 TOMATE
1,30 AZEITONA
1,60 PALMITO
TOTAL DE 26,O6 MAIS 4,50 DELIVERY CUSTO DE 30,56 ESSA PIZZA.

ESTOU CERTO AMIGOS. TODOS OS INGRADIENTES SAO RIGORROSAMENTE PESADOS PRA NAO MUDAR O SABOR DA PIZZA.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual é o ponto de equilibrio de um Delivery com 3 funcionarios

Mensagem por Alexandre Monteiro Dom 03 Abr 2011, 23:31

Considerando teu custo fixo em 1.000, o custo médio da tua pizza é 5,00 e considerando uma meta de venda de 200 pizzas, tu divide o custo fixo por 200 e soma ao custo médio da tua pizza. dessa forma tu vai ter o custo real. Neste caso o custo real da tua pizza seria de 10,00 Isso é um exemplo considerando o custo fixo, mas tem q considerar o custo variavel também, gastos de emergência...
Adiquiri o curso do Hassim e valeu cada centavo, leia sobre o curso, talvez seja o que tu procura.

Abç e sucesso!

Alexandre.


raulsantos escreveu:Eu ja calculo meu ponto de equilibrio de outra forma

Porque queijo etc são insumos e portanto custos variáveis, como eu calculo,

Somo todas as despesas fixas, salarios, aluguel, depreciação do bens, diarias motoboys etc........ e divido pelo meu lucro médio:

Por exemplo: Se meu custo fixo é de 1.000 reais e meu lucro médio por pizza é de 5,00 preciso vender 200 pizzas por mes para empatar só a partir de 201ª é que começo a ganhar dinheiro

Não sei se isso é o certo mas é como eu faço

Abraços
Alexandre Monteiro
Alexandre Monteiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 30/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################