Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 23:16 por JOAQUIM FELIPE

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 23:07 por pizzabella

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 22:56 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:03 por schuman

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 21:20 por pizzabella

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 20:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ontem à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ontem à(s) 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 09:53 por joaovictor

» iFood
Ontem à(s) 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14723)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8069)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
67 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

GABRIELlSILVA, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53646 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cerberu

Os nossos membros postaram um total de 159573 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

O QUE É UM PLANO DE AÇAO PARA A SUA PIZZARIA?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default O QUE É UM PLANO DE AÇAO PARA A SUA PIZZARIA?

Mensagem por HASSIN em Sex 09 Jul 2010, 14:38

O QUE É UM PLANO DE AÇAO PARA A SUA PIZZARIA?



Um plano de ação é uma tomada de decisão que você planeja rapidamente quando percebe que a sua pizzaria está necessitando implantar certas atitudes ou mudar certos conceitos que não estavam dando certo produzindo dificuldades, baixas vendas, falta de operacionalidade no bom desempenho, ou mudanças que possam corroborar para uma boa atividade e aumento das suas vendas.

O proprietário deve avaliar e analisar metodicamente estes problemas e criar estratégias rápidas e inteligentes para virar esta situação criando novas oportunidades de crescimento para o seu negócio.

O plano de ação deve ser elaborado pelos sócios da pizzaria ou pelo dono do local, analisando e escrevendo cada ponto a ser implantado ou modificado, colocando um prazo para a realização de cada item estudado.



Darei aqui alguns exemplos realizados na minha pizzaria no ano 2009.





Plano de ação para ser levado a cabo na Pizzaria Las Leñas a partir de 15/06/2009.



NECESSIDADES URGENTES:



A) - Criar 5 Pizzas econômicas para atrair um público diferenciado, no intuito de alavancar e melhorar as nossas vendas diárias, porém sem perder a qualidade final dos nossos produtos. Criaremos pizzas de 3 ingredientes, sendo um ingrediente mais caro e dois mais econômicos.



B) – Contratar mais 2 novos funcionários: 1 para ajudar a Carla na cozinha, e outro para trabalhar como garçom, apoiando o Andrés e o Julho.



C) – Próximo passo depois de criar as ofertas, incentivar a publicidade das mesmas através de revistas publicitárias, folhetos e banners externos colocados na fachada da pizzaria e na entrada do local.



D) – Contratar mais um entregador de pizzas!



E) – Trabalhar e definir o quadrante de entregas com publicidade nos edifícios e casas que estiverem mais próximas à pizzaria.



F) – Recuperar e consertar a mesa nº 3 do salão do restaurante.



G) – Contratar uma nova faxineira para a realização da limpeza e dispensar a dona Gládis, já que ela não está trabalhando conforme as exigências da nossa qualidade de higiene.



H) – Buscar um novo fornecedor de caixas de pizzas, pois o atual não está entregando um material com a qualidade que a nossa empresa requer e necessita.



I) – Criar uma news letter informando aos nossos clientes cadastrados no nosso site sobre as novas ofertas que serão implantadas nesta quinzena.



J) – Examinar e fiscalizar desperdícios por parte dos funcionários, bem como gastos de luz, água, materiais de limpeza, ingredientes, pois nos meses anteriores estes gastos subiram em média 25%, sem constatar aumento das vendas e da produção.



Estas medidas deverão ser implatadas e efetivadas no máximo até o dia 30/06/2010.

Pizzaria Las Leñas de San Bernardo - Chile



Cordialmente.



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE É UM PLANO DE AÇAO PARA A SUA PIZZARIA?

Mensagem por Convidad em Dom 11 Jul 2010, 18:54

Realmente Hassin precisamos sempre estar em alerta quando a prosperação dos nossos negocios.

Sobre os preços de pizzas comecei a praticar uma politica diferenciada que vai de encontro com o que o HASSIN falou e para minha região foi muito legal o resultado.

Como a maioria sabe estou numa região da periferia de SP (MAUÁ) meu publico "A" é o "C" da maioria das outras regiões, mais aqui é povão total, comem com o bolso e depois com o estomago.

Fiz o seguinte, trabalhei duas pizzas para serem as ofertadas mais em conta e por coincidencia as mais tradicionais (CALA e MUSSA) depois de analizar os pedidos dos clientes por algumas semanas se notou que geralmente aqui quando um cliente liga pela primeira vez compra para experimentar sua pizza e na maioria dos pedidos analizados ele compra MUSSA e CALA as mais baratas.

Analizando isso fizemos o seguinte, deixei a CALA E MUSSA a um preço promocional pois toda vez que o cliente liga pela primeira vez ele primeiro pergunta o preço e depois faz seu pedido, então a diferença da pizza da eu coloquei nos outros sabores aumentando gradativamente os outros sabores.

Nesse estudo verificamos que após comprar a pizza de mussarela e/ou calabresa conseguimos depois de 3 pedidos que o cliente se sinta confortavel para trocar e experimentar uma portuguesa ou Frango com catupiry e ai depois de experimentar uma pizza mais requintada ele não consegue mais comer so uma pizza simples de Calabresa ou Mussarela.

Resultado que minhas vendas se manteve nos mesmos numeros, mas com um aumento de 22% nos preços medios da pizzas, fazendo com que meu ticket medio aumenta-se 16%.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE É UM PLANO DE AÇAO PARA A SUA PIZZARIA?

Mensagem por HASSIN em Qua 28 Jul 2010, 15:14

Querido Fabiano,

Que agrado saber que vc está bombando na sua pizzaria e usando das técnicas corretas para melhorar as suas vendas.
Você é um ótimo administrador Fabiano e continuará crescendo sempre, pois trabalhas com um sentido e um sentimento inequívoco: Fazer o bem e servir com qualidade!

Um forte abraço meu amigo!

E que este tópico seja mais visitado, pois ele é simples, porém de suma importância a todos os membros.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE É UM PLANO DE AÇAO PARA A SUA PIZZARIA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 10 Nov 2015, 12:45

Tópico interessante aos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14723
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE É UM PLANO DE AÇAO PARA A SUA PIZZARIA?

Mensagem por HASSIN em Qua 11 Nov 2015, 03:52

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O QUE É UM PLANO DE AÇAO PARA A SUA PIZZARIA?



Um plano de ação é uma tomada de decisão que você planeja rapidamente quando percebe que a sua pizzaria está necessitando implantar certas atitudes ou mudar certos conceitos que não estavam dando certo produzindo dificuldades, baixas vendas, falta de operacionalidade no bom desempenho, ou mudanças que possam corroborar para uma boa atividade e aumento das suas vendas.

O proprietário deve avaliar e analisar metodicamente estes problemas e criar estratégias rápidas e inteligentes para virar esta situação criando novas oportunidades de crescimento para o seu negócio.

O plano de ação deve ser elaborado pelos sócios da pizzaria ou pelo dono do local, analisando e escrevendo cada ponto a ser implantado ou modificado, colocando um prazo para a realização de cada item estudado.



Darei aqui alguns exemplos realizados na minha pizzaria no ano 2009.





Plano de ação para ser levado a cabo na Pizzaria Las Leñas a partir de 15/06/2009.



NECESSIDADES URGENTES:



A) - Criar 5 Pizzas econômicas para atrair um público diferenciado, no intuito de alavancar e melhorar as nossas vendas diárias, porém sem perder a qualidade final dos nossos produtos. Criaremos pizzas de 3 ingredientes, sendo um ingrediente mais caro e dois mais econômicos.



B) – Contratar mais 2 novos funcionários: 1 para ajudar a Carla na cozinha, e outro para trabalhar como garçom, apoiando o Andrés e o Julho.



C) – Próximo passo depois de criar as ofertas, incentivar a publicidade das mesmas através de revistas publicitárias, folhetos e banners externos colocados na fachada da pizzaria e na entrada do local.



D) – Contratar mais um entregador de pizzas!



E) – Trabalhar e definir o quadrante de entregas com publicidade nos edifícios e casas que estiverem mais próximas à pizzaria.



F) – Recuperar e consertar a mesa nº 3 do salão do restaurante.



G) – Contratar uma nova faxineira para a realização da limpeza e dispensar a dona Gládis, já que ela não está trabalhando conforme as exigências da nossa qualidade de higiene.



H) – Buscar um novo fornecedor de caixas de pizzas, pois o atual não está entregando um material com a qualidade que a nossa empresa requer e necessita.



I) – Criar uma news letter informando aos nossos clientes cadastrados no nosso site sobre as novas ofertas que serão implantadas nesta quinzena.



J) – Examinar e fiscalizar desperdícios por parte dos funcionários, bem como gastos de luz, água, materiais de limpeza, ingredientes, pois nos meses anteriores estes gastos subiram em média 25%, sem constatar aumento das vendas e da produção.



Estas medidas deverão ser implatadas e efetivadas no máximo até o dia 30/06/2010.

Pizzaria Las Leñas de San Bernardo - Chile



Cordialmente.



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum