Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
DED (8184)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
ISA (4949)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
schuman (1399)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 

Quem está conectado?
335 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 335 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
Carlos Daia
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
JeanCarlo
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Gelo do camarão, como resolver este problema.

3 participantes

Ir para baixo

Gelo do camarão, como resolver este problema. Empty Re: Gelo do camarão, como resolver este problema.

Mensagem por baldaratt Qui 19 Nov 2015, 01:23

BEM AMIGOS DO FÓRUM, E AMIGOS DONO DE PIZZARIA AQUI EM GOIAS E INTERIOR.

O QUE QUERO PASSAR E QUE ESTOU COMUNICANDO SOBRE COMPRAS DE CAMARÃO; NA VERDADE O QUE ACONTECE: TEM UMA DISTRIBUIDORA DE FRUTOS DO MAR QUE ME FORNECE ESSE PRODUTO CONGELADO, QUANDO DESCONGELO ESTOU DENDO PREJUÍZO DE 60% DO PRODUTO EM ÁGUA. NA VERDADE ELES SÓ VENDEM MINIMO 10 QUILOS DE CAMARÃO MAS QUANDO AO DESCONGELA ESSES 10 QUILOS SÓ TENHO 4 QUILOS LIQUIDO. ALEM DO MAIS PAGO 78,00 POR QUILO. QUERO DESDE JA PRINCIPALMENTE MEU AMIGOS AQUI DE GOIAS, PASSA CONFERIR ESSES PRODUTOS CONGELADOS QUE ESTÃO NOS VENDENDO.

A EMPRESA: CENTRAL PEIXES COMERCIO DE PESCADO LTDA.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gelo do camarão, como resolver este problema. Empty Gelo do camarão, como resolver este problema.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Nov 2015, 09:01

Meu amigo Baldaratt, existe um almanaque do IPEM que fala sobre o peso dos pescados e como se faz o cálculo da quantidade de água no produto.
Acho interessante os membros lerem, pra isso é só clicar no link abaixo
:
Como não comprar gelo por peixe.


Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gelo do camarão, como resolver este problema. Empty Re: Gelo do camarão, como resolver este problema.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 19 Nov 2015, 14:33

Olá meus amigos, boa tarde.
Excelente as observações do Doutrina para o Baldaratt.
Parabéns Dout!

Dando andamento neste tópico e no intuito de esclarecer um pouco mais o uso de camarão congelado nas pizzas, faço aqui as seguintes colocações:

a) - Camarão congelado sempre terá um perda mínima entre 35% a 50% após o descongelamento, fato que obriga o comprador a calcular os preços da pizza de camarão em cima do valor descongelado e não do valor do kg comprado.

Exemplo:

Kg do camarão= R$ 78,00
Perda do camarão = 50%
kg do camarão já descongelado = R$ 156,00

b) - O cálculo então para a pizza de camarão deverá ser feito com o valor de R$ 156,00 o kg.

c) - Se a pizza levar 200 gr de camarão o custo de camarão nessa pizza será de  R$ 31,20 p/pizza. (somente o camarão, fora os demais ingredientes: massa, molho, mussarela, etc.)

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Gelo do camarão, como resolver este problema. DcAUBNGelo do camarão, como resolver este problema. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################