Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pizza mafiosa EmptyOntem à(s) 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza mafiosa EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza mafiosa EmptyOntem à(s) 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza mafiosa EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pizza mafiosa EmptySab 18 Set 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza mafiosa EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza mafiosa EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza mafiosa EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizza mafiosa EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza mafiosa EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza mafiosa EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza mafiosa EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza mafiosa EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza mafiosa EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizza mafiosa EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza mafiosa EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza mafiosa EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza mafiosa EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza mafiosa EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza mafiosa EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza mafiosa EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza mafiosa EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Pizza mafiosa EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza mafiosa EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Pizza mafiosa EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Pizza mafiosa EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Pizza mafiosa EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza mafiosa EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza mafiosa EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Pizza mafiosa EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Pizza mafiosa EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza mafiosa EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizza mafiosa EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pizza mafiosa EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza mafiosa EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pizza mafiosa EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza mafiosa EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizza mafiosa EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Pizza mafiosa EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizza mafiosa EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza mafiosa EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Pizza mafiosa EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza mafiosa EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizza mafiosa EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza mafiosa EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza mafiosa EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza mafiosa EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza mafiosa EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza mafiosa EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizza mafiosa EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizza mafiosa EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizza mafiosa EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza mafiosa EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza mafiosa EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza mafiosa EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Pizza mafiosa EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza mafiosa EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza mafiosa EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Pizza mafiosa EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Pizza mafiosa EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza mafiosa EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza mafiosa EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizza mafiosa EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizza mafiosa EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Pizza mafiosa EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Pizza mafiosa EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Pizza mafiosa EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Pizza mafiosa EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizza mafiosa EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza mafiosa EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizza mafiosa Vote_lcapPizza mafiosa Voting_barPizza mafiosa Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Pizza mafiosa Vote_lcapPizza mafiosa Voting_barPizza mafiosa Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza mafiosa Vote_lcapPizza mafiosa Voting_barPizza mafiosa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza mafiosa Vote_lcapPizza mafiosa Voting_barPizza mafiosa Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza mafiosa Vote_lcapPizza mafiosa Voting_barPizza mafiosa Vote_rcap 
Carlos Daia (3832)
Pizza mafiosa Vote_lcapPizza mafiosa Voting_barPizza mafiosa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Pizza mafiosa Vote_lcapPizza mafiosa Voting_barPizza mafiosa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza mafiosa Vote_lcapPizza mafiosa Voting_barPizza mafiosa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza mafiosa Vote_lcapPizza mafiosa Voting_barPizza mafiosa Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza mafiosa Vote_lcapPizza mafiosa Voting_barPizza mafiosa Vote_rcap 

Quem está conectado?
70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168828 mensagens em 11701 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pizza mafiosa Vote_lcapPizza mafiosa Voting_barPizza mafiosa Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza mafiosa Vote_lcapPizza mafiosa Voting_barPizza mafiosa Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza mafiosa

5 participantes

Ir para baixo

default Pizza mafiosa

Mensagem por pacovski Dom 26 Abr 2009, 08:28

Caros foristas,

Sou novo aqui no fórum. E já começo fazendo um pedido. Alguém pode me fornecer a receita do recheio da pizza mafiosa ? E uma pergunta, qual a diferença entre a calabresa defumada e a curada ? Obrigado e parabens pelo fórum ! Very Happy

pacovski
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza mafiosa

Mensagem por Ospite Qui 30 Abr 2009, 21:26

Como italiano posso te dizer que nao esiste uma pizza mafiosa. a Calabresa pega o nome da uma regiao da Italia onde nao tem uma linguiça calabresa. stranho ma è assim. mais, mesmo assim, a Mafia nao esta na Calabria mas na Sicilia. pizza siciliana: molho de tomate pelati- olio extra virgem- alho. oregano- alici- sem mussarella

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza mafiosa

Mensagem por Kiko Dom 28 Jun 2009, 23:29

A mafiosa consiste: calabresa picante, berinjela, pimentao e azeitona preta. Essa é a minha mafiosa. Sai bem.
Existe inúmeras receitas de preparo da berinjela, eu preparo a minha crua e deixo curar por dois dias no mínimo.
Abraços.
Kiko
Kiko
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2009
Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza mafiosa

Mensagem por marcelo waddington Seg 29 Jun 2009, 13:23

Kiko, como é que se prepara e deixa curar a beringela?
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza mafiosa

Mensagem por Ribon Seg 29 Jun 2009, 13:35

Kiko,


que falou do milagre.. Agora conta o nome do santo...

como faz
esta berinjela curada?

Abraço
Ribon
Ribon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza mafiosa

Mensagem por Kiko Seg 29 Jun 2009, 14:50

Hehe, me enganei, é em conserva, no vinagre de maçã e azeite extra virgerm. Eu ralo com casca e deixo de molho na agua fria com sal durante uns dez minutos, aí vai sair um caldo preto q é o amargor da fruta, entao enxague, seque e ponha em um vidro esterilizado com os temperos a gosto. Ponho alguns alhos inteiros. Cuide pra nao colocar muito vinagre para nao ficar muito ácida.
Bem, aqui é um sucesso, todos gostam, e serve tbm para preparar a Brusqueta.
Kiko
Kiko
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2009
Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza mafiosa

Mensagem por marcelo waddington Seg 29 Jun 2009, 15:08

É ralada como? ( a beringela)
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza mafiosa

Mensagem por Eskimo Seg 29 Jun 2009, 15:13

Ótima receita..essa vai pra lista de testes...

Obrigado pela dica, Kiko !
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza mafiosa

Mensagem por Kiko Seg 29 Jun 2009, 15:48

Ralado como se fosse a mussarela, passa no ralador grosso. Ralo o pimentão tbm, a proporção é de 2 para 1, ou seja, duas medidas de berinjela para uma medida de pimentão.
Kiko
Kiko
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2009
Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################