Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 23:16 por JOAQUIM FELIPE

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 23:07 por pizzabella

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 22:56 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:03 por schuman

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 21:20 por pizzabella

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 20:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ontem à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ontem à(s) 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 09:53 por joaovictor

» iFood
Ontem à(s) 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14723)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8069)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
45 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 42 Visitantes :: 2 Motores de busca

GABRIELlSILVA, Henrique Ramos, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53646 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cerberu

Os nossos membros postaram um total de 159573 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

sua pizzaria aceita pedido por msn?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default sua pizzaria aceita pedido por msn?

Mensagem por roberto.cr em Dom 11 Jul 2010, 03:11

se a sua pizzaria aceita pedido por msn, me adicione no msn [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
estou preparando o sistema de pedido online do pizzaperto (que é de graça) e gostaria de ouvir suas opiniões
quem aceita ou não pedido por msn, falem aqui o que acham sobre o assunto!
abraço [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
roberto.cr
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sua pizzaria aceita pedido por msn?

Mensagem por roberto.cr em Dom 11 Jul 2010, 16:33

alguém aqui já tentou receber pedidos por msn e se arrependeu?
ou você prefere receber pedidos pelo msn, por ter um contato maior com o cliente fiel?
conte sua história!
avatar
roberto.cr
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sua pizzaria aceita pedido por msn?

Mensagem por Convidad em Dom 11 Jul 2010, 17:31

Aqui utilizo e é de muito interessante o retorno, as vezes quando tiramos o telefone do gancho por algum motivo, o MSN já começa a piscar, aprendemos e agora desligamos tb o MSN...rsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sua pizzaria aceita pedido por msn?

Mensagem por roberto.cr em Seg 12 Jul 2010, 00:01

isso pq continuava chegando pedido mesmo após o horário do expediente?
avatar
roberto.cr
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sua pizzaria aceita pedido por msn?

Mensagem por Convidad em Seg 12 Jul 2010, 09:42

Isso mesmo Roberto, lembravamos de tirar os fones do gancho e esqueciamos do MSN, cliente tentava ligar e dava ocupado corria para o PC e entrava pelo MSN e chamava na loja, aprendemos e desligamos tb o MSN!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sua pizzaria aceita pedido por msn?

Mensagem por roberto.cr em Seg 12 Jul 2010, 14:55

hahahahah
é, realmente é uma coisa a se pensar...
avatar
roberto.cr
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sua pizzaria aceita pedido por msn?

Mensagem por Convidad em Seg 12 Jul 2010, 20:00

Ainda bem que eu tenho o msn da cozinha da Pizzaria Fama....hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sua pizzaria aceita pedido por msn?

Mensagem por roberto.cr em Seg 12 Jul 2010, 20:16

tem 2 msns e vc repassa os pedidos internamente?
avatar
roberto.cr
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sua pizzaria aceita pedido por msn?

Mensagem por roberto.cr em Sex 30 Jul 2010, 06:47

mais alguém gostaria de contribuir com sugestões e idéias? Smile
avatar
roberto.cr
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sua pizzaria aceita pedido por msn?

Mensagem por Convidad em Sex 30 Jul 2010, 11:48

Roberto,

Usamos o MSN como forma de comunicação interna, cada micro (9) tem seu MSN individual e isso evita idas e vindas pela loja.

roberto.cr escreveu:tem 2 msns e vc repassa os pedidos internamente?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sua pizzaria aceita pedido por msn?

Mensagem por roberto.cr em Sex 30 Jul 2010, 14:44

9!?! [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] parabéns!
como empresário de sucesso no ramo, tem algumas palavras de incentivo às outras pizzarias para colocarem um pc com internet para receber pedidos? [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] heheheh
avatar
roberto.cr
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sua pizzaria aceita pedido por msn?

Mensagem por Convidad em Sex 30 Jul 2010, 18:32

Roberto o maior incentivo que podemos ter é o dinheiro em caixa, se já tem um PC na loja e tiver condição de colocar uma banda larga e divulgar o MSN para os clientes, posso dizer que por aqui funciona muito.

Que seja dois atendimentos em media por dia, vc esta desafogando seu tel principal e ainda esta gerando comodidade e facilidade ao cliente, não faço inumeros pedidos por dia, mas posso dizer que no sabado chegamos a ter até 3 atendentes fazendo pedido simultaneo telefone e MSN, pois para usar o MSN o atendente pode ter jogo de cintura e ir atendendo o telefone enquanto faz uma venda por MSN.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sua pizzaria aceita pedido por msn?

Mensagem por Alessandro em Sex 30 Jul 2010, 19:28

É que a loja do Fabiano tem uns 2 km quadrados...rsss
avatar
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sua pizzaria aceita pedido por msn?

Mensagem por roberto.cr em Sex 30 Jul 2010, 19:32

hehehe ô loco, é tipo um shopping

mas vc sente que a pessoa formula bem o pedido antes de mandar por msn ou é a mesma coisa que telefone?
"erm.... acho que uma mussarela... e..."
avatar
roberto.cr
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sua pizzaria aceita pedido por msn?

Mensagem por Convidad em Sex 30 Jul 2010, 20:39

Se vc assim seria bom... eh a mesma coisa, vcs estão entregando pizza... ou posso pedir por aqui mesmo..., etc

Cliente liga indeciso e uma venda um pouco mais demorada sim, a facilidade é que quando o cliente esta em duvidas colocamos o link do menu do nosso site ai fica mais facil a venda, e como os amigos já falarão em outro topico depois que o cliente vai olhar o menu no site sempre demora a voltar e podemos perceber que geralmente sempre vem acompanhado de uma pizza de um sabor fora das mais vendidas (mussa, cala, atum, frango com catupiry e portuguesa).


roberto.cr escreveu:hehehe ô loco, é tipo um shopping

mas vc sente que a pessoa formula bem o pedido antes de mandar por msn ou é a mesma coisa que telefone?
"erm.... acho que uma mussarela... e..."

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sua pizzaria aceita pedido por msn?

Mensagem por roberto.cr em Sab 31 Jul 2010, 18:13

isso é interessante...
eu normalmente peço 1 pizza dos sabores tradicionais e 1 mais diferente, que eu escolho do cardápio
avatar
roberto.cr
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum