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Mensagem por Savio Qua 14 Jul 2010, 16:06

Alguém pode me informar onde posso comprar pedras refratárias, do tipo daquelas que vão em forno a gás para pizzas?

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Mensagem por Convidad Qua 14 Jul 2010, 23:02

Boa noite Savio!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Estou upando (levantando) este tópico para que mais pessoas possam ler e possam te ajudar.


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Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Ago 2010, 13:07

Sávio,

realmente por sites também não tô encontrando, opções não.A dica que posso te dar é procurar um fabricande de fornos e ver a possibilidade dele te informar o fornecedor das pedras.

Eu comprei um carrinho de mini-pizza que usa pedra refratária, mas ainda não precisei repor.

Aproveitando este tópico gostaria que os amigos me esclaressem uma dúvida, a pedra refratária pode ser lavada e se pode com que tipo de produto ?

Abraços !!!
Gustavo.
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Mensagem por strombollino Seg 30 Ago 2010, 13:26

Caro amigo Gustavo
Boa tarde

Na verdade com o uso contínuo o lastro vai ficando impermeabilizado com as sujeiras que caem e se aderem à pedra, alterando sua cor.

Isso não é razaão para maiores preocupações, mas pode lavar a pedra com escova e sabão neutro porém só lave se ela estiver fria .

Amplexos

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Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Ago 2010, 14:49

Blz, meu amigo strombollino, dúvida respondida.


Nesta mesma resposta vou aproveitar mais um pouco de sua boa vontade.
Comprei um carrinho para venda de Mini-pizza, porém não sei se compro uma magueira e o click do botijão de gás(13kg) para forno de baixa ou alta pressão, pois não veio nenhum manual técnico com esta informação.
O carrinho e o Alsa, você saberia me informar ?

Abraços !!!

Gustavo.
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Mensagem por strombollino Seg 30 Ago 2010, 15:29

Amigo Gustavo,

Faça um teste com a mangueira que voce tem na sua cozinha.

Se der certo tudo bem ,se não voce compra uma de alta pressão. Apesar que tenho certeza de ele usar baixa pressão, ou seja a de fogão doméstico.

Amigo, eu iniciei no ramo vendendo mini pizza na porta de uma universidade aqui na cidade por quase quatro anos, foi uma grande escola para eu alçar voo mais alto. Quando a universidade mudou-se um campus próprio e muito distante eu já era experiente em massa, coberturas, etc..

Parti para o ramo de dellivery e fui pegando a experiência sem muita ajuda de ningúen só o Pai o que aliás é uma senhora mãozona. Por isso eu comungo com o Mestre Hassin de partilhar conhecimentos para facilitar a vida de quem quizer iniciar neste ramo.

O que me ajudou foi já ter decido em ofertar pizzas para o mercado da classe de poder "A" e "B" e de nível universitário que é o mercado mais propenso a conhecer tudo de novo e se eles concluirem que tem valor fazem questão de divulgar e prestigiarem se bem que são exigentes, mas tudo bem eu sou perfeccionista apesar denão ser perfeito.

Hoje minha pizza mais barata de 35cm. custa R$28,00.

Espero que voce tenha sucesso nesta sua empreitada.

Amplexos

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Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Ago 2010, 15:35

Amigo,
estou neste nível inicial que você me conta aqui neste fórum e por incrível que pareça , estão construindo a universidade rural aqui em minha cidade próximo a minha rua.
Vou iniciar primeiramente no 7 de setembro e depois ficar aos domingos em uma praça proxima a minha casa, intercalando em eventos como carnaval, fim de ano....

Estou com muito pé no chão, sei das dificuldades e não pretendo abraçar lugares maiores que o meu braço alcança.

Agradeço-lhe a atençao e força que me faz fortalecer minha caminhada.

Grande e valorosos Abraços !!!!

Gustavo.
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Mensagem por strombollino Seg 30 Ago 2010, 18:02

Amigo Gustavo

Mesmo que a vaca "tussa" não venda fiado para estudantes, aliás para ninguém mas principalmente par estudantes. É o fim da linha.

No começo vai parecer pernóstico para voce, mas esta nas suas mão fideliza-los com fiado ou sem fiado.

Por tanto apresente um produto de aparencia, qualidade e quantidade superior, não se limite aos preços praticados pelos seus vizinhos/concorrentes.

Boa sorte

Amplexos

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Mensagem por strombollino Seg 30 Ago 2010, 18:09

Amigo Gustavo

clik no link abaixo e vejo outra possibilidade de forno



http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-social-t2226.htm?highlight=forno+social

Amplexos

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Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Ago 2010, 21:03

Strombolino,

obrigado mesmo, o forno parece-me interessante, mas por hora tenho que batalhar com o carrinho que acabei de comprar.
Pretendo futuramente comprar um forno somente para ficar em casa e fazer as pizzas para a família e amigos.
Quando for adquirir o forno volto a pesquisar e com certeza ganharei descontos dos amigos.

Abraços e tenha uma ótima semana.

Gustavo.
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Mensagem por Convidad Ter 31 Ago 2010, 08:47

Gustavo,
Que marca de carrinho comprou?
gustavotresrios escreveu:Strombolino,

obrigado mesmo, o forno parece-me interessante, mas por hora tenho que batalhar com o carrinho que acabei de comprar.
Pretendo futuramente comprar um forno somente para ficar em casa e fazer as pizzas para a família e amigos.
Quando for adquirir o forno volto a pesquisar e com certeza ganharei descontos dos amigos.

Abraços e tenha uma ótima semana.

Gustavo.

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Mensagem por gustavotresrios Ter 31 Ago 2010, 08:57

Fala Augusto,

comprei o carrinho da Alsa, já, já, já vou te enviar as fotos do forno, conforme você me pediu.

Abraços !!!

Gustavo.
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Mensagem por Convidad Ter 31 Ago 2010, 11:01

Obrigado!

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Mensagem por Convidad Ter 31 Ago 2010, 11:04

http://www.permutalivre.com.br/168893/pedras-refratarias-para-fornos.html
Savio escreveu:Alguém pode me informar onde posso comprar pedras refratárias, do tipo daquelas que vão em forno a gás para pizzas?

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