Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pedra refratária EmptyHoje à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pedra refratária EmptyHoje à(s) 15:18 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Pedra refratária EmptyOntem à(s) 23:09 por MarcioJDP

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Pedra refratária EmptyOntem à(s) 18:38 por HASSIN

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Pedra refratária EmptyOntem à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Pedra refratária EmptyOntem à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Pedra refratária EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Pedra refratária EmptyOntem à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pedra refratária EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pedra refratária EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Pedra refratária EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Pedra refratária EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Pedra refratária EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Pedra refratária EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pedra refratária EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Pedra refratária EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Pedra refratária EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Pedra refratária EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Pedra refratária EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Pedra refratária EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pedra refratária EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Pedra refratária EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Pedra refratária EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pedra refratária EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Pedra refratária EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Pedra refratária EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Pedra refratária EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Pedra refratária EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Pedra refratária EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Pedra refratária EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Pedra refratária EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Pedra refratária EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pedra refratária EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Pedra refratária EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Pedra refratária EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Pedra refratária EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pedra refratária EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Pedra refratária EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pedra refratária EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Pedra refratária EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pedra refratária EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Pedra refratária EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pedra refratária EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Pedra refratária EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Pedra refratária EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Pedra refratária EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Pedra refratária EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Pedra refratária EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Pedra refratária EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Pedra refratária EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pedra refratária EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Pedra refratária EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Pedra refratária EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Pedra refratária EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Pedra refratária EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Pedra refratária EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Pedra refratária EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Pedra refratária EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Pedra refratária EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Pedra refratária EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Pedra refratária EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Pedra refratária EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pedra refratária EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Pedra refratária EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Pedra refratária EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Pedra refratária EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Pedra refratária EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pedra refratária EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Pedra refratária EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Pedra refratária EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
DED (8184)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
ISA (4949)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
schuman (1399)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 102 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168698 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
Carlos Daia
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
Rafael.R
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
MarcioJDP
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pedra refratária

Ir para baixo

default Pedra refratária

Mensagem por Savio Qua 14 Jul 2010, 16:06

Alguém pode me informar onde posso comprar pedras refratárias, do tipo daquelas que vão em forno a gás para pizzas?

Savio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Novo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra refratária

Mensagem por Convidad Qua 14 Jul 2010, 23:02

Boa noite Savio!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Estou upando (levantando) este tópico para que mais pessoas possam ler e possam te ajudar.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra refratária

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Ago 2010, 13:07

Sávio,

realmente por sites também não tô encontrando, opções não.A dica que posso te dar é procurar um fabricande de fornos e ver a possibilidade dele te informar o fornecedor das pedras.

Eu comprei um carrinho de mini-pizza que usa pedra refratária, mas ainda não precisei repor.

Aproveitando este tópico gostaria que os amigos me esclaressem uma dúvida, a pedra refratária pode ser lavada e se pode com que tipo de produto ?

Abraços !!!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra refratária

Mensagem por strombollino Seg 30 Ago 2010, 13:26

Caro amigo Gustavo
Boa tarde

Na verdade com o uso contínuo o lastro vai ficando impermeabilizado com as sujeiras que caem e se aderem à pedra, alterando sua cor.

Isso não é razaão para maiores preocupações, mas pode lavar a pedra com escova e sabão neutro porém só lave se ela estiver fria .

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra refratária

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Ago 2010, 14:49

Blz, meu amigo strombollino, dúvida respondida.


Nesta mesma resposta vou aproveitar mais um pouco de sua boa vontade.
Comprei um carrinho para venda de Mini-pizza, porém não sei se compro uma magueira e o click do botijão de gás(13kg) para forno de baixa ou alta pressão, pois não veio nenhum manual técnico com esta informação.
O carrinho e o Alsa, você saberia me informar ?

Abraços !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra refratária

Mensagem por strombollino Seg 30 Ago 2010, 15:29

Amigo Gustavo,

Faça um teste com a mangueira que voce tem na sua cozinha.

Se der certo tudo bem ,se não voce compra uma de alta pressão. Apesar que tenho certeza de ele usar baixa pressão, ou seja a de fogão doméstico.

Amigo, eu iniciei no ramo vendendo mini pizza na porta de uma universidade aqui na cidade por quase quatro anos, foi uma grande escola para eu alçar voo mais alto. Quando a universidade mudou-se um campus próprio e muito distante eu já era experiente em massa, coberturas, etc..

Parti para o ramo de dellivery e fui pegando a experiência sem muita ajuda de ningúen só o Pai o que aliás é uma senhora mãozona. Por isso eu comungo com o Mestre Hassin de partilhar conhecimentos para facilitar a vida de quem quizer iniciar neste ramo.

O que me ajudou foi já ter decido em ofertar pizzas para o mercado da classe de poder "A" e "B" e de nível universitário que é o mercado mais propenso a conhecer tudo de novo e se eles concluirem que tem valor fazem questão de divulgar e prestigiarem se bem que são exigentes, mas tudo bem eu sou perfeccionista apesar denão ser perfeito.

Hoje minha pizza mais barata de 35cm. custa R$28,00.

Espero que voce tenha sucesso nesta sua empreitada.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra refratária

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Ago 2010, 15:35

Amigo,
estou neste nível inicial que você me conta aqui neste fórum e por incrível que pareça , estão construindo a universidade rural aqui em minha cidade próximo a minha rua.
Vou iniciar primeiramente no 7 de setembro e depois ficar aos domingos em uma praça proxima a minha casa, intercalando em eventos como carnaval, fim de ano....

Estou com muito pé no chão, sei das dificuldades e não pretendo abraçar lugares maiores que o meu braço alcança.

Agradeço-lhe a atençao e força que me faz fortalecer minha caminhada.

Grande e valorosos Abraços !!!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra refratária

Mensagem por strombollino Seg 30 Ago 2010, 18:02

Amigo Gustavo

Mesmo que a vaca "tussa" não venda fiado para estudantes, aliás para ninguém mas principalmente par estudantes. É o fim da linha.

No começo vai parecer pernóstico para voce, mas esta nas suas mão fideliza-los com fiado ou sem fiado.

Por tanto apresente um produto de aparencia, qualidade e quantidade superior, não se limite aos preços praticados pelos seus vizinhos/concorrentes.

Boa sorte

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra refratária

Mensagem por strombollino Seg 30 Ago 2010, 18:09

Amigo Gustavo

clik no link abaixo e vejo outra possibilidade de forno



http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-social-t2226.htm?highlight=forno+social

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra refratária

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Ago 2010, 21:03

Strombolino,

obrigado mesmo, o forno parece-me interessante, mas por hora tenho que batalhar com o carrinho que acabei de comprar.
Pretendo futuramente comprar um forno somente para ficar em casa e fazer as pizzas para a família e amigos.
Quando for adquirir o forno volto a pesquisar e com certeza ganharei descontos dos amigos.

Abraços e tenha uma ótima semana.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra refratária

Mensagem por Convidad Ter 31 Ago 2010, 08:47

Gustavo,
Que marca de carrinho comprou?
gustavotresrios escreveu:Strombolino,

obrigado mesmo, o forno parece-me interessante, mas por hora tenho que batalhar com o carrinho que acabei de comprar.
Pretendo futuramente comprar um forno somente para ficar em casa e fazer as pizzas para a família e amigos.
Quando for adquirir o forno volto a pesquisar e com certeza ganharei descontos dos amigos.

Abraços e tenha uma ótima semana.

Gustavo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra refratária

Mensagem por gustavotresrios Ter 31 Ago 2010, 08:57

Fala Augusto,

comprei o carrinho da Alsa, já, já, já vou te enviar as fotos do forno, conforme você me pediu.

Abraços !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra refratária

Mensagem por Convidad Ter 31 Ago 2010, 11:01

Obrigado!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pedra refratária

Mensagem por Convidad Ter 31 Ago 2010, 11:04

http://www.permutalivre.com.br/168893/pedras-refratarias-para-fornos.html
Savio escreveu:Alguém pode me informar onde posso comprar pedras refratárias, do tipo daquelas que vão em forno a gás para pizzas?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################