Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Responsabilidade do autor EmptyHoje à(s) 01:07 por HASSIN

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Responsabilidade do autor EmptyOntem à(s) 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Responsabilidade do autor EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Responsabilidade do autor EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Responsabilidade do autor EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Responsabilidade do autor EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Responsabilidade do autor EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Responsabilidade do autor EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Responsabilidade do autor EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Responsabilidade do autor EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Responsabilidade do autor EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Responsabilidade do autor EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Responsabilidade do autor EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Responsabilidade do autor EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Responsabilidade do autor EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Responsabilidade do autor EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Responsabilidade do autor EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Responsabilidade do autor EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Responsabilidade do autor EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Responsabilidade do autor EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Responsabilidade do autor EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Responsabilidade do autor EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Responsabilidade do autor EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Responsabilidade do autor EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Responsabilidade do autor EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Responsabilidade do autor EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Responsabilidade do autor EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Responsabilidade do autor EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Responsabilidade do autor EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Responsabilidade do autor EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Responsabilidade do autor EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Responsabilidade do autor EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Responsabilidade do autor EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Responsabilidade do autor EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Responsabilidade do autor EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Responsabilidade do autor EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Responsabilidade do autor EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Responsabilidade do autor EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Responsabilidade do autor EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Responsabilidade do autor EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Responsabilidade do autor EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Responsabilidade do autor EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Responsabilidade do autor EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Responsabilidade do autor EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Responsabilidade do autor EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Responsabilidade do autor EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Responsabilidade do autor EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Responsabilidade do autor EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Responsabilidade do autor EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Responsabilidade do autor EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Responsabilidade do autor EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Responsabilidade do autor EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Responsabilidade do autor EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Responsabilidade do autor EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Responsabilidade do autor EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Responsabilidade do autor EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Responsabilidade do autor EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Responsabilidade do autor EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Responsabilidade do autor EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Responsabilidade do autor EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Responsabilidade do autor EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Responsabilidade do autor EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Responsabilidade do autor EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Responsabilidade do autor EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Responsabilidade do autor EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Responsabilidade do autor EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Responsabilidade do autor EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Responsabilidade do autor EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Responsabilidade do autor EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Responsabilidade do autor EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Responsabilidade do autor Vote_lcapResponsabilidade do autor Voting_barResponsabilidade do autor Vote_rcap 
HASSIN (13188)
Responsabilidade do autor Vote_lcapResponsabilidade do autor Voting_barResponsabilidade do autor Vote_rcap 
DED (8184)
Responsabilidade do autor Vote_lcapResponsabilidade do autor Voting_barResponsabilidade do autor Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Responsabilidade do autor Vote_lcapResponsabilidade do autor Voting_barResponsabilidade do autor Vote_rcap 
ISA (4949)
Responsabilidade do autor Vote_lcapResponsabilidade do autor Voting_barResponsabilidade do autor Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
Responsabilidade do autor Vote_lcapResponsabilidade do autor Voting_barResponsabilidade do autor Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Responsabilidade do autor Vote_lcapResponsabilidade do autor Voting_barResponsabilidade do autor Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Responsabilidade do autor Vote_lcapResponsabilidade do autor Voting_barResponsabilidade do autor Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Responsabilidade do autor Vote_lcapResponsabilidade do autor Voting_barResponsabilidade do autor Vote_rcap 
schuman (1399)
Responsabilidade do autor Vote_lcapResponsabilidade do autor Voting_barResponsabilidade do autor Vote_rcap 

Quem está conectado?
46 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 46 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58808 usuários registrados
O último usuário registrado é Robson.l.alves

Os nossos membros postaram um total de 168550 mensagens em 11649 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Responsabilidade do autor Vote_lcapResponsabilidade do autor Voting_barResponsabilidade do autor Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Responsabilidade do autor Vote_lcapResponsabilidade do autor Voting_barResponsabilidade do autor Vote_rcap 
Carlos Daia
Responsabilidade do autor Vote_lcapResponsabilidade do autor Voting_barResponsabilidade do autor Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Responsabilidade do autor

Ir em baixo

default Responsabilidade do autor

Mensagem por Crocha Qua 14 Jul 2010, 17:06

Estava conversando com um amigo sobre minha idéia de começar uma delivery de uma forma artesanal e caseira enquanto vou me adaptando as experiencias quando ele me perguntou uma questão "o tanto o quanto estranha" mas que eu nunca havia pensado!

Supondo que voce entregue uma pizza digamos "com pimenta" ou um outro molho qualquer cujo ingrediente venha trazer prejuizo fisico ao comprador seja por doença alergica ou falecimento cuja causa seja realmente a pizza ingerida ...Podemos ser processados por isso? .....o fato de ter ou não ter ainda um cnpj, estando a empresa num periodo de testes e adaptação....pode agravar a situação?.....



obrigado
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Responsabilidade do autor

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 14 Jul 2010, 17:32

Olá crocha! Não sou Advogado, mas apenas estou expressando a minha opinião de leigo. Não sei se teríamos algum tipo de punição por isso, sendo que pelo fato de estarmos na informalidade não acarretaria punição legal em conta da ingestão de alguma substância que levasse alguém a um mal súbito. Todos os ingredientes estão disponibilizados no cardápio. Se o comprador é alérgico a algum ingrediente, ele teria de ser maluco de pedi-la sabendo que passaria mal com sua ingestão. Mas como nesse país se pode tudo em função da sua posição na sociedade, temos de ficar espertos para não sermos pego de surpresa. Trabalhar com alimentos é coisa séria. Essa é apenas a minha opinião! Se eu não gosto de pimenta, eu não como! Mas tb não me lembro de algum fato relacionado a suicídio, por ingestão intencional de alimentos. Um abraço!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Responsabilidade do autor

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 14 Jul 2010, 17:49

Acrescentando ainda Crocha, quantas pessoas passam mal após a ingestão de algo que estamos acostumados a ingerir sem que com isso tenha havido falta de higiene, em nossas casas mesmo, alimentos preparados com todo o carinho. Mas naquele dia não caiu bem. E aí? Vamos processar nossas esposas, nossas mães por isso? Tudo tem de ser levado em conta. Não podemos a princípio gerar algum tipo de comentário sobre o fato, temos apenas de tentar analizar o que poderia nos levar aquele acontecimento. Claro que não podemos descartar a falta de higiene mesmo, independente do tamanho e da tradição do lugar em que fizemos nossas refeições ou refeição. falta de higiene não tem cara. É isso!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Responsabilidade do autor

Mensagem por Gunnarbrs Qua 14 Jul 2010, 19:39

sei q nesses casos e feito vistorias da vigilancia sanitaria ...ai caso achem algo errado é q eles podem processar...eu acho
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Responsabilidade do autor

Mensagem por Convidad Qua 14 Jul 2010, 20:10

A maior dificuldade que existe é a prova que eu saiba, pois fica dificil descobrir exatamente o que causou o problema, pode ser o sorvete que ele tomou na esquina depois que saiu da sua pizzaria, pode ter sido algo que ele comeu mais cedo.... enfim ficamuito dificil daber do que foi.

A nossa responsabilidade, legal e moral, é como Gilberto falou, trabalhar com toda a higiene possível, com produtos dentro do prazo de validade e acondicionados de forma adequada para que possamos ter a consciência tranquila em qualquer situação

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Responsabilidade do autor

Mensagem por Crocha Qui 15 Jul 2010, 17:05

Gilberto Costa escreveu:Acressentando ainda Crocha, quantas pessoas passam mal após a ingestão de algo que estamos acostumados a ingerir sem que com isso tenha havido falta de higiene, em nossas casas mesmo, alimentos preparados com todo o carinho. Mas naquele dia não caiu bem. E aí? Vamos processar nossas esposas, nossas mães por isso? Tudo tem de ser levado em conta. Não podemos a princípio gerar algum tipo de comentário sobre o fato, temos apenas de tentar analizar o que poderia nos levar aquele acontecimento. Claro que não podemos descartar a falta de higiene mesmo, independente do tamanho e da tradição do lugar em que fizemos nossas refeições ou refeição. falta de higiene não tem cara. É isso!

POIS É GILBERTO...o fato é que estando a principio trabalhando numa forma artesanal onde eu faço as massas o sobrinho entrega e por ai vai estou tentando vender o meu produto na regiao antes de partir pro investimento porque meu forno a lenha esta em minha casa e nao tem como tirar dali ehehheeh mas ja recebi muitos elogios e encomendas de vizinhos e amigos, e queria me manter na informalidade por um tempo a mais .....ai pintou essa duvida que me deixou preocupado.....
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Responsabilidade do autor

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 15 Jul 2010, 17:40

Meu amigo Crocha. Aqui é assim tb. Meus filhos são os entregadores, eu o pizzaiolo, minha esposa é sócia e me ajuda na cozinha, minhas sob rinhas são as auxiliares dela e por aí afora. Meu delivery e dentro da minha casa, ainda não o legalizei mas está em vias de legalização, compro materia prima em grandes supermercados. Prezo e tenho como 1º lugar em tudo a higiene. É o sustento honesto de minha família e mostro aos meus filhos a importância disso tudo. Recebo elogios de todas as partes porém me falta na verdade um ponto bom, onde eu possa exibir todo o meu potencial gastronômico. Mas a vida é feita de coisas boas, porque as ruíns eu deixo de lado. Vamos em frente meu amigo! Segundo o anúncio, as Casas Bahia não nasceu de um mascate? Será que ele tinha licença para tal? Um forte abraço!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Responsabilidade do autor

Mensagem por Convidad Qui 15 Jul 2010, 23:22

É Gilberto parece que somos todos batalhadores, minha estrutura não é muito diferente da sua, exceto nao ter a familia por perto mas é mais ou menos artezanal como a sua. Mas como voce mesmo disse, rumo "as casas bahia"

Forte Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Responsabilidade do autor

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 16 Jul 2010, 12:33

Temos de ser muito fortes Raul. Em comunidade como é o caso por aqui, algumas pessoas oportunistas, ficam em compasso de espera. Quando alguém monta algum negócio que está dando certo, esses oportunistas montão um idêntico com a finalidade de ganhar tb em cima do sucesso e do esforço do outro. São umas pessoas que normalmente estão envolvidas em casas alugadas e que não tem por força de hábito, outra forma de gastar o dinheiro que ganham. Outra forma de ganhar tb é que não pagam nenhum tipo de imposto. Infelizmente ou felizmente, nos obriga a sermos cada dia mais criativos para nos sobresaírmos a todas essas dificuldades. Um abração em todos!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Responsabilidade do autor

Mensagem por Crocha Sex 16 Jul 2010, 12:56

Gilberto Costa escreveu:Temos de ser muito fortes Raul. Em comunidade como é o caso por aqui, algumas pessoas oportunistas, ficam em compasso de espera. Quando alguém monta algum negócio que está dando certo, esses oportunistas montão um idêntico com a finalidade de ganhar tb em cima do sucesso e do esforço do outro. São umas pessoas que normalmente estão envolvidas em casas alugadas e que não tem por força de hábito, outra forma de gastar o dinheiro que ganham. Outra forma de ganhar tb é que não pagam nenhum tipo de imposto. Infelizmente ou felizmente, nos obriga a sermos cada dia mais criativos para nos sobresaírmos a todas essas dificuldades. Um abração em todos!!!!!!

aha mas ai que ta gil...sua massa não é igual...nunca será igual a deles....e esse é o segredo...frequento este forum desde o inicio do ano passado, anotando, lendo, testando, chateando, as vezes dando bronca tambem hehehe.....e esse é espirito da coisa.....quero a perfeição!....o que mas tem é oportunista fazendo massa de papel molhado... mas a massa é tudo, o sabor a qualidade, a metodologia...fiz o curso do senai que nada me valeu perto do que aprendi por aqui.......mas ainda não consegui fazer o do hassin porque o trabalho nao me deu oportunidade e pelo jeito ferias nem pensar.....mas....tenho que ganhar dinheiro até para partir para outra...num tem jeito e vivo disso.....mas o forum ajudou muito....sempre pergunto o basico do basico para levantar os grandes temas...não fico disputando com ninguem.....ja vi diversos grupos entrarem aqui e diversos sairem....uns ficam outros saem e o forum continua...uns gostam de massa para forno a lenha outros não ....as vezes ocorrem contradições da mesma pessoa sobre um tema que ja foi visto e dito A e agora é B? ai eu rebato e fico chato.....ensino no que posso....mas aprendo mais ainda.....
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Responsabilidade do autor

Mensagem por Crocha Sex 16 Jul 2010, 13:01

As vezes meus amigos me encontram armado de termometro, balança digital, medidor de umidade, caixas lacradas, filmes plasticos e o desenrolar da massa....ai escuto: BESTEIRADA! para que isso tudo ? ...mas eu sei para que isso tudo...e ja to ganhando respeito por isso no mercado....eu chego la
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Responsabilidade do autor

Mensagem por Convidad Sex 16 Jul 2010, 13:15

Pois é Gilberto e Crocha
Oportunistas sempre aparecem em qualquer segmento de trabalho, recentemente um me substitui na agencia que trabalhava, resultado perderam um bocado de dinheiro e clientes, pois uma coisa é fazer a outra é "dizer que faz".

Esse é o nosso diferencial, fazemos para sobreviver sim, mas fazemos com amor, com carinho, com dedicação e com cuidado e isso faz a diferença, até no sabor, os consumidores as vezes ate vão nos oportunistas mas cedo ou tarde retornam. E neste forum, como em qualquer comunidade, existe um sem número de almas boas e um tanto muito maior de oportunistas mas com a experiencia de vida de cada um aos poucos vamos identificando quem são os confiaveis e os verdadeiros. Abraços a todos e, "vou adotar como lema"
Rumo as casas Bahia

Crocha escreveu:
Gilberto Costa escreveu:Temos de ser muito fortes Raul. Em comunidade como é o caso por aqui, algumas pessoas oportunistas, ficam em compasso de espera. Quando alguém monta algum negócio que está dando certo, esses oportunistas montão um idêntico com a finalidade de ganhar tb em cima do sucesso e do esforço do outro. São umas pessoas que normalmente estão envolvidas em casas alugadas e que não tem por força de hábito, outra forma de gastar o dinheiro que ganham. Outra forma de ganhar tb é que não pagam nenhum tipo de imposto. Infelizmente ou felizmente, nos obriga a sermos cada dia mais criativos para nos sobresaírmos a todas essas dificuldades. Um abração em todos!!!!!!

aha mas ai que ta gil...sua massa não é igual...nunca será igual a deles....e esse é o segredo...frequento este forum desde o inicio do ano passado, anotando, lendo, testando, chateando, as vezes dando bronca tambem hehehe.....e esse é espirito da coisa.....quero a perfeição!....o que mas tem é oportunista fazendo massa de papel molhado... mas a massa é tudo, o sabor a qualidade, a metodologia...fiz o curso do senai que nada me valeu perto do que aprendi por aqui.......mas ainda não consegui fazer o do hassin porque o trabalho nao me deu oportunidade e pelo jeito ferias nem pensar.....mas....tenho que ganhar dinheiro até para partir para outra...num tem jeito e vivo disso.....mas o forum ajudou muito....sempre pergunto o basico do basico para levantar os grandes temas...não fico disputando com ninguem.....ja vi diversos grupos entrarem aqui e diversos sairem....uns ficam outros saem e o forum continua...uns gostam de massa para forno a lenha outros não ....as vezes ocorrem contradições da mesma pessoa sobre um tema que ja foi visto e dito A e agora é B? ai eu rebato e fico chato.....ensino no que posso....mas aprendo mais ainda.....

===========================================
Então vamos todos "Rumo as Casas Bahia!" Afinal cada um de nós tem um pouco de mascate dentro do coração. Gilberto Costa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Responsabilidade do autor

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 17 Jul 2010, 01:57

Minha extrutura tambem não é grande coisa:

Nas pizzas:
Minha filha anota os pedidos e quando tem tempo forneia.
Minha esposa fica na montagem.
Minha sobrinha ajuda na montagem.
Tenho uma atendente que fica de coringa, ela cobre as folgas do pessoal.
Eu faço as massas, masseira e discos, minha esposa faz as bordas e minha filha pré-assa.
Eu tambem sou o entregador.

No frango.
Minha esposa faz tudo com a ajuda de uma auxiliar de cozinha.
Eu asso e entrego.

Sempre nos intervá-los eu tomo uma pra espantar o frio, porque ninguem é de ferro.

Estou contratando mais duas pessoas, que revezarão no atendimento e na montagem.

Quanto ao problema citado pelo Crocha, outro dia uma cliente apareceu na lojinha na quarta feira pra comprar pão e falou que o frango havia feito mal a ela no domingo.
Neste momento meus amigos, temos de ter muita calma e esperteza.
Notei que a cliente estava com o cartão do SUS na mão, e imaginei que estaria voltando do posto de saúde.

Comecei a perguntar pra ela se tinha alergia a alguma coisa.
Descobri que a mulher é uma doente cronica, alérgica, e que no dia mencionado já havia acordado mal.

Expliquei que só uso produtos naturáis no preparo do frango e que não deveria ser ele o causador dos problemas dela.
Ela me pediu então que todos os domingos preparasse um frango sem sal, pois sofre de pressão alta ou baixa, não me lembro.

Bom, depois disso já comprou 5 frangos, nunca fiz nenhum sem sal e ela não passou mal.

Temos de ter muita sabedoria com estes assuntos.

Se me pegarem sem roupas, mas eu ainda tiver com as meias consigo arrumar uma desculpa.

Primeiro, nunca assumir o erro.
Segundo, parar tudo e mandar dar uma busca na cozinha, pra ver se não tem nada criando cabelo ou se mexendo dentro da geladeira.
Terceiro, ser simpático.

A maioria dos reclamantes estão em busca de um ombro amigo.

Abraços

============================================
Sábias posições meu amigo Doutrina. Raul Santos

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Responsabilidade do autor

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 17 Jul 2010, 12:29

Por aqui tb um comerciante que vende quentinhas trata com muito carinho e respeito seus CRIENTES. O cara foi reclamar com ele que encontrou uma lagartixa no caldo verde. Primeiro o dono do estabelecimento proferiu um palavrão, em seguida deu uma porrada na mesa e por último deu porrada no "criente". Aos berros o dono dizia: Ao preço da quentinha ele queria encontrar jacaré? O "criente" nunca mais voltou pra reclamar. Momento de descontração!!!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Responsabilidade do autor

Mensagem por Convidad Sab 17 Jul 2010, 12:33

Gilberto,
não sei se vc falou serio ou não, mas aposto que por causa deste gesto amavel do dono, o Criente , nunca mais reclamou e mas tambem não voltou e com ele varios outros.
pois e dificil fazer 1 cliente, mas e muito facil perder 10 clientes porque espantamos 1
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Responsabilidade do autor

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 17 Jul 2010, 12:51

Infelizmente amigo Newton esse fato foi real. Comunidade tem dessas coisas. Quem é comerciante acha que vc cliente tem que se conformar com o que ele te oferece e sem reclamar. É aí que eu me dou bem, trato com respeito, carinho, brinco com as crianças. Só tenho a lucrar apesar do meu filho mais velho já ter sido ofendido pelo telefone porque o cliente pediu um sabor de pizza e esperava outro. Coisas da vida!

Mas apesar de ter realmente acontecido, o motivo não foi lagartixa. Foi uma outra coisa encontrada, mas valeu pela piada. Tô te esperando pra comermos uma pizza!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Responsabilidade do autor

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 17 Jul 2010, 13:05

Se comercializamos algum produto modificado por nós somos responsaveis juridicamente pelo que viér a decorrer em função de seu consumo.
O que não acontece com quem apenas repassa um produto, pois neste caso ainda dá pra fugir da raia e colocar a culpa no fabricante, mas tem de ter jogo de cintura.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################