Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyHoje à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyHoje à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyHoje à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyHoje à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyHoje à(s) 15:11 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySex 01 Nov 2019, 14:29 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 20 Out 2019, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 20 Out 2019, 04:56 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 20 Out 2019, 04:55 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
HASSIN (12600)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
DED (8214)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
ISA (4953)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
Carlos Daia (3344)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
AVLIS (1906)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
schuman (1397)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 

Quem está conectado
102 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 102 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58124 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leleko

Os nossos membros postaram um total de 168079 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Responder ao tópico

Ir em baixo

default PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 17 Jul 2010, 18:55

Olá Membros,Moderadores e Administradores do fórum.
Alguem ja teve a infelicidade de ter seu patrimonio pichado,eu estou reformando o prédio da pizzaria e o mesmo já foi PICHADO sem mesmo ser pintado.
O QUE FAZER?
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 19:06

Canhoto
Eu ouvi falar de uma tinta que é aprova de pichação, mas deve custar os olhos da cara, infelizmente isso é uma praga e graças a Deus por aqui nao tem, mas infelizmente é algo que ninguem ta isento, e não adianta vigia, guarda, cachorro que eles dão um jeito, não picharam o cristo redentor?

Conhece o ditado "se não consegue vencê-los una-se a eles"?

Bom a saída que eu faria seria: localzava um dos lideres ou um dos membros e deixaria um lugar reservado ( uma parede, um muro algo do tipo) para eles fazerem as pichações deles, a mais bonita da semana ganhava uma pizza com uma condição, se aparecesse uma pichação em qualquer outra parte sem pizza, assim eles mesmos se policiariam, pois seria mais barato que ficar repintando

Infelizmente não vejo outra saida pois por coerçaõ não tem jeito, é uma questão de educação

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Olá Membros,Moderadores e Administradores do fórum.
Alguem ja teve a infelicidade de ter seu patrimonio pichado,eu estou reformando o prédio da pizzaria e o mesmo já foi PICHADO sem mesmo ser pintado.
O QUE FAZER?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 17 Jul 2010, 19:15

Eu vi um azulejo lavavel em uma casa de materiáis.

Mas no meu caso, o que deu certo foi.
O camarada picha lá aquelas letrinhas e eu depois picho embaixo.
TPV
Turma dos Pixadores Virados.
(BEM GRANDÂO)

Entenderam?

Eihnnn?

Depois de uns tempos eu volto a pintar o muro e fica tudo certo, pelo menos até agora ninguem mais pichou.
Mas aqui é interior.


Última edição por doutrinador em Sab 17 Jul 2010, 20:09, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 19:33

Canhoto, use as pastilhas anti-pichação, semana passada achei no deposito por R$ 19,90m2.

================================================
Você encontrou as pastilhas, vou me informar.
Se você encontrou é sinal que esta sofrendo com esta praga ??? abraços. Canhoto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 20:39

Canhoto sofrendo... eu estou todo sujo com ela.

Aqui na cidade é uma praga, é tudo quanto é pivete, seja com giz, sprays ou tinta.

Ta tudo emporcalhado!!!

Vou fazer uma reforma e colocar deste revestimento em frente a loja.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 21:11

Gente,

O que vi que ajuda um pouco, é a famosa plaquinha que se o muro não for pichado vc estará fazendo uma doação para empresa xpto...

Faça a doação e anexe o comprovante a tal da plaquinha...

Sei lá, já vi resultado em alguns muros....

Abs

=================================================
Sr Ricardo,

Isso funciona quando o cara sabe ler, quando não sabe o que vale é riscar...rsrsrs. Fabiano Olivares


==================================================
Putz, Não tinha pensado nessa hipótese...e para com essa p... de Sr.....

bjs... VITÓRIA para vc....Ricardo San Martino

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################