Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyOntem à(s) 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyOntem à(s) 17:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyOntem à(s) 17:14 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_lcapBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Voting_barBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_rcap 
HASSIN (12981)
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_lcapBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Voting_barBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_rcap 
DED (8223)
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_lcapBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Voting_barBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_lcapBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Voting_barBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_rcap 
ISA (4953)
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_lcapBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Voting_barBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_rcap 
Carlos Daia (3569)
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_lcapBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Voting_barBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_lcapBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Voting_barBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_lcapBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Voting_barBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_lcapBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Voting_barBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_rcap 
schuman (1400)
Boa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_lcapBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Voting_barBoa noite gostaria que todos me ajudasem, Vote_rcap 

Quem está conectado
52 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58498 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas Rocha Siqueira

Os nossos membros postaram um total de 169570 mensagens em 11899 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Boa noite gostaria que todos me ajudasem,

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Boa noite gostaria que todos me ajudasem,

Mensagem por nida em Sab 17 Jul 2010, 18:56

minha receita é agua fermento,oleo,pinga,sal e farinha,e anti-mofo.
deixo esfriar e embalo com saco plastico mas ao chegar no 4 dia elas mofam o que devo fazer.Me ajudem.Visto que fasso para a semana.
nida
nida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : leme-sp
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boa noite gostaria que todos me ajudasem,

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 19:12

Nida,

Utiliza o anti-mofo em pó ou liquido?

Qual a sua necessidade de guardar por mais de 4 dias?


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boa noite gostaria que todos me ajudasem,

Mensagem por nida em Sab 17 Jul 2010, 19:39

porque faço para a semana toda são 500 discos
nida
nida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : leme-sp
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boa noite gostaria que todos me ajudasem,

Mensagem por nida em Sab 17 Jul 2010, 19:42

eu uso o anti-mofo em po
nida
nida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : leme-sp
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boa noite gostaria que todos me ajudasem,

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 17 Jul 2010, 20:41

Nilda, a unica coisa que destoa um pouco na sua massa é a pinga.
Confesso que eu a utilizo somente para uso próprio, mas com moderação.

Não vejo porque mofar, mas a sua geladeira trabalha em qual faixa de temperatura?

Eu, como todos sabem utilizo a massa secreta, hoje estou trabalhando com um lote que fiz a 12 dias.

Verifique a temperatura e vamos seguindo com o assunto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boa noite gostaria que todos me ajudasem,

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 20:49

provavelmente,
pode estar acontecendo de vc não estar fechando bem o saco plastico ele deve ficar bem fechado.
experimente de primeiro enrolar num pano, depois e que e que coloque no saco plastico bem fechado.
e acredito que seu ant mofo , não seja bom, experimente mudar de marca
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boa noite gostaria que todos me ajudasem,

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 21:05

Use o em pó, e na hora de embalar utilize o anti-mofo liquido "borrifando" dentro do saco que vai embalar.

Utilizando esses dois metodos e embalando sempre o disco muuuuuito frio, creio ser o suficiente.

Abraços


nida escreveu:eu uso o anti-mofo em po

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################