Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
o que fazer com as sobras de masas  EmptyOntem à(s) 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
o que fazer com as sobras de masas  EmptyOntem à(s) 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
o que fazer com as sobras de masas  EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
o que fazer com as sobras de masas  EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
o que fazer com as sobras de masas  EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
o que fazer com as sobras de masas  EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
o que fazer com as sobras de masas  EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
o que fazer com as sobras de masas  EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
o que fazer com as sobras de masas  EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
o que fazer com as sobras de masas  EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
o que fazer com as sobras de masas  EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
o que fazer com as sobras de masas  EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
o que fazer com as sobras de masas  EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
o que fazer com as sobras de masas  EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
o que fazer com as sobras de masas  EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
o que fazer com as sobras de masas  EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
o que fazer com as sobras de masas  EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
o que fazer com as sobras de masas  EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
o que fazer com as sobras de masas  EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
o que fazer com as sobras de masas  EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
o que fazer com as sobras de masas  EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
o que fazer com as sobras de masas  EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
o que fazer com as sobras de masas  EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
o que fazer com as sobras de masas  EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
o que fazer com as sobras de masas  EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
o que fazer com as sobras de masas  EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
o que fazer com as sobras de masas  EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
o que fazer com as sobras de masas  EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
o que fazer com as sobras de masas  EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
o que fazer com as sobras de masas  EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
o que fazer com as sobras de masas  EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
o que fazer com as sobras de masas  EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
o que fazer com as sobras de masas  EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
o que fazer com as sobras de masas  EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
o que fazer com as sobras de masas  EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
o que fazer com as sobras de masas  EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
o que fazer com as sobras de masas  EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
o que fazer com as sobras de masas  EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
o que fazer com as sobras de masas  Vote_lcapo que fazer com as sobras de masas  Voting_baro que fazer com as sobras de masas  Vote_rcap 
Cheff Hassin (13925)
o que fazer com as sobras de masas  Vote_lcapo que fazer com as sobras de masas  Voting_baro que fazer com as sobras de masas  Vote_rcap 
DED (8184)
o que fazer com as sobras de masas  Vote_lcapo que fazer com as sobras de masas  Voting_baro que fazer com as sobras de masas  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
o que fazer com as sobras de masas  Vote_lcapo que fazer com as sobras de masas  Voting_baro que fazer com as sobras de masas  Vote_rcap 
ISA (4949)
o que fazer com as sobras de masas  Vote_lcapo que fazer com as sobras de masas  Voting_baro que fazer com as sobras de masas  Vote_rcap 
Carlos Daia (3995)
o que fazer com as sobras de masas  Vote_lcapo que fazer com as sobras de masas  Voting_baro que fazer com as sobras de masas  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
o que fazer com as sobras de masas  Vote_lcapo que fazer com as sobras de masas  Voting_baro que fazer com as sobras de masas  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
o que fazer com as sobras de masas  Vote_lcapo que fazer com as sobras de masas  Voting_baro que fazer com as sobras de masas  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
o que fazer com as sobras de masas  Vote_lcapo que fazer com as sobras de masas  Voting_baro que fazer com as sobras de masas  Vote_rcap 
schuman (1399)
o que fazer com as sobras de masas  Vote_lcapo que fazer com as sobras de masas  Voting_baro que fazer com as sobras de masas  Vote_rcap 

Quem está conectado?
35 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 35 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registrados
O último membro registrado é espaconobre

Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
o que fazer com as sobras de masas  Vote_lcapo que fazer com as sobras de masas  Voting_baro que fazer com as sobras de masas  Vote_rcap 
Carlos Daia
o que fazer com as sobras de masas  Vote_lcapo que fazer com as sobras de masas  Voting_baro que fazer com as sobras de masas  Vote_rcap 
ezequiel batista
o que fazer com as sobras de masas  Vote_lcapo que fazer com as sobras de masas  Voting_baro que fazer com as sobras de masas  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

o que fazer com as sobras de masas

4 participantes

Ir para baixo

default o que fazer com as sobras de masas

Mensagem por ricardo correa Seg 19 Jul 2010, 16:19

Pessoal como falei pra voces,comecei meu delivery à 15 dias,com meu otimismo para esse segundo fim de semana sobrou massa crua boleada para ser trabalhada,os amigos podem me dizer,como conserva-la para poder reutilizada?ou essa massa não da mais para ser forneada.Obrigado pessoal
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: o que fazer com as sobras de masas

Mensagem por Convidad Seg 19 Jul 2010, 16:53

Boa tarde Ricardo!

Em primeiro lugar quero te desejar boa sorte em seu novo negócio!

Para as massas que sobram você pode armazená-la na geladeira, devidamente embalada, e bater novamente na masseira no dia seguinte, bolear e colocá-la para descanso em seu gaveteiro (se for o caso de você ter um). Se for necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Às vezes ela fica até mais gostosa no dia seguinte! Você pode também pré-assar os discos e armazená-los, devidamente embalados na geladeira.

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: o que fazer com as sobras de masas

Mensagem por Brunomoreira Seg 19 Jul 2010, 20:55

A massa de um dia pro outro na geladeira fica muito boa!!
Brunomoreira
Brunomoreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: o que fazer com as sobras de masas

Mensagem por ricardo correa Ter 20 Jul 2010, 12:07

ISA escreveu:Boa tarde Ricardo!

Em primeiro lugar quero te desejar boa sorte em seu novo negócio!

Para as massas que sobram você pode armazená-la na geladeira, devidamente embalada, e bater novamente na masseira no dia seguinte, bolear e colocá-la para descanso em seu gaveteiro (se for o caso de você ter um). Se for necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Às vezes ela fica até mais gostosa no dia seguinte! Você pode também pré-assar os discos e armazená-los, devidamente embalados na geladeira.

Abs

Isa
Obrigado ISA pela sugestao,vou começar a fazer o que vc me disse.Primeiro torço paraque não sobre,rs.Mas se acontecer,já sei o que fazer.beijo,valeu.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: o que fazer com as sobras de masas

Mensagem por Joka pizzolino Ter 20 Jul 2010, 13:13

Sobrou massa ?
Guarde em um pote com tampa, bata no dia seguinte, como a ISA informou, caso ela esteja muito humida coloque um pouco de farinha, porem vc precisa conhecer muito bem sua massa, exintem casos que vc pode precisar colocar mais fermento tbm... mas isso só voce poderá determinar, lembre-se o fermento tem um tempo de validade, um tempo de ação, em temperaturas baixas ele diminue muito. cuidado com mudanças em sua receita de massa pois isso poderá afetar a qualidade do produto final...se voce trabalha com massa fresca, aberta e assada no dia, pense muito na idéia de pré assar a massa pois um consumidor que conhece sua massa fresca, perceberá imediatamente a diferença da massa pré assada, este procedimento poderá prejudicar suas vendas.

voce pode tambem misturar sua massa nova com as sobras do dia anterior.
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: o que fazer com as sobras de masas

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 09:56

Ricardo,

Uma consultora do Senai me explicou uma vez que devemos utilizar apenas 20% de massa velha com o total da massa nova que será batida novamente. Nesse caso diminui um pouco a qtde do fermento.

Exemplo, vai bater 10 kgs de massa, pode colocar até 2 kgs de massa velha.

Agora, muita calma nessa hora, pois temos amigos no fórum que trabalham com a massa refrigerada e pouquissima qtde de fermento, nesse caso a massa já é feita para ser consumida durante alguns dias mesmo.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: o que fazer com as sobras de masas

Mensagem por AmarildoBarros Qua 21 Jul 2010, 20:43

Boa informação Ricardo!

Essa vai para meu caderno de anotações...rs

Abs.

Ricardo San Martino escreveu:Ricardo,

Uma consultora do Senai me explicou uma vez que devemos utilizar apenas 20% de massa velha com o total da massa nova que será batida novamente. Nesse caso diminui um pouco a qtde do fermento.

Exemplo, vai bater 10 kgs de massa, pode colocar até 2 kgs de massa velha.

Agora, muita calma nessa hora, pois temos amigos no fórum que trabalham com a massa refrigerada e pouquissima qtde de fermento, nesse caso a massa já é feita para ser consumida durante alguns dias mesmo.

Abs
AmarildoBarros
AmarildoBarros
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################