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AUMENTO DO PRECO DA MUSSARELA? COMO TRABALHAR O CARDAPIO?
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
AUMENTO DO PRECO DA MUSSARELA? COMO TRABALHAR O CARDAPIO?
OI AMIGOS, ESTOU COM UMA DIFICULDADE MUITO GRANDE, ABRI A MINHA PIZZARIA FAZ 3 MESES, QUANDO INICIEI O PRECO DA MUSSARELA ERA 7,90Kg, HOJE ELA ESTA CUSTANDO 13,75, ISSO SIGINIFICA UM AUMENTO DE 75%. AUMENTO OU NAO AUMENTO O PRECO DAS PIZZAS? AGUARDO UM POUCO JA QUE EM SETEMBRO/OUTUBRO ELA VOLTA A CAIR O PRECO? COMO VOCES FAZEM?
tarugo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : guacui-es
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
País :
Re: AUMENTO DO PRECO DA MUSSARELA? COMO TRABALHAR O CARDAPIO?
Todo ano no período de entressafra do leite,o preço do queijo sofre reajuste.
Geralmente algumas pizzarias aproveitam o aumento do queijo e do salario mínimo e reajustam os preços neste período.
Porém este ano tenho percebido que algumas pizzarias tem evitado aumentar os preços devido á forte concorrencia
Geralmente algumas pizzarias aproveitam o aumento do queijo e do salario mínimo e reajustam os preços neste período.
Porém este ano tenho percebido que algumas pizzarias tem evitado aumentar os preços devido á forte concorrencia
Convidad- Convidado
Re: AUMENTO DO PRECO DA MUSSARELA? COMO TRABALHAR O CARDAPIO?
Um bom assunto para discutimos não acham ???
Aqui na nossa casa, temos o habito de reajustar os preços duas vezes ao ano, nem q seja 0,50, pois numa entre safra não se senti tanto o aumento. O que nunca se deve fazer é ficar grandes tempos sem nenhum tipo de reajuste no seu cardapio, pois nos nossos insumos nada fica congelado, e as vezes querer repassar tudo de uma unica vez é dificil, portando os reajustes semestrais se fazem necessario.
Aqui na nossa casa, temos o habito de reajustar os preços duas vezes ao ano, nem q seja 0,50, pois numa entre safra não se senti tanto o aumento. O que nunca se deve fazer é ficar grandes tempos sem nenhum tipo de reajuste no seu cardapio, pois nos nossos insumos nada fica congelado, e as vezes querer repassar tudo de uma unica vez é dificil, portando os reajustes semestrais se fazem necessario.
Convidad- Convidado
Re: AUMENTO DO PRECO DA MUSSARELA? COMO TRABALHAR O CARDAPIO?
Fabiano,
com base nas oscilações de preços do ano passado, coloquei na minha planilha o preço de $12,50. Estou pagando em torno de $10, $10,50.
Estou contando que este ano os $12,50 sejam a media na minha região.
Vamos ver como a inflação vai se comportar nos proximos meses.
Eu costumo lançar na minha planilha a cada compra, os preços que paguei. Assim vou acompanhando de perto. Meu negocio está no comecinho ainda, mas sempre tive o costume de ser pessimista com os lucros e trabalhar com os custos um pouco acima. Isso ajuda a não levar sustos.
bjin
Nell
com base nas oscilações de preços do ano passado, coloquei na minha planilha o preço de $12,50. Estou pagando em torno de $10, $10,50.
Estou contando que este ano os $12,50 sejam a media na minha região.
Vamos ver como a inflação vai se comportar nos proximos meses.
Eu costumo lançar na minha planilha a cada compra, os preços que paguei. Assim vou acompanhando de perto. Meu negocio está no comecinho ainda, mas sempre tive o costume de ser pessimista com os lucros e trabalhar com os custos um pouco acima. Isso ajuda a não levar sustos.
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: AUMENTO DO PRECO DA MUSSARELA? COMO TRABALHAR O CARDAPIO?
Também concordo com você Nell,
eu também quando montei meu custo, calculei com o preço da mussarela, presunto e farinha de trigo um pouco acima do preço da venda no momento, então você consegue trabalhar com os aumentos de forma menos impactante, claro desde de que isso seja possível.
Geralmento o que tem bastante oscilação e variança de preço para pizza são a mussarela, presunto e farinha de trigo.
Forte abrçs !
Gustavo.
eu também quando montei meu custo, calculei com o preço da mussarela, presunto e farinha de trigo um pouco acima do preço da venda no momento, então você consegue trabalhar com os aumentos de forma menos impactante, claro desde de que isso seja possível.
Geralmento o que tem bastante oscilação e variança de preço para pizza são a mussarela, presunto e farinha de trigo.
Forte abrçs !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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