Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyOntem à(s) 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyOntem à(s) 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySab 18 Set 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
HASSIN (13350)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
DED (8184)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
ISA (4949)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
Carlos Daia (3832)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
schuman (1399)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 

Quem está conectado?
72 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 72 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168828 mensagens em 11701 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
Carlos Daia
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

5 participantes

Ir para baixo

default ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Qui 22 Jul 2010, 19:16

Boa noite, sou nova aqui no forum e estou em fase final de montagem do meu disk pizza e gostaria de saber se meus amigos usam em suas pizzas o molho bianco, trata-se de um molho feito com alho picado bem miudinho, orégano e vinho branco seco, eu uso esse molho antes de colocar o molho de tomate, coloco uma pequena porção pra não alterar os demais sabores. Todos que já provaram gostaram muito, porém tenho lido bastante tópicos daqui e ainda não vi ninguém falando desse molho. O que meus amigos acham? Estou correndo algum risco em utilizar esse molho? Quem me passou a receita me disse que era um segredinho dele, rsrsrs, daí eu não sei....

Um abraço a todos e aguardo algum comentário

Andréa

Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 19:28

Bem vinda ao nosso forum,
sinceramente não conheço este molho, pode ser que alguem aqui conheça e lhe responda.
mas penso que vc não deveria colocar em todas as pizzas e sim em algumas, ate memso para vc ver a aceitação pelo publico.
e apenas um palpite
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Qui 22 Jul 2010, 19:36

Olá Newton, já havia pensado nisso também, acho que colocar em todos os sabores realmente seria um exagero, nem todo mundo gosta do sabor do alho, vou selecionar alguns sabores para o uso dele, valeu a dica, como sempre vocês nos ajudando, muito legal.
Ah mas aguardo mais comentários dos amigos !

um grande abraço
Andréa
Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 19:57

Bem vinda Andréa.

Não conheço este molho tambem, mas me tire uma duvida, ele é comprado pronto?

Tudo que é diferente me chama a atenção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 20:09

Seja bem vinda Andréa!!
Já ouvi falar de outro tipo de molho branco, para massa. Este, para pizza, ainda não.
Tenho a mesma curiosidade do Carlos, vc faz ou compra pronto.
Sou da mesma opnião do Nexton, vc pode criar alguns sabores e acrescentar o molho. Fica sendo um diferencial para a sua redonda.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Qui 22 Jul 2010, 20:13

Olá, não não, eu mesma faço, vamos supor para 3 dentes de alho, 1 colher se sopa de orégano e 30 ml de vinho branco seco, mais ou menos essa proporção, realmente fica bem gostoso na pizza. quem me passou esse "segredinho" como ele mesmo disse, foi um amigo americano, o Bart, ele sempre fez noite da pizza na casa dele e numa dessas noites fiquei curiosa e ele me passou o tal segredo. Talvez seja um segredo dos americanos...rsrsrs mas todos os meus amigos e familiares adoram, talvez vc possa experimentar fazer aí também ok?

um abraço

Andréa
Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 20:27

Andréa,
ele coloca o molho em todos os sabores?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 20:31

É só misturar os ingredientes?
Não precisa nem ir ao fogo?

Vou testar com certeza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Gunnarbrs Qui 22 Jul 2010, 20:43

fiquei curioso tb parece ser gostoso....

eu uso o molho bechamel que no caso é o molho branco mais só em algumas pizzas
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Qui 22 Jul 2010, 20:56

Sim, é só misturar e usar, super fácil de fazer, experimentem ai e depois me digam o que acharam, é sempre bom dividirmos experiências.
Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Qui 22 Jul 2010, 20:58

Ah e não é molho branco e sim molho BIANCO, bom pelo ao menos assim é que foi me passado. ok?
Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Qui 22 Jul 2010, 20:59

Sim, ele coloca em todas as pizzas salgadas que ele faz.
Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 21:19

Andrea, pode ter certeza de que irei experimentar e retorno com o resultado.

Muito obrigado por já chegar ao forum com uma novidade.

Dedeca escreveu:Sim, é só misturar e usar, super fácil de fazer, experimentem ai e depois me digam o que acharam, é sempre bom dividirmos experiências.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 21:29

Doutrina
chegou com novidades e com o espirito de troca de esperiencia, o que e muito bom para nós.
Tudo de bom para vc Dedeca
Newton

doutrinador escreveu:Andrea, pode ter certeza de que irei experimentar e retorno com o resultado.

Muito obrigado por já chegar ao forum com uma novidade.

Dedeca escreveu:Sim, é só misturar e usar, super fácil de fazer, experimentem ai e depois me digam o que acharam, é sempre bom dividirmos experiências.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 21:45

Andréa, como tinha dito anteriormente, acho que deve selecionar alguns sabores e colocar a observação que leva molho branco

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Sex 23 Jul 2010, 09:46

Acho que na de quatro queijos deve ficar uma delícia....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Sex 23 Jul 2010, 10:12

Oi Saulo, com certeza fica uma delícia sim, eu já fiz e aprovei.
Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Sex 23 Jul 2010, 10:21

Vou experimentar em breve...


Dedeca escreveu:Oi Saulo, com certeza fica uma delícia sim, eu já fiz e aprovei.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 25 Jul 2010, 22:01

Tá anotado!!! Tb vou experimentar. MOLHO BIANCO!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 14 Out 2010, 11:41

Up...

Alguém testou?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Juliana Albers Qui 14 Out 2010, 18:27

Gente... aqui na pizzaria usamos um parecido.... é alho socado no pilão, azeite de oliva e vinho branco seco.... nós substituimos o molho de tomate com ele em algumas pizzas. Para esparramar na massa usamos um pincel de culinária pra não encharcar demais a massa. É apenas para dar uma saborzinho.... fica delicioso.
Aprendemos com o chef Jamie Oliver, na televisão.
Té mais.
Juliana Albers
Juliana Albers
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 08/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 14 Out 2010, 21:05

Saulo,
Vou testar este fim de semana.
Juliana,
eu soco alho e azeite no pilão e coloco no pão e levo para assar da churrasqueira quando faço churrasco, todos adoram.
Vou testar o seu tb.
Segunda posto o resultado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidado Dom 30 Out 2011, 19:47

Newton, Saulo, Gilberto e Doutrina.

Alguém testou ????


Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidado Dom 30 Out 2011, 20:17

Flávio,

Eu não testei, mas como estou na fase de montar meu cardápio, vou fazer uns testes...

Foi bom você ter levantado este tópico....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidado Dom 30 Out 2011, 20:20

Saulo,

Lembrei hoje !!!!!

Passei a tarde procurando. Também vou testar, mas duvido que o Newton não tenha testado !!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 30 Out 2011, 21:12

Eu não testei! Posso até fazer um teste, mas até agora eu não fiz!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 31 Out 2011, 11:41

Pessoal, testei sim, só esqueci de dar retorno.

Pro meu gosto uma grande inovação.

Para os clientes não.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidado Seg 31 Out 2011, 12:32

Como já foi dito aí pra cima, teremos dosar/combinar este molho com os devidos sabores.





Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################