Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
DED (8184)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
ISA (4949)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
schuman (1399)
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
407 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 406 visitantes :: 2 motores de busca

adrianorc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
Carlos Daia
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
obrunocamposs
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

5 participantes

Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Qui 22 Jul 2010, 19:16

Boa noite, sou nova aqui no forum e estou em fase final de montagem do meu disk pizza e gostaria de saber se meus amigos usam em suas pizzas o molho bianco, trata-se de um molho feito com alho picado bem miudinho, orégano e vinho branco seco, eu uso esse molho antes de colocar o molho de tomate, coloco uma pequena porção pra não alterar os demais sabores. Todos que já provaram gostaram muito, porém tenho lido bastante tópicos daqui e ainda não vi ninguém falando desse molho. O que meus amigos acham? Estou correndo algum risco em utilizar esse molho? Quem me passou a receita me disse que era um segredinho dele, rsrsrs, daí eu não sei....

Um abraço a todos e aguardo algum comentário

Andréa

Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 19:28

Bem vinda ao nosso forum,
sinceramente não conheço este molho, pode ser que alguem aqui conheça e lhe responda.
mas penso que vc não deveria colocar em todas as pizzas e sim em algumas, ate memso para vc ver a aceitação pelo publico.
e apenas um palpite
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Qui 22 Jul 2010, 19:36

Olá Newton, já havia pensado nisso também, acho que colocar em todos os sabores realmente seria um exagero, nem todo mundo gosta do sabor do alho, vou selecionar alguns sabores para o uso dele, valeu a dica, como sempre vocês nos ajudando, muito legal.
Ah mas aguardo mais comentários dos amigos !

um grande abraço
Andréa
Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 19:57

Bem vinda Andréa.

Não conheço este molho tambem, mas me tire uma duvida, ele é comprado pronto?

Tudo que é diferente me chama a atenção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 20:09

Seja bem vinda Andréa!!
Já ouvi falar de outro tipo de molho branco, para massa. Este, para pizza, ainda não.
Tenho a mesma curiosidade do Carlos, vc faz ou compra pronto.
Sou da mesma opnião do Nexton, vc pode criar alguns sabores e acrescentar o molho. Fica sendo um diferencial para a sua redonda.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Qui 22 Jul 2010, 20:13

Olá, não não, eu mesma faço, vamos supor para 3 dentes de alho, 1 colher se sopa de orégano e 30 ml de vinho branco seco, mais ou menos essa proporção, realmente fica bem gostoso na pizza. quem me passou esse "segredinho" como ele mesmo disse, foi um amigo americano, o Bart, ele sempre fez noite da pizza na casa dele e numa dessas noites fiquei curiosa e ele me passou o tal segredo. Talvez seja um segredo dos americanos...rsrsrs mas todos os meus amigos e familiares adoram, talvez vc possa experimentar fazer aí também ok?

um abraço

Andréa
Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 20:27

Andréa,
ele coloca o molho em todos os sabores?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 20:31

É só misturar os ingredientes?
Não precisa nem ir ao fogo?

Vou testar com certeza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Gunnarbrs Qui 22 Jul 2010, 20:43

fiquei curioso tb parece ser gostoso....

eu uso o molho bechamel que no caso é o molho branco mais só em algumas pizzas
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Qui 22 Jul 2010, 20:56

Sim, é só misturar e usar, super fácil de fazer, experimentem ai e depois me digam o que acharam, é sempre bom dividirmos experiências.
Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Qui 22 Jul 2010, 20:58

Ah e não é molho branco e sim molho BIANCO, bom pelo ao menos assim é que foi me passado. ok?
Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Qui 22 Jul 2010, 20:59

Sim, ele coloca em todas as pizzas salgadas que ele faz.
Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 21:19

Andrea, pode ter certeza de que irei experimentar e retorno com o resultado.

Muito obrigado por já chegar ao forum com uma novidade.

Dedeca escreveu:Sim, é só misturar e usar, super fácil de fazer, experimentem ai e depois me digam o que acharam, é sempre bom dividirmos experiências.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 21:29

Doutrina
chegou com novidades e com o espirito de troca de esperiencia, o que e muito bom para nós.
Tudo de bom para vc Dedeca
Newton

doutrinador escreveu:Andrea, pode ter certeza de que irei experimentar e retorno com o resultado.

Muito obrigado por já chegar ao forum com uma novidade.

Dedeca escreveu:Sim, é só misturar e usar, super fácil de fazer, experimentem ai e depois me digam o que acharam, é sempre bom dividirmos experiências.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 21:45

Andréa, como tinha dito anteriormente, acho que deve selecionar alguns sabores e colocar a observação que leva molho branco

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Sex 23 Jul 2010, 09:46

Acho que na de quatro queijos deve ficar uma delícia....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Sex 23 Jul 2010, 10:12

Oi Saulo, com certeza fica uma delícia sim, eu já fiz e aprovei.
Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Sex 23 Jul 2010, 10:21

Vou experimentar em breve...


Dedeca escreveu:Oi Saulo, com certeza fica uma delícia sim, eu já fiz e aprovei.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 25 Jul 2010, 22:01

Tá anotado!!! Tb vou experimentar. MOLHO BIANCO!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 14 Out 2010, 11:41

Up...

Alguém testou?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Juliana Albers Qui 14 Out 2010, 18:27

Gente... aqui na pizzaria usamos um parecido.... é alho socado no pilão, azeite de oliva e vinho branco seco.... nós substituimos o molho de tomate com ele em algumas pizzas. Para esparramar na massa usamos um pincel de culinária pra não encharcar demais a massa. É apenas para dar uma saborzinho.... fica delicioso.
Aprendemos com o chef Jamie Oliver, na televisão.
Té mais.
Juliana Albers
Juliana Albers
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 08/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 14 Out 2010, 21:05

Saulo,
Vou testar este fim de semana.
Juliana,
eu soco alho e azeite no pilão e coloco no pão e levo para assar da churrasqueira quando faço churrasco, todos adoram.
Vou testar o seu tb.
Segunda posto o resultado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidado Dom 30 Out 2011, 19:47

Newton, Saulo, Gilberto e Doutrina.

Alguém testou ????


Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidado Dom 30 Out 2011, 20:17

Flávio,

Eu não testei, mas como estou na fase de montar meu cardápio, vou fazer uns testes...

Foi bom você ter levantado este tópico....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidado Dom 30 Out 2011, 20:20

Saulo,

Lembrei hoje !!!!!

Passei a tarde procurando. Também vou testar, mas duvido que o Newton não tenha testado !!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 30 Out 2011, 21:12

Eu não testei! Posso até fazer um teste, mas até agora eu não fiz!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 31 Out 2011, 11:41

Pessoal, testei sim, só esqueci de dar retorno.

Pro meu gosto uma grande inovação.

Para os clientes não.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidado Seg 31 Out 2011, 12:32

Como já foi dito aí pra cima, teremos dosar/combinar este molho com os devidos sabores.





Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################