Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Dúvida da massa do "mestre" EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dúvida da massa do "mestre" EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Dúvida da massa do "mestre" EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Dúvida da massa do "mestre" EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Dúvida da massa do "mestre" EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Dúvida da massa do "mestre" EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Dúvida da massa do "mestre" EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dúvida da massa do "mestre" EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Dúvida da massa do "mestre" EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Dúvida da massa do "mestre" EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Dúvida da massa do "mestre" EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Dúvida da massa do "mestre" EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Dúvida da massa do "mestre" EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Dúvida da massa do "mestre" EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Dúvida da massa do "mestre" EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Dúvida da massa do "mestre" EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 

Quem está conectado?
29 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 29 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
Carlos Daia
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
Rafael.R
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
Vazfarah
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
Admin
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvida da massa do "mestre"

Ir em baixo

default Dúvida da massa do "mestre"

Mensagem por Leonardo Machado Qui 22 Jul 2010, 21:56

Amigos... Tenho uma dúvida:

Como vocês armazenam as massas pré-assadas de 45 cm???

Não estou conseguindo!
Primeiro que não acho uma base.... Depois que não acho "bobinas" para tal tamanho....

E fita filme, além de gastar muito.. Ta grudando!!!

Agradeço a todos

Leonardo
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida da massa do "mestre"

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 22:02

Leonardo, eu não faço 45 cm por enquanto, mas sei que existe no mercado sacos plásticos transparentes que dariam pra estocar três discos por vez.

Eu uso saco plástico e quem me ensinou isso foi o Fabiano.

Fecho usando aqueles arames que vendem justamente para isso.

Seria esta a sua duvida?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida da massa do "mestre"

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 22:07

Leonardo
eu comprei naquelas lojas de embalagem da buenos aires sacos de 40 x50, mas existe um tamanho maior
eu uso tamanho 35 cm e coloco 5 unidades , mas cabe ate mais.
este tamanho um pouco maior acredito que te atenda
eu uso e reaproveito depois.
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida da massa do "mestre"

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 22:18

Doutrinador,
a Sabrina disse-me que o Hassin usa uma pá para colocar e tirar a pizza do forno que muito legal, vc conhece?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida da massa do "mestre"

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 22:50

Não notei até hoje.

Quando estive lá eu estava mais interessados em não perder um pedaço de cada pizza que ia saindo do forno.

Acho que a Isa deve ter mais informações a respeito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida da massa do "mestre"

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 22:53

a Pá de metal que tinha lá, e uma comum que se encontra em qualquer loja do ramo
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida da massa do "mestre"

Mensagem por Leonardo Machado Qui 22 Jul 2010, 23:04

Realmente é esta a minha dúvida.. Achar sacos plástico para estocar estas redondas de 45cm....

Não achei por aqui ainda....

Vou lá na Buenos Aires tentar achar, pq no Ceasa, certamente não tem.....

Obrigado.... por tirar minhas dúvidas....
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################