Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyHoje à(s) 19:40 por Isabel

» POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA?
Dúvida da massa do "mestre" EmptyHoje à(s) 19:22 por Isabel

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Dúvida da massa do "mestre" EmptyHoje à(s) 17:36 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyHoje à(s) 17:35 por Carlos Daia

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Dúvida da massa do "mestre" EmptyHoje à(s) 16:03 por Convidado

» Tamanho do forno de Pizza
Dúvida da massa do "mestre" EmptyHoje à(s) 11:46 por Convidado

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Dúvida da massa do "mestre" EmptyHoje à(s) 11:33 por clancuso

» Uma boa notícia para você!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyHoje à(s) 08:35 por HASSIN

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyHoje à(s) 08:24 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Dúvida da massa do "mestre" EmptyHoje à(s) 08:21 por HASSIN

» QUal forno comprar ?
Dúvida da massa do "mestre" EmptyHoje à(s) 08:17 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas
Dúvida da massa do "mestre" EmptyOntem à(s) 23:58 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyOntem à(s) 23:55 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyOntem à(s) 23:52 por TAIAH_GHANNAM

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyOntem à(s) 10:36 por HASSIN

» Melhorando o forno caseiro
Dúvida da massa do "mestre" EmptyOntem à(s) 10:18 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Dúvida da massa do "mestre" EmptyOntem à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyOntem à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Dúvida da massa do "mestre" EmptyOntem à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Dúvida da massa do "mestre" EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Dúvida da massa do "mestre" EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Dúvida da massa do "mestre" EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Dúvida da massa do "mestre" EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
Dúvida da massa do "mestre" EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Dúvida da massa do "mestre" EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Dúvida da massa do "mestre" EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Dúvida da massa do "mestre" EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dúvida da massa do "mestre" EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Dúvida da massa do "mestre" EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Dúvida da massa do "mestre" EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Dúvida da massa do "mestre" EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
Dúvida da massa do "mestre" EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Dúvida da massa do "mestre" EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Dúvida da massa do "mestre" EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
HASSIN (12801)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
DED (8215)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
ISA (4953)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
Carlos Daia (3475)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 
schuman (1400)
Dúvida da massa do "mestre" Vote_lcapDúvida da massa do "mestre" Voting_barDúvida da massa do "mestre" Vote_rcap 

Quem está conectado
169 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 167 Visitantes :: 1 Motor de busca

Armando Souza, Isabel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58333 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Armando Souza

Os nossos membros postaram um total de 169065 mensagens em 11859 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Dúvida da massa do "mestre"

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Dúvida da massa do "mestre"

Mensagem por Leonardo Machado em Qui 22 Jul 2010, 21:56

Amigos... Tenho uma dúvida:

Como vocês armazenam as massas pré-assadas de 45 cm???

Não estou conseguindo!
Primeiro que não acho uma base.... Depois que não acho "bobinas" para tal tamanho....

E fita filme, além de gastar muito.. Ta grudando!!!

Agradeço a todos

Leonardo
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida da massa do "mestre"

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Jul 2010, 22:02

Leonardo, eu não faço 45 cm por enquanto, mas sei que existe no mercado sacos plásticos transparentes que dariam pra estocar três discos por vez.

Eu uso saco plástico e quem me ensinou isso foi o Fabiano.

Fecho usando aqueles arames que vendem justamente para isso.

Seria esta a sua duvida?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida da massa do "mestre"

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 22:07

Leonardo
eu comprei naquelas lojas de embalagem da buenos aires sacos de 40 x50, mas existe um tamanho maior
eu uso tamanho 35 cm e coloco 5 unidades , mas cabe ate mais.
este tamanho um pouco maior acredito que te atenda
eu uso e reaproveito depois.
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida da massa do "mestre"

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 22:18

Doutrinador,
a Sabrina disse-me que o Hassin usa uma pá para colocar e tirar a pizza do forno que muito legal, vc conhece?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida da massa do "mestre"

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Jul 2010, 22:50

Não notei até hoje.

Quando estive lá eu estava mais interessados em não perder um pedaço de cada pizza que ia saindo do forno.

Acho que a Isa deve ter mais informações a respeito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida da massa do "mestre"

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 22:53

a Pá de metal que tinha lá, e uma comum que se encontra em qualquer loja do ramo
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvida da massa do "mestre"

Mensagem por Leonardo Machado em Qui 22 Jul 2010, 23:04

Realmente é esta a minha dúvida.. Achar sacos plástico para estocar estas redondas de 45cm....

Não achei por aqui ainda....

Vou lá na Buenos Aires tentar achar, pq no Ceasa, certamente não tem.....

Obrigado.... por tirar minhas dúvidas....
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################