Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Layout de um Disk Pizza EmptyOntem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Layout de um Disk Pizza EmptyOntem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Layout de um Disk Pizza EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Layout de um Disk Pizza EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Layout de um Disk Pizza EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Layout de um Disk Pizza EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Layout de um Disk Pizza EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Layout de um Disk Pizza EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Layout de um Disk Pizza EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Layout de um Disk Pizza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Layout de um Disk Pizza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Layout de um Disk Pizza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Layout de um Disk Pizza EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Layout de um Disk Pizza EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Layout de um Disk Pizza EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Layout de um Disk Pizza EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Layout de um Disk Pizza EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Layout de um Disk Pizza EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Layout de um Disk Pizza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Layout de um Disk Pizza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Layout de um Disk Pizza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Layout de um Disk Pizza EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Layout de um Disk Pizza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Layout de um Disk Pizza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Layout de um Disk Pizza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Layout de um Disk Pizza EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Layout de um Disk Pizza EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Layout de um Disk Pizza EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Layout de um Disk Pizza EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Layout de um Disk Pizza EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Layout de um Disk Pizza EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Layout de um Disk Pizza EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Layout de um Disk Pizza EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Layout de um Disk Pizza EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Layout de um Disk Pizza EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Layout de um Disk Pizza EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Layout de um Disk Pizza EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Layout de um Disk Pizza EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Layout de um Disk Pizza EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Layout de um Disk Pizza EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Layout de um Disk Pizza EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Layout de um Disk Pizza EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Layout de um Disk Pizza EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Layout de um Disk Pizza EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Layout de um Disk Pizza EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Layout de um Disk Pizza EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Layout de um Disk Pizza EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Layout de um Disk Pizza EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Layout de um Disk Pizza EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Layout de um Disk Pizza EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Layout de um Disk Pizza EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Layout de um Disk Pizza EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Layout de um Disk Pizza EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Layout de um Disk Pizza EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Layout de um Disk Pizza EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Layout de um Disk Pizza EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Layout de um Disk Pizza EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Layout de um Disk Pizza EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Layout de um Disk Pizza EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Layout de um Disk Pizza EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Layout de um Disk Pizza EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Layout de um Disk Pizza EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Layout de um Disk Pizza EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Layout de um Disk Pizza EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Layout de um Disk Pizza EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Layout de um Disk Pizza EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Layout de um Disk Pizza EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Layout de um Disk Pizza EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Layout de um Disk Pizza EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Layout de um Disk Pizza EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Layout de um Disk Pizza Vote_lcapLayout de um Disk Pizza Voting_barLayout de um Disk Pizza Vote_rcap 
HASSIN (13190)
Layout de um Disk Pizza Vote_lcapLayout de um Disk Pizza Voting_barLayout de um Disk Pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Layout de um Disk Pizza Vote_lcapLayout de um Disk Pizza Voting_barLayout de um Disk Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Layout de um Disk Pizza Vote_lcapLayout de um Disk Pizza Voting_barLayout de um Disk Pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Layout de um Disk Pizza Vote_lcapLayout de um Disk Pizza Voting_barLayout de um Disk Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3772)
Layout de um Disk Pizza Vote_lcapLayout de um Disk Pizza Voting_barLayout de um Disk Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Layout de um Disk Pizza Vote_lcapLayout de um Disk Pizza Voting_barLayout de um Disk Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Layout de um Disk Pizza Vote_lcapLayout de um Disk Pizza Voting_barLayout de um Disk Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Layout de um Disk Pizza Vote_lcapLayout de um Disk Pizza Voting_barLayout de um Disk Pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Layout de um Disk Pizza Vote_lcapLayout de um Disk Pizza Voting_barLayout de um Disk Pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
51 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 51 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58815 usuários registrados
O último usuário registrado é simonsimon

Os nossos membros postaram um total de 168556 mensagens em 11651 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Layout de um Disk Pizza Vote_lcapLayout de um Disk Pizza Voting_barLayout de um Disk Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Layout de um Disk Pizza Vote_lcapLayout de um Disk Pizza Voting_barLayout de um Disk Pizza Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Layout de um Disk Pizza Vote_lcapLayout de um Disk Pizza Voting_barLayout de um Disk Pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Layout de um Disk Pizza

Ir em baixo

default Layout de um Disk Pizza

Mensagem por Freitas Luiz Everton Sex 23 Jul 2010, 22:29

Boa noite Amigos,

Sou um profissional ha 10 anos na área de Segurança do Trabalho, viajo por todo o País em busca de conforto para minha familia ja fui ate mesmo fora do País sou uma pessoa dinamica , pró-ativa não perco as minhas oportunidades mas para dar conforto a minha familia infelizmente tem um preço que é ficar longe de minha familia a cada 2 ou 3 meses é dificil mais fazer o que né moro em uma cidade pequena de 30mil habitantes e vcs sabem na minha area fica dificil arrumar trabalho , mas em conversa com minha esposa eu tive uma ideia e ja ha algum tempo eu penso em voltar a estudar fazer faculdade mas como trabalho todo o ano em estado diferente fica dificil , mas agora tomei uma decisão em minha vida quero investir em um Disk Pizza esta é minha ideia porque só assim posso ficar perto da minha familia todos os dias, posso aprender nova profissão e estudar este é o grande foco meu , eu tenho um terreno no fundo da minha casa de 5x12 e não tenho nenhuma ideia de como planejar este terreno para enquadrar para montar um Disk Pizza, eu gostaria senhores se possivel me ajudarem em como construir neste pedaço do meu terreno um Disk Pizza onde colocar forno, geladeira, freezer, balcão , etc... estas coisas pra vcs verem eu necessito se possivel de informações pois ja pesquisei em varios sites e não consegui meus planos é começar em Janeiro este meu negocio pretendo fazer um curso online de pizzaiolo , me informar do assunto como disse sou dinamico busco e vou atras dos meus sonhos só pra ficar perto de meus 2 filhos , se vcs me entendem e puderem me ajudar me mandando um projetinho basico mesmo so p eu ter ideia de como começar a construir corretamente em meu terreno de medidas necessarias para que eu nao cometa nenhum erro, e os equipamentos necessarios para começar ja que eu mesmo pretendo fazer as pizzas e meu irmão ira entregar minha filha ira nos ajudar e minha esposa tbm negocio de familia, quais fornos é o melhor pra eu ter neste inicio , blz amigos espero nao ter encomodados é que precisava desabafar com alguem e como disse vivo viajando e neste momento estou no Maranhão a trabalho e longe da familia e concerteza irei realizar este meu sonho.

Agradeço a todos vcs......
Freitas Luiz Everton
Freitas Luiz Everton
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Layout de um Disk Pizza

Mensagem por Convidad Sex 23 Jul 2010, 22:47

Segue link de um topico onde vc encontrara alguns lay out para disk pizza como também o comentario / experiencia de outros membros,

http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/layout-disk-pizza-t2591.htm

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Layout de um Disk Pizza

Mensagem por Convidad Sab 24 Jul 2010, 09:42

Freitas
Nunca ouvi falar de curso on-line mas eu sugiro que voce faça um curso do Hassin, é o que existe de melhor e voce sairá formado em um excelete pizzaiolo confira as informações no link abaixo

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-diversas-p-pizzarias-com-restaurante-f16/interessados-nos-cursos-do-hassin-2-temporada-sao-paulo-t2540-50.htm#47360

forte abraço e te desejo toda sorte do mundo pois não existe nada melhor que família

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Layout de um Disk Pizza

Mensagem por maurojonas brito Dom 25 Jul 2010, 13:56

QUERIDO FREITAS:

UTILIZE ISSO COMO EXEMPLO,QUE VOCÊ SE DARÁ MUITO BEM.OK?

http://www.pimpollina.com.br/cozinha.php

ABRAÇO


MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Layout de um Disk Pizza

Mensagem por Fádua Dom 25 Jul 2010, 22:36

Freitas Luiz Everton

Boa noite Luiz!

Parabéns por sua iniciativa, e por seu esforço. Achei muito interessante a sua vontade de atinjir suas metas e principalmente estar próximo de sua família.

Quando o homem entender que o maior patrimônio que ele tem é a família, tudo de bom virá em acréscimo.

Pode ter certeza que só por esse seu sentimento de união ja é um passo para que Deus te proteja e ilumine seus caminhos.

Eu sou irmã do Hassin, e me propus a ajudar as pessoas do Fórum que tiverem dúvidas, inclusive existe um tópico aqui no Fórum, onde as pessoas fazem perguntas sobre projetos e eu que sou arquiteta e design de interiores vou respondendo na medida do possível.

Então me coloco a disposição para tirar suas dúvidas, meu e-mail é
arqfadua@hotmail.com fique a vontade, para perguntar, seria interessante que enviasse umas fotos do local, mostrando principalmente a frente do terreno.

E no que eu puder te ajudar, pode contar comigo.

Grande abraço
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Layout de um Disk Pizza

Mensagem por Fádua Dom 25 Jul 2010, 22:38

Luiz!

Abaixo segue o nome do tópico que mencionei antes.

Fádua

Layout de um Disk Pizza Empty Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Layout de um Disk Pizza

Mensagem por edson martins de souza Qui 20 Jan 2011, 14:56

Para que vc comece só com sua família acredito que terá problemas, acontece que todos nós já fomos iniciantes e aprendemos muito com os erros, como vc bom oservador e bom aprendiz, acredito que terá sucesso mas não deixe de contratar um profissional, tenho certeza de que será um investimento necessário, parabéns pela iniciativa e leia muito sobre conservação de alimentos qualquer dúvida aqui tem vários amigos para dividir os conhecimentos.
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################