Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_lcapMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Voting_barMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_lcapMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Voting_barMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_lcapMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Voting_barMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_lcapMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Voting_barMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_lcapMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Voting_barMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_lcapMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Voting_barMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_lcapMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Voting_barMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_lcapMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Voting_barMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_lcapMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Voting_barMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_lcapMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Voting_barMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_rcap 

Quem está conectado?
159 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 159 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_lcapMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Voting_barMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_lcapMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Voting_barMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_rcap 
JeanCarlo
MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_lcapMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Voting_barMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR?

+2
strombollino
Leandro1
6 participantes

Ir para baixo

MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Empty MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR?

Mensagem por Leandro1 Seg 26 Jul 2010, 15:22

JÁ VI DE TUDO NESTE FORUM:

MASSAS DE PIZZA, ESFIHA, KIBE, EMPADA MAS AINDA NÃO VI DE PASTEL.

SERÁ QUE ALGUÉM TEM UMA ONDE A MASSA FIQUE SEQUINHA.


LEANDRO
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Empty Re: MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR?

Mensagem por strombollino Seg 26 Jul 2010, 16:18

Caro amigo Leandro 1
Boa tarde

Sua observação é pertinente e com certeza aparecerá inúmeras receitas para voce escolher.

Mas qualquer uma delas só irá ficar sequinha como voce menciona de um bom pastel ,se atender a dois quesitos promordiais para o pastel que são:
1º Ir abrindo a massa em porções pequenas com o uso de cilindro e ; ah! muito cuidado neste macete :com o mínimo de farinha para polvilhar evitando o agregamento de farinha que servirá de "bucha" mais à frente ,no momento da fritura, absorvendo o óleo.
2º E também cuidado com a temperatura do óleo, o pastel não deve ficar fritando no tacho por mais de 3 minutos portanto só a lida constante lhe dirá o tempo e temperatura adequados.

É muito importante na receita o uso de gordura animal , o óleo não é indicado.(lembra de um leitão à pururuca?,então...)use a da sadia.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Empty Re: MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 26 Jul 2010, 22:57

Olá Leandro! Essa eu já fiz e ficou muito saborosa mesmo.

Massa de Pastel Paulistano
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água morna (aproximadamente)
1 colher (sopa) vinagre branco
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de pinga
Modo de Preparo:

Misturar a farinha e sal.
Juntar o óleo, pinga e o vinagre nessa ordem.
Adicionar a água morna (de acordo com a região e temperatura pode ser necessário adicionar um pouco mais de água, porém a massa não pode ficar úmida).
Reserve, na geladeira, de um dia para o outro.
Preparação do pastel
Com o rolo de macarrão, abra a massa bem fininha. Recheie à gosto e feche a massa com um garfo.
Fritar em óleo bem quente.
Escorrer em papel toalha.
Dica 1: Papel de pão (aquele de padaria) pode ser utilizado, para grandes quantidades, porém o papel filtro “secará” o óleo do pastel.
Dica 2: Para conservar em geladeira ou freezer, envolvê-la em filme plástico
Dica 3: Em ocasiões onde você vá fazer muitos pastéis, faça-os com antecedência e separe-os com filme plástico, guardando em geladeira (dica encontrada na Internet, porém não lembro o site, caso seja de sua autoria, me avise).
OBS: A Pinga é necessária para deixar a massa seca após a fritura da mesma. Não, não deve ser retirada

Espero ter ajudado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Empty Re: MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR?

Mensagem por Leandro1 Ter 27 Jul 2010, 14:52

STROMBOLLINO

GOSTEI DAS DICAS.

GILBERTO VALEU PELA RECEITA DA MASSA. VOU FAZER NESTE FIM DE SEMANA E DEPOIS LHE DIGO O RESULTADO.

ABRAÇO

LEANDRO
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Empty Re: MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR?

Mensagem por rjlf30 Qua 01 Jun 2011, 08:24

Gilberto Costa escreveu:Olá Leandro! Essa eu já fiz e ficou muito saborosa mesmo.

Massa de Pastel Paulistano
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água morna (aproximadamente)
1 colher (sopa) vinagre branco
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de pinga
Modo de Preparo:

Misturar a farinha e sal.
Juntar o óleo, pinga e o vinagre nessa ordem.
Adicionar a água morna (de acordo com a região e temperatura pode ser necessário adicionar um pouco mais de água, porém a massa não pode ficar úmida).
Reserve, na geladeira, de um dia para o outro.
Preparação do pastel
Com o rolo de macarrão, abra a massa bem fininha. Recheie à gosto e feche a massa com um garfo.
Fritar em óleo bem quente.
Escorrer em papel toalha.
Dica 1: Papel de pão (aquele de padaria) pode ser utilizado, para grandes quantidades, porém o papel filtro “secará” o óleo do pastel.
Dica 2: Para conservar em geladeira ou freezer, envolvê-la em filme plástico
Dica 3: Em ocasiões onde você vá fazer muitos pastéis, faça-os com antecedência e separe-os com filme plástico, guardando em geladeira (dica encontrada na Internet, porém não lembro o site, caso seja de sua autoria, me avise).
OBS: A Pinga é necessária para deixar a massa seca após a fritura da mesma. Não, não deve ser retirada

Espero ter ajudado!
rjlf30
rjlf30
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : saquarema
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Empty Re: MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Abr 2020, 09:10

Receita do nosso querido amigo e moderador, in memoriam, Gilberto Costa



Olá Leandro!  Essa eu já fiz e ficou muito saborosa mesmo.

Massa de Pastel Paulistano
Ingredientes: 

2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água morna (aproximadamente)
1 colher (sopa) vinagre branco
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de pinga
Modo de Preparo:

Misturar a farinha e sal.
Juntar o óleo, pinga e o vinagre nessa ordem.
Adicionar a água morna (de acordo com a região e temperatura pode ser necessário adicionar um pouco mais de água, porém a massa não pode ficar úmida).
Reserve, na geladeira, de um dia para o outro.
Preparação do pastel
Com o rolo de macarrão, abra a massa bem fininha. Recheie à gosto e feche a massa com um garfo.
Fritar em óleo bem quente.
Escorrer em papel toalha.

Dica 1: Papel de pão (aquele de padaria) pode ser utilizado, para grandes quantidades, porém o papel filtro “secará” o óleo do pastel.

Dica 2: Para conservar em geladeira ou freezer, envolvê-la em filme plástico

Dica 3:
Em ocasiões onde você vá fazer muitos pastéis, faça-os com antecedência e separe-os com filme plástico, guardando em geladeira (dica encontrada na Internet, porém não lembro o site, caso seja de sua autoria, me avise).

OBS: A Pinga é necessária para deixar a massa seca após a fritura da mesma. Não, não deve ser retirada

Espero ter ajudado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? DcAUBNMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Empty Re: MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR?

Mensagem por Fabricio Clos Seg 20 Abr 2020, 13:11

Meu que legal essa receita chegou na hora certa estava precisando fazer uns pastéis fritos aqui na minha lanchonete e não tinha uma receita. Valeu aí chefe brigadão.
Fabricio Clos
Fabricio Clos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Empty Re: MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR?

Mensagem por Fabricio Clos Seg 20 Abr 2020, 13:14

Chefe uma massa de esfiha boa
O senhor tem aí para liberar uma massa bem gostosa, estava precisando também.
Obrigado
Fabricio Clos
Fabricio Clos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? Empty Re: MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Abr 2020, 18:54

Olá Fabrício, boa noite.
Sim tenho massa de esfiha campeã incluindo o seu recheio.
Porém, para adquiri-la o amigo deve fazê-lo em nossa loja virtual.
Deixarei o link logo abaixo para conhecê-la ok.
Muito obrigado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

http://bit.ly/MASSA-ESFIHA2xY3M7q



Fabricio Clos escreveu:Chefe uma massa de esfiha boa
O senhor tem aí para liberar uma massa bem gostosa, estava precisando também.
Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? DcAUBNMASSA PARA PASTEIS FRITOS? ALGUÉM TÊM UMA PARA COMPARTILHAR? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################