Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
BORDA ESPECIAL EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
BORDA ESPECIAL EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
BORDA ESPECIAL EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
BORDA ESPECIAL EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
BORDA ESPECIAL EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
BORDA ESPECIAL EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
BORDA ESPECIAL EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
BORDA ESPECIAL EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
BORDA ESPECIAL EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
BORDA ESPECIAL EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
BORDA ESPECIAL EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
BORDA ESPECIAL EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
BORDA ESPECIAL EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
BORDA ESPECIAL EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
BORDA ESPECIAL EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
BORDA ESPECIAL EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
BORDA ESPECIAL EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
BORDA ESPECIAL EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
BORDA ESPECIAL EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
BORDA ESPECIAL EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
BORDA ESPECIAL EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
BORDA ESPECIAL EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
BORDA ESPECIAL EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
BORDA ESPECIAL EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
BORDA ESPECIAL EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
BORDA ESPECIAL EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
BORDA ESPECIAL EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
BORDA ESPECIAL EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
BORDA ESPECIAL EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
BORDA ESPECIAL EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
BORDA ESPECIAL EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
BORDA ESPECIAL EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
BORDA ESPECIAL EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
BORDA ESPECIAL EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
BORDA ESPECIAL EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
BORDA ESPECIAL EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
BORDA ESPECIAL EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
BORDA ESPECIAL EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
BORDA ESPECIAL EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
BORDA ESPECIAL EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
BORDA ESPECIAL EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
BORDA ESPECIAL EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
BORDA ESPECIAL EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
BORDA ESPECIAL EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
BORDA ESPECIAL EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
BORDA ESPECIAL EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
BORDA ESPECIAL EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
BORDA ESPECIAL EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
BORDA ESPECIAL EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
BORDA ESPECIAL EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
BORDA ESPECIAL EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
BORDA ESPECIAL EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
BORDA ESPECIAL EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
BORDA ESPECIAL EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
BORDA ESPECIAL EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
BORDA ESPECIAL EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
BORDA ESPECIAL EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
BORDA ESPECIAL EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
BORDA ESPECIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
BORDA ESPECIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
BORDA ESPECIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
BORDA ESPECIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
BORDA ESPECIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
BORDA ESPECIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
BORDA ESPECIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
BORDA ESPECIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
BORDA ESPECIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
BORDA ESPECIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
BORDA ESPECIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
BORDA ESPECIAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
BORDA ESPECIAL Vote_lcapBORDA ESPECIAL Voting_barBORDA ESPECIAL Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
BORDA ESPECIAL Vote_lcapBORDA ESPECIAL Voting_barBORDA ESPECIAL Vote_rcap 
DED (8184)
BORDA ESPECIAL Vote_lcapBORDA ESPECIAL Voting_barBORDA ESPECIAL Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BORDA ESPECIAL Vote_lcapBORDA ESPECIAL Voting_barBORDA ESPECIAL Vote_rcap 
ISA (4949)
BORDA ESPECIAL Vote_lcapBORDA ESPECIAL Voting_barBORDA ESPECIAL Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
BORDA ESPECIAL Vote_lcapBORDA ESPECIAL Voting_barBORDA ESPECIAL Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
BORDA ESPECIAL Vote_lcapBORDA ESPECIAL Voting_barBORDA ESPECIAL Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BORDA ESPECIAL Vote_lcapBORDA ESPECIAL Voting_barBORDA ESPECIAL Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BORDA ESPECIAL Vote_lcapBORDA ESPECIAL Voting_barBORDA ESPECIAL Vote_rcap 
schuman (1399)
BORDA ESPECIAL Vote_lcapBORDA ESPECIAL Voting_barBORDA ESPECIAL Vote_rcap 

Quem está conectado?
66 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 66 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59390 usuários registrados
O último membro registrado é Demevs

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
BORDA ESPECIAL Vote_lcapBORDA ESPECIAL Voting_barBORDA ESPECIAL Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BORDA ESPECIAL

5 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty BORDA ESPECIAL

Mensagem por Leandro1 Ter 27 Jul 2010, 15:19

GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PARA CONSEGUIR UMA BORDA ASSIM EM MINHAS PIZZAS.

ACHEI MUITO BONITA E SABOROSA, AFINAL DE CONTAS COMEMOS COM OS OLHOS PRIMEIRAMENTE.

DESDE JÁ AGRADEÇO.


BORDA ESPECIAL Calabresa
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Jul 2010, 16:02

Leandro, este tipo de borda é realmente um diferencial, no entanto requer muita prática, alem de que temos de controlar a espessura da massa ao abrir, para que um lado da borda não cresça mais que o outro.

Eu comecei a usá-la e depois desisti pois ás vezes saiam alguns pneus de caminhão e ficava feia, pelo menos no meu caso.

Optei por esta borda para as mini-pizzas:
BORDA ESPECIAL Hassinenelpc008

E uso borda trançada para as grandes.

Se alguem souber onde tem uma imagem de borda trançada, por favor me avise, eu sei que tem, mas não encontrei onde.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por AFONSO COELHO Ter 27 Jul 2010, 16:55

Mestre Carlos!
Tudo bem contigo?
O meu pizzaiolo faz e com uma mão só. Vou tirar foto de como ele faz e vou postá-la aqui. Deixei o meu panfleto com o Hassin quando fui visitá-lo e lá mostra a pizza com borda. Não sei se você chegou a ver o panfleto, os meus clientes pedem direto só que o tempo para fazer a pizza aumenta mais um minuto por pizza com borda.

Um grande abraço.

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Jul 2010, 17:02

Afonso meu querido, precisamos marcar um encontro um dia destes.

Pois é, acredito que os pizzaiolos da velha escola tradicional façam a borda com facilidade, inclusive é uma das marcas das pizzarias tradicionáis, assim como aquele ar italianado que nos atrái tanto.
É que no meu caso, meio fast-food fica complicado controlar algumas variaveis e eu optei pela borda trançada tambem por ser um diferencial.

Porem eu tenho convicção que só deu certo por conta da massa secreta do Hassin, onde a borda se torna comestivel mesmo sem recheio.

Falando francamente, é facil fazer sucesso no meio dos ruins do pé, aí eu bato um bolão, hehehe.

Se fosse pra abrir uma casa ao seu lado, do Catelli, Ricardo ou do Maurojonas eu teria de rever meus conceitos.

Inclusive esta semana uma duvida me assolou, será que se eu estivesse em Guarulhos, onde a concorrencia é mais acirrada estaria me dando bem?

Confesso que fico na duvida.

Um abraço meu amigo e quando vier a Atibáia me avise.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Cheff Hassin Ter 27 Jul 2010, 17:59

BORDA ESPECIAL Pizzaescola5

Estimado leandro,
Boa tarde.

Esta borda é muito fácil de fazer.

Abra o seu disco bem redondinho mantendo o circulo perfeito do seu diâmetro.
Se você deseja uma pizza com 35 de diâmetro, entao abra uns 2 dedos mais o seu disco, uns 37,5 de diâmetro a mais.
Faça isso em cima da sua pá de madeira com ela enfarianhada na superficie para a sua massa nao ficar grudada.
Em seguida, pegue nas extremidades da sua pizza e comece a dobrar suavemente os 2,5 cm a mais que vc deixou na abertura.
Exemplo: Dobre os 2,5cm sobre o seu disco e aperte suavemente as pontas do seu dedo sobre a superfície do seu disco, até vc fechar toda a circunferência terminando o seu disco com 35 cm de diâmetro.

Em seguida, coloque o molho de tomate, ponha os queijos, os recheios e leve ao forno!
Sua borda crescerá maravilhosamente e ficará melhor do que essa que você postou.
Você poderá até recheá-la se quiser antes de fechá-la.

Vou postar aqui uma foto de uma pizza minha para vc ver como ela fica ok.

Boa sorte e sucesso meu amigo!


Atte.

Hassin Ghannam




Leandro1 escreveu:GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PARA CONSEGUIR UMA BORDA ASSIM EM MINHAS PIZZAS.

ACHEI MUITO BONITA E SABOROSA, AFINAL DE CONTAS COMEMOS COM OS OLHOS PRIMEIRAMENTE.

DESDE JÁ AGRADEÇO.


BORDA ESPECIAL Calabresa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

BORDA ESPECIAL DcAUBNBORDA ESPECIAL NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 28 Jul 2010, 10:54

OLá Mestre Carlos.
Se você abrir uma pizzaria aqui no Tatuapé, você pode ter a certeza de que terá sucesso, pela sua persistência nas pesquisas e na preocupação em relação à preparação do seu produto e por aí vai.

Para você ter uma idéia, a rua onde eu tenho o meu estabelecimento tem aproximadamente 2 Km de comprimento. Além da minha pizzaria tem mais 4, todas de delivery e todas vendendo, pois tem demanda para todas o que é mais importante.

Então amigo com sua experiência e sabedoria, não tenho dúvida nenhuma de que você se sairia muito bem. Mas, amigo, não recomendaria morar aqui no Tatuapé. Nasci nesse bairro amo de coração o Tatuapé, mas está insuportável andar por aqui, é semáforo para tudo que é lugar, é prédio para todos os cantos e estão construindo mais. Tá uma loucura. É por isso que estou construindo um cantinho em Atibaia.
Estou procurando qualidade de vida e espero encontrar lá.

De qualquer forma se quiser vir para esta loucura, você é muito bem vindo, amigo.

Mestre segue as fotos (muito mal tiradas) da borda que o Sandro, o grande pizzaiolo do meu estabelecimento faz com muita dedicação, conforme havia prometido ontem.

Vamos sim, nos encontrar um dia amigo.

Um grande abraço a ti.

Afonso

Clique na imagem para ampliá-la.


BORDA ESPECIAL Imag043a.th

BORDA ESPECIAL Imag046.th

BORDA ESPECIAL Imag045u.th


Última edição por doutrinador em Qua 28 Jul 2010, 12:32, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Colocar as fotos.)
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Jul 2010, 11:52

Bom, como o Mestre Hassin falou, é facílimo, coisa de criança.

Meus amigos, se vocês tiverem a oportunidade de ver o Hassin numa cozinha entenderão o que estou falando, ele improvisa em tudo e o resultado é maravilhoso.

Tá aí uma pessoa que só não sabe errar.

Afonso, sou nascido na Celso Garcia, hospital Eleonor Mendes de Barros, mas fui adotado por uma familia que morava em Guarulhos, portanto, a região aí muito me orgulha, eu adoro passear "a pé" por estas ruas, admirando os velhos casarões, sou na verdade fanático por arquitetura antiga.

Um dia te conto meu sonho, tão facil de realizar, que é visitar um edificio muito velho na região do viaduto do chá.

Queria somente umas horinhas pra ficar lá dentro, passeando.

Como sabe estou em Bragança, uma cidade que pra mim já considero grande.
Consigo me estressar facilmente com o transito daqui, mas da ultima vez que fui a São paulo quase tive um ataque, está dificil mesmo viver aí.

Pode ter certeza que nunca me mudarei novamente para estes lados, minha intenção é morar numa área rural e me preocupar em tomar cuidado pra não atropelar as vaquinhas.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Jul 2010, 12:33

Amigos, as fotos enviadas pelo Afonso já estão visiveis.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Cheff Hassin Qua 28 Jul 2010, 12:41

Grande Doutrinador e Grande Afonso Coelho!
Recebam o meu saudoso abraço!

Afonso, o trabalho do Sandro é uma perfeiçao!!
Meus parabéns a ele!!
Quando vemos a arte feita com amor, entao percebemos que em tudo vive a alegria de fazer bem feito e com amor!

Doutrinador, eu te ensinarei a fazer esta borda e vamos recheá-la com frango sarado e catupiry!!

Que todos tenhamos um ótimo dia!

Cordialmente

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

BORDA ESPECIAL DcAUBNBORDA ESPECIAL NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 28 Jul 2010, 13:03

Carlos, muito obrigado pela ajuda que me destes.
Se é facílimo fazer a borda eu não sei, pois como eu só tenho um "neurônio" no célebro meus dedos é que ficam entrelaçados na hora de fazer a borda. rsrsrsrs!

Mas como disse anteriormente vou aprender. Vou participar do curso do Hassin porém não nesse do início de Agosto (que era o que eu queria) mas no de setembro, tem a minha promessa de que estarei participando.
Hassin, tenha a certeza de que esses elogios chegarão ao Sandro.

Quero experimentar essa pizza com essa borda que você comentou Hassin "frango sarado com catupiry".

Um grande abraço a todos vocês.
E mais uma vez o meu muito obrigado!

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Qua 28 Jul 2010, 13:08

Oi Afonso, tudo bem.

Uma de minhas casas fica no Tatuapé também, na Serra de Japi.

Onde fica a sua ? Qual o nome ?

Gde Abraço

Afonso Coelho escreveu:OLá Mestre Carlos.
Se você abrir uma pizzaria aqui no Tatuapé, você pode ter a certeza de que terá sucesso, pela sua persistência nas pesquisas e na preocupação em relação à preparação do seu produto e por aí vai.

Para você ter uma idéia, a rua onde eu tenho o meu estabelecimento tem aproximadamente 2 Km de comprimento. Além da minha pizzaria tem mais 4, todas de delivery e todas vendendo, pois tem demanda para todas o que é mais importante.

Então amigo com sua experiência e sabedoria, não tenho dúvida nenhuma de que você se sairia muito bem. Mas, amigo, não recomendaria morar aqui no Tatuapé. Nasci nesse bairro amo de coração o Tatuapé, mas está insuportável andar por aqui, é semáforo para tudo que é lugar, é prédio para todos os cantos e estão construindo mais. Tá uma loucura. É por isso que estou construindo um cantinho em Atibaia.
Estou procurando qualidade de vida e espero encontrar lá.

De qualquer forma se quiser vir para esta loucura, você é muito bem vindo, amigo.

Mestre segue as fotos (muito mal tiradas) da borda que o Sandro, o grande pizzaiolo do meu estabelecimento faz com muita dedicação, conforme havia prometido ontem.

Vamos sim, nos encontrar um dia amigo.

Um grande abraço a ti.

Afonso

Clique na imagem para ampliá-la.


BORDA ESPECIAL Imag043a.th

BORDA ESPECIAL Imag046.th

BORDA ESPECIAL Imag045u.th

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 28 Jul 2010, 15:06

Olá Ricardo.
É um prazer falar contigo.
A minha fica na Antonio de Barros 2290.
"Nova Pizza Club" é o nome.
Será um prazer recebê-lo no meu estabelecimento.
É só marcar.
Pode ser que alguns dias você não me veja lá, pois eu viajo muito em função de outras atividades que tenho, mas será um prazer recebê-lo.

Um grande abraço Ricardo.

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Qua 28 Jul 2010, 15:35

Minino!
Que borda!!!!!

Também quero, como é que faz isso?

Abraços
Afonso Coelho escreveu:OLá Mestre Carlos.
Se você abrir uma pizzaria aqui no Tatuapé, você pode ter a certeza de que terá sucesso, pela sua persistência nas pesquisas e na preocupação em relação à preparação do seu produto e por aí vai.

Para você ter uma idéia, a rua onde eu tenho o meu estabelecimento tem aproximadamente 2 Km de comprimento. Além da minha pizzaria tem mais 4, todas de delivery e todas vendendo, pois tem demanda para todas o que é mais importante.

Então amigo com sua experiência e sabedoria, não tenho dúvida nenhuma de que você se sairia muito bem. Mas, amigo, não recomendaria morar aqui no Tatuapé. Nasci nesse bairro amo de coração o Tatuapé, mas está insuportável andar por aqui, é semáforo para tudo que é lugar, é prédio para todos os cantos e estão construindo mais. Tá uma loucura. É por isso que estou construindo um cantinho em Atibaia.
Estou procurando qualidade de vida e espero encontrar lá.

De qualquer forma se quiser vir para esta loucura, você é muito bem vindo, amigo.

Mestre segue as fotos (muito mal tiradas) da borda que o Sandro, o grande pizzaiolo do meu estabelecimento faz com muita dedicação, conforme havia prometido ontem.

Vamos sim, nos encontrar um dia amigo.

Um grande abraço a ti.

Afonso

Clique na imagem para ampliá-la.


BORDA ESPECIAL Imag043a.th

BORDA ESPECIAL Imag046.th

BORDA ESPECIAL Imag045u.th

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Qua 28 Jul 2010, 15:37

Afonso,

Conheço sua casa, pois sou amigo do Camargo, dono da Pizza Club lá da Mooca e sabia que essa casa era do cunhado dele, senão me engano.

Eu fico na Serra do Japi, na frente da 35 delegacia. Chama San Martino e estou por lá faz 3 anos.

Como anda o seu movimento ? Na minha área está MUITO CONCORRIDO...

Abs

Afonso Coelho escreveu:Olá Ricardo.
É um prazer falar contigo.
A minha fica na Antonio de Barros 2290.
"Nova Pizza Club" é o nome.
Será um prazer recebê-lo no meu estabelecimento.
É só marcar.
Pode ser que alguns dias você não me veja lá, pois eu viajo muito em função de outras atividades que tenho, mas será um prazer recebê-lo.

Um grande abraço Ricardo.

Afonso

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 28 Jul 2010, 16:17

Olá Raul.´
Que parzer falar contigo, amigo.

Raul queria poder lhe ajudar com essa borda mas p mérito é todo do Sandro, meu pizzaiolo.

Ele usa somente três dedos e nada mais e rápido.

Eu me embanano todo e ele dá risada, rsrsrsr! Fazer o que né isso é o que da de ter um só neurônio no célebro.

Acho melhor pedir ajuda ao nosso mestre Hassin, que também sabe fazer e muito bem.

Apesar da distância fica aqui também o convite para ti vir visitar meu cantinho quando estiver aqui em SP e o Sandro poder ensinar-lhe.

Um grande abraço amigo

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 28 Jul 2010, 16:25

Ricardo, que mundo pequeno hein, amigo.

O convite está de pé. Será um prazer recebê-lo no meu cantinho.

Essa semana estarei lá, na próxima estarei no Sul em Porto Alegre.

Se tiver um tempo passe por lá.

Ricardo a um mês atrás tava fraco mas esse mês retomamos a produção de acordo com as nossas metas.

O meu volume não é grande estou entre 1000 a 1100 por mês.

Um grande abraço amigo

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Qua 28 Jul 2010, 19:09

Afonso, nessa sexta estarei de plantão por lá.... se conseguir dou um pulo na sua casa sim... será um prazer....

Meu movimento é mais baixo e brigo na faixa das 700 pizzas...

Abs

Afonso Coelho escreveu:Ricardo, que mundo pequeno hein, amigo.

O convite está de pé. Será um prazer recebê-lo no meu cantinho.

Essa semana estarei lá, na próxima estarei no Sul em Porto Alegre.

Se tiver um tempo passe por lá.

Ricardo a um mês atrás tava fraco mas esse mês retomamos a produção de acordo com as nossas metas.

O meu volume não é grande estou entre 1000 a 1100 por mês.

Um grande abraço amigo

Afonso

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Recheio da borda

Mensagem por Convidad Qua 28 Jul 2010, 21:32

Afonso,
você gasta quanto de recheio para fazer esta borda?
Um abraço,
Afonso Coelho escreveu:OLá Mestre Carlos.
Se você abrir uma pizzaria aqui no Tatuapé, você pode ter a certeza de que terá sucesso, pela sua persistência nas pesquisas e na preocupação em relação à preparação do seu produto e por aí vai.

Para você ter uma idéia, a rua onde eu tenho o meu estabelecimento tem aproximadamente 2 Km de comprimento. Além da minha pizzaria tem mais 4, todas de delivery e todas vendendo, pois tem demanda para todas o que é mais importante.

Então amigo com sua experiência e sabedoria, não tenho dúvida nenhuma de que você se sairia muito bem. Mas, amigo, não recomendaria morar aqui no Tatuapé. Nasci nesse bairro amo de coração o Tatuapé, mas está insuportável andar por aqui, é semáforo para tudo que é lugar, é prédio para todos os cantos e estão construindo mais. Tá uma loucura. É por isso que estou construindo um cantinho em Atibaia.
Estou procurando qualidade de vida e espero encontrar lá.

De qualquer forma se quiser vir para esta loucura, você é muito bem vindo, amigo.

Mestre segue as fotos (muito mal tiradas) da borda que o Sandro, o grande pizzaiolo do meu estabelecimento faz com muita dedicação, conforme havia prometido ontem.

Vamos sim, nos encontrar um dia amigo.

Um grande abraço a ti.

Afonso

Clique na imagem para ampliá-la.


BORDA ESPECIAL Imag043a.th

BORDA ESPECIAL Imag046.th

BORDA ESPECIAL Imag045u.th

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Qua 28 Jul 2010, 22:00

Exemplos de borda do youtube

https://www.youtube.com/watch?v=jV-wRuIjc5U

https://www.youtube.com/watch?v=E1ZvzaXn47w&feature=related

Esse ultimo é o Catelli....kkkkkkk

https://www.youtube.com/watch?v=GwJzyUpUrdI&feature=related

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Qua 28 Jul 2010, 22:09

Obrigado!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 28 Jul 2010, 22:41

Amigo Augusto.

Prazer em falar contigo.

De acordo com o meu pizzaiolo, uma bisnaga de requeijão é usada entre 13 a 14 pizzas.

Desculpe estar só te respondendo agora é que cheguei da pizzaria nesse momento.

Qualquer dúvida me retorne.

Um grande abraço amigo.

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Qua 28 Jul 2010, 23:02

bisnaga de 1,8kg?
Um forte abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por AFONSO COELHO Qui 29 Jul 2010, 06:18

Não é de 1,8Kg, mas sim de 1,53Kg.

Um grande abraço.

Afonso.
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Qui 29 Jul 2010, 09:17

Obrigado!
É que, por aqui, tem com 1,8Kg.
Um forte abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Qui 29 Jul 2010, 10:06

Augustoba,

O tamanho da bisnaga depende de sua marca.

O que trabalho, Scala, tem 1,8 kgs.

O que não falo o nome que se diz "original" tem 1,53 kgs... puro roubo..risos...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Qui 29 Jul 2010, 10:08

Ricardo,
Já tinha percebido isto.
Procurei saber a quantidade para efeito de calculo de custo de uma borda recheada.
Obrigado!
Um grande abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Jul 2010, 14:41

Querido amigo,

A informaçao do seu Pizzaiollo é corretíssima!
Percebo com esta declaraçao que os seus funcionários estao trabalhando corretamente e sem desperdícios ou passadas de mao!
Parabéns Gérson por esta ótima equipe!!

Um abraço do amigo que o admira com toda sinceridade!!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

PS.: Sinto-me honrado com a sua escolha em fazer um curso conosco, vc será recebido com muito carinho e calor humano.

Afonso Coelho escreveu:Amigo Augusto.

Prazer em falar contigo.

De acordo com o meu pizzaiolo, uma bisnaga de requeijão é usada entre 13 a 14 pizzas.

Desculpe estar só te respondendo agora é que cheguei da pizzaria nesse momento.

Qualquer dúvida me retorne.

Um grande abraço amigo.

Afonso

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

BORDA ESPECIAL DcAUBNBORDA ESPECIAL NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Qui 29 Jul 2010, 21:35

Grande Ricardo,
Esse cara pode até ser meu irmão, se parece bastante comigo.
Meu pai foi representante comercial(caixeiro viajante) por 40 anos. Viajou este Brasil todo.
Quem sabe?

A respeito do requeijão, eu uso mais ou menos 120g na borda da 35.
O que dá mais ou menos 15 ou 16 bordas por bisnaga. (1800g)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Qui 29 Jul 2010, 22:56

Catelli,
quem parece seu irmão?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 Jul 2010, 08:23

Augustoba escreveu:Catelli,
quem parece seu irmão?

O malucão que aparece no video.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Sex 30 Jul 2010, 09:13

ok!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Sex 30 Jul 2010, 10:31

Augusto,

O terceiro vídeo que coloquei de pilantragem ao nosso amigo Catelli....

Seu pai viajou hein... esse cara é muito doido... risos...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Sex 30 Jul 2010, 11:26

Eu vi.
Very Happy

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Leandro1 Sex 30 Jul 2010, 15:16

PESSOAL

MUITO OBRIGADO PELAS DICAS DE BORDAS, SÃO TODAS MAGNIFICAS, MUITO BEM TRABALHADAS.

COMO ESTOU APRENDENDO A FAZER PIZZAS TENHO APANHANDO BASTANTE, POIS SOU PIZZAIOLO FAMILIAR. FUTURAMENTE PRETENDO MONTAR UMA DELIVERY.

NA MEDIDA EM QUE VOU TENTAR APERFEIÇOAR. A CADA DIA QUE PASSA TENTO APRENDER ALGO NOVO DESTE RAMO.

O GRANDE HASSIM ESTA DE PARABÉNS POR TER CRIADO ESTE FORUM. SEM ELE PESSOAS QUE ESTÃO APRENDENDO ASSIM COMO EU NÃO CONSEGUIRAM APOIO DA FORMA COMO É FEITA AQUI.

ATÉ HOJE TODOS OS TÓPICOS QUE COLOQUEI SEMPRE OBTIVE RESPOSTAS.

UM GRANDE ABRAÇO A TODOS.

LEANDRO
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Sex 30 Jul 2010, 18:18

Leandro 1,
Vai aí uma dica pra você:
Não use farinha de baixa qualidade, a vítima com certeza vai ser você.
A maioria dos problemas que temos com a massa, está relacionada com a farinha. A farinha de boa qualidade, proporciona melhor alimentação ao fermento, e o fermento bem alimentado lha dará melhor rendimento. Seja no crescimento, na elasticidade, na firmeza da rede de gluten, que lhe permite melhor retenção dos gases que vão fazer com que a sua massa cresça, enfim em todas as etapas da preparação e finalização da sua massa.
Boa sorte.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Sex 30 Jul 2010, 18:26

Augustoba,
recebi um panfleto seu.
Belo cardápio de massas. Qual foi a receptividade?
Muita gente me liga reclamando que só tenho pizza. Me falta espaço físico para montar uma estrutura para massas.
Boa sorte.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Sex 30 Jul 2010, 23:12

Catelli,
Obrigado!
Ainda anda divagar.
Esta semana surgiu uma luz no fim do túnel....
Fazer festas, fazer parceria com buffet para almoço, jantar e, também fazer buffet de massa e pizza...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por maurojonas brito Ter 03 Ago 2010, 11:48

NEM GRANDE E NEM PEQUENA.

ASSIM DEVE SER UMA BORDA,APENAS "EQUILIBRADA".

BORDA ESPECIAL Bordapizza

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Ter 03 Ago 2010, 11:52

Maestro
Como conseguir uma borda dessas?
Abrindo a massa toda depois enrolando ou deixando a massa na borda mais grossa?

Obrigado


maurojonas brito escreveu:NEM GRANDE E NEM PEQUENA.

ASSIM DEVE SER UMA BORDA,APENAS "EQUILIBRADA".

BORDA ESPECIAL Bordapizza

ABRAÇOS

MAURO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por maurojonas brito Ter 03 Ago 2010, 11:58

OLÁ QUERIDO RAUL;

DEIXANDO A BORDA MAIS ALTA NA MASSA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Ter 03 Ago 2010, 12:01

Obrigado Maestro

BORDA ESPECIAL Icon_redface BORDA ESPECIAL Icon_redface ?? BORDA ESPECIAL Icon_scratch vou tentar descobrir como se faz isso



maurojonas brito escreveu:OLÁ QUERIDO RAUL;

DEIXANDO A BORDA MAIS ALTA NA MASSA.

ABRAÇO

MAURO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Ter 03 Ago 2010, 14:00

Mauro,
esta borda é sem recheio?
É TOTALMENTE proibido colocar este tipo de imagem próximo ao horário do almoço.kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Ter 03 Ago 2010, 15:55

Raul,

O grande segredo de uma boa borda é não matá-la com o rolo, passando por cima. Pare o rolo antes do final da massa e vá abrindo a massa aos poucos, por isso não se deve usar um rolo maior do que o tamanho da pizza que vc quer abrir.

Outro segredo é para aqueles que sabem abrir a massa com a mão que evita também de matar a borda.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Ter 03 Ago 2010, 17:16

Obrigado Ricardo
Vou arrumar um rolinho menor e experimentar o meu atual tem 50 cm de largura não dá nem para pensar em fazer com ele

Ricardo San Martino escreveu:Raul,

O grande segredo de uma boa borda é não matá-la com o rolo, passando por cima. Pare o rolo antes do final da massa e vá abrindo a massa aos poucos, por isso não se deve usar um rolo maior do que o tamanho da pizza que vc quer abrir.

Outro segredo é para aqueles que sabem abrir a massa com a mão que evita também de matar a borda.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Ago 2010, 17:26

Estimado Raul, boa tarde.

Vem aqui mais uma dica além da dica do amigo Ricardo e do amigo Mauro Jonas.

Abra o seu disco da forma que sempre abre, cuidando para que o diâmetro seja pelo menos 1,5 a 2,0 cm maior que o tamanho original.
Quando estiver aberto, vá dobrando os excessos para dentro e apertando com as pontas do dedo para eles não soltarem ou abrirem durante a cocção. Ao apertar faça isso bem nas pontinhas das extremidades para não danificar a borda e pressione suavemente para fora e ela ficará ligeiramente mais alta.
Pincele a sua borda com azeite de oliva e monte a sua pizza e veja a borda que vc irá obter!
Eu chamo essa borda de borda falsa ou borda sem recheio e ela fica deliciosa!

Boa sorte e sucesso meu amigo!

Atte.

Hassin Ghannam

BORDA ESPECIAL Sdc11678v

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

BORDA ESPECIAL DcAUBNBORDA ESPECIAL NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Ter 03 Ago 2010, 17:59

Amigo Hassin,
Sempre atento. Obrigado pela preciosa dica vou testar agora mesmo depois te falo, alias hoje ja apliquei a dica do sal grosso, achei quer seriam necessários uns 30 kilos de sal grosso para espantar as vibrações negativas mas me contentei com 2 kilos por enquanto

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Ago 2010, 18:13

rsrsrsrsrs
rsrsrsrsrs
Grande Raul!

Bem provável que terá que usar mais...

Más vá com calma ok!

Abraços

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

BORDA ESPECIAL DcAUBNBORDA ESPECIAL NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Convidad Ter 03 Ago 2010, 18:18

éta que o santo tá baixando por aqui.
Você parecem até pai de santo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Ago 2010, 18:23

Estimado Augusto,

Nao sou pai de santo nao meu amigo, mas uma coisa é certa:
Sou filho do Pai, isso sou!
rsrsrsrs

Abraços.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

BORDA ESPECIAL DcAUBNBORDA ESPECIAL NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA ESPECIAL Empty Re: BORDA ESPECIAL

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 Ago 2010, 05:49

O RAUL VAI ACABAR VIRANDO

BACALHAU. he he he .
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################