Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyOntem à(s) 23:19 por Convidado

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyOntem à(s) 21:39 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyOntem à(s) 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyOntem à(s) 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyOntem à(s) 13:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyOntem à(s) 13:47 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyTer 04 Ago 2020, 17:16 por Convidado

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySex 31 Jul 2020, 13:34 por sdrago

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySeg 20 Jul 2020, 16:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
HASSIN (12838)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
DED (8184)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
ISA (4949)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
Carlos Daia (3597)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
schuman (1399)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 

Quem está conectado
90 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 89 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cortat8

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana Lídia Ain

Os nossos membros postaram um total de 168481 mensagens em 11554 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
HASSIN
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
Isabel
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 28 Jul 2010, 09:36

OLÁ PESSOAL TENHO UMA COIFA GRANDE COM SAIDA NA PONTA DA MESMA, COLOCAREI NA PAREDE COM UMA CURVA NO FINAL.
DUVIDA:O EXAUSTO É COLOCADO POR DENTRO NA PONTA DA MESMA?
A BOCA DO EXAUSTOR NÃO ENTRA POIS E DA MESMA MEDIDA.
O QUE FAÇO?
ABAIXO MODELOPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA 1007525[/URL]%3C/noscript%3E[/img]
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 28 Jul 2010, 09:39

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA 1007525
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 28 Jul 2010, 09:41

Como da para ver a coifa tem na ponta uma sobra(redonda)onde colocarei uma curva para saida do mesmo na parede.
Minha duvida é:
O exautor é colocado antes da curva,sendo que o mesmo não entra na quela ponta(foto| por dentro),pois tem a mesma medida de diametro.
para quem quiser dar alguma sugestões ou até mesmo algum membro tenha o mesmo tipo de coifa e me de a dica necessaria.



PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA 1007525
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 28 Jul 2010, 09:43

BOM DIA MYDIAY, ME AJUDA AI COM A IMAGEM PARA O PESSOAL TER IDÉIA DA COIFA PARA ME AUXILIAR.
AGRADEÇO A VC .
ABRAÇO
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por Convidad em Qui 29 Jul 2010, 05:00

Canhoto,
desculpe mas so agora vi este topico,
mas acredito que quando vc fez o upload, alguma coisa aconteceu que a imagem não veio.
faz de novo, ou mande as fotos para meu email que colocarei para vc
newton.amarante@gmail.com

abraços
Newton

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:BOM DIA MYDIAY, ME AJUDA AI COM A IMAGEM PARA O PESSOAL TER IDÉIA DA COIFA PARA ME AUXILIAR.
AGRADEÇO A VC .
ABRAÇO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 27 Nov 2012, 22:42

E aí, Pessoal problema resolvido? Também tenho uma dúvida: Alguém usa: exaustor eólico? Será que presta? É viável eu colocar um na cozinha da pizzaria?
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Nov 2012, 22:49

Jorge, nunca encontrei um local onde este tipo de exaustor funcionasse que pudéssemos notar.
E olha que vi muitos deles pelo mundo.

Ou os locais que visitei eram muito quentes ou não funcionavam mesmo.

São bastante baratos, não é?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Nov 2012, 22:52

Imagens de um exaustor Eólico.

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Exaustor-eolico3

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Funcionamento

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 27 Nov 2012, 23:20

Pois é: tou aumentando minha cozinha da pizzaria: Atualmente ela é: 4.20 por 2.50 e o vento entra e sai por: uma 2 portas um peqeuno vitrô, a pia a 1/5 do forno, calor insuportavel: Agora estou fazendo mais: 4.20 por 3metros, tudo ficará: 8.40 x 250 e 3metros e estou deixando 4 vitros nos fundos e dos lados e queria mais ventilação. Agora minha dúvida: posso ter bastante ventilação proximo ao forno? E aqueles exautores eletricos, 50cm prestam?
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Nov 2012, 15:17

Próximo ao forno não é bom ter correntes de ar.

Os exaustores elétricos de parede são bons para ajudar a arejar o ambiente, no entanto, se tivermos fontes de gordura eles tendem a se sujar com muita facilidade e com o tempo queimar, já que a gordura desbalanceará as hélices, neste caso eu aconselho que tambem se instale uma coifa para fazer a retirada do material pesado.

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA 1345650415_431245890_1-EXAUSTOR-DE-PAREDE-TRON-25-CM-Jardim-Aricanduva

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por LUCIENE ALMEIDA em Dom 21 Jul 2013, 22:10

Boa noite!
 
Como havia dito em outra mensagem inaugurei minha pizzaria delivery dia 16. Como não tenho muita experiência em pizzaria preciso muito da ajuda de vocês.
Minha pizzaria tem em torno 45m². Tive que colocar uma porta de blindex na frente da loja por conta de muito barulho da rua, então ficou muito, mas muito quente.
Preciso saber se apenas 1 exaustor bastaria para diminuir o calor, lembrando que sou de uma cidade muito quente.
 
Desde já agradeço,

LUCIENE ALMEIDA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por Ricardo em Dom 21 Jul 2013, 23:07

LUCIENE ALMEIDA escreveu:Boa noite!
 
Como havia dito em outra mensagem inaugurei minha pizzaria delivery dia 16. Como não tenho muita experiência em pizzaria preciso muito da ajuda de vocês.
Minha pizzaria tem em torno 45m². Tive que colocar uma porta de blindex na frente da loja por conta de muito barulho da rua, então ficou muito, mas muito quente.
Preciso saber se apenas 1 exaustor bastaria para diminuir o calor, lembrando que sou de uma cidade muito quente.
 
Desde já agradeço,

 Luciene boa noite
 Acho muito importante vc tratar essa questão com um profissional muito competente
Já esta comprovado que o calor provoca uma queda de rendimento acima de 30% nas pessoas 
Alem disso o calor acima do limite permitido gera problemas trabalhistas
Boa sorte
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################