Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13888) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3979) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 71 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registradosO último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva
Os nossos membros postaram um total de 169588 mensagens em 11850 assuntos
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA
5 participantes
Página 1 de 1
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA
OLÁ PESSOAL TENHO UMA COIFA GRANDE COM SAIDA NA PONTA DA MESMA, COLOCAREI NA PAREDE COM UMA CURVA NO FINAL.
DUVIDA:O EXAUSTO É COLOCADO POR DENTRO NA PONTA DA MESMA?
A BOCA DO EXAUSTOR NÃO ENTRA POIS E DA MESMA MEDIDA.
O QUE FAÇO?
ABAIXO MODELO
[/URL]%3C/noscript%3E[/img]
DUVIDA:O EXAUSTO É COLOCADO POR DENTRO NA PONTA DA MESMA?
A BOCA DO EXAUSTOR NÃO ENTRA POIS E DA MESMA MEDIDA.
O QUE FAÇO?
ABAIXO MODELO

JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA
Como da para ver a coifa tem na ponta uma sobra(redonda)onde colocarei uma curva para saida do mesmo na parede.
Minha duvida é:
O exautor é colocado antes da curva,sendo que o mesmo não entra na quela ponta(foto| por dentro),pois tem a mesma medida de diametro.
para quem quiser dar alguma sugestões ou até mesmo algum membro tenha o mesmo tipo de coifa e me de a dica necessaria.

Minha duvida é:
O exautor é colocado antes da curva,sendo que o mesmo não entra na quela ponta(foto| por dentro),pois tem a mesma medida de diametro.
para quem quiser dar alguma sugestões ou até mesmo algum membro tenha o mesmo tipo de coifa e me de a dica necessaria.

JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA
BOM DIA MYDIAY, ME AJUDA AI COM A IMAGEM PARA O PESSOAL TER IDÉIA DA COIFA PARA ME AUXILIAR.
AGRADEÇO A VC .
ABRAÇO
AGRADEÇO A VC .
ABRAÇO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA
Canhoto,
desculpe mas so agora vi este topico,
mas acredito que quando vc fez o upload, alguma coisa aconteceu que a imagem não veio.
faz de novo, ou mande as fotos para meu email que colocarei para vc
newton.amarante@gmail.com
abraços
Newton
desculpe mas so agora vi este topico,
mas acredito que quando vc fez o upload, alguma coisa aconteceu que a imagem não veio.
faz de novo, ou mande as fotos para meu email que colocarei para vc
newton.amarante@gmail.com
abraços
Newton
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:BOM DIA MYDIAY, ME AJUDA AI COM A IMAGEM PARA O PESSOAL TER IDÉIA DA COIFA PARA ME AUXILIAR.
AGRADEÇO A VC .
ABRAÇO
Convidad- Convidado
Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA
E aí, Pessoal problema resolvido? Também tenho uma dúvida: Alguém usa: exaustor eólico? Será que presta? É viável eu colocar um na cozinha da pizzaria?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA
Jorge, nunca encontrei um local onde este tipo de exaustor funcionasse que pudéssemos notar.
E olha que vi muitos deles pelo mundo.
Ou os locais que visitei eram muito quentes ou não funcionavam mesmo.
São bastante baratos, não é?
E olha que vi muitos deles pelo mundo.
Ou os locais que visitei eram muito quentes ou não funcionavam mesmo.
São bastante baratos, não é?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA
Imagens de um exaustor Eólico.




_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA
Pois é: tou aumentando minha cozinha da pizzaria: Atualmente ela é: 4.20 por 2.50 e o vento entra e sai por: uma 2 portas um peqeuno vitrô, a pia a 1/5 do forno, calor insuportavel: Agora estou fazendo mais: 4.20 por 3metros, tudo ficará: 8.40 x 250 e 3metros e estou deixando 4 vitros nos fundos e dos lados e queria mais ventilação. Agora minha dúvida: posso ter bastante ventilação proximo ao forno? E aqueles exautores eletricos, 50cm prestam?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA
Próximo ao forno não é bom ter correntes de ar.
Os exaustores elétricos de parede são bons para ajudar a arejar o ambiente, no entanto, se tivermos fontes de gordura eles tendem a se sujar com muita facilidade e com o tempo queimar, já que a gordura desbalanceará as hélices, neste caso eu aconselho que tambem se instale uma coifa para fazer a retirada do material pesado.

Os exaustores elétricos de parede são bons para ajudar a arejar o ambiente, no entanto, se tivermos fontes de gordura eles tendem a se sujar com muita facilidade e com o tempo queimar, já que a gordura desbalanceará as hélices, neste caso eu aconselho que tambem se instale uma coifa para fazer a retirada do material pesado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA
Boa noite!
Como havia dito em outra mensagem inaugurei minha pizzaria delivery dia 16. Como não tenho muita experiência em pizzaria preciso muito da ajuda de vocês.
Minha pizzaria tem em torno 45m². Tive que colocar uma porta de blindex na frente da loja por conta de muito barulho da rua, então ficou muito, mas muito quente.
Preciso saber se apenas 1 exaustor bastaria para diminuir o calor, lembrando que sou de uma cidade muito quente.
Desde já agradeço,
Como havia dito em outra mensagem inaugurei minha pizzaria delivery dia 16. Como não tenho muita experiência em pizzaria preciso muito da ajuda de vocês.
Minha pizzaria tem em torno 45m². Tive que colocar uma porta de blindex na frente da loja por conta de muito barulho da rua, então ficou muito, mas muito quente.
Preciso saber se apenas 1 exaustor bastaria para diminuir o calor, lembrando que sou de uma cidade muito quente.
Desde já agradeço,
LUCIENE ALMEIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País :
Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA
LUCIENE ALMEIDA escreveu:Boa noite!
Como havia dito em outra mensagem inaugurei minha pizzaria delivery dia 16. Como não tenho muita experiência em pizzaria preciso muito da ajuda de vocês.
Minha pizzaria tem em torno 45m². Tive que colocar uma porta de blindex na frente da loja por conta de muito barulho da rua, então ficou muito, mas muito quente.
Preciso saber se apenas 1 exaustor bastaria para diminuir o calor, lembrando que sou de uma cidade muito quente.
Desde já agradeço,
Luciene boa noite
Acho muito importante vc tratar essa questão com um profissional muito competente
Já esta comprovado que o calor provoca uma queda de rendimento acima de 30% nas pessoas
Alem disso o calor acima do limite permitido gera problemas trabalhistas
Boa sorte
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :

» Exaustor/coifa para forno divolpi DV20.
» AJUDA PARA DIMENSIONAR COIFA E EXAUSTÃO
» PEDIDO DE AJUDA!
» AJUDA PARA DIMENSIONAR COIFA E EXAUSTÃO
» PEDIDO DE AJUDA!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.