Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mesinha pra pizza na caixa
uso de massa pré assada EmptyOntem à(s) 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
uso de massa pré assada EmptyOntem à(s) 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
uso de massa pré assada EmptyOntem à(s) 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
uso de massa pré assada EmptyOntem à(s) 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarela e outros insumos
uso de massa pré assada EmptyOntem à(s) 08:34 por asdamasceno

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
uso de massa pré assada EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
uso de massa pré assada EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
uso de massa pré assada EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
uso de massa pré assada EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
uso de massa pré assada EmptySab 19 Set 2020, 07:53 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
uso de massa pré assada EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
uso de massa pré assada EmptySex 18 Set 2020, 17:48 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
uso de massa pré assada EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
uso de massa pré assada EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
uso de massa pré assada EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
uso de massa pré assada EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
uso de massa pré assada EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
uso de massa pré assada EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
uso de massa pré assada EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
uso de massa pré assada EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
uso de massa pré assada EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
uso de massa pré assada EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
uso de massa pré assada EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
uso de massa pré assada EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
uso de massa pré assada EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
uso de massa pré assada EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
uso de massa pré assada EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
uso de massa pré assada EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
uso de massa pré assada EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
uso de massa pré assada EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
uso de massa pré assada EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
uso de massa pré assada EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
uso de massa pré assada EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
uso de massa pré assada EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
uso de massa pré assada EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
uso de massa pré assada EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
uso de massa pré assada EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
uso de massa pré assada EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
uso de massa pré assada EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
uso de massa pré assada EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
uso de massa pré assada EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
uso de massa pré assada EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
uso de massa pré assada EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
uso de massa pré assada EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
uso de massa pré assada EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
uso de massa pré assada EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
uso de massa pré assada EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
uso de massa pré assada EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
uso de massa pré assada EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
uso de massa pré assada EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
uso de massa pré assada EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
uso de massa pré assada EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
uso de massa pré assada EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
uso de massa pré assada EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
uso de massa pré assada EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
uso de massa pré assada EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
uso de massa pré assada EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
uso de massa pré assada EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
uso de massa pré assada EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
uso de massa pré assada EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
uso de massa pré assada EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
uso de massa pré assada EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
uso de massa pré assada EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
uso de massa pré assada EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
uso de massa pré assada EmptySab 22 Ago 2020, 05:40 por HASSIN

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
uso de massa pré assada EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
uso de massa pré assada EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» quanto tempo dura a mini pizza na geladeira
uso de massa pré assada EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» FORNO COM INFRA-VERMELHO - qual a finalidade no caso de pizzas?
uso de massa pré assada EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
uso de massa pré assada EmptySab 22 Ago 2020, 05:37 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
uso de massa pré assada Vote_lcapuso de massa pré assada Voting_baruso de massa pré assada Vote_rcap 
HASSIN (12887)
uso de massa pré assada Vote_lcapuso de massa pré assada Voting_baruso de massa pré assada Vote_rcap 
DED (8184)
uso de massa pré assada Vote_lcapuso de massa pré assada Voting_baruso de massa pré assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
uso de massa pré assada Vote_lcapuso de massa pré assada Voting_baruso de massa pré assada Vote_rcap 
ISA (4949)
uso de massa pré assada Vote_lcapuso de massa pré assada Voting_baruso de massa pré assada Vote_rcap 
Carlos Daia (3637)
uso de massa pré assada Vote_lcapuso de massa pré assada Voting_baruso de massa pré assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
uso de massa pré assada Vote_lcapuso de massa pré assada Voting_baruso de massa pré assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
uso de massa pré assada Vote_lcapuso de massa pré assada Voting_baruso de massa pré assada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
uso de massa pré assada Vote_lcapuso de massa pré assada Voting_baruso de massa pré assada Vote_rcap 
schuman (1399)
uso de massa pré assada Vote_lcapuso de massa pré assada Voting_baruso de massa pré assada Vote_rcap 

Quem está conectado
61 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 61 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58598 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Antônio Mira de Miranda

Os nossos membros postaram um total de 168631 mensagens em 11574 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

uso de massa pré assada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default uso de massa pré assada

Mensagem por demarco em Qui 29 Jul 2010, 19:13

Tenho uma dúvida sobre a diferença de uma massa pré assada e outra assada na hora.Existe muita alteração na qualidade do produto?
Se pré-assadas no mesmo dia,apenas p/adiantar o processo de forno.Ajudaria?
demarco
demarco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : gov.valadares/mg
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso de massa pré assada

Mensagem por Convidad em Qui 29 Jul 2010, 20:43

Bem vindo a nosso forum demarco,
existem pessoas que sentem diferença entre a massa pre-assada e a fresca (Nome que damos a massa aberta, montada e assada na hora).
outros falam que não existem diferença.
a pré assada normalmente e feita para agilizar o serviço e estocagem.
pois na hora do pedido de uma pizza , so haveria o trabalho de montar e assar.
enquanto a fresca tem que abrir e montar na hora, gastando um pouco mais de tempo.
vc pre assando no mesmo dia para adiantar o processo de forno ajudaria muito.
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso de massa pré assada

Mensagem por demarco em Sex 30 Jul 2010, 22:51

Newton,

Meu maior desafio é a redução do tempo de preparo,pois tenho ainda outro agravante,assamos em outra pedra(forma),isso acaba gerando um tempo maior devido a transferência de calor.
A idéia inicial seria pré assar e colocar apenas p/finalizar o recheio.

abs
demarco
demarco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : gov.valadares/mg
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso de massa pré assada

Mensagem por Convidad em Sab 31 Jul 2010, 05:50

Otimo, então pode pre-assar sem problema vc vai conseguir esta redução de tempo, eu memso pre-asso e todoas meus discos , justamente para agilizar o processo, pois faço tudo sozinho.
os discos que sobrarem vc pode armazenar colocando num saco plastico bem fechado, para não sofrer ação do vento, , alias os discos pre-assado deverão ficar dentro de um saco plastico para não sofrer ação do vento
Newton

demarco escreveu:Newton,

Meu maior desafio é a redução do tempo de preparo,pois tenho ainda outro agravante,assamos em outra pedra(forma),isso acaba gerando um tempo maior devido a transferência de calor.
A idéia inicial seria pré assar e colocar apenas p/finalizar o recheio.

abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso de massa pré assada

Mensagem por maurojonas brito em Sab 31 Jul 2010, 09:41

QUERIDO DEMARCO:

O FATO DE PRÉ-ASSAR A MASSA,REALMENTE AGILIZA O TRABALHO DE DEIXA-LA PRONTA.

É UMA ALTERNATIVA PARA QUEM NÃO TEM MÃO DE OBRA COM FACILIDADE.POR UM MOTIVO OU OUTRO.

AGORA,REALMENTE EXISTE UMA DIFERÊNÇA MUITO GRANDE ENTRE MASSA PRÉ ASSADA E MASSA ABERTA NA HORA.

A DIFERÊNÇA SE ACENTUA PRINCIPALMENTE NA ÚMIDADE E TEXTURA DA PIZZA.

PRÁ FAZER UMA PEQUENA COMPARAÇÃO,VAMOS CITAR A CARNE:

VOÇÊ QUE GOSTA DAQUELA PICANHA NA BRASA,MAL PASSADA E SUCULENTA,FAÇA O SEGUINTE,PRÉ ASSE ESSAS FATIAS DE PICANHA NA HORA DO ALMOÇO,GUADE NA GELADEIRA.

A NOITE,LÁ PELAS 20:00 HORAS,COLOQUE ELA NA BRASA E EXPERIMENTE.

VOCÊ VERÁ A DIFERENÇA.

ACHO QUE É UM EXEMPLO QUE PODE SER UTILIZADO COM BASTANTE REALIDADE.

HÁ....E SE SOBRAR PIZZA COM MASSA PRÉ-ASSADA PRÁ COMER NO DIA SEGUINTE ENTÃO....PUTZZZZZZ.......! NÃO DÁ MESMO!

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso de massa pré assada

Mensagem por maurojonas brito em Sab 31 Jul 2010, 09:44

ESQUECI DE UM DETALHE:

PRÁ SE TRABALHAR COM DISCOS PRÉ-ASSADOS,É ALTAMENTE ACONSELHÁVEL,FAZER A MASSA "ÚMIDA" E NÃO "SECA".OK?

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso de massa pré assada

Mensagem por HERACLIO FILHO em Sex 06 Ago 2010, 16:41

Meu amigo Newton boa tarde!

me ajude por favor.

Por eses dias guardei dois disco de pizza pré assado na geladeira com todo cuidado possivel, condicionei os dois em saco plástico e ainda coloquei um pano por cima.

No terceiro dia retirei um disco da geládeira e fiz todo o preparo e coloquei no forno devidamente aquecido para assar, o que aconteceu as bordas ficaram muitos ressecadas (tipo torradas ou biscoito), lembrado que dois centimetros das bordas pra dentro a pizza ficou muito boa.


Obs.: A mesma massa pré assei e assei no mesmo dia o resultado foi ótimo, agora guardar o disco pré assado e assar após o terceiro dia não gostei muito do resultado, talves esteja condionando na geladeira de maneira errada?
HERACLIO FILHO
HERACLIO FILHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso de massa pré assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 16:52

Heráclio meu amigo, deixe dar meu pitáco por favor.

Logo acima o Maéstro Mauro fala sobre fazer a massa da pré-assada mais úmida, ok?

Concordo plenamente com ele.

Fiz uma adaptação a esta dica e hoje retiro o disco da geladeira e borrifo agua em toda sua extensão antes de rechear e assar, tanto a parte de cima quanto a de baixo e tambem as borda toda, uso para isso um borrifador destes usados para plantas e tenho tido otimos resultados.

Peço por favor que experimente pelo menos uma vez e me diga o que achou, ok?

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso de massa pré assada

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 16:58

Concordo com o Doutrina, embora comigo não tenha acontecido isto comigo, se esta acontecendo com vc adote este procedimento do doutrina.
eu mantenho o disco dentro de um saco plastico pelo menos uma semana.
nunca coloquei um pano em cima
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso de massa pré assada

Mensagem por HERACLIO FILHO em Sex 06 Ago 2010, 17:09

Doutrina e Newton, muito obrigado pelas dicas vou executar estes procedimentos e depois informo o resultado.

Abraços.

Heráclio
HERACLIO FILHO
HERACLIO FILHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################