Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfihas montando um negócio
Ontem à(s) 21:08 por Nilton Tapxure

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 19:37 por Nilton Tapxure

» como deixar meu açai cremoso?
Ontem à(s) 17:20 por NUBIA QUEIROZ

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 02:00 por silva1496

» queimador para o forno Progás , ajuda
Qui 16 Ago 2018, 22:23 por raphaelgoncalves19

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Qui 16 Ago 2018, 20:37 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Qui 16 Ago 2018, 20:32 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 16 Ago 2018, 17:45 por HAROLDO DF

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Qui 16 Ago 2018, 17:20 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Qui 16 Ago 2018, 17:17 por HASSIN

» Massa de pizza
Qui 16 Ago 2018, 17:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 16 Ago 2018, 15:28 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Qui 16 Ago 2018, 08:14 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qui 16 Ago 2018, 07:46 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 16 Ago 2018, 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Qui 16 Ago 2018, 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Sab 11 Ago 2018, 03:12 por basei25

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 08 Ago 2018, 19:25 por Jamii

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12069)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3110)
 
Carlos Daia (2810)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
51 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57068 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nandannunes

Os nossos membros postaram um total de 166083 mensagens em 11552 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

uso de massa pré assada

Ir em baixo

default uso de massa pré assada

Mensagem por demarco em Qui 29 Jul 2010, 19:13

Tenho uma dúvida sobre a diferença de uma massa pré assada e outra assada na hora.Existe muita alteração na qualidade do produto?
Se pré-assadas no mesmo dia,apenas p/adiantar o processo de forno.Ajudaria?
avatar
demarco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : gov.valadares/mg
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso de massa pré assada

Mensagem por Convidad em Qui 29 Jul 2010, 20:43

Bem vindo a nosso forum demarco,
existem pessoas que sentem diferença entre a massa pre-assada e a fresca (Nome que damos a massa aberta, montada e assada na hora).
outros falam que não existem diferença.
a pré assada normalmente e feita para agilizar o serviço e estocagem.
pois na hora do pedido de uma pizza , so haveria o trabalho de montar e assar.
enquanto a fresca tem que abrir e montar na hora, gastando um pouco mais de tempo.
vc pre assando no mesmo dia para adiantar o processo de forno ajudaria muito.
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso de massa pré assada

Mensagem por demarco em Sex 30 Jul 2010, 22:51

Newton,

Meu maior desafio é a redução do tempo de preparo,pois tenho ainda outro agravante,assamos em outra pedra(forma),isso acaba gerando um tempo maior devido a transferência de calor.
A idéia inicial seria pré assar e colocar apenas p/finalizar o recheio.

abs
avatar
demarco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : gov.valadares/mg
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso de massa pré assada

Mensagem por Convidad em Sab 31 Jul 2010, 05:50

Otimo, então pode pre-assar sem problema vc vai conseguir esta redução de tempo, eu memso pre-asso e todoas meus discos , justamente para agilizar o processo, pois faço tudo sozinho.
os discos que sobrarem vc pode armazenar colocando num saco plastico bem fechado, para não sofrer ação do vento, , alias os discos pre-assado deverão ficar dentro de um saco plastico para não sofrer ação do vento
Newton

demarco escreveu:Newton,

Meu maior desafio é a redução do tempo de preparo,pois tenho ainda outro agravante,assamos em outra pedra(forma),isso acaba gerando um tempo maior devido a transferência de calor.
A idéia inicial seria pré assar e colocar apenas p/finalizar o recheio.

abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso de massa pré assada

Mensagem por maurojonas brito em Sab 31 Jul 2010, 09:41

QUERIDO DEMARCO:

O FATO DE PRÉ-ASSAR A MASSA,REALMENTE AGILIZA O TRABALHO DE DEIXA-LA PRONTA.

É UMA ALTERNATIVA PARA QUEM NÃO TEM MÃO DE OBRA COM FACILIDADE.POR UM MOTIVO OU OUTRO.

AGORA,REALMENTE EXISTE UMA DIFERÊNÇA MUITO GRANDE ENTRE MASSA PRÉ ASSADA E MASSA ABERTA NA HORA.

A DIFERÊNÇA SE ACENTUA PRINCIPALMENTE NA ÚMIDADE E TEXTURA DA PIZZA.

PRÁ FAZER UMA PEQUENA COMPARAÇÃO,VAMOS CITAR A CARNE:

VOÇÊ QUE GOSTA DAQUELA PICANHA NA BRASA,MAL PASSADA E SUCULENTA,FAÇA O SEGUINTE,PRÉ ASSE ESSAS FATIAS DE PICANHA NA HORA DO ALMOÇO,GUADE NA GELADEIRA.

A NOITE,LÁ PELAS 20:00 HORAS,COLOQUE ELA NA BRASA E EXPERIMENTE.

VOCÊ VERÁ A DIFERENÇA.

ACHO QUE É UM EXEMPLO QUE PODE SER UTILIZADO COM BASTANTE REALIDADE.

HÁ....E SE SOBRAR PIZZA COM MASSA PRÉ-ASSADA PRÁ COMER NO DIA SEGUINTE ENTÃO....PUTZZZZZZ.......! NÃO DÁ MESMO!

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso de massa pré assada

Mensagem por maurojonas brito em Sab 31 Jul 2010, 09:44

ESQUECI DE UM DETALHE:

PRÁ SE TRABALHAR COM DISCOS PRÉ-ASSADOS,É ALTAMENTE ACONSELHÁVEL,FAZER A MASSA "ÚMIDA" E NÃO "SECA".OK?

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso de massa pré assada

Mensagem por HERACLIO FILHO em Sex 06 Ago 2010, 16:41

Meu amigo Newton boa tarde!

me ajude por favor.

Por eses dias guardei dois disco de pizza pré assado na geladeira com todo cuidado possivel, condicionei os dois em saco plástico e ainda coloquei um pano por cima.

No terceiro dia retirei um disco da geládeira e fiz todo o preparo e coloquei no forno devidamente aquecido para assar, o que aconteceu as bordas ficaram muitos ressecadas (tipo torradas ou biscoito), lembrado que dois centimetros das bordas pra dentro a pizza ficou muito boa.


Obs.: A mesma massa pré assei e assei no mesmo dia o resultado foi ótimo, agora guardar o disco pré assado e assar após o terceiro dia não gostei muito do resultado, talves esteja condionando na geladeira de maneira errada?
avatar
HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso de massa pré assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 16:52

Heráclio meu amigo, deixe dar meu pitáco por favor.

Logo acima o Maéstro Mauro fala sobre fazer a massa da pré-assada mais úmida, ok?

Concordo plenamente com ele.

Fiz uma adaptação a esta dica e hoje retiro o disco da geladeira e borrifo agua em toda sua extensão antes de rechear e assar, tanto a parte de cima quanto a de baixo e tambem as borda toda, uso para isso um borrifador destes usados para plantas e tenho tido otimos resultados.

Peço por favor que experimente pelo menos uma vez e me diga o que achou, ok?

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso de massa pré assada

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 16:58

Concordo com o Doutrina, embora comigo não tenha acontecido isto comigo, se esta acontecendo com vc adote este procedimento do doutrina.
eu mantenho o disco dentro de um saco plastico pelo menos uma semana.
nunca coloquei um pano em cima
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: uso de massa pré assada

Mensagem por HERACLIO FILHO em Sex 06 Ago 2010, 17:09

Doutrina e Newton, muito obrigado pelas dicas vou executar estes procedimentos e depois informo o resultado.

Abraços.

Heráclio
avatar
HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum