Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyOntem à(s) 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyOntem à(s) 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyOntem à(s) 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado
71 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 71 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58602 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vinocoelho

Os nossos membros postaram um total de 168657 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Convidad em Sab 31 Jul 2010, 07:55

[Fale conosco] pizza brotinho



De cassia sanches Para Newton do Amarante, Qui 29 Jul 2010, 03:12ola queridos gostaria de saber se voce pode me ajudar?

quero
fazer pizza brotenho + ou - 15 cm e não sei como fazer para
cortar,pois aqui em Brasilia parece não ser aberta em mãos e sim uma
foma de disco voce sabe me informa algo que não seja aquelas maquinas
caras? muito obrigada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Convidad em Sab 31 Jul 2010, 07:56

Bom dia Cassia,
Não entendi muito bem sua pergunta.
vc diz cortar no tamanho de uma pizza brotinho?
se for assim, vc ao acabar de fazer a massa, crie bolinhas aprocimadamente 70 gramas e abra com um
rolo formando o disco da pizza no tamanho.
outra maneira e vc abrir dentro de formas de aluminio que vende no comercio no
tamanho de 15 cm,
vc pode abrir a massa e com esta forma servindo de molde vc vai cortando no
tamanho depois coloca numa assadeira grande os discos e coloque para pre-assar
penso ser isto a sua pergunta
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Convidad em Sab 31 Jul 2010, 08:16

Cássia,
quando eu trabalhava com brotinho, +/- 15cm, abria a massa em toda a extensão da mesa, tinha uma mesa de 90cm, 2,1m, cortara usando um disco 1cm maior e colocava em assadeiras de 15 cm. Ficavam perfeitas.
um grande abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Qua 01 Set 2010, 13:32

Cássia,

eu faço a pizza mais aqui a de 16cm o pessoal fala que é mini-pizza.
Eu uso uma forma de 16cm (pedi na oficina de alumínio para fixar uma alça nas costas da forma para dar firmeza na hora de cortar), faço a receita de 1kg de farinha, abro a massa em um padrão de espessura, depois vou cortando as pizzas. Depois de cortadas deixe na mesa antes de ir pro forno por uns 10 a 15 minutos, pincele com um pouco de molho de tomate.
A minha receita dá pra fazer umas 25 pizzas ou mais dependendo do ponto da massa.
Sucesso e um grande abraço !!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Convidad em Qua 01 Set 2010, 15:15

boa idéia, Gustavo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Qua 01 Set 2010, 15:28

Obrigado, meu amigo !!!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 01 Set 2010, 23:13

É por aí mesmo! Abre-se a massa na mesa e vem cortando com a fôrma de pizza. Retira-se com cuidado as massas cortadas com o auxílio de uma espátula se coloca na fôrma grande e leva para pré assar. Após feito isso eu monto com o molho e o queijo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Albino Pichi Junior em Qua 01 Set 2010, 23:34

É pessoal, pra mim é mais facil, quando eu tenho alguma encomenda eu compro ela pronta, o meu fornecedo faz de todos os tamanhos, a ultima vez que comprei não me lembro bem mas acho que foi 0,15 cada.
Aqui quando tem as festa das igrejas (quermesse), todas sempre pedem só as massas, vai 400 a 600 massas por final de semana.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Qui 02 Set 2010, 08:54

Oi Pichi pra mim e na minha cidade não tenho este recurso, pois não temos fornecedores de massa aqui, porém eu prefiro eu mesmo fazer a massa e dar aquele toque especial na fabricação.
Acho que o custo acaba saindo um pouco mais barato do que comprar a massa pronta.

Abraços !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Convidad em Qui 02 Set 2010, 09:17

Albino,
você compra o disco de 35cm por quanto?
Albino Pichi Junior escreveu:É pessoal, pra mim é mais facil, quando eu tenho alguma encomenda eu compro ela pronta, o meu fornecedo faz de todos os tamanhos, a ultima vez que comprei não me lembro bem mas acho que foi 0,15 cada.
Aqui quando tem as festa das igrejas (quermesse), todas sempre pedem só as massas, vai 400 a 600 massas por final de semana.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Albino Pichi Junior em Qui 02 Set 2010, 12:03

Augusto, aqui todas as casas que trabalha com pizza semi- pronta usa as massas de 30 cm, e pago 0,85 centavos.
Para nos aqui na região que trabalhamos com pizzas semi-pronta não compenssa fazer as nossas massas, porque o volume é grande, eu ja cheguei a vender por semana 800 pizzas, hoje vendo a metade, a minha concorrente chegou a vender 1.800 hoje a metade, em araraquara as casas vende em torno de 2.000 a 2.500 a de franca 3.000, por semana.
Para voce fabricar essas massas tem que montar uma outra estrutura, é masseira, forno grande, gas, cilindro, um monte de assadeira, estufa , tela de descansso, farinha, mais funcionarios e ai vai, é por isso que na região tem muita fabrica de massas.

E não adianta querer mudar, isso é CULTURA da região.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################