Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
RECIFE OU MACEIO EmptyHoje à(s) 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
RECIFE OU MACEIO EmptyHoje à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
RECIFE OU MACEIO EmptyHoje à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
RECIFE OU MACEIO EmptyHoje à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
RECIFE OU MACEIO EmptyHoje à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
RECIFE OU MACEIO EmptyHoje à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
RECIFE OU MACEIO EmptyOntem à(s) 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
RECIFE OU MACEIO EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
RECIFE OU MACEIO EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
RECIFE OU MACEIO EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
RECIFE OU MACEIO EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
RECIFE OU MACEIO EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RECIFE OU MACEIO EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
RECIFE OU MACEIO EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
RECIFE OU MACEIO EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
RECIFE OU MACEIO EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RECIFE OU MACEIO EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
RECIFE OU MACEIO EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
RECIFE OU MACEIO EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
RECIFE OU MACEIO EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
RECIFE OU MACEIO EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
RECIFE OU MACEIO EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
RECIFE OU MACEIO EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
RECIFE OU MACEIO EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
RECIFE OU MACEIO EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
RECIFE OU MACEIO EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
RECIFE OU MACEIO EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
RECIFE OU MACEIO EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
RECIFE OU MACEIO EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
RECIFE OU MACEIO EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
RECIFE OU MACEIO EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
RECIFE OU MACEIO EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
RECIFE OU MACEIO EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
RECIFE OU MACEIO EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
RECIFE OU MACEIO EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
RECIFE OU MACEIO EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
RECIFE OU MACEIO EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
RECIFE OU MACEIO EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
RECIFE OU MACEIO EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
RECIFE OU MACEIO EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
RECIFE OU MACEIO EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
RECIFE OU MACEIO EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RECIFE OU MACEIO EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
RECIFE OU MACEIO EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
RECIFE OU MACEIO EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
RECIFE OU MACEIO EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RECIFE OU MACEIO EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
RECIFE OU MACEIO EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
RECIFE OU MACEIO EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RECIFE OU MACEIO EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
RECIFE OU MACEIO EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
RECIFE OU MACEIO EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RECIFE OU MACEIO EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
RECIFE OU MACEIO EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
RECIFE OU MACEIO EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
HASSIN (12928)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
DED (8223)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
ISA (4953)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
AVLIS (1906)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
schuman (1400)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 

Quem está conectado
129 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 127 Visitantes :: 2 Motores de busca

alanferraz, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58426 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUNA PIZZAS E MASSAS

Os nossos membros postaram um total de 169421 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

RECIFE OU MACEIO

Responder ao tópico

Ir em baixo

default RECIFE OU MACEIO

Mensagem por Convidad em Sab 31 Jul 2010, 10:48

Amigos,

Gostaria de manter contato com algum membro do forum que seja de Recife ou Maceió pois estou de viagem marcada para la e queria conhecer os processos operacionais dos companheiros para que possa efetuar eventuais correções no meu processo

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por Convidad em Seg 02 Ago 2010, 12:55

Upando

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Ago 2010, 20:40

Upando.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por Mameluco's em Ter 03 Ago 2010, 10:28

Olá Raul Santos !

Aqui em Recife , quem pode te ajudar é a chef Erilene Monteiro . Passa uma MP para ela , informando da sua passagem por Recife.

Um forte abraço .

Ivan .
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 11:38

Obrigado pela dica Mameluko

Mameluco's escreveu:Olá Raul Santos !

Aqui em Recife , quem pode te ajudar é a chef Erilene Monteiro . Passa uma MP para ela , informando da sua passagem por Recife.

Um forte abraço .

Ivan .

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 17:56

Peço perdão pela upada mas ate agora parece que ninguem de recife ou de maceio viu,
Obrigado

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 19:49

Na verdade é mesmo o que parece.
Mas pode ser que o pessoal esteja com um pouco de medo de você comer na faixa e acabar o estoque.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 19:57

kkkkkkkkk eu nem to gordo agora, mas pizza é sempre pizza


doutrinador escreveu:Na verdade é mesmo o que parece.
Mas pode ser que o pessoal esteja com um pouco de medo de você comer na faixa e acabar o estoque.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 20:05

viu não esta engordando com suas proprias pizzas que pesam mais de um kilo
e vai querer engordar com a dos amigos que pesam bem menos
hehehehe
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 21:39

Eu viro vegetariano vegana quando for a recife, só quero conhecer uma cozinha de pizza ao vivo para espiar, olhar e como se diz para falar binito, fazer Benchmarketing

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por victorpio em Sex 31 Jan 2014, 18:10

Opaa... sei que já faz tempo, mas estamos aqui.

To começando a minha delivery e pretendo manter contato com os companheiros do lado de cá também!!

Abraços...
victorpio
victorpio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################