Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
RECIFE OU MACEIO EmptyOntem à(s) 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
RECIFE OU MACEIO EmptyOntem à(s) 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
RECIFE OU MACEIO EmptyOntem à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
RECIFE OU MACEIO EmptyOntem à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
RECIFE OU MACEIO EmptyOntem à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
RECIFE OU MACEIO EmptyOntem à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RECIFE OU MACEIO EmptyOntem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
RECIFE OU MACEIO EmptyOntem à(s) 15:11 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
RECIFE OU MACEIO EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
RECIFE OU MACEIO EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
RECIFE OU MACEIO EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
RECIFE OU MACEIO EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
RECIFE OU MACEIO EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
RECIFE OU MACEIO EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
RECIFE OU MACEIO EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
RECIFE OU MACEIO EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
RECIFE OU MACEIO EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
RECIFE OU MACEIO EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
RECIFE OU MACEIO EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
RECIFE OU MACEIO EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
RECIFE OU MACEIO EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
RECIFE OU MACEIO EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
RECIFE OU MACEIO EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
RECIFE OU MACEIO EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
RECIFE OU MACEIO EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RECIFE OU MACEIO EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
RECIFE OU MACEIO EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
RECIFE OU MACEIO EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
RECIFE OU MACEIO EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
RECIFE OU MACEIO EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
RECIFE OU MACEIO EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
RECIFE OU MACEIO EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
RECIFE OU MACEIO EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
RECIFE OU MACEIO EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
RECIFE OU MACEIO EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
RECIFE OU MACEIO EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
RECIFE OU MACEIO EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
RECIFE OU MACEIO EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
RECIFE OU MACEIO EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
RECIFE OU MACEIO EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
RECIFE OU MACEIO EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
RECIFE OU MACEIO EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
RECIFE OU MACEIO EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
RECIFE OU MACEIO EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
RECIFE OU MACEIO EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
RECIFE OU MACEIO EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
RECIFE OU MACEIO EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
RECIFE OU MACEIO EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
RECIFE OU MACEIO EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
RECIFE OU MACEIO EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
RECIFE OU MACEIO EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
RECIFE OU MACEIO EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
RECIFE OU MACEIO EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
RECIFE OU MACEIO EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
RECIFE OU MACEIO EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
RECIFE OU MACEIO EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
RECIFE OU MACEIO EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
RECIFE OU MACEIO EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 20 Out 2019, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
RECIFE OU MACEIO EmptyDom 20 Out 2019, 04:56 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
HASSIN (12600)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
DED (8214)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
ISA (4953)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
Carlos Daia (3344)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
AVLIS (1906)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 
schuman (1397)
RECIFE OU MACEIO Vote_lcapRECIFE OU MACEIO Voting_barRECIFE OU MACEIO Vote_rcap 

Quem está conectado
37 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58124 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leleko

Os nossos membros postaram um total de 168081 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

RECIFE OU MACEIO

Responder ao tópico

Ir em baixo

default RECIFE OU MACEIO

Mensagem por Convidad em Sab 31 Jul 2010, 10:48

Amigos,

Gostaria de manter contato com algum membro do forum que seja de Recife ou Maceió pois estou de viagem marcada para la e queria conhecer os processos operacionais dos companheiros para que possa efetuar eventuais correções no meu processo

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por Convidad em Seg 02 Ago 2010, 12:55

Upando

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Ago 2010, 20:40

Upando.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por Mameluco's em Ter 03 Ago 2010, 10:28

Olá Raul Santos !

Aqui em Recife , quem pode te ajudar é a chef Erilene Monteiro . Passa uma MP para ela , informando da sua passagem por Recife.

Um forte abraço .

Ivan .
Mameluco's
Mameluco's
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 11:38

Obrigado pela dica Mameluko

Mameluco's escreveu:Olá Raul Santos !

Aqui em Recife , quem pode te ajudar é a chef Erilene Monteiro . Passa uma MP para ela , informando da sua passagem por Recife.

Um forte abraço .

Ivan .

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 17:56

Peço perdão pela upada mas ate agora parece que ninguem de recife ou de maceio viu,
Obrigado

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 19:49

Na verdade é mesmo o que parece.
Mas pode ser que o pessoal esteja com um pouco de medo de você comer na faixa e acabar o estoque.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 19:57

kkkkkkkkk eu nem to gordo agora, mas pizza é sempre pizza


doutrinador escreveu:Na verdade é mesmo o que parece.
Mas pode ser que o pessoal esteja com um pouco de medo de você comer na faixa e acabar o estoque.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 20:05

viu não esta engordando com suas proprias pizzas que pesam mais de um kilo
e vai querer engordar com a dos amigos que pesam bem menos
hehehehe
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 21:39

Eu viro vegetariano vegana quando for a recife, só quero conhecer uma cozinha de pizza ao vivo para espiar, olhar e como se diz para falar binito, fazer Benchmarketing

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECIFE OU MACEIO

Mensagem por victorpio em Sex 31 Jan 2014, 18:10

Opaa... sei que já faz tempo, mas estamos aqui.

To começando a minha delivery e pretendo manter contato com os companheiros do lado de cá também!!

Abraços...
victorpio
victorpio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################