Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
duvida sobre a massa EmptyHoje à(s) 08:42 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
duvida sobre a massa EmptyOntem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
duvida sobre a massa EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
duvida sobre a massa EmptyOntem à(s) 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
duvida sobre a massa EmptyOntem à(s) 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
duvida sobre a massa EmptyOntem à(s) 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
duvida sobre a massa EmptyOntem à(s) 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
duvida sobre a massa EmptyOntem à(s) 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
duvida sobre a massa EmptyOntem à(s) 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
duvida sobre a massa EmptyOntem à(s) 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
duvida sobre a massa EmptyOntem à(s) 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
duvida sobre a massa EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
duvida sobre a massa EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
duvida sobre a massa EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
duvida sobre a massa EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
duvida sobre a massa EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
duvida sobre a massa EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
duvida sobre a massa EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
duvida sobre a massa EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
duvida sobre a massa EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
duvida sobre a massa EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
duvida sobre a massa EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
duvida sobre a massa EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
duvida sobre a massa EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
duvida sobre a massa EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
duvida sobre a massa EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
duvida sobre a massa EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
duvida sobre a massa EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
duvida sobre a massa EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
duvida sobre a massa EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
duvida sobre a massa EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
duvida sobre a massa EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
duvida sobre a massa EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
duvida sobre a massa EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
duvida sobre a massa EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
duvida sobre a massa EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
duvida sobre a massa EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
duvida sobre a massa EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
duvida sobre a massa EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
duvida sobre a massa EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
duvida sobre a massa EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
duvida sobre a massa EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
duvida sobre a massa EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
duvida sobre a massa EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
duvida sobre a massa EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
duvida sobre a massa EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
duvida sobre a massa EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
duvida sobre a massa EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
duvida sobre a massa EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
duvida sobre a massa EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
duvida sobre a massa EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
duvida sobre a massa EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
duvida sobre a massa EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
duvida sobre a massa EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
duvida sobre a massa EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
duvida sobre a massa EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
duvida sobre a massa EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
duvida sobre a massa EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
duvida sobre a massa EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
duvida sobre a massa EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
duvida sobre a massa EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
duvida sobre a massa EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
duvida sobre a massa EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
duvida sobre a massa EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
duvida sobre a massa EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
duvida sobre a massa EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
duvida sobre a massa EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
duvida sobre a massa EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
duvida sobre a massa EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
duvida sobre a massa EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
duvida sobre a massa Vote_lcapduvida sobre a massa Voting_barduvida sobre a massa Vote_rcap 
HASSIN (13212)
duvida sobre a massa Vote_lcapduvida sobre a massa Voting_barduvida sobre a massa Vote_rcap 
DED (8184)
duvida sobre a massa Vote_lcapduvida sobre a massa Voting_barduvida sobre a massa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
duvida sobre a massa Vote_lcapduvida sobre a massa Voting_barduvida sobre a massa Vote_rcap 
ISA (4949)
duvida sobre a massa Vote_lcapduvida sobre a massa Voting_barduvida sobre a massa Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
duvida sobre a massa Vote_lcapduvida sobre a massa Voting_barduvida sobre a massa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3155)
duvida sobre a massa Vote_lcapduvida sobre a massa Voting_barduvida sobre a massa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvida sobre a massa Vote_lcapduvida sobre a massa Voting_barduvida sobre a massa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
duvida sobre a massa Vote_lcapduvida sobre a massa Voting_barduvida sobre a massa Vote_rcap 
schuman (1399)
duvida sobre a massa Vote_lcapduvida sobre a massa Voting_barduvida sobre a massa Vote_rcap 

Quem está conectado?
85 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 85 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58846 usuários registrados
O último usuário registrado é victor.alves23

Os nossos membros postaram um total de 168609 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
duvida sobre a massa Vote_lcapduvida sobre a massa Voting_barduvida sobre a massa Vote_rcap 
Carlos Daia
duvida sobre a massa Vote_lcapduvida sobre a massa Voting_barduvida sobre a massa Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
duvida sobre a massa Vote_lcapduvida sobre a massa Voting_barduvida sobre a massa Vote_rcap 
Rafael.R
duvida sobre a massa Vote_lcapduvida sobre a massa Voting_barduvida sobre a massa Vote_rcap 
MAURO LUCENA
duvida sobre a massa Vote_lcapduvida sobre a massa Voting_barduvida sobre a massa Vote_rcap 
Admin
duvida sobre a massa Vote_lcapduvida sobre a massa Voting_barduvida sobre a massa Vote_rcap 
Vazfarah
duvida sobre a massa Vote_lcapduvida sobre a massa Voting_barduvida sobre a massa Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

duvida sobre a massa

Ir em baixo

default duvida sobre a massa

Mensagem por adriana dallecrode Qua 04 Ago 2010, 14:40

olá boa tarde meu nome é Adriana , estou querendo abrir um delivery de pizza
tenho varias duvidas , a massa fresca pré assada para facilitar o trabalho na hora da montagem. como faço com os ingredientes por exemplo de calabresa, a calabresa e o bacon tem que ser pre frito também? pois se a massa já estar pre assada não vai dar tempo destes estarem fritos obrigada

adriana dallecrode
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : salvador
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre a massa

Mensagem por Convidad Qua 04 Ago 2010, 14:51

Boa tarde Adriana!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

A calabresa e o bacon podem ser pré-fritos ou então podem ser assados no próprio forno. Eu prefiro desta forma porque ao assar a calabresa ela fica mais saborosa do que frita e tem um pouco da gordura eliminada. O bacon pode ser feito dessa forma também e pode ser usado cru, sem problemas, sempre quando for laminado bem fininho. Desta forma ele dá uma excelente apresentação na pizza. Lembre de pré-assar os ingredientes ou pré-fritar sem deixá-los totalmente prontos porque irão terminar a cocção ao forno na montagem das pizzas.

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default massa

Mensagem por adriana dallecrode Qua 04 Ago 2010, 15:54

obrigada pela resposta?
e em relação a massa posso fazer a massa para ser usada no mesmo dia e deixar fora da geladeira para ir abrindo a pizza com a massa ainda fesca de acordo com os pedidos? se não me diga a melhor forma para usso desta massa no mesmo dia sem ter que pré assar Grata

adriana dallecrode
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : salvador
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre a massa

Mensagem por Convidad Qua 04 Ago 2010, 16:03

Adriana
Eu uni o topico que vc fez a este pois vi que vc estava respondendo a ISA,
sempre que vc quiser continuar a conversa, basta escrever nesta janela abaixo e clicar em enviar logo em seguida
Em relação a massa, apesar de não saber qual massa vc usa, vc pode sim ir abrindo conforme a demanda, mas os pãezinhos deverão ja estar no peso certo e boleado, sempre tampado com um plastico em cima para que não sofra a ação do vento.
não sei qual a temperatura ambiente ai, e aconselhavel em tempos em tempos vc da uma borrifada de agua para reidratar a massa
Tudo de bom para vc
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre a massa

Mensagem por Convidad Qua 04 Ago 2010, 17:06

E se o tempo for muito longo, e voce fizer a massa na parte da manha por exemplo....é aconselhável também deixar a massa refrigerada e ir tirando aos poucos conforme a demanda.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre a massa

Mensagem por adriana dallecrode Qui 05 Ago 2010, 09:00

bom dia , e obrigada a todos pelo interesse em ajudar. sempre fiz pizzas em casa e os amigos sempre falam que minha pizza é uma delicia , melhor que aquela ou outra pizzaria rsrs. e ai como estou sem trabalhar pois tenho uma filha pequena, pensei em abrir uma delivery; mais tenho muitas duvidas. para começar não gosto de pizza de massa grossa , acho que a pizza tem que ter massa fina para vc saborear o recheio também com a massa grossa parece que vc estar comendo pão recehado ; mais tenho duvida de como abrir a massa para ela ficar mais profissional, com as bordas mais altas. e também sobre o forno ,estou vendo um foro semi- industrial com pedra refrataria essa pedra funciona mesmo? abraço a todos

adriana dallecrode
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : salvador
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre a massa

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 05 Ago 2010, 09:44

Adriana, se esperar somente alguns dias, poderá adquirir o Video do Mestre Hassin pelo correio.
Eu ainda não o vi, só sei o que foi feito pela narrativa do proprio autor, o Hassin, mas eu já posso garantir que será uma obra maravilhosa que ajudará a abertura de muitas pizzarias pelo Brasil afóra. E ainda vem com uma apostila muito rica em informações para seu dia á dia.

Acredito que neste video você descobrirá muitas possibilidades para seu delivery.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre a massa

Mensagem por Convidad Qui 05 Ago 2010, 09:47

Adriana,

O primeiro passo para sanar todas as suas dúvidas seria se profissionalizar ou seja fazendo um bom curso!

Eu fiz o curso na primeira turma do mestre Hassin....muitas de suas dúvidas são de muitos iniciantes e eram as minhas também.

Não podendo fazer o curso presencial, como o Doutrinador disse está sendo lançado o DVD onde os Mestres Hassin e Isaias Soares ensinam a arte de elaborar uma excelente Pizza, desde os molhos, elaboraçao da massa etc. etc.

Não basta aprender somente a abrir a massa, tem que saber bolea-lá, o tempo de fermentação....fornear etc. etc.

Você pode abrí-la tanto com o rolo quanto com as mãos...e somente com a prática você ira conseguir os resultados esperados.

Sobre a pedra refratária, sim funciona, ela ajuda a "manter" a temperatura do forno...voce pode assar as pizzas diretamente nela, usando formas de alumínio ou com telas.... eu uso as telas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre a massa

Mensagem por Convidad Qui 05 Ago 2010, 10:41

Eu pré asso e asso direto na pedra
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre a massa

Mensagem por Convidad Qui 05 Ago 2010, 13:48

Adriana,
você pretende abrir em que lugar em SSA?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre a massa

Mensagem por adriana dallecrode Sex 06 Ago 2010, 07:46

olá; Augustoba em amaralina somente delivery

_________________________________________________

Amaralina? Legal!!
Minha mãe mora ai. Em que rua?
Quando
tiver pronta avise. Ou melhor mande um folder por email que eu distribuo
por email para meus amigos. Morei com minha mãe por um bom tempo.
Um abraço. Augustoba.

adriana dallecrode
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : salvador
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre a massa

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 09:53

Só para matar a saudade.duvida sobre a massa Praia+de+Amaralina+Salvador+3

A praia de Amaralina está situada no bairro da Amaralina, na capital do estado brasileiro da Bahia, sendo a praia deste bairro que segue a Praia do Praia do Rio Vermelho.

Esta praia inicia após o Quartel de Amaralina, que possui uma pequena praia privada, e vai até junto ao Quiosque das Baianas, onde se encontram muitas vendedoras de acarajé, conhecidas como Baianas de Acarajé e vendedores de água de coco.

Em determinadas épocas do ano, a praia reveste-se de um tapete de algas o que faz com que o cheiro do azeite de dendê (onde são fritados os acarajés) e das algas deixem esta parte da orla com um odor característico.

A praia se encontra a cerca de 9km do centro, banhada pelo Oceano Atlântico.

Parte da praia é perigosa e de grandes ondas sendo que a parte mais perto do Quiosque das Baianas, é mais apropiada para banhos, ficando o restante da praia dedicada aos jogos de futebol e a prática do surf.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre a massa

Mensagem por adriana dallecrode Sex 06 Ago 2010, 19:20

é vc estar bem informado mesmo ; rsrsrs aviso sim;
obrigada

_____________________________________________

De nada.
Pretende abrir quando? Augustoba

adriana dallecrode
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : salvador
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre a massa

Mensagem por adriana dallecrode Qui 12 Ago 2010, 10:29

desculpe a demora é que estava um pouco sem tempo , pretendo abrir daqui a uns 3 meses

adriana dallecrode
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : salvador
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre a massa

Mensagem por Convidad Qui 12 Ago 2010, 10:33

Avise quanto tiver em funcionamento

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################