Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 333 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 333 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Como se tornar um dono de pizzaria milionario
+17
FORNO BRAVO
Smitti
Eduardo Aguiar
pizzariabrasil
Rafael Torres Castilho
MARCUSJACQUES
camila prado
DOUTRINADOR
adri
renatonp
Glauco
Rodnei Ramos
Alessandro
Albino Pichi Junior
Gunnarbrs
Betão
johnny
21 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Johnny, show de bola!!!!!!!!!!!! Rachei de rir. Vou seguir a risca seus ensinamentos.
Abraços.
Betão.
Abraços.
Betão.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
kkkkkkkkkk só assim msm
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
É meu caro amigo johnny, vou ter que seguir a sua receita mesmo, e torcer muito mas muito mesmo, eu nem terminei a reforma do meu delivery, veja só, em quinze dias abriram 2 disk na cidade um perto do outro, eu seria o segundo e agora serei o quarto, os preços todos iguais, a tradicional 12,00 reais a familia 15,00 reais, agora a qualidade eu não sei, por esse preço humm.
Agora mais do que de pressa vou a casa loterica e arriscar, voçe tem ai algum palpite, ate breve, se eu ganhar ADEUSSSS...
Agora mais do que de pressa vou a casa loterica e arriscar, voçe tem ai algum palpite, ate breve, se eu ganhar ADEUSSSS...
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Boa... não tenho o hábito de jogar, pois já estou a caminho do meu segundo milhão.... mas quem sabe...
Ah... só para saber... desisti de tentar o primeiro....
Abs
Ah... só para saber... desisti de tentar o primeiro....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Desse jeito eu vou ficar com vontade de ganhar na Mega sena de novo.....
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
kkkkkkk. cara que figura.
muito legal cara, mas o bacana de tudo, e que mesmo com toda dificuldade amamos o nosso trabalho.
bom pelo menos eu amo rsrsrsrssr....
muito legal cara, mas o bacana de tudo, e que mesmo com toda dificuldade amamos o nosso trabalho.
bom pelo menos eu amo rsrsrsrssr....
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Alguem tem comido meu milhão, pq pra mim só tem sobrado o sabugo.
Ta tão feio que vou tentar jogar pagando com pizza.
Hehehe
Abraços
Ta tão feio que vou tentar jogar pagando com pizza.
Hehehe
Abraços
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Ola johnny, tenho a certeza que vc esta certo, eu fico muito animado quando entro no FORUM e leio esses comentarios, de força de carinho, todos tentando esclarecer as duvidas de todos, historias de sucesso, é por isso que estou aqui todos os dias, isso é que me da mais força.
Agora quanto ao REI DA PIZZA, não da, pois o cara que abriu o delivery aqui, colocou o nome REI PIZZA...
Mas estou reformando o barraco, logo estarie na fita...
Agora quanto ao REI DA PIZZA, não da, pois o cara que abriu o delivery aqui, colocou o nome REI PIZZA...
Mas estou reformando o barraco, logo estarie na fita...
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Com pizzaria, é mais fácil dever do que juntar 1 milhão. rs
[b][color=red]________________________________________________
[b][color=red]________________________________________________
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Amigo Renato,
acredito que vc esteja administrando mal a sua pizzaria.
É muito simples conseguir 1 milhão.
Basta vc vender 1.000.000 de pizzas com R$1,00 de lucro ou um pouco mais facil 500.000 com R$2,00, assim serão necessarios apenas uns 500 meses ou 40 anos. Viu vc vai se aposentar com R$1.000.000,00.
Abraços
Glauco
[b][color=red]_____________________________________________
acredito que vc esteja administrando mal a sua pizzaria.
É muito simples conseguir 1 milhão.
Basta vc vender 1.000.000 de pizzas com R$1,00 de lucro ou um pouco mais facil 500.000 com R$2,00, assim serão necessarios apenas uns 500 meses ou 40 anos. Viu vc vai se aposentar com R$1.000.000,00.
Abraços
Glauco
[b][color=red]_____________________________________________
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
HAHAHAHAHa
Adoro tudo isso, todos no mesmo barco, e remando, remando muitoooooooo, mas o melhor que com muito senso de humor, , parabéns para nós, pq tem um ditado que diz quem almeja um dia alcança, rssssss, ainda to esperando pra alcançar, mas vou seguindo feliz tb rsssssss
abraços, e boa sorte a todos
Adoro tudo isso, todos no mesmo barco, e remando, remando muitoooooooo, mas o melhor que com muito senso de humor, , parabéns para nós, pq tem um ditado que diz quem almeja um dia alcança, rssssss, ainda to esperando pra alcançar, mas vou seguindo feliz tb rsssssss
abraços, e boa sorte a todos
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Opa....vamos lá galera...quem sabe teremos um Pizzaiolo milionario hoje?
Convidad- Convidado
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Opa!!
Se eu ganhar eu monto 1 unidade da Pizza La Vita para algum amigo do Fórum!! =D
Se eu ganhar eu monto 1 unidade da Pizza La Vita para algum amigo do Fórum!! =D
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Primeiro da fila....
renatonp escreveu:Opa!!
Se eu ganhar eu monto 1 unidade da Pizza La Vita para algum amigo do Fórum!! =D
Convidad- Convidado
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Sei não.... Ricardo, acho que você se equivocou, não seria bi$$$$$..., conta o segredo pra nós, juramos que fica só entre nós do fórum. kkkkk
Ricardo San Martino escreveu:Boa... não tenho o hábito de jogar, pois já estou a caminho do meu segundo milhão.... mas quem sabe...
Ah... só para saber... desisti de tentar o primeiro....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Eu dependo da caridade dos irmãos pizzaiolos, porque deixei de jogar por não lembrar de conferir.
Ganhar deve ser uma emoção fantástica.
Mas depois de tres meses descobrir que ganhou e perdeu por não reclamar o premio, deve ser bem chato.
Ganhar deve ser uma emoção fantástica.
Mas depois de tres meses descobrir que ganhou e perdeu por não reclamar o premio, deve ser bem chato.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
ha meu caro e uma boa dica,mas se cada vez que eu for pagar uma conta fizer uma fezinha meu lucro vai ficar todo na loterica.hahahahaha
camila prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : agudos
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/08/2010
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Não foi dessa vez...
Mas tudo bem, não queria ficar milionário agora, deixa mais pro final do ano, quando eu tiver que pagar o 13º da galera!
Mas tudo bem, não queria ficar milionário agora, deixa mais pro final do ano, quando eu tiver que pagar o 13º da galera!
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
E ainda contribuindo com a riqueza dos outros..
camila prado escreveu:ha meu caro e uma boa dica,mas se cada vez que eu for pagar uma conta fizer uma fezinha meu lucro vai ficar todo na loterica.hahahahaha
Convidad- Convidado
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
É hoje hein, tô confiante! =D
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Srs.
Minha esposa pede que eu dê aluns números para ela jogar.
Os que ela escolhe são contemplados.
Os que eu palpito, não !!!!
Sou daqueles em que servindo-se um peixe sem espinhas, o que for colocado em meu prato terá obrigatoriamente varias espinhas.
Portanto não jogo!!!! Não há força nesse mundo que me fassa ganhar algo de graça. Já no trabalho labutado, minha sorte muda.
É nisso que me baseio.
Abçs
Flávio
Minha esposa pede que eu dê aluns números para ela jogar.
Os que ela escolhe são contemplados.
Os que eu palpito, não !!!!
Sou daqueles em que servindo-se um peixe sem espinhas, o que for colocado em meu prato terá obrigatoriamente varias espinhas.
Portanto não jogo!!!! Não há força nesse mundo que me fassa ganhar algo de graça. Já no trabalho labutado, minha sorte muda.
É nisso que me baseio.
Abçs
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Johnny, esse desenho é da minha epoca rapass.
FLAVIO, eu não quero ganhar na mega, vai me dar muita dor de cabeça, como vou ficar brigando prazo com meu fornecedor, não vai ter mais graça.
Ai vai só pra voçe os numeros da mega da semana que vem.
08-12-15-22-34-47, não esparrama é segredo.
FLAVIO, eu não quero ganhar na mega, vai me dar muita dor de cabeça, como vou ficar brigando prazo com meu fornecedor, não vai ter mais graça.
Ai vai só pra voçe os numeros da mega da semana que vem.
08-12-15-22-34-47, não esparrama é segredo.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Cara tem um jeito sim Assalte um carro forte..rsss...mais cuidado pra que tenha dinheiro dentro senão...
Vai ficar igual a dois portugues que assaltaram um carro forte depois de 5 anos os dois se reecontraram um de ferrari e o outro de onibus manoel perguntou ora pois como andas joaquim disse aondos bem com muito dinheiro comprei essa ferrari minha mulher é linda moro numa mansão e o dinheiro não acaba rss ,ai joaquim faz a mesma pergunta e vc manoel como vai ora pois minha vida ta uma m... deis que roubamos aquele carro forte so me dei mau so tinha duplicatas deve estou pagando até hj,.... rsssssssssss
Vai ficar igual a dois portugues que assaltaram um carro forte depois de 5 anos os dois se reecontraram um de ferrari e o outro de onibus manoel perguntou ora pois como andas joaquim disse aondos bem com muito dinheiro comprei essa ferrari minha mulher é linda moro numa mansão e o dinheiro não acaba rss ,ai joaquim faz a mesma pergunta e vc manoel como vai ora pois minha vida ta uma m... deis que roubamos aquele carro forte so me dei mau so tinha duplicatas deve estou pagando até hj,.... rsssssssssss
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Faltou 50% para ganhar nesta ultima acumulda só acertei 3 numeros....
Convidad- Convidado
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Na próxima vc acerta os outros 03... hehe.. de 3 em 3...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Olá Raul,com seu jogo olha quanto dinheiro voê já teria ganho:
1232 | 17/11/2010 | 4 | QUADRA | R$ 207.68 | 7374 |
690 | 13/8/2005 | 4 | QUADRA | R$ 217.74 | 5446 |
324 | 22/12/2001 | 4 | QUADRA | R$ 136.87 | 12192 |
Você teria ganhado em 3 concurso(s), um total de R$ 562.29 |
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Vou jogar as dezenas do amigo Albino hoje! Me desejem sorte pessoal.
Eduardo Aguiar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : cachoeira do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/03/2011
Humor : Sempre sorridente :)
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Hehe.
Eu já ganhei na mega-sena uma vez, e uma coisa eu digo, ganhar não é a parte ruim, a pior parte é saber que alguns minutos depois você vai acordar...
Acho que até cai da cama...
Abraços!
Smitti.
Eu já ganhei na mega-sena uma vez, e uma coisa eu digo, ganhar não é a parte ruim, a pior parte é saber que alguns minutos depois você vai acordar...
Acho que até cai da cama...
Abraços!
Smitti.
Smitti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País :
Estou gostando muito do fórum!!
Ola sou novo no fórum apenas 4 meses mas agora que decidir participar pra valer, muito bom encontrar pessoas humanas nesse meio e saber que todos estamos lutando para o bem e o sucesso! Força,coragem e sucesso a todos do fórum!
FORNO BRAVO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/06/2011
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Olá Sr FORNO BRAVO,seja bem vindo,já começou por um bom tópico heim:
Como se tornar um dono de pizzaria milionario.Rsrsrs
Que bom que esta gostando do Forum,a intenção é realmente de ajudar,esteja a vontade para participar e dar suas opnioes OK.
Abraços.
Como se tornar um dono de pizzaria milionario.Rsrsrs
Que bom que esta gostando do Forum,a intenção é realmente de ajudar,esteja a vontade para participar e dar suas opnioes OK.
Abraços.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
BRAVO, SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS!
EU TENHO CERTEZA QUE A SUA PRESENÇA NESTE ESPAÇO CONTRIBUIRÁ PARA QUE ELE CRESÇA MAIS E VOCÊ CRESCERÁ COM A GENTE!
OBRIGADO AMIGO PIZZARIA BRASIL PELAS BOAS VINDAS AO AMIGO BRAVO!
MEU ABRAÇO FRATERNAL A AMBOS!!
ATTE.
HASSIN
EU TENHO CERTEZA QUE A SUA PRESENÇA NESTE ESPAÇO CONTRIBUIRÁ PARA QUE ELE CRESÇA MAIS E VOCÊ CRESCERÁ COM A GENTE!
OBRIGADO AMIGO PIZZARIA BRASIL PELAS BOAS VINDAS AO AMIGO BRAVO!
MEU ABRAÇO FRATERNAL A AMBOS!!
ATTE.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
valeu jogo todos os dias franklin pizzaria tem a receita de mssa mais gostosa do mundo graças a deus vendo pizza de calabresa de 9.99 o lucro e um estouro
Albino Pichi Junior escreveu:É meu caro amigo johnny, vou ter que seguir a sua receita mesmo, e torcer muito mas muito mesmo, eu nem terminei a reforma do meu delivery, veja só, em quinze dias abriram 2 disk na cidade um perto do outro, eu seria o segundo e agora serei o quarto, os preços todos iguais, a tradicional 12,00 reais a familia 15,00 reais, agora a qualidade eu não sei, por esse preço humm.
Agora mais do que de pressa vou a casa loterica e arriscar, voçe tem ai algum palpite, ate breve, se eu ganhar ADEUSSSS...
franklin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : januaria mg
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/06/2011
Emprego/lazer : empresario e pizzaiolo
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Obrigado aos Nobres companheiros, Pizzaria Brasil e ao nosso ilustre Hassin Pelas boas vindas!
Com certeza sera de bom aproveito a todos do fórum como tem sido, Mas o Bravo não e de Brabo viu amigos! e de Bravo! de bom.
Hassin seria bom criar o twitter e Facebook do site! seria super aproveitável poder sempre compartilhar e receber sua inspirações do dia!
Caso já aja por favor me passe!
Abraço
Com certeza sera de bom aproveito a todos do fórum como tem sido, Mas o Bravo não e de Brabo viu amigos! e de Bravo! de bom.
Hassin seria bom criar o twitter e Facebook do site! seria super aproveitável poder sempre compartilhar e receber sua inspirações do dia!
Caso já aja por favor me passe!
Abraço
FORNO BRAVO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/06/2011
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Forno Bravo, seja bem-vindo!
Já temos o FB do Fórum. Acesse:
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035
E tb um TW:
http://twitter.com/#!/forumpizzas (só que está desatualizado).
Abraços,
Já temos o FB do Fórum. Acesse:
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035
E tb um TW:
http://twitter.com/#!/forumpizzas (só que está desatualizado).
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Ah legal muito obrigado Vitor Tokoro
FORNO BRAVO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/06/2011
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
JÁ NÃO LEMBRAVA MAIS QUE EXISTIA A MEGA SENA , VOU FAZER UMA FESINHA QUEM SABE EU GANHO E DIVIDO PARTE COM VOCÊS DO FORAM , POR ENQUANTO VOU SONHANDO ...
Italo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte - Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/04/2011
Emprego/lazer : Coordenador Operacional/ breve Pizzaiolo
Humor : Otimista , Sempre e Possível Aprender
País :
Tópicos semelhantes
» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
» como se tornar um " CHEF DE COZINHA "
» Dono de pizzaria come pizza todo dia?
» como se tornar um " CHEF DE COZINHA "
» Dono de pizzaria come pizza todo dia?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin