Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Ar Refrigerado e Massa EmptyOntem à(s) 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Ar Refrigerado e Massa EmptyOntem à(s) 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ar Refrigerado e Massa EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ar Refrigerado e Massa EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Ar Refrigerado e Massa EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Ar Refrigerado e Massa EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ar Refrigerado e Massa EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ar Refrigerado e Massa EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Ar Refrigerado e Massa EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ar Refrigerado e Massa EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Ar Refrigerado e Massa EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Ar Refrigerado e Massa EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ar Refrigerado e Massa EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ar Refrigerado e Massa EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Ar Refrigerado e Massa EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Ar Refrigerado e Massa EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ar Refrigerado e Massa EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Ar Refrigerado e Massa EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ar Refrigerado e Massa EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Ar Refrigerado e Massa EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Ar Refrigerado e Massa EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Ar Refrigerado e Massa EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Ar Refrigerado e Massa EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Ar Refrigerado e Massa EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Ar Refrigerado e Massa EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Ar Refrigerado e Massa EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Ar Refrigerado e Massa EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Ar Refrigerado e Massa EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Ar Refrigerado e Massa EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ar Refrigerado e Massa EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Ar Refrigerado e Massa EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Ar Refrigerado e Massa EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Ar Refrigerado e Massa EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Ar Refrigerado e Massa EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Ar Refrigerado e Massa EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Ar Refrigerado e Massa EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Ar Refrigerado e Massa EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Ar Refrigerado e Massa EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Ar Refrigerado e Massa EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Ar Refrigerado e Massa EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Ar Refrigerado e Massa EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Ar Refrigerado e Massa EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Ar Refrigerado e Massa EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Ar Refrigerado e Massa EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Ar Refrigerado e Massa EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Ar Refrigerado e Massa EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Ar Refrigerado e Massa EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Ar Refrigerado e Massa EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ar Refrigerado e Massa EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Ar Refrigerado e Massa EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Ar Refrigerado e Massa EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Ar Refrigerado e Massa Vote_lcapAr Refrigerado e Massa Voting_barAr Refrigerado e Massa Vote_rcap 
Cheff Hassin (13925)
Ar Refrigerado e Massa Vote_lcapAr Refrigerado e Massa Voting_barAr Refrigerado e Massa Vote_rcap 
DED (8184)
Ar Refrigerado e Massa Vote_lcapAr Refrigerado e Massa Voting_barAr Refrigerado e Massa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ar Refrigerado e Massa Vote_lcapAr Refrigerado e Massa Voting_barAr Refrigerado e Massa Vote_rcap 
ISA (4949)
Ar Refrigerado e Massa Vote_lcapAr Refrigerado e Massa Voting_barAr Refrigerado e Massa Vote_rcap 
Carlos Daia (3995)
Ar Refrigerado e Massa Vote_lcapAr Refrigerado e Massa Voting_barAr Refrigerado e Massa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ar Refrigerado e Massa Vote_lcapAr Refrigerado e Massa Voting_barAr Refrigerado e Massa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ar Refrigerado e Massa Vote_lcapAr Refrigerado e Massa Voting_barAr Refrigerado e Massa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ar Refrigerado e Massa Vote_lcapAr Refrigerado e Massa Voting_barAr Refrigerado e Massa Vote_rcap 
schuman (1399)
Ar Refrigerado e Massa Vote_lcapAr Refrigerado e Massa Voting_barAr Refrigerado e Massa Vote_rcap 

Quem está conectado?
48 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 48 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registrados
O último membro registrado é espaconobre

Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ar Refrigerado e Massa Vote_lcapAr Refrigerado e Massa Voting_barAr Refrigerado e Massa Vote_rcap 
Carlos Daia
Ar Refrigerado e Massa Vote_lcapAr Refrigerado e Massa Voting_barAr Refrigerado e Massa Vote_rcap 
ezequiel batista
Ar Refrigerado e Massa Vote_lcapAr Refrigerado e Massa Voting_barAr Refrigerado e Massa Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ar Refrigerado e Massa

5 participantes

Ir para baixo

default Ar Refrigerado e Massa

Mensagem por Paulo Cam Qui 30 Abr 2009, 13:25

Tive lendo um topico que falava do vento na massa e me surgiu a seguinte duvida:
Minha pizzaria (delivery e fatias) sera numa loja pequena (9x3m + girau) e como estamos no calor do Rio de Janeiro, estamos colocando 2 splits de 30 mil BTUs e cortina de ar. Teremos uma mesa em inox com gavetas para fermentacao. Quais os cuidados que devo tomar ao lidar com a massa e com a saida do forno? Meu forno eh eletrico (ate 350 C) e com pedra.

Grato,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ar Refrigerado e Massa

Mensagem por Convidad Qui 30 Abr 2009, 13:59

proteger a massa de corrente de ar..... ter ar condicionado e ate bom, pois assim vc consegue mater uma temperatura sempre igual, e manter um padrao na fermentacao.... ah e talvez por AC ter ar mais seco, aumentar a hidratacao da massa...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ar Refrigerado e Massa

Mensagem por Cheff Hassin Qui 30 Abr 2009, 19:56

Caro Paulo,
O André falou certinho para ti.
Anote isso também meu amigo:
Mantenha as suas massas cobertas com lâminas plásticas para preservar a umidade das suas massas e evitar que elas tomem vento.
O vento resseca a superfície das massas comprometendo a sua textura e qualidade.
A massa quando se resseca, fica quebradiça e promove um visual feio no disco depois de assado.
Bem tapada ela nao correrá este risco, e se ela ainda assim ressecar pelo frio do ar condicionado, roçeie com um borrifador sobre elas periodicamente e isso bastará para nao ressecarem.

Boa sorte amigo!

Grande abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ar Refrigerado e Massa DcAUBNAr Refrigerado e Massa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13925
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ar Refrigerado e Massa

Mensagem por Paulo Cam Sex 01 Maio 2009, 12:30

Grato pelas dicas!

Abs,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ar Refrigerado e Massa

Mensagem por vitor Sex 01 Maio 2009, 14:29

voce ja pensou em trabalhar com as massas pre-assadas
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ar Refrigerado e Massa

Mensagem por Paulo Cam Sex 01 Maio 2009, 14:44

Vitor, nunca fiz pizzas com massa pre assadas e parece ser uma boa alternativa para os momentos de pico.

abs,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ar Refrigerado e Massa

Mensagem por Convidad Sex 01 Maio 2009, 16:53

particularmente nao sou a favor... mais se funcionar pra vc que mal tem.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ar Refrigerado e Massa

Mensagem por Crocha Qua 03 Jun 2009, 13:56

HASSIN escreveu:Caro Paulo,
O André falou certinho para ti.
Anote isso também meu amigo:
Mantenha as suas massas cobertas com lâminas plásticas para preservar a umidade das suas massas e evitar que elas tomem vento.
O vento resseca a superfície das massas comprometendo a sua textura e qualidade.
A massa quando se resseca, fica quebradiça e promove um visual feio no disco depois de assado.
Bem tapada ela nao correrá este risco, e se ela ainda assim ressecar pelo frio do ar condicionado, roçeie com um borrifador sobre elas periodicamente e isso bastará para nao ressecarem.

Boa sorte amigo!

Grande abraço.

Hassin

Boa tarde Hassin.......como foi de férias?
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ar Refrigerado e Massa

Mensagem por KaiKai Qui 17 Set 2009, 21:21

Experimente vazilhas plásticas com tampa, resolveram para mim.
e ainda deixamas bolitas bem mais organizadas, antes desta medida ficava o tempo todo rebolinado-as, mas agora elas só vão pro forno.
compre vasilhas que se empilham.
KaiKai
KaiKai
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################