Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 16:22 por schuman

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 16:13 por schuman

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 16:08 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 15:35 por cazua

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Hoje à(s) 15:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:30 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Hoje à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Hoje à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:25 por almir benalia

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:21 por almir benalia

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 18:18 por Marcusvdpr

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Ontem à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 10:54 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ter 21 Nov 2017, 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ter 21 Nov 2017, 02:30 por Laercio Araújo

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11428)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2195)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
214 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 210 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, Digao, reiviçon, Zagnoli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55402 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Hfavoretto

Os nossos membros postaram um total de 163748 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Qui 05 Ago 2010, 23:25

Maestro
Não chega aos pés da sua porém acho que estou no caminho
Obrigado pela ajuda
Abraços


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Albino Pichi Junior em Sex 06 Ago 2010, 00:24

Puxa Raul, que pizza bonita..

No meio dela tem massa tambem.
avatar
Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 08:23

Temos que parabenizar o Maestro, a cruação é dele eu só copiei rsrsrs e respondendo, não no meio não tem massa só o tomate seco e rúcula

Abraços
Albino Pichi Junior escreveu:Puxa Raul, que pizza bonita..

No meio dela tem massa tambem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 08:37

Fica a minha duvida tambem.

Albino Pichi Junior escreveu:Puxa Raul, que pizza bonita..

No meio dela tem massa tambem???

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 08:41

Estou babando com esta obra de arte.
E depois aparece uns "maneis" vendendo pizza a R$ 9,90 com direito a um refri.
raulsantos escreveu:Maestro
Não chega aos pés da sua porém acho que estou no caminho
Obrigado pela ajuda
Abraços


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 09:15

Raul sua pizza está realmente linda!! Parabéns! Agora nunca mais você poderá dizer que é um analfabeto no que se refere à pizza!

Augusto concordo com vc 1000%!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 09:39

Obrigado Isa, mas a criação de de nosso querido Maestro Mauro, quanto ao analfabeto digamos que graças a imeeeeensa ajuda de meus amigos do forum hoje ja sei assinar meu nome rsrsrs


ISA escreveu:Raul sua pizza está realmente linda!! Parabéns! Agora nunca mais você poderá dizer que é um analfabeto no que se refere à pizza!

Augusto concordo com vc 1000%!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 11:17

Isso aí Raul...

Já pode prestar um vestibular...que voce passa fácil, fácil....hehehe

Parabéns pela pizza, ficou linda e charmosa....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 21:10

Raul, olhei o desenho da pizza e ainda fica a pergunta:

O meio, como é ele, tem massa alí?

Você já disse que não tem, então o tomate e a rúcula vái solto?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 21:47

Exato, ele vai solto no meio como uma salada de acompanhamento, eu fiz um teste no motoboy depois da foto, ele deu uma voltinha no quarteirao e dessarumou um pouco, mas isso tambem acontece com a pizza tradicional de tomate seco e rucula intonce..... vai assim mesmo

Na verdade eu estou tentando uma abordagem de vendas/marketing totalmente nova com essa pizza, vendendo mas fingindo que não quero, se der certo na segunda conto para voces. Aliás mandei a mala direta pro teu e-mail doutrina, veja se descobre a estratégia, foi plageada do teu frango

Abraços
doutrinador escreveu:Raul, olhei o desenho da pizza e ainda fica a pergunta:

O meio, como é ele, tem massa alí?

Você já disse que não tem, então o tomate e a rúcula vái solto?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 21:49

Hehehehehehehe.
Recebi a mala direta e não notei nada, agora vou olhar com mais atenção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 21:53

Pois é meu amigo.
A massa, você chamou a atenção para a massa, hehehehehe.

Muito bom o lance da exclusividade, adorei.

Pedido de reservas, muito bom mesmo.

Gostei muito desta mala direta.
Inclusive, vou plagiá-lo neste item, pois agora estou pegando o email de quem faz o pedido e o celular.



Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 22:11

É exatamente isso meu amigo
Só tenho "10" pizzas para vender se nao reservar nao vai ter
Não sei o que vai dar mas..... se der certo além de abrir o domingo com 10 pizzas vendidas vai a ideia de urgencia e empurrar o cliente para uma decisão prévia do lanche de domingo

Vamos ver
Quanto ao e-mail é uma excelete divulgação porém tem que ser usado com a mesma parcimônia do celular para não se tornar chato

doutrinador escreveu:Pois é meu amigo.
A massa, você chamou a atenção para a massa, hehehehehe.

Muito bom o lance da exclusividade, adorei.

Pedido de reservas, muito bom mesmo.

Gostei muito desta mala direta.
Inclusive, vou plagiá-lo neste item, pois agora estou pegando o email de quem faz o pedido e o celular.



Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 00:54

Raul,

Se possível divulgue o seu email como ficou, pois acredito que outras pessoas ficaram curiosas.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 07:39

Ricardo,
O resultado ainda não foi o que eu esperava, talvez por ter divulgado muito tarde, só na sexta mas amesmo assim ainda vendi 6 das 10 desejadas porem, eu recusei uma que foi solicitada no domingo durante o expediente normal dizendo que ja tinham sido todas reservadas com antecedência, essa semana vou fazer outra hoje para soltar amanha

O e-mail que enviei foi este abaixo


Ricardo San Martino escreveu:Raul,

Se possível divulgue o seu email como ficou, pois acredito que outras pessoas ficaram curiosas.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 10 Ago 2010, 08:35

Raul, acredito que esta sua imagem conseguiu atender as expectativas, pois deu um ar de novidade (massa) e exclusividade ao cliente.

As ferramentas estão sendo bem usadas por você, e como é uma atitude de retorno rápido, se conseguir 30% de retorno já está bom, a meu ver.

Acho que agora valeria uma reflexão, para quem não aproveitou sua promoção, mande algo diferenciado, do tipo:
"Para você que não aproveitou..."

Sei que este tipo de frase me atingiu estes dias, quando recebi um impresso regional onde vários comerciantes da área divulgam seu produto, o entregador me disse assim:
__ Vocês "ainda" não sairam nesta tiragem, trouxe alguns exemplares para que você veja nosso trabalho.

Não me atingiu da forma como deveria, pois estou apostando em outra empresa semelhante, mas gostei da forma como foi colocada a frase.
Deve funcionar com quem ainda estava na duvida.


Falando nisso, depois tenho algumas considerações a respeito de propaganda e irei postar no tópico "Promoções".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 09:09

Boa ideia amigo, essa semana vai ser a pizza de chocolate, vou copiar sua frase

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por maurojonas brito em Ter 10 Ago 2010, 09:14

QUERIDO RAUL:

VOÇÊ ESTÁ SENDO A PROVA VIVA DE QUEM COLHE BONS RESULTADOS QUANDO SE ACEITA IDÉIAS INOVADORAS,TÉCNICAS DIFERENCIADAS COM ARROJO E INTREPIDEZ.

O FUTURO É VOÇÊ QUEM ESCOLHE,E O RESULTADO,É VOÇÊ QUEM FAZ.

PARABÉNS E CONTE SEMPRE COMIGO.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 09:34

Maestro
Obrigado pelos elogios e por todo apoio e inspiração que tens me dado, assim como diversos outros amigos do forum Você é um exemplo a ser seguido

Abraços

maurojonas brito escreveu:QUERIDO RAUL:

VOÇÊ ESTÁ SENDO A PROVA VIVA DE QUEM COLHE BONS RESULTADOS QUANDO SE ACEITA IDÉIAS INOVADORAS,TÉCNICAS DIFERENCIADAS COM ARROJO E INTREPIDEZ.

O FUTURO É VOÇÊ QUEM ESCOLHE,E O RESULTADO,É VOÇÊ QUEM FAZ.

PARABÉNS E CONTE SEMPRE COMIGO.

ABRAÇO

MAURO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 11:08

Grande Raul,

Gostei muito da sua promoção. ficou bem legal.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Albino Pichi Junior em Ter 10 Ago 2010, 21:42

Boa noite Raul, o nome da sua pizzaria é quase igual a do clube montado por mim e uns amigos a mais de 20 anos, tudo começou como bloco de carnaval que chamava FECHA BODEGAS, e agora vierão esposas e filhos, então temos uma chacara e montamos um clube particular, chama CHACARA DOS FECHA BODEGAS, muito conhecida na cidade e pelas festas que la fazemos, a mais famosa a a que fazemos a 22 anos, FEST FECHA, o nome FECHA BODEGAS é registrado, visite o nosso site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
avatar
Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Manuel Gonçalves em Ter 10 Ago 2010, 23:17

Raul

O conceito está maravilhoso.

Valeu. Parabéns.

Mzanuel
avatar
Manuel Gonçalves
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Qua 11 Ago 2010, 09:25

Obrigado amigos
Agora é ver se com o tempo o conceito funciona

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 09:30

Pode não funcionar, + que é um show é!!!
raulsantos escreveu:Obrigado amigos
Agora é ver se com o tempo o conceito funciona

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 15 Ago 2010, 08:47

Muito original, parabéns...
Curiosidade... vai papel manteiga no fundo para que a rucula não entre em contato com o papelão? Achei a ideia muito boa, sempre tive vontade de montar uma pizza usando um pouco de ingredientes da culinária árabe pra testar, tipo tomate seco e coalhada, talvez tabule ali no centro da pizza também... gostaria de ver o desfecho dessa novidade ai no delivery, espero que seja sucesso!
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por maurojonas brito em Dom 15 Ago 2010, 11:43

QUERIDO RAFAEL:

NORMALMENTE ESSA MODALIDADE DE PIZZAS (ARTESANAIS),SÃO ELABORADAS PRÁ PRONTO CONSUMO E SÃO SERVIDAS EM BANDEIJAS DE INOX,NÃO NECESSITANDO DE "FORRO".

ENTRETANTO QUANDO SE TRATA DE DEIVERY,PODE-SE UTILIZAR NO CENTRO,EMBALAGEM DE SOBRE-MESA (TIPO "POTE"), FÁCILMENTE ENCONTRADAS EM CASA ESPECIALIZADA,SUPER MERCADOS,EX:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 17:05

Ainda acho meio arriscado para delivery, mesmo com os potes

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 17:20

Arriscado em que sentido Augusto?
Da rucula se espalhar? mas o pote é tampado não tem como, no meu caso nem pote eu usei e não tive problema algum. Muito mais complicado é a pizza de tomate seco e rúcula que ela vai espalhada sobre a pizza

Se a questão for com relação a higiene.... mas a pizza tambem nao vai em contato com o papelão? no meu caso é fundo metalizado mas mesmo assim não vejo problema, se ela ficasse horas ali eu ficaria calado mas não é no máximo 15 minutos, sofre o mesmo risco de contaminação que a pizza

Augustoba escreveu:Ainda acho meio arriscado para delivery, mesmo com os potes

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 17:44

Raul,
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
Você tem toda razão.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 18:07

Não tem o que desculpar, as vezes cometemos erros que não vemos e as vezes alguem de fora nos faz pensar. Neste caso o seu questionamento me fez pensar se algo poderia estar errado e com isso repensei todo o processo e graças a deus não encontrei nenhuma falha

Augustoba escreveu:Raul,
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
Você tem toda razão.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 18:10

Raul,
voce trabalha com site? sei que não é o topico certo para esta pergunta
raulsantos escreveu:Não tem o que desculpar, as vezes cometemos erros que não vemos e as vezes alguem de fora nos faz pensar. Neste caso o seu questionamento me fez pensar se algo poderia estar errado e com isso repensei todo o processo e graças a deus não encontrei nenhuma falha

Augustoba escreveu:Raul,
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
Você tem toda razão.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 22:35

Trabalho tambem Augusto, mas sites simples sem flash etc, primeiro porque domino pouco o flash e segundo porque odeio site em flash, fica aquele negocio carregando, carregando carregando e não carrega nunca, imagina em lugar que a conexao é uma grande porcaria como aqui

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por negodani em Sab 06 Nov 2010, 13:20

parabens raul otima criatividade tanto na pizza como na propaganda nota 1000
avatar
negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 15:29

Obrigado amigo mas a criatividade foi mesmo de nosso maestro MAuro eu só copiei sua linda criação
Abraços

negodani escreveu:parabens raul otima criatividade tanto na pizza como na propaganda nota 1000

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por AVLIS em Qua 10 Nov 2010, 08:20

SHOW! SHOW! SHOW! SHOW!

SHOW de criação
SHOW de aprendizado
SHOW de marketing
SHOW de comentários

Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por maurojonas brito em Qui 11 Nov 2010, 14:46

QUERIDA LI&NELL;

GOSTARIA DE SABER AONDE FICA SUA PIZZARIA,AI NA PRAIA GRANDE.

TENHO APARTAMENTO NA BIQUINHA E PERIODICAMENTE,DOU UMA DESCIDA PRÁ AI,E NUMA DESSAS,VOU FAZER UMA VISITA.

ABRAÇO

MAURO

HA ! VISITE ESSE TÓPICO ABAIXO TENHO CERTEZA QUE VAI GOSTAR E APROVEITAR MUITO.

CLIQUE AQUI. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por plancton em Qui 11 Nov 2010, 16:59

Rafael, o "único" ta escrito errado lá. Ou é assim que escreve "único" em italiano?


Abraço. Razz

plancton
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Planctopolis
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por AVLIS em Sex 12 Nov 2010, 07:52

Mestre Mauro,

ainda não tenho uma pizzaria. Adiei os planos por esse ano.
1º por falta da grana rsrs
2º por ainda estar analisando o mercado aqui de Long Beach (Praia Grande, pros pobres rsrs). Isso pq já estou ha 3 anos aqui e já dei com os burros n'água em outro negocio. É uma cidade dormitório e que depende muito de temporada. Tem que se pensar muito...
3º pq ano passado e este ano até Setembro foi um ano de problemas de saúde, cirurgia e recuperação. Então, devagar com o andor que a santa aqui tem cinquentinha já e não pode abusar muito.

Por enquanto estou na área de salgados e doces, feitos em casa mesmo. Foi a forma que achei de me ver dentro do que gosto que é a cozinha e tb não descapitalizar a magra poupança.
Há um mês aluguei uma casa (minha irmã, a LI (do LI&NELL) já não aguentava mais chocolates e cheiro de fritura no apartamento tipo kinder ovo dela, tadinha. Fizemos um acordo, onde eu entrei com a parte chutada e ela com o pé (brincadeira, decisão minha mesmo).
Nessa casa, além de morar, vou expandir aos poucos meus negocios.
A pizzaria, por enquanto, é um sonho acalantado. Já tive uma pequena, em outra cidade com um forno Di Volpi e, por falta de experiência, não foi lá aquelas coisas. Mas peguei gosto. Passo, pelo menos 1 hora por dia no forum fuçando todas as informações novas e antigas e aprendendo. Já até andei testando algumas coisas em casa.
Vamos ver se até o final do ano que vem minha PIZZA MIA sai rsrsrs.

Quanto à visita, é só avisar quando vem que a gente marca uns comes e bebes aqui em casa.

Agora, volto a dizer : que pizza SHOW! Parabéns!

Ah! o plancton tá certo, o UNICO tá impresso errado. Que olhe tem esse plancton, heim???

abraços fraternos, bom dia
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por AVLIS em Sex 12 Nov 2010, 10:34

Mauro,
uns aqui te chamam de maestro, eu, pessoamente vou rebatizar de SHOWMAN!
Aquele link que vc me passou, eu já tinha dado uma olhada no topico, mas não tinha chegado na pagina 1 (até revista começo pela última página, deve ser coisa de gente canhota). Enfim... que pizza é aquela, meu amigo!!
Você incorreu no 8º Pecado Capital = CAUSAR INVEJA. Fala sério!!!

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum