Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Concurso
Hoje à(s) 15:13 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 15:09 por schuman

» Congelar massa
Hoje à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Hoje à(s) 13:25 por thiagof

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:05 por marciopb

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 10:43 por DOUTRINADOR

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 09:29 por Acyoli

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 18:27 por Geisson

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Sex 23 Jun 2017, 22:48 por anderson dellapicolla

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Sex 23 Jun 2017, 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Sex 23 Jun 2017, 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14707)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
228 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 220 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Haus's (Bruno), Henrique Ramos, Izaias Oliveira, marcos honori quaglio, SAMIR GHANNAM, schuman, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53611 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Izaias Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 159423 mensagens em 11076 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Qui 05 Ago 2010, 23:25

Maestro
Não chega aos pés da sua porém acho que estou no caminho
Obrigado pela ajuda
Abraços


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Albino Pichi Junior em Sex 06 Ago 2010, 00:24

Puxa Raul, que pizza bonita..

No meio dela tem massa tambem.
avatar
Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 08:23

Temos que parabenizar o Maestro, a cruação é dele eu só copiei rsrsrs e respondendo, não no meio não tem massa só o tomate seco e rúcula

Abraços
Albino Pichi Junior escreveu:Puxa Raul, que pizza bonita..

No meio dela tem massa tambem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 08:37

Fica a minha duvida tambem.

Albino Pichi Junior escreveu:Puxa Raul, que pizza bonita..

No meio dela tem massa tambem???

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 08:41

Estou babando com esta obra de arte.
E depois aparece uns "maneis" vendendo pizza a R$ 9,90 com direito a um refri.
raulsantos escreveu:Maestro
Não chega aos pés da sua porém acho que estou no caminho
Obrigado pela ajuda
Abraços


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 09:15

Raul sua pizza está realmente linda!! Parabéns! Agora nunca mais você poderá dizer que é um analfabeto no que se refere à pizza!

Augusto concordo com vc 1000%!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 09:39

Obrigado Isa, mas a criação de de nosso querido Maestro Mauro, quanto ao analfabeto digamos que graças a imeeeeensa ajuda de meus amigos do forum hoje ja sei assinar meu nome rsrsrs


ISA escreveu:Raul sua pizza está realmente linda!! Parabéns! Agora nunca mais você poderá dizer que é um analfabeto no que se refere à pizza!

Augusto concordo com vc 1000%!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 11:17

Isso aí Raul...

Já pode prestar um vestibular...que voce passa fácil, fácil....hehehe

Parabéns pela pizza, ficou linda e charmosa....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 21:10

Raul, olhei o desenho da pizza e ainda fica a pergunta:

O meio, como é ele, tem massa alí?

Você já disse que não tem, então o tomate e a rúcula vái solto?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 21:47

Exato, ele vai solto no meio como uma salada de acompanhamento, eu fiz um teste no motoboy depois da foto, ele deu uma voltinha no quarteirao e dessarumou um pouco, mas isso tambem acontece com a pizza tradicional de tomate seco e rucula intonce..... vai assim mesmo

Na verdade eu estou tentando uma abordagem de vendas/marketing totalmente nova com essa pizza, vendendo mas fingindo que não quero, se der certo na segunda conto para voces. Aliás mandei a mala direta pro teu e-mail doutrina, veja se descobre a estratégia, foi plageada do teu frango

Abraços
doutrinador escreveu:Raul, olhei o desenho da pizza e ainda fica a pergunta:

O meio, como é ele, tem massa alí?

Você já disse que não tem, então o tomate e a rúcula vái solto?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 21:49

Hehehehehehehe.
Recebi a mala direta e não notei nada, agora vou olhar com mais atenção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 21:53

Pois é meu amigo.
A massa, você chamou a atenção para a massa, hehehehehe.

Muito bom o lance da exclusividade, adorei.

Pedido de reservas, muito bom mesmo.

Gostei muito desta mala direta.
Inclusive, vou plagiá-lo neste item, pois agora estou pegando o email de quem faz o pedido e o celular.



Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 22:11

É exatamente isso meu amigo
Só tenho "10" pizzas para vender se nao reservar nao vai ter
Não sei o que vai dar mas..... se der certo além de abrir o domingo com 10 pizzas vendidas vai a ideia de urgencia e empurrar o cliente para uma decisão prévia do lanche de domingo

Vamos ver
Quanto ao e-mail é uma excelete divulgação porém tem que ser usado com a mesma parcimônia do celular para não se tornar chato

doutrinador escreveu:Pois é meu amigo.
A massa, você chamou a atenção para a massa, hehehehehe.

Muito bom o lance da exclusividade, adorei.

Pedido de reservas, muito bom mesmo.

Gostei muito desta mala direta.
Inclusive, vou plagiá-lo neste item, pois agora estou pegando o email de quem faz o pedido e o celular.



Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 00:54

Raul,

Se possível divulgue o seu email como ficou, pois acredito que outras pessoas ficaram curiosas.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 07:39

Ricardo,
O resultado ainda não foi o que eu esperava, talvez por ter divulgado muito tarde, só na sexta mas amesmo assim ainda vendi 6 das 10 desejadas porem, eu recusei uma que foi solicitada no domingo durante o expediente normal dizendo que ja tinham sido todas reservadas com antecedência, essa semana vou fazer outra hoje para soltar amanha

O e-mail que enviei foi este abaixo


Ricardo San Martino escreveu:Raul,

Se possível divulgue o seu email como ficou, pois acredito que outras pessoas ficaram curiosas.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 10 Ago 2010, 08:35

Raul, acredito que esta sua imagem conseguiu atender as expectativas, pois deu um ar de novidade (massa) e exclusividade ao cliente.

As ferramentas estão sendo bem usadas por você, e como é uma atitude de retorno rápido, se conseguir 30% de retorno já está bom, a meu ver.

Acho que agora valeria uma reflexão, para quem não aproveitou sua promoção, mande algo diferenciado, do tipo:
"Para você que não aproveitou..."

Sei que este tipo de frase me atingiu estes dias, quando recebi um impresso regional onde vários comerciantes da área divulgam seu produto, o entregador me disse assim:
__ Vocês "ainda" não sairam nesta tiragem, trouxe alguns exemplares para que você veja nosso trabalho.

Não me atingiu da forma como deveria, pois estou apostando em outra empresa semelhante, mas gostei da forma como foi colocada a frase.
Deve funcionar com quem ainda estava na duvida.


Falando nisso, depois tenho algumas considerações a respeito de propaganda e irei postar no tópico "Promoções".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 09:09

Boa ideia amigo, essa semana vai ser a pizza de chocolate, vou copiar sua frase

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por maurojonas brito em Ter 10 Ago 2010, 09:14

QUERIDO RAUL:

VOÇÊ ESTÁ SENDO A PROVA VIVA DE QUEM COLHE BONS RESULTADOS QUANDO SE ACEITA IDÉIAS INOVADORAS,TÉCNICAS DIFERENCIADAS COM ARROJO E INTREPIDEZ.

O FUTURO É VOÇÊ QUEM ESCOLHE,E O RESULTADO,É VOÇÊ QUEM FAZ.

PARABÉNS E CONTE SEMPRE COMIGO.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 09:34

Maestro
Obrigado pelos elogios e por todo apoio e inspiração que tens me dado, assim como diversos outros amigos do forum Você é um exemplo a ser seguido

Abraços

maurojonas brito escreveu:QUERIDO RAUL:

VOÇÊ ESTÁ SENDO A PROVA VIVA DE QUEM COLHE BONS RESULTADOS QUANDO SE ACEITA IDÉIAS INOVADORAS,TÉCNICAS DIFERENCIADAS COM ARROJO E INTREPIDEZ.

O FUTURO É VOÇÊ QUEM ESCOLHE,E O RESULTADO,É VOÇÊ QUEM FAZ.

PARABÉNS E CONTE SEMPRE COMIGO.

ABRAÇO

MAURO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 11:08

Grande Raul,

Gostei muito da sua promoção. ficou bem legal.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Albino Pichi Junior em Ter 10 Ago 2010, 21:42

Boa noite Raul, o nome da sua pizzaria é quase igual a do clube montado por mim e uns amigos a mais de 20 anos, tudo começou como bloco de carnaval que chamava FECHA BODEGAS, e agora vierão esposas e filhos, então temos uma chacara e montamos um clube particular, chama CHACARA DOS FECHA BODEGAS, muito conhecida na cidade e pelas festas que la fazemos, a mais famosa a a que fazemos a 22 anos, FEST FECHA, o nome FECHA BODEGAS é registrado, visite o nosso site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
avatar
Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Manuel Gonçalves em Ter 10 Ago 2010, 23:17

Raul

O conceito está maravilhoso.

Valeu. Parabéns.

Mzanuel
avatar
Manuel Gonçalves
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Qua 11 Ago 2010, 09:25

Obrigado amigos
Agora é ver se com o tempo o conceito funciona

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 09:30

Pode não funcionar, + que é um show é!!!
raulsantos escreveu:Obrigado amigos
Agora é ver se com o tempo o conceito funciona

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 15 Ago 2010, 08:47

Muito original, parabéns...
Curiosidade... vai papel manteiga no fundo para que a rucula não entre em contato com o papelão? Achei a ideia muito boa, sempre tive vontade de montar uma pizza usando um pouco de ingredientes da culinária árabe pra testar, tipo tomate seco e coalhada, talvez tabule ali no centro da pizza também... gostaria de ver o desfecho dessa novidade ai no delivery, espero que seja sucesso!
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por maurojonas brito em Dom 15 Ago 2010, 11:43

QUERIDO RAFAEL:

NORMALMENTE ESSA MODALIDADE DE PIZZAS (ARTESANAIS),SÃO ELABORADAS PRÁ PRONTO CONSUMO E SÃO SERVIDAS EM BANDEIJAS DE INOX,NÃO NECESSITANDO DE "FORRO".

ENTRETANTO QUANDO SE TRATA DE DEIVERY,PODE-SE UTILIZAR NO CENTRO,EMBALAGEM DE SOBRE-MESA (TIPO "POTE"), FÁCILMENTE ENCONTRADAS EM CASA ESPECIALIZADA,SUPER MERCADOS,EX:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 17:05

Ainda acho meio arriscado para delivery, mesmo com os potes

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 17:20

Arriscado em que sentido Augusto?
Da rucula se espalhar? mas o pote é tampado não tem como, no meu caso nem pote eu usei e não tive problema algum. Muito mais complicado é a pizza de tomate seco e rúcula que ela vai espalhada sobre a pizza

Se a questão for com relação a higiene.... mas a pizza tambem nao vai em contato com o papelão? no meu caso é fundo metalizado mas mesmo assim não vejo problema, se ela ficasse horas ali eu ficaria calado mas não é no máximo 15 minutos, sofre o mesmo risco de contaminação que a pizza

Augustoba escreveu:Ainda acho meio arriscado para delivery, mesmo com os potes

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 17:44

Raul,
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
Você tem toda razão.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 18:07

Não tem o que desculpar, as vezes cometemos erros que não vemos e as vezes alguem de fora nos faz pensar. Neste caso o seu questionamento me fez pensar se algo poderia estar errado e com isso repensei todo o processo e graças a deus não encontrei nenhuma falha

Augustoba escreveu:Raul,
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
Você tem toda razão.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 18:10

Raul,
voce trabalha com site? sei que não é o topico certo para esta pergunta
raulsantos escreveu:Não tem o que desculpar, as vezes cometemos erros que não vemos e as vezes alguem de fora nos faz pensar. Neste caso o seu questionamento me fez pensar se algo poderia estar errado e com isso repensei todo o processo e graças a deus não encontrei nenhuma falha

Augustoba escreveu:Raul,
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
Você tem toda razão.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 22:35

Trabalho tambem Augusto, mas sites simples sem flash etc, primeiro porque domino pouco o flash e segundo porque odeio site em flash, fica aquele negocio carregando, carregando carregando e não carrega nunca, imagina em lugar que a conexao é uma grande porcaria como aqui

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por negodani em Sab 06 Nov 2010, 13:20

parabens raul otima criatividade tanto na pizza como na propaganda nota 1000
avatar
negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 15:29

Obrigado amigo mas a criatividade foi mesmo de nosso maestro MAuro eu só copiei sua linda criação
Abraços

negodani escreveu:parabens raul otima criatividade tanto na pizza como na propaganda nota 1000

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por AVLIS em Qua 10 Nov 2010, 08:20

SHOW! SHOW! SHOW! SHOW!

SHOW de criação
SHOW de aprendizado
SHOW de marketing
SHOW de comentários

Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por maurojonas brito em Qui 11 Nov 2010, 14:46

QUERIDA LI&NELL;

GOSTARIA DE SABER AONDE FICA SUA PIZZARIA,AI NA PRAIA GRANDE.

TENHO APARTAMENTO NA BIQUINHA E PERIODICAMENTE,DOU UMA DESCIDA PRÁ AI,E NUMA DESSAS,VOU FAZER UMA VISITA.

ABRAÇO

MAURO

HA ! VISITE ESSE TÓPICO ABAIXO TENHO CERTEZA QUE VAI GOSTAR E APROVEITAR MUITO.

CLIQUE AQUI. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por plancton em Qui 11 Nov 2010, 16:59

Rafael, o "único" ta escrito errado lá. Ou é assim que escreve "único" em italiano?


Abraço. Razz

plancton
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Planctopolis
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por AVLIS em Sex 12 Nov 2010, 07:52

Mestre Mauro,

ainda não tenho uma pizzaria. Adiei os planos por esse ano.
1º por falta da grana rsrs
2º por ainda estar analisando o mercado aqui de Long Beach (Praia Grande, pros pobres rsrs). Isso pq já estou ha 3 anos aqui e já dei com os burros n'água em outro negocio. É uma cidade dormitório e que depende muito de temporada. Tem que se pensar muito...
3º pq ano passado e este ano até Setembro foi um ano de problemas de saúde, cirurgia e recuperação. Então, devagar com o andor que a santa aqui tem cinquentinha já e não pode abusar muito.

Por enquanto estou na área de salgados e doces, feitos em casa mesmo. Foi a forma que achei de me ver dentro do que gosto que é a cozinha e tb não descapitalizar a magra poupança.
Há um mês aluguei uma casa (minha irmã, a LI (do LI&NELL) já não aguentava mais chocolates e cheiro de fritura no apartamento tipo kinder ovo dela, tadinha. Fizemos um acordo, onde eu entrei com a parte chutada e ela com o pé (brincadeira, decisão minha mesmo).
Nessa casa, além de morar, vou expandir aos poucos meus negocios.
A pizzaria, por enquanto, é um sonho acalantado. Já tive uma pequena, em outra cidade com um forno Di Volpi e, por falta de experiência, não foi lá aquelas coisas. Mas peguei gosto. Passo, pelo menos 1 hora por dia no forum fuçando todas as informações novas e antigas e aprendendo. Já até andei testando algumas coisas em casa.
Vamos ver se até o final do ano que vem minha PIZZA MIA sai rsrsrs.

Quanto à visita, é só avisar quando vem que a gente marca uns comes e bebes aqui em casa.

Agora, volto a dizer : que pizza SHOW! Parabéns!

Ah! o plancton tá certo, o UNICO tá impresso errado. Que olhe tem esse plancton, heim???

abraços fraternos, bom dia
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por AVLIS em Sex 12 Nov 2010, 10:34

Mauro,
uns aqui te chamam de maestro, eu, pessoamente vou rebatizar de SHOWMAN!
Aquele link que vc me passou, eu já tinha dado uma olhada no topico, mas não tinha chegado na pagina 1 (até revista começo pela última página, deve ser coisa de gente canhota). Enfim... que pizza é aquela, meu amigo!!
Você incorreu no 8º Pecado Capital = CAUSAR INVEJA. Fala sério!!!

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum