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Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
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hylandermortal
DOUTRINADOR
maurobonas
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Tenho estudado o mercado e equipamentos para Pizza Cone, a minha intenção é a de trabalhar durante o dia com pizza cone e durante a noite com pizza convencional, a boa e tradicional “redonda”.
Encontrei modelos de fornos a gás e elétricos, ambos demoram em torno de 6 minutos para gratinar e derreter a mussarela. Montar e assar o cone vai demorar em torno de 10 minutos, acho que para um lanche rápido é um tempo muito grande, até a cinco minutos atrás e vários dias de pesquisa não tinha achado uma solução, hoje ou melhor agora tive uma idéia, a de aquecer o cone em um microondas com grill, o que vocês acham?
Será que funciona?
Alguem já testou?
OS Infelizmente o meu Microondas não grelha.
Encontrei modelos de fornos a gás e elétricos, ambos demoram em torno de 6 minutos para gratinar e derreter a mussarela. Montar e assar o cone vai demorar em torno de 10 minutos, acho que para um lanche rápido é um tempo muito grande, até a cinco minutos atrás e vários dias de pesquisa não tinha achado uma solução, hoje ou melhor agora tive uma idéia, a de aquecer o cone em um microondas com grill, o que vocês acham?
Será que funciona?
Alguem já testou?
OS Infelizmente o meu Microondas não grelha.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Eu.
Fica seco demais.
A massa da pizza-cone tem de ser diferente de todas as outras, pois terá de ficar de pé e ás vezes, quando fabricada em casa ainda tem uma emenda maldita que cresce diferente, deixando o cone manco.
Mas agora vem uma coisa que acaba de passar pela minha mente.
Borrifar agua no cone antes de rechear e mandar pro micro-ondas.
Mauro, falando nisso, veja mais uma coisa que inventei, facinho de fazer:
Pastel cone.
Enrola-se a massa de pastel naqueles cones de assar pizza cone.
Unta-se antes o cone com óleo.
Joga lá dentro do tacho e frita.
Quando os cones estão prontos, é só guarda-los em local seco e fresco.
Na hora de servir, rechear a gosto e mandar por 40 segundos pro microondas.
Fica muito bom meu amigo.
Agora vou levar os funcionários pra casa.
Depois terminamos a proza.
Abs
Fica seco demais.
A massa da pizza-cone tem de ser diferente de todas as outras, pois terá de ficar de pé e ás vezes, quando fabricada em casa ainda tem uma emenda maldita que cresce diferente, deixando o cone manco.
Mas agora vem uma coisa que acaba de passar pela minha mente.
Borrifar agua no cone antes de rechear e mandar pro micro-ondas.
Mauro, falando nisso, veja mais uma coisa que inventei, facinho de fazer:
Pastel cone.
Enrola-se a massa de pastel naqueles cones de assar pizza cone.
Unta-se antes o cone com óleo.
Joga lá dentro do tacho e frita.
Quando os cones estão prontos, é só guarda-los em local seco e fresco.
Na hora de servir, rechear a gosto e mandar por 40 segundos pro microondas.
Fica muito bom meu amigo.
Agora vou levar os funcionários pra casa.
Depois terminamos a proza.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Seca de mais:
Quem sabe manter um copo de água dentro do microondas não dará a crocancia necessária.
Imenda:
Abra o disco de pizza,
modele a massa no cone (cone principal),
pegue um segundo cone (cone secundário),
coloque-o entre a massa e o segundo cone pressionado até que fique uma abertura entre os dois cones de +/- 1cm,
retire o excelso de massa,
deixe crescer até que a massa saia do cone secundário +/- 1cm,
pré-asse por 10 minutos com a massa entre os 2 cones e mais 10 minutos apenas com o cone principal.
PS Estou pensando em um Microondas com Grelhador, ele tem a função do microondas e de um forno elétrico ao mesmo tempo, infelizmente não tenho um desses e nem conheço ninguem que tenha para testar.
Pastel de cone??? Acho uma boa idéia, deve ficar legal!
Pegando carona na sua criatividade, que tal cone folheado?
Quem sabe manter um copo de água dentro do microondas não dará a crocancia necessária.
Imenda:
Abra o disco de pizza,
modele a massa no cone (cone principal),
pegue um segundo cone (cone secundário),
coloque-o entre a massa e o segundo cone pressionado até que fique uma abertura entre os dois cones de +/- 1cm,
retire o excelso de massa,
deixe crescer até que a massa saia do cone secundário +/- 1cm,
pré-asse por 10 minutos com a massa entre os 2 cones e mais 10 minutos apenas com o cone principal.
PS Estou pensando em um Microondas com Grelhador, ele tem a função do microondas e de um forno elétrico ao mesmo tempo, infelizmente não tenho um desses e nem conheço ninguem que tenha para testar.
Pastel de cone??? Acho uma boa idéia, deve ficar legal!
Pegando carona na sua criatividade, que tal cone folheado?
Última edição por maurobonas em Sex 06 Ago 2010, 22:53, editado 1 vez(es)
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Puxa, meu amigo, você está a anos luz da minha criatividade.
Para ser sincero, agora é a hora de eu fazer uma pesquisa pra descobrir o que é a tal da massa folhada, confesso que nunca vi, nunca vi em pizza e seria meu proximo estudo.
Para ser sincero, agora é a hora de eu fazer uma pesquisa pra descobrir o que é a tal da massa folhada, confesso que nunca vi, nunca vi em pizza e seria meu proximo estudo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Massa folheada é a de pastel Santa Clara, Croissant, tem alguns salgados da franquia Casa do Pão de Queijo.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Prezado, com relação a sua pergunta sobre fornos de pizza cone, acabamos de descobrir uma novidade que talves ja até conheça. Estamos com uma pizzaria que vende somente pizza cone e no início dos estudos para quisição de equipamentos compramos fornos elétrico. Mas através de um cliente que veio em nossa loja e que reclamou da demora para fazer sua pizza, ele nos falou sobre a BRAZMAQ que fabrica fornos para pizza cone que assam o cone grande em 3 minutos e o pequeno em 2 minutos. Eu sinceramente duvidei e fui atrás de uma pesquisa e descobri que realmente é verdade. O fornos elétricos tem uma desvantagem muito grande devido terem que ficar ligados sempre para poder manter o aquecimento, coisa que o forna a gás não precisa. isso que dizer que entre montagem e o pedido na mesa, o forno elétrico
leva em média 15 minutos, o forno a gás leva a metade do tempo ou menos.
Estamos em fase de aquisição do forno a gás, assim que ele estiver funcionando eu reporto a vocês como foi a experiência.
Há, o forno a gás é bem mais caro que o elétrico. mas o custo beneficio deve ser muito bom.
leva em média 15 minutos, o forno a gás leva a metade do tempo ou menos.
Estamos em fase de aquisição do forno a gás, assim que ele estiver funcionando eu reporto a vocês como foi a experiência.
Há, o forno a gás é bem mais caro que o elétrico. mas o custo beneficio deve ser muito bom.
hylandermortal- PARTICIPANTE
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Humor : moderado
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Meu caro amigo, existem fornos bem baratos que poderiam fazer o mesmo serviço se você usasse a massa pré-assada.
Já fiz até no microondas e ficou boa.
Depois fiz em um forno á gás que comprei por R$ 400,00 usado, da marca Tedesco e ficou melhor.
Existem fornos á gás novos de até R$ 700,00.
Se mandar adaptar um infra-vermelho acima dele vái gastar chutando alto R$ 150,00 com material incluso.
Já fiz até no microondas e ficou boa.
Depois fiz em um forno á gás que comprei por R$ 400,00 usado, da marca Tedesco e ficou melhor.
Existem fornos á gás novos de até R$ 700,00.
Se mandar adaptar um infra-vermelho acima dele vái gastar chutando alto R$ 150,00 com material incluso.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Prezado Doutrinador. Vc colocou umas pulgas atrás das minhas orelhas.
uma pergunta : Posso adaptar fornos a gás que não são giratório para pizza cone ?
Ja trabalamos com a pizza pré assada e mesmo assim o tempo de assar é de 10 minutos. Será que um forno como essse da marca TEDESCO que vc citou acima, turbo e com infravermelho vai me ajudar na diminuição do tempo de assagem ?
Obrigado mais uma vez , ainda não fechei negócio com o fabricante do forno, talves possa mudar de idéia conforme sua resposta.
Um grande abraço
uma pergunta : Posso adaptar fornos a gás que não são giratório para pizza cone ?
Ja trabalamos com a pizza pré assada e mesmo assim o tempo de assar é de 10 minutos. Será que um forno como essse da marca TEDESCO que vc citou acima, turbo e com infravermelho vai me ajudar na diminuição do tempo de assagem ?
Obrigado mais uma vez , ainda não fechei negócio com o fabricante do forno, talves possa mudar de idéia conforme sua resposta.
Um grande abraço
hylandermortal- PARTICIPANTE
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Bom, vou ser sincero ao extremo com você, os fornos para pizza cone estão o olho da cara e não valem funcionalmente este valor.
Podem até valer pelo lado estético, pois a pizza fica rodando e o cliente vê o assamento.
O forno turbo é o que possui uma ventoinha circulando o ar quente pela camara, isso ajuda muito, mas eu não optaria por ele.
Já o com infra-vermelho irá ajudar a gratinar (derreter) o recheio e este eu optaria.
Quando adaptei o meu, ele demorava em torno de 4 minutos para derreter o recheio, pois a massa já estava pré-assada.
Em dias quentes demorava 4 minutos e nos dias frios nunca passou de 6 minutos. Eu usava aquela famosa forminha redonda para apoiar o cone/fôrma.
Nunca tive problema algum por ele não girar, pois como a massa já estava pré-assada, ele apenas derretia o recheio.
Diferentemente de uma pizza normal, onde o recheio todo está na superficie, na pizza cone o recheio está mais embaixo tambem, então existe o problema de derreter em cima e ficar frio embaixo.
Eu acredito que com 3 minutos isso irá acontecer.
E 5 minutos não é lá muito tempo.
Qual o preço do forno que você estava vendo?
Podem até valer pelo lado estético, pois a pizza fica rodando e o cliente vê o assamento.
O forno turbo é o que possui uma ventoinha circulando o ar quente pela camara, isso ajuda muito, mas eu não optaria por ele.
Já o com infra-vermelho irá ajudar a gratinar (derreter) o recheio e este eu optaria.
Quando adaptei o meu, ele demorava em torno de 4 minutos para derreter o recheio, pois a massa já estava pré-assada.
Em dias quentes demorava 4 minutos e nos dias frios nunca passou de 6 minutos. Eu usava aquela famosa forminha redonda para apoiar o cone/fôrma.
Nunca tive problema algum por ele não girar, pois como a massa já estava pré-assada, ele apenas derretia o recheio.
Diferentemente de uma pizza normal, onde o recheio todo está na superficie, na pizza cone o recheio está mais embaixo tambem, então existe o problema de derreter em cima e ficar frio embaixo.
Eu acredito que com 3 minutos isso irá acontecer.
E 5 minutos não é lá muito tempo.
Qual o preço do forno que você estava vendo?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Prezado Doutrinador. O forno que ESTAVA vendo esta no valor de 4.590,00.
estavamos optando por este forno devido as vantagens que ele dizia oferecer e que foram por agua abaixo após sua dica. O problema pra nós agora seria achar uma empresa que faça a adaptação dos infras. Mas gostaria de saber qual o tempo final da usa pizza ? como disse anteriormente a minha esta levando em média 15 minutos o que estavamos achando muito, mesmo com a massa pré assada
Obrigado
estavamos optando por este forno devido as vantagens que ele dizia oferecer e que foram por agua abaixo após sua dica. O problema pra nós agora seria achar uma empresa que faça a adaptação dos infras. Mas gostaria de saber qual o tempo final da usa pizza ? como disse anteriormente a minha esta levando em média 15 minutos o que estavamos achando muito, mesmo com a massa pré assada
Obrigado
hylandermortal- PARTICIPANTE
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Para fazer a adaptação dos infras você pode contratar os serviços de um "mecanico" de fogão.
Mas existem bons fornos já com infras por um preço bom, acredito que em torno de uns R$ 1.200,00. Procure neste site:
http://www.venanciometal.com.br/
Esta marca tem fornos bons, e baratos.
Mas me diga uma coisa, você assava os cones em qual forno?
Já assei em meu forno do fogão, que é muuuuito vagabundo e não demorou mais do que 10 minutos.
Mas existem bons fornos já com infras por um preço bom, acredito que em torno de uns R$ 1.200,00. Procure neste site:
http://www.venanciometal.com.br/
Esta marca tem fornos bons, e baratos.
Mas me diga uma coisa, você assava os cones em qual forno?
Já assei em meu forno do fogão, que é muuuuito vagabundo e não demorou mais do que 10 minutos.
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Este outro tem bons fornos tambem.
Vale a pena gastar com interurbano pra saber até se eles tem um produto especifico para cones.
http://www.gastromaq.com.br/gastromaq/?ir=produtos
Vale a pena gastar com interurbano pra saber até se eles tem um produto especifico para cones.
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Vale uma explicação.
Eu comprava os cones prontos, apenas recheava e assava.
Não tive problema algum em usar fornos de lastro com infra, inclusive, acabo de fazer um teste com uns cones que comprei em Minas.
Eles demoraram pra assar somente 5 minutos num forno FIR-60 da Venancio.
Ahh, comprei os cones para experimentar e não gostei.
Parei com o negocio de cones, pois eu os vendia á R$ 4,50, vendia bem, uma media diária de 100 cones, mas acabei optando por outros produtos que me davam maior margem de lucro..
Eu comprava os cones prontos, apenas recheava e assava.
Não tive problema algum em usar fornos de lastro com infra, inclusive, acabo de fazer um teste com uns cones que comprei em Minas.
Eles demoraram pra assar somente 5 minutos num forno FIR-60 da Venancio.
Ahh, comprei os cones para experimentar e não gostei.
Parei com o negocio de cones, pois eu os vendia á R$ 4,50, vendia bem, uma media diária de 100 cones, mas acabei optando por outros produtos que me davam maior margem de lucro..
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Prezado Doutrinador, Estamos usando os fornos da TITÃ. e não sei o porque mas demara pra caramba. Sem contar que posso assar somente 8 pizzas por forno.
hylandermortal- PARTICIPANTE
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Não conheço este seu forno, mas ele tem resistencia no teto?
Pode ser que a instalação de uma resistencia no teto faça o mesmo trabalho que faria um infra-vermelho.
Pode ser que a instalação de uma resistencia no teto faça o mesmo trabalho que faria um infra-vermelho.
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Aqui em Salvador o pessoal tem aquecido o cone em microondas para derreter o queijo no meio e depois gratinado em forno elétrico.
O melhor forno para pizza cone são de esteira, assam em 1 min mas são muito caros.
O melhor forno para pizza cone são de esteira, assam em 1 min mas são muito caros.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Prezado Maurobonas, devido a pouca habilidade que ainda temos com as pizzas, fizemos testes assando os cones em um microoendas e simplesmentes ele explodiu dentro do forno rsrsrs. seria trágico se não fosse cômico. vc saberia me informar se existe fabricante desse forno de esteira no Brasil ? valor e alguma informação a mais.
hylandermortal- PARTICIPANTE
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Meu amigo Hylander, estranho seus cones terem explodido, os meus apenas ficam borrachudos.
Deixo no microondas em potencia máxima por 1 minuto.
O forno de esteira citado pelo Mauro é bem salgado, coisa de 16 mil pra cima, se não estiver mais caro.
Deixo no microondas em potencia máxima por 1 minuto.
O forno de esteira citado pelo Mauro é bem salgado, coisa de 16 mil pra cima, se não estiver mais caro.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
é verdade, bem mais salgado que o mar morto.
Então amanhã ja vou correr atras de alguma coisa pra diminuir o tempo de assar nossos cones. vou verificar a possibilidade da instalação das resistências em cima dos fornos elétricos ou compar fornos com infravermelho a gás , que acredito até então ser a melhor opção.
Talves vcs tenham estranhado a minha incistência no assunto, mas o que ocorre é o seguinte:
Estamos com nossa pizzaria aberta a 1 ano e a moda esta pegando aqui em nossa cidade, e sinceramente acreditamos muito no potêncial do produto. Mas estamos esbarrando no problema "TEMPO", hj em dia todo mundo quer tudo rápido e é por isso que estamos a procura de soluções para agregar valor ao nosso produto. "TEMPO" para n´so hoje, literalmente é dinheiro. Perdemos muitas vendas devido a esse fator.
Obrigado por existir esse forúm. aqui é realmente uma enciclopédia das pizzas.
Então amanhã ja vou correr atras de alguma coisa pra diminuir o tempo de assar nossos cones. vou verificar a possibilidade da instalação das resistências em cima dos fornos elétricos ou compar fornos com infravermelho a gás , que acredito até então ser a melhor opção.
Talves vcs tenham estranhado a minha incistência no assunto, mas o que ocorre é o seguinte:
Estamos com nossa pizzaria aberta a 1 ano e a moda esta pegando aqui em nossa cidade, e sinceramente acreditamos muito no potêncial do produto. Mas estamos esbarrando no problema "TEMPO", hj em dia todo mundo quer tudo rápido e é por isso que estamos a procura de soluções para agregar valor ao nosso produto. "TEMPO" para n´so hoje, literalmente é dinheiro. Perdemos muitas vendas devido a esse fator.
Obrigado por existir esse forúm. aqui é realmente uma enciclopédia das pizzas.
hylandermortal- PARTICIPANTE
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
para fazer no microondas sem ir ao forno convencional para gratinar não pré-asse a massa e sim asse ela, as minhas não ficam borrachudos, em meu microondas 30 seg na potência alta é suficiente.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
No permutalivre tem um forno de esteira muito bom, já vi um desses em funcionamento numa lanchonete.
http://www.permutalivre.com.br/265780/pizza-cone-forno-bahia.html
http://www.permutalivre.com.br/265780/pizza-cone-forno-bahia.html
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Pessoal.
Alguem poderia me dar um parecer sobre esse modelo de forno :Forno Infravermelho Hot Hammer Kone BrazmaQ ?
é um forno com infravermelho para pizza cone.
http://sp5.lojasvirtuais-br.com.br/brazmaqcombr/
Obrigado e alguém puder ajudar
Alguem poderia me dar um parecer sobre esse modelo de forno :Forno Infravermelho Hot Hammer Kone BrazmaQ ?
é um forno com infravermelho para pizza cone.
http://sp5.lojasvirtuais-br.com.br/brazmaqcombr/
Obrigado e alguém puder ajudar
hylandermortal- PARTICIPANTE
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
R$ 4.490,00 - Caro pra caramba. Me pareceu que tem 4 infra, é de inox e tem bandeja giratória, parece ser um bom forno , o único problema é o preço, será que vale esse valor?
Um Titã custa R$ 1.679,00 em 10x no comprafacil.com, possuí bandeja giratória e é elétrico.
O grande problema da pizza cone está no investimento alto para um produto de rentabilidade duvidosa.
Um Titã custa R$ 1.679,00 em 10x no comprafacil.com, possuí bandeja giratória e é elétrico.
O grande problema da pizza cone está no investimento alto para um produto de rentabilidade duvidosa.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Vou fazer um teste de cones no final de semana no forno elétrico Layr daqui do restaurante, ele possuí resistência em baixo e no alto, na segunda posto o resultado aqui.
Farei os seguinte teste: tempo para gratinar usando apenas o forno, caso o recheie fique em uma temperatura legal com o máximo de 3 minutos, para por ai, caso contrário colocarei 30 seg no microondas e depois colocarei no forno para ver em quanto tempo fica bom.
Vale lembrar que um forno com resistência no alto e em baixo custa entre R$ 350,00 e 800,00 a depender do modelo, e se for turbo custará em torno de R$ 1.200,00. O forno do restaurante não tem controle independente de calor das resistência, o ideal é que tenha porque irá permitir uma uniformidade no assar.
Farei os seguinte teste: tempo para gratinar usando apenas o forno, caso o recheie fique em uma temperatura legal com o máximo de 3 minutos, para por ai, caso contrário colocarei 30 seg no microondas e depois colocarei no forno para ver em quanto tempo fica bom.
Vale lembrar que um forno com resistência no alto e em baixo custa entre R$ 350,00 e 800,00 a depender do modelo, e se for turbo custará em torno de R$ 1.200,00. O forno do restaurante não tem controle independente de calor das resistência, o ideal é que tenha porque irá permitir uma uniformidade no assar.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
prezado Mauro.
Moramos em Foz do Iguaçu no Pr. estamos sendo pioneiro na região oeste do paraná em pizza cone, esse é um dos motivos que investimo muito no produto.
Trabalhamos com a modeladora eletrica da VIMASTER, e com os fornos elétricos da TITÃ.
O grande problema é que fomos " AVENTUREIROS " no ramo, uma idéia na cabeça e muita força de vontade. até o momento estamos com uma boa aceitação do produto no mercado.
Talvez se tivessemos conhecido o forúm um pouco antes não teriamos sofrido tanto.
Fazemos a produçaõ dos cones pré-assados. nosso cones são recheado na hora, não trabalhamso com ele pré-montado, um dos motivos é a questão dos clientes que querem sem isso ou sem aquilo.
Eu, falando como consumidor, acredito que levar de 15 a 20 minutos para comer um cone é muito tempo, e é por isso que estamos trabalhando com a hipótese de que o problema seja o forno. Estamos com o capital pra investir em uma compra de um bom forno e por isso estamos pedindo opiniões nesse forum que é excelente. Considero como um enciclopédia de pizzaria.
Muito obrigado, e bom teste. Não esqueça de postar os resultados.
Um abraço
Moramos em Foz do Iguaçu no Pr. estamos sendo pioneiro na região oeste do paraná em pizza cone, esse é um dos motivos que investimo muito no produto.
Trabalhamos com a modeladora eletrica da VIMASTER, e com os fornos elétricos da TITÃ.
O grande problema é que fomos " AVENTUREIROS " no ramo, uma idéia na cabeça e muita força de vontade. até o momento estamos com uma boa aceitação do produto no mercado.
Talvez se tivessemos conhecido o forúm um pouco antes não teriamos sofrido tanto.
Fazemos a produçaõ dos cones pré-assados. nosso cones são recheado na hora, não trabalhamso com ele pré-montado, um dos motivos é a questão dos clientes que querem sem isso ou sem aquilo.
Eu, falando como consumidor, acredito que levar de 15 a 20 minutos para comer um cone é muito tempo, e é por isso que estamos trabalhando com a hipótese de que o problema seja o forno. Estamos com o capital pra investir em uma compra de um bom forno e por isso estamos pedindo opiniões nesse forum que é excelente. Considero como um enciclopédia de pizzaria.
Muito obrigado, e bom teste. Não esqueça de postar os resultados.
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Concordo com você, 15 minutos para uma pizza cone é muito tempo, teoricamente tem que ser um lanche rápido. Eu estou me estruturando para trabalhar com cone durante o dia e redondas durante a noite.
A minha preocupação é de se fazer um investimento muito grande e ser modismo, o Doutrinador falou da experiência dele com cone, no começo foi uma maravilha, depois de um tempo as vendas despencaram, no meu caso vou trabalhar com cone durante o dia porque a loja iria ficar fechada nesse período, como passa muitos turistas na frente, vou aproveitar para agregar valor as minhas vendas.
hylandermortal você já pensou em agregar ao seu mix os mini calzones?
A minha preocupação é de se fazer um investimento muito grande e ser modismo, o Doutrinador falou da experiência dele com cone, no começo foi uma maravilha, depois de um tempo as vendas despencaram, no meu caso vou trabalhar com cone durante o dia porque a loja iria ficar fechada nesse período, como passa muitos turistas na frente, vou aproveitar para agregar valor as minhas vendas.
hylandermortal você já pensou em agregar ao seu mix os mini calzones?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Prezado Mauro. Conforme falei somos principiantes e em nossa cidade não existe calzones, talves seja conhecido com outro nome. Mas se puder me explicar agradeçerei muito.
NOVIDADES. Fiz o teste com o microondas e foi realmente muito bom, conseguimos baixar o tempo em quase 8 minutos, sem perder a qualidade. EXCELENTE ....!!!!
Vamos nos concentrar nessa opção.
Se puder me mostrar os CALZONES por fotos fico agradecido.
Obrigado mesmo.
NOVIDADES. Fiz o teste com o microondas e foi realmente muito bom, conseguimos baixar o tempo em quase 8 minutos, sem perder a qualidade. EXCELENTE ....!!!!
Vamos nos concentrar nessa opção.
Se puder me mostrar os CALZONES por fotos fico agradecido.
Obrigado mesmo.
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Mauro, não conhecia forno de esteira para cones, acredito até que não seja de esteira e sim giratório, mas deixo a duvida pra você desvendar.
Hylander, pizza cone em cidades turisticas e praias funcionam.
O perfil de quem está nestes lugares é diferente, uma boa parcela de turistas.
Eu já fui turista um dia e gastava sem dó.
Não tome a minha experiencia como negativa, siga em frente com paixão pois seu publico é totalmente diferente.
E do Mauro tambem.
Hylander, pizza cone em cidades turisticas e praias funcionam.
O perfil de quem está nestes lugares é diferente, uma boa parcela de turistas.
Eu já fui turista um dia e gastava sem dó.
Não tome a minha experiencia como negativa, siga em frente com paixão pois seu publico é totalmente diferente.
E do Mauro tambem.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Tem esse modelo: , a pizza entre na camara de coacção através de um esteira com suporte para apoiar os cones, dá uma volta dentro da camara e retorna assado.
Não me lembro qual o tópico daqui do fórum que tem um fornecedor de forno de esteira que fabrica também para cone.
Não me lembro qual o tópico daqui do fórum que tem um fornecedor de forno de esteira que fabrica também para cone.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Achei a foto de outro modelo:
site do fabricante: http://www.tupasy.com.br/html/fornos.html
Dados Técnicos
> Velocidade da esteira variável: 1 Min. A 30 Min.
> Sentido reversível.
> Versão eléctrica
> Tomada elétrica 220 V / 24 Amp.
> Consumo elétrico 8000 Watts
> Câmara de cozimento
Comprimento: 50 Cm.
Largura: 30 Cm.
> Temperatura máxima: 320º.
TAMBÉM VERSÃO GAS
GARANTIA 24 MÊSES
site do fabricante: http://www.tupasy.com.br/html/fornos.html
Dados Técnicos
> Velocidade da esteira variável: 1 Min. A 30 Min.
> Sentido reversível.
> Versão eléctrica
> Tomada elétrica 220 V / 24 Amp.
> Consumo elétrico 8000 Watts
> Câmara de cozimento
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Largura: 30 Cm.
> Temperatura máxima: 320º.
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maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
E ai Mauro, vi na internet algumas fotos de calzoni. Ficamos enteressados.
Tem como passar a receita da massa que vc usa ?
abraços
Tem como passar a receita da massa que vc usa ?
abraços
hylandermortal- PARTICIPANTE
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
É a mesma receita da massa de pizza.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
ok, Mauro. Massa de pizza redonda ou cone ?
Usamos uma m assa diferenciada, será que da pra usar a mesma ?
Usamos uma m assa diferenciada, será que da pra usar a mesma ?
hylandermortal- PARTICIPANTE
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Você está usando aquela tradicional que vem com as formas (a base de cerveja)?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
não, esta receita veio junto com a modeladora, ela usa usa : leite, açucar mascavo, azeite, leite e fermento.
hylandermortal- PARTICIPANTE
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Teste a massa secreta do Hassin, faça os amigos de cobaia, apesar de não conhecer a sua receita tenho certeza que eles vão preferir a receita do Hassin.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Prezado Mauro, Quanto vc esta cobrando hj nos minis calzones e nos grandes ?
hylandermortal- PARTICIPANTE
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Ainda não estou vendendo, a pizzaria vai inaugurar no começo de dezembro.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
ha tá, esqueci deste detalhe. Por equanto obrigado. vamos aos testes. e delhe quilinhos a mais. rsrsrs
Um grande abraço.
Um grande abraço.
hylandermortal- PARTICIPANTE
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
he he he - São dois, sabado vou testar alguns sabores de pizza regado a muito vinho e no domingo vou fazer um teste em um forno da Layr com pizzas cones, se der tempo ainda farei um video da minha modeladora de cones caseira.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
E ai Mauro , o que nos conta dos resultados dos testes ?
hylandermortal- PARTICIPANTE
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
a pizza no cone pode ser levada ao micro ondas em potencia média por 30 segundos (SÓ PARA DERRETER UM POUCO O RECHEIO) antes de ir para gratinar no forno. quanto ao forno, o melhor modelo é o a gas, se possível com infra vermelho. Na nossa casa usamos um modelo frank, desenvolviDO por nós mesmo. ele é um modelo iglu com um suporte em para assar 10 pizzas cone de uma só vez. e consigo resultado bom de crocância em 4 minutos. DICA: Não precisa usar a forminha de alumínio, a pizza vai direto no suporte. é o mesmo raciocícnio de assar as redondas com e sem forma de alumínio no forno a lastro ou a lenha)
Na hora da "paulera" para ganhar tempo e não deixar os clientes esperando, voce pode pré montar as pizzas para o dia (de maior venda em sua pizzaria) e deixar pronta para ir ao forno, não perde qualidade, e se sobrar pizza de um dia pro outro, é só embrulhar bem em um papel filme, e da pra assar no outro dia. Estou testando um forno elétrico com resistencias de cristal de silício, devo conseguir assar as pizzas de 1,5 a 2 minutos, e acho que o custo. . . (por volta de R$ 1.000,00) Lembre-se de tudo que falei, é para o uso de pizzas cone pré assada.ABS
Na hora da "paulera" para ganhar tempo e não deixar os clientes esperando, voce pode pré montar as pizzas para o dia (de maior venda em sua pizzaria) e deixar pronta para ir ao forno, não perde qualidade, e se sobrar pizza de um dia pro outro, é só embrulhar bem em um papel filme, e da pra assar no outro dia. Estou testando um forno elétrico com resistencias de cristal de silício, devo conseguir assar as pizzas de 1,5 a 2 minutos, e acho que o custo. . . (por volta de R$ 1.000,00) Lembre-se de tudo que falei, é para o uso de pizzas cone pré assada.ABS
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Abandonei o meu projeto de pizza cone.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
OLA PESSOAL,
SE PRECISAR DE ALGUMA INFORMAÇÃO, DICAS, TENHO ALGUM CONHECIMENTO SOBRE A PIZZA CONE, PODEM CONTAR COMIGO.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!
SE PRECISAR DE ALGUMA INFORMAÇÃO, DICAS, TENHO ALGUM CONHECIMENTO SOBRE A PIZZA CONE, PODEM CONTAR COMIGO.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
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Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Boa tarde a todos!!!
Olá Antenor, então tenho algumas dúvidas sobre a pizza cone, Gostaria que me indicasse um forno que pudesse assar os cones bem rápidos. Tenho um delivery de pizza cone em minha cidade perto de bh a 1 ano e estou montando minha lanchonete de pizza cone para vender cones pequenos e grandes, mas minha preocupação é justamente o tempo que as pessoas vão esperar para comer um cone.
Espero ansiosamente sua resposta.
Grande abraço
Olá Antenor, então tenho algumas dúvidas sobre a pizza cone, Gostaria que me indicasse um forno que pudesse assar os cones bem rápidos. Tenho um delivery de pizza cone em minha cidade perto de bh a 1 ano e estou montando minha lanchonete de pizza cone para vender cones pequenos e grandes, mas minha preocupação é justamente o tempo que as pessoas vão esperar para comer um cone.
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Grande abraço
nandoassis8- VISITANTE ESPORÁDICO
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Dúvida sobre o melhor forno.
ANTENOR escreveu:OLA PESSOAL,
SE PRECISAR DE ALGUMA INFORMAÇÃO, DICAS, TENHO ALGUM CONHECIMENTO SOBRE A PIZZA CONE, PODEM CONTAR COMIGO.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!
Antenor, boa noite!
Estou com um projeto de pizza cone em minha cidade, e minha maior dúvida é sobre o forno para assar elas. Antes achava que dava para moldar o cone na hora, recheá-los e ja assar na mesma hora. Porém pelo que vi, terei que pré-assar os cones, depois rechear e por fim levar novamente ao forno para aquecer e gratinar o cone.
Minha dúvida é qual o melhor forno para usar nesta última etapa? Estava vendo um forno da VENANCIO com infravermelho. Será que é uma boa, tanto para pré-assar os cones como para aquece-los depois?
lesdn- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
caro amigo enquanto o Antenor não responde te ajudarei na escolha do seu forno.
Ouça o áudio para entender melhor esta escolha.
Para isso, apenas clique na minha imagem!
Atte.
Hassin Ghannam
Veja as fotos abaixo e clicando nas fotos terá acesso a mais informações:
Ouça o áudio para entender melhor esta escolha.
Para isso, apenas clique na minha imagem!
Atte.
Hassin Ghannam
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nandoassis8 escreveu:Boa tarde a todos!!!
Olá Antenor, então tenho algumas dúvidas sobre a pizza cone, Gostaria que me indicasse um forno que pudesse assar os cones bem rápidos. Tenho um delivery de pizza cone em minha cidade perto de bh a 1 ano e estou montando minha lanchonete de pizza cone para vender cones pequenos e grandes, mas minha preocupação é justamente o tempo que as pessoas vão esperar para comer um cone.
Espero ansiosamente sua resposta.
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Hassin Ghannam
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin