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Mensagem por pizzaiologourmet em Sex 06 Ago 2010, 23:16

Relembrando a primeira mensagem :

Amigos,

final de semana sem expediente dá nisso... criei um blog (http://pizzaiologourmet.blogspot.com) para passar o tempo qdo não tiver evento. Deixo aqui o convite a todos para que acessem senão terei que pensar em outra coisa para fazer aos domingos e, assim, me livrar dos programas da tv.

Abs.
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Mensagem por Convidado em Dom 23 Out 2011, 12:38

Pedro Parabens!!!

Posta o link ai para continuarmos a nossa luta de colocar a pizza no seu devido lugar... o numero 1!!!

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Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 23 Out 2011, 14:47

valeu Fabiano!

anote aí o link:

www.gastromania.com.br/pizzaiologourmet


FABIANO OLIVARES escreveu:Pedro Parabens!!!

Posta o link ai para continuarmos a nossa luta de colocar a pizza no seu devido lugar... o numero 1!!!

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 23 Out 2011, 15:11

Meu voto foi confirmado com sucesso!
Parabéns Pedro!!!!!!

_________________
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Mensagem por pizzaiologourmet em Qua 26 Out 2011, 12:26

valeu, Gilberto!


Gilberto Costa escreveu:Meu voto foi confirmado com sucesso!
Parabéns Pedro!!!!!!
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Mensagem por pizzaiologourmet em Qua 26 Out 2011, 12:27

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Mensagem por maurobonas em Qua 26 Out 2011, 12:28

Oi Pedro,

Na tua foto tem um forno a lenha bem pequeno, ele funciona direito?
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Mensagem por pizzaiologourmet em Qua 26 Out 2011, 12:36

Oi Mauro!

Sim, funciona muito bem. Fica em um condomínio onde costumo fazer alguns eventos.

Att,


maurobonas escreveu:Oi Pedro,

Na tua foto tem um forno a lenha bem pequeno, ele funciona direito?
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Mensagem por pizzaiologourmet em Seg 31 Out 2011, 21:24

Amigos,

blog atualizado hoje... pizza Bianca.

Abs,
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Mensagem por tonyMangieri em Ter 01 Nov 2011, 15:34

Olá Pizzaiolo Gourmet, parabéns pelo blog.
Gostei da ideia de pizza sem molho, muito interessante.
E o site que você postou, bem legal também.
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Mensagem por tonyMangieri em Ter 01 Nov 2011, 15:37

tonyMangieri escreveu:Olá Pizzaiolo Gourmet, parabéns pelo blog.
Gostei da ideia de pizza sem molho, muito interessante.
E o site que você postou, bem legal também.

as fotos do site que você postou são bem legais.
http://www.andreguidon.com/#!pizza
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Mensagem por Ricardo em Ter 01 Nov 2011, 17:03

Adorei tambem,parabens
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Mensagem por pizzaiologourmet em Ter 01 Nov 2011, 17:12

Tony, agradeço a visita ao blog e ao site do amigo André Guidon.

Abs,

tonyMangieri escreveu:Olá Pizzaiolo Gourmet, parabéns pelo blog.
Gostei da ideia de pizza sem molho, muito interessante.
E o site que você postou, bem legal também.
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Mensagem por pizzaiologourmet em Ter 01 Nov 2011, 17:13

Obrigado Eco Forno! Smile

Eco Forno escreveu:Adorei tambem,parabens
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Mensagem por Ricardo em Ter 01 Nov 2011, 17:21

Ah e a pizza da foto esta belissima

Me chamo Ricardo Grande abraço
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Mensagem por pizzaiologourmet em Ter 01 Nov 2011, 18:24

Então, valeu Ricardo! Smile


Eco Forno escreveu:Ah e a pizza da foto esta belissima

Me chamo Ricardo Grande abraço
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Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 20 Nov 2011, 12:16

blog atualizado hoje, 20/11.

Mini focaccia...

http://gastromania.com.br/PizzaioloGourmet/?p=752
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Mensagem por Convidado em Dom 20 Nov 2011, 19:11

Grande Pedro!!!

Achei interessante o uso da forminha de bolo ingles, tomei a liberdade de colocar uma foto da lanche fogaccia, ok ?

Abraços,


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Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 20 Nov 2011, 19:48

ok.


FABIANO OLIVARES escreveu:Grande Pedro!!!

Achei interessante o uso da forminha de bolo ingles, tomei a liberdade de colocar uma foto da lanche fogaccia, ok ?

Abraços,


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default Re: Blog Pizzaiolo Gourmet...

Mensagem por pizzaiologourmet em Ter 22 Nov 2011, 11:36

hoje é o último dia para votar no blog Pizzaiolo Gourmet e fazer com que a final do prêmio TOPBLOG 2011 acabe em pizzas! http://www.topblog.com.br/2011/index.php?pg=Busca&c_b=28114012
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Mensagem por pizzaiologourmet em Qua 23 Nov 2011, 22:04

blog atualizado hoje, 23/11...

Piadina, o pão rude de Roma.

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Mensagem por pizzaiologourmet em Qua 14 Dez 2011, 12:52

Pizzaiolo Gourmet cheio de novidades para 2012!

Novo site, nova logomarca, novo cardápio, ...

Só a paixão pelas pizzas que continua a mesma.

Acesse: www.pizzaiologourmet.com
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Mensagem por tonyMangieri em Qua 14 Dez 2011, 15:10

Ola Pedro,

Achei seu site muito legal, e vi também que você trabalha com consultoria, estou no momento fazendo uma pesquisa sobre isto, eu e um grupo de amigos estamos montando um plano de negócios para montar uma pizzaria no estilo gourmet, e gostaria de conhecer seus serviços.

Obrigado, Tony.
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default Duvida

Mensagem por Paulo Sérgio Francisco Ma em Sex 29 Maio 2020, 11:34

Bom dia, alguém já utilizou a farinha 00 lá molisana, gostaria de saber a força dela, não estou conseguindo como nunca usei não sei o tempo máximo de fermentação ela aguenta,. obrigado

Paulo Sérgio Francisco Ma
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Mensagem por HASSIN em Seg 08 Jun 2020, 16:46

Estimado visitante, se deseja ser respondido queira por favor estar logado e registrado.
Visitantes não são avisados quando lhes respondemos.
De modo que tomamos o tempo para ajudar, e por esta razão e por respeito
o membro deve estar registrado e logado.
Quando lhe respondemos, estando registrado e logado, você recebe um e-mail sendo avisado que nós lhe respondemos.
Coopere se deseja a nossa ajuda e assessoria.
Atenciosamente,
Cheff Hassin Ghannam



Paulo Sérgio Francisco Ma escreveu:Bom dia, alguém já utilizou a farinha 00 lá molisana, gostaria de saber a força dela, não estou conseguindo como nunca usei não sei o tempo máximo de fermentação ela aguenta,. obrigado

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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