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Blog Pizzaiolo Gourmet...

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Mensagem por pizzaiologourmet em Sex 06 Ago 2010, 23:16

Relembrando a primeira mensagem :

Amigos,

final de semana sem expediente dá nisso... criei um blog (http://pizzaiologourmet.blogspot.com) para passar o tempo qdo não tiver evento. Deixo aqui o convite a todos para que acessem senão terei que pensar em outra coisa para fazer aos domingos e, assim, me livrar dos programas da tv.

Abs.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 23 Out 2011, 15:11

Meu voto foi confirmado com sucesso!
Parabéns Pedro!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Mensagem por pizzaiologourmet em Qua 26 Out 2011, 12:26

valeu, Gilberto!


Gilberto Costa escreveu:Meu voto foi confirmado com sucesso!
Parabéns Pedro!!!!!!
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Mensagem por pizzaiologourmet em Qua 26 Out 2011, 12:27

Blog atualizado...

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Mensagem por maurobonas em Qua 26 Out 2011, 12:28

Oi Pedro,

Na tua foto tem um forno a lenha bem pequeno, ele funciona direito?
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Mensagem por pizzaiologourmet em Qua 26 Out 2011, 12:36

Oi Mauro!

Sim, funciona muito bem. Fica em um condomínio onde costumo fazer alguns eventos.

Att,


maurobonas escreveu:Oi Pedro,

Na tua foto tem um forno a lenha bem pequeno, ele funciona direito?
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Mensagem por pizzaiologourmet em Seg 31 Out 2011, 21:24

Amigos,

blog atualizado hoje... pizza Bianca.

Abs,
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Mensagem por tonyMangieri em Ter 01 Nov 2011, 15:34

Olá Pizzaiolo Gourmet, parabéns pelo blog.
Gostei da ideia de pizza sem molho, muito interessante.
E o site que você postou, bem legal também.
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Mensagem por tonyMangieri em Ter 01 Nov 2011, 15:37

tonyMangieri escreveu:Olá Pizzaiolo Gourmet, parabéns pelo blog.
Gostei da ideia de pizza sem molho, muito interessante.
E o site que você postou, bem legal também.

as fotos do site que você postou são bem legais.
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Mensagem por Ricardo em Ter 01 Nov 2011, 17:03

Adorei tambem,parabens
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Mensagem por pizzaiologourmet em Ter 01 Nov 2011, 17:12

Tony, agradeço a visita ao blog e ao site do amigo André Guidon.

Abs,

tonyMangieri escreveu:Olá Pizzaiolo Gourmet, parabéns pelo blog.
Gostei da ideia de pizza sem molho, muito interessante.
E o site que você postou, bem legal também.
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Mensagem por pizzaiologourmet em Ter 01 Nov 2011, 17:13

Obrigado Eco Forno! Smile

Eco Forno escreveu:Adorei tambem,parabens
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Mensagem por Ricardo em Ter 01 Nov 2011, 17:21

Ah e a pizza da foto esta belissima

Me chamo Ricardo Grande abraço
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Mensagem por pizzaiologourmet em Ter 01 Nov 2011, 18:24

Então, valeu Ricardo! Smile


Eco Forno escreveu:Ah e a pizza da foto esta belissima

Me chamo Ricardo Grande abraço
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Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 20 Nov 2011, 12:16

blog atualizado hoje, 20/11.

Mini focaccia...

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Mensagem por Convidado em Dom 20 Nov 2011, 19:11

Grande Pedro!!!

Achei interessante o uso da forminha de bolo ingles, tomei a liberdade de colocar uma foto da lanche fogaccia, ok ?

Abraços,



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Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 20 Nov 2011, 19:48

ok.


FABIANO OLIVARES escreveu:Grande Pedro!!!

Achei interessante o uso da forminha de bolo ingles, tomei a liberdade de colocar uma foto da lanche fogaccia, ok ?

Abraços,


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Mensagem por pizzaiologourmet em Ter 22 Nov 2011, 11:36

hoje é o último dia para votar no blog Pizzaiolo Gourmet e fazer com que a final do prêmio TOPBLOG 2011 acabe em pizzas! [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
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Mensagem por pizzaiologourmet em Qua 23 Nov 2011, 22:04

blog atualizado hoje, 23/11...

Piadina, o pão rude de Roma.

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Mensagem por pizzaiologourmet em Qua 14 Dez 2011, 12:52

Pizzaiolo Gourmet cheio de novidades para 2012!

Novo site, nova logomarca, novo cardápio, ...

Só a paixão pelas pizzas que continua a mesma.

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Mensagem por tonyMangieri em Qua 14 Dez 2011, 15:10

Ola Pedro,

Achei seu site muito legal, e vi também que você trabalha com consultoria, estou no momento fazendo uma pesquisa sobre isto, eu e um grupo de amigos estamos montando um plano de negócios para montar uma pizzaria no estilo gourmet, e gostaria de conhecer seus serviços.

Obrigado, Tony.
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