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Mensagem por Convidad Seg 09 Ago 2010, 17:22

Boa tarde à todos!

Estou abrindo esse tópico para fazermos dele um laboratório da pizza!

Percebo que as pessoas querem as pizzas tradicionais mas que também querem novidade! As pizzas diferentes aguçam a curiosidade das pessoas e elas tendem a voltar para experimentar os sabores diferentes que encontram nas pizzarias das quais são clientes.

Vamos criar pizzas deliciosas??? Vale arriscar! Vale modificar! Vale inovar!

Uma que fiz e que gostei muito foi a seguinte:
- Molho de tomate
- Damasco
- Mussarela
- Gorgonzola

________________________________________

HUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!! Augustoba

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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por strombollino Seg 09 Ago 2010, 18:31

Amiga Isa
Boa noite

Interessante a idéia deste tópico

Eu tenho um motoclube vizinho cujos integrantes viajam constantemente ,um desses integrantes, Sr. Silveirinha , sempre pedia uma pizza que ele havia degustado fora do Brasil acabei batizando esta pizza com seu nome , hoje é a minha terceira mais pedida( da linha suprema, a mais cara )veja seus ingredientes:MASSA FINA, MOLHO,PRESUNTO,CALABRESA,LOMBO CANADENSE ,BACON E QUEIJO.
Algums pedem calabresa em pó por cima para coroar .

Sai pelo menos umas 4 por dia a R$ 36,00

Outra que sai bastante é a minha Bolognesa.

A carne é preparada ao molho deixando ficar bem enxuta (a carne pode ser Paleta ou Acém)é desfiada e guardada.

Quando vou usor coloco na pizza junto com tomate recém picado, azeitonas e molho por cima ( o meu molho é muito espesso) e coroando com mozzarella.È outra delícia.

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Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 09 Ago 2010, 21:34

Bem galera, como inovar é a palavra da hora eu vou lançar uma de carne de sol desfiada. Não é carne seca, é carne de sol. A Comunidade aqui é muito grande e em sua maioria nordestinos. Claro que não vou viajar na maionese, senão teria de lançar a de Buxada Bode, a de Jabá com Jerimum! Imaginem, que pizza diferente, que odor característico da Buxada! A que ninguém lançou ainda e eu tenho de lançar é a de Filé! Como aqui tb é uma região pesqueira, eles além de peixe, gostão muito de carne. Vou até fazer um teste com carne de porco, pernil para ser mais exato. Vamos ver no que dá!!!

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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por Convidad Seg 09 Ago 2010, 22:16

Strombollino realmente devem ser muito gostosas!!!!!

Legal isso de homenagear o cliente dando o seu nome à pizza!

Gilberto essas são inovadoras mesmo hein?????

É exatamente esse o propósito, criar novas combinações, experimentar, ousar!!

As pizzas de salada para o verão são legais tb!

Fiz uma com, molho de tomate, mussarela de búfala, tiras de alface americana, nozes e gorgonzola que ficou tudo de bom!

Uma que é gostosa também é a com molho de tomate, mussarela, rúcula, alface, tomate cereja, palmito, lascas de parmesão e azeitonas verdes.

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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 09 Ago 2010, 22:37

Aff, o Augusto tem razão.
Será que só eu que viajo e sinto uma vontade incontrolavel de experimentar estas sugestões?

Gilberto, eu estou fazendo experiencias com o pernil e com o joelho.
Tenhp notado que o joelho tem um paladar mais forte e por isso, dá pra usar uma menor quantidade.
Eu asso, corto em tiras, e depois congelo em porções.

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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 09 Ago 2010, 22:57

Certa ocasião em Guarulhos, em uma Pizzaria chamada Huguinho, que ficava na Rua Luiz Faccini degustei uma pizza maravilhosa juntamente com minha mãe.
A montagem éra molho, camarão com champignon, mussarela e escarola misturadas e azeitonas pretas por cima.

Até hoje minha mãe fala naquela pizza, foi a melhor.

Estou pensando em ir por este lado na proxima incrementação de cardápio.

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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por strombollino Ter 10 Ago 2010, 08:58

Amigos
Bom dia

Outra viagem é com a minha pizza de nome P. LÚCIO.

Este professor de judô (Lúcio Fialho)paulistano de nascimento ,ex estudante do Dante , vinha após a aula com diversos alunos conversar e degustar minhas pizzas.

Certa vez começaram a viajar na maionese e criaram P. LÚCIO(PELÚCIO) em homenagem ao Prof.Lúcio , que ficou assim:
Calabresa, tomate, milho, manjericão ,mozzarella e muuuuuita cebola.

Esta também é muito pedida.

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p.s. outro dia falo sobre a DUDU
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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 12:17

Hummmmmmmm...

Ler esse tópico nesse horário é um abuso! rsrsrsrsrs

Eu comi uma pizza de carpaccio que tb achei tudo de bom!

Era montada assim:
Molho de tomate, mussarela, carpaccio, rucula em tiras finas, parmesão ralado, alcaparras e molho de mostarda. Eu colocaria ainda pedacinhos de tomate seco... Affffffff fica muito bom!!!!!!

Strombollino, vou ficar esperando você falar do DUDU!

Abs

Isa
Vou ficar esperando


==================================

Amiga Isa, carpaccio é carne crua temperada? Gilberto Costa

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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 10 Ago 2010, 15:45

É mesmo carne crua? Que carne se utiliza?
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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 16:09

Isso mesmo Gilberto,

Carne bovina crua...muitos fazem com largato ou filé....deixe congelar um pouco para conseguir fatias bem finas....

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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 10 Ago 2010, 16:18

Amigo Saulo, vou tentar fazer por aqui. Lí uma receita que o Cheff diz para esmagar um vidro pequeno de alcaparras e misturar com 500ml de azeite e cobrir bem a carne com esse molho adicionando lascas finas de parmezão. Seria essa uma boa receita?

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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 16:30

Tanto essa como a da Isa eu devoraria tudo.....mas se voce esmagar o vidro, não vai dar para comer... hehehe

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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Ago 2010, 16:46

Hehehehehehehehehehe.
Minha preocupação não é tanto comer, porque a gente dá um jeito, mas....

Desculpe Gilberto, aproveitei o gancho do mineiro.

saulojr... escreveu:Tanto essa como a da Isa eu devoraria tudo.....mas se voce esmagar o vidro, não vai dar para comer... hehehe

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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 17:16

seroia esta sim Gilberto , mas não esmaga o vidro não pois passar cerol na garganta ate o estomago vai ser um estrago só
Newton

Gilberto Costa escreveu:Amigo Saulo, vou tentar fazer por aqui. Lí uma receita que o Cheff diz para esmagar um vidro pequeno de alcaparras e misturar com 500ml de azeite e cobrir bem a carne com esse molho adicionando lascas finas de parmezão. Seria essa uma boa receita?

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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 10 Ago 2010, 17:21

Desculpem a gafe!!!!!!!! Laboratório da Pizza Icon_lol Quis dizer "Todo conteúdo de um vidro de alcaparras!" Mas valeu pela brincadeira galera, dei mole!

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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 17:25

Oi Gilberto!

O carpaccio pode ser de carne bovina ou também de salmão. As fatias devem ser ultra finas e são servidas cruas sim.

Eu preparo um molho que eu gosto muito. A receita é a seguinte:

- Suco de limão
- Sal à gosto
- Mostarda
- Mel
- Gengibre expremido
- Azeite de Oliva

Fica uma delícia! Você rega o carpaccio com esse molho, colocar rúcula em tiras por cima, alcaparras, lascas de parmesão e tomate seco! Uau! Fica tudo de bom!!!!

Abraços

Isa


================================================

Smile Amiga Isa!!!!! Receita anotada! Vou fazer e depois posto o resultado. Uma abração! Gilberto Costa

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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por gustavotresrios Ter 10 Ago 2010, 18:57

Boa noite a todos,,

bem como novo que sou no forum, e aqui em minha cidade não se vê muitas variedades de sabores de pizzas.
Só em ler já fiquei com agua na boca, vou experimentar algumas dessas receitas aqui em casa, a vou sim com certeza !!!!!

Bom eu gosto muito de fazer a pizza mista (mussarela e presunto) adicionando na pizza depois de montada e antes de molho de tomate, MUITA CEBOLA REGANDO COM BASTANTE AZEITE VIRGEM, o cheirinho vai longe e o gosto é inigualável !!!!

Abraços !!!

Gustavo.
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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por Manuel Gonçalves Ter 10 Ago 2010, 22:10

Doutrina

Experimente usar o filezinho suíno cortado em pequenas iscas.

Minha receita ´chama-se Pernil com abacaxi e cerejas.

Molho, mussarela, pernil (filezinho) grelhado na chapa, abacaxi em pedaços. Depois de assada, decora com pedaços de cereja.

Vendo bem .

um abração

Manuel
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Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 23:49

Hummmm deve ser muito boa!

Eu amo abacaxi! Vou experimentar! Costumo fazer a de lombinho com abacaxi mas com pernil nunca fiz! Vou fazer e depois conto! rsrs

Abs

Isa

Manuel Gonçalves escreveu:Doutrina

Experimente usar o filezinho suíno cortado em pequenas iscas.

Minha receita ´chama-se Pernil com abacaxi e cerejas.

Molho, mussarela, pernil (filezinho) grelhado na chapa, abacaxi em pedaços. Depois de assada, decora com pedaços de cereja.

Vendo bem .

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Mensagem por Mameluco's Qua 11 Ago 2010, 09:42

Olá pessoal !!

Fiquei com água na boca só de ler esse tópico !!! kkkk

Gilberto costa , pizzas a moda Sertaneja ficam com um sabor magnífico e o pessoal adora .
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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 11 Ago 2010, 11:14

Amigos Manoel e Augusto, por favor, postem essas receitas maravilhosas, a forma como se prepara o pernil. Mameluco me passa a receita da Pizza Sertaneja! Estou realmente precisando sair do tradicional, do comum. Tenho de lançar umas 3 pizzas que venham atrair o cliente dando água na boca! Fico no aguardo e um abração a todos!

---------------------------------------------------------------------------------

Gilberto,
qual a receita que pede? Augusto

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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 11 Ago 2010, 11:23

Manuel meu querido, estou fazendo testes para congelar o pernil e o joelho e guardá-los em porções prontas para aquecer no microondas.

Em virtude de meu preço tenho de ser o mais pratico possivel.

Fiz uma com cupim que ficou otima.
Assei o cupim, cortei em tiras e congelei. Na primeira tentativa retirei do congelador e já passei na chapa.
Na segunda já mandei pro microondas e não notei nenhuma diferença no sabor.

Este tipo de coisa deve matar quem espera na mesa, pois o aroma é muito bom.
Jogou um pouco de bacon por cima e pronto, danou-se.

Manuel Gonçalves escreveu:Doutrina

Experimente usar o filezinho suíno cortado em pequenas iscas.

Minha receita ´chama-se Pernil com abacaxi e cerejas.

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Vendo bem .

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Mensagem por Convidad Qua 11 Ago 2010, 11:42

Comi uma vez uma pizza de linguiça de cordeiro com pesto de hortelã. Gostei muuuuito!

A pizza era montada com molho de tomate, mussarela, finas fatias de linguiça, pesto de hortelã e azeitonas pretas.

Eu amei!

Gosto também da pizza de linguicinha defumada! Montei uma vez uma pizza com essa linguicinha defumada, mussarela, ricota, molho especial de pimenta e tomates frescos. Gostei demaisssss!!!!

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Mensagem por Manuel Gonçalves Qua 11 Ago 2010, 13:14

Doutrina

Ontem no mercado, falei com um conhecido que tem uma tele entrega de lanches num dos bairros mais pobres da cidade.
Ele vende o baurú entre 8 e 10 reais, o cachorro quente entre 4 e 6 reai, mais a entrega.
Pelo que vi no seu carro de compras, usa só coisa boa. Ou seja, oferece qualidade e cobra por isso.
Experimente lançar uma linha de primeira, com nomes bonitos, mas não arrogantes. Com preço justo.
Vais ver que essa linha vai crescer muito, mesmo em bairro pobres.
Somos todos seres humanos e queremos o melhor para nós e para nossa família. E, tratando-se de comida, essa a primeira pedida para quem está crescendo econômicamente.
Inicie com uma pizza, mas que seja bem diferenciada das demais. Faz um cartaz, folder, o que for possível e verás que assim que as pessoas experimentarem começa a vender.

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Mensagem por Convidad Qua 11 Ago 2010, 14:08

Amigo Doutrina
Concordo em Gênero, Número e Grau com o Manuel, até mesmo pobre tem seu dia de Caviar intonce não custa nada ter umas especiais no cardápio

Manuel Gonçalves escreveu:Doutrina

Ontem no mercado, falei com um conhecido que tem uma tele entrega de lanches num dos bairros mais pobres da cidade.
Ele vende o baurú entre 8 e 10 reais, o cachorro quente entre 4 e 6 reai, mais a entrega.
Pelo que vi no seu carro de compras, usa só coisa boa. Ou seja, oferece qualidade e cobra por isso.
Experimente lançar uma linha de primeira, com nomes bonitos, mas não arrogantes. Com preço justo.
Vais ver que essa linha vai crescer muito, mesmo em bairro pobres.
Somos todos seres humanos e queremos o melhor para nós e para nossa família. E, tratando-se de comida, essa a primeira pedida para quem está crescendo econômicamente.
Inicie com uma pizza, mas que seja bem diferenciada das demais. Faz um cartaz, folder, o que for possível e verás que assim que as pessoas experimentarem começa a vender.

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Mensagem por rafaelghellere Seg 18 Out 2010, 15:07

Pizza de Jerked Beef (produto assemelhado ao charque)

Fiz algumas vezes.. porém não tenho uma receita específica... pois acabou saindo.

Tinha o jerked beef desalgado, desfiado e revogado no freezer.. e pegando os ingredientes para montar uma pizza resolvi testar.


Então vamos lá.

Molho de tomate, mussarela, jerked beef (desfiado, dessalgado e refogado com cebola e alho), gorgonzola e parmesão ralado.

O gorgonzola, por ser forte, deve ser usado com moderação, da mesma forma que o parmesão, para que os queijos não retirem o sabor da carne.

A pizza ficou deliciosa.. assim que eu preparar outra.. procuro anotar a quantidade de cada ingrediente.

Laboratório da Pizza C:\Users\RAFAEL\Desktop\17072010320
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Mensagem por rafaelghellere Seg 18 Out 2010, 15:10

Tentei postar a imagem da pizza.. mas não consegui..


é a parte escura do foto em cima do meu nome...

abraçõs


-----------------------------------------------------------

mande para meu email que eu coloco. Augusto.
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Mensagem por negodani Seg 18 Out 2010, 22:13

ola boa noite sou novo na comum faço pizzas semi prontas a mais pedida e a tende tudo, molhode tomate,presunto,mussarela,calabresa ralada,milho verde,palmito,ovo picadinho,bacon,tomate,cebola,azeitona e oregano e uma boa pitada de azeite espero que gostem
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Mensagem por Convidad Ter 19 Out 2010, 18:16

Tá ai a obra de arte de nosso amigo Rafael.
Laboratório da Pizza Pizzarafael

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Mensagem por rafaelghellere Ter 19 Out 2010, 18:37

opa.. maravilha..

pensa numa pizza que tava boa.. (agora não sei dizer se o sabor foi realçado pela fome.. risos)

Então.. a maior parte.. Palmito.. as menores.. jerked beef (charque) e 3 queijos..

usei massa pronta... tava com preguiça neste dia... utilizei a massa pronta .. da MEZZANI.. achei uma ótima alternativa para um pizza rápida.

massa fina.. e ficou crocante.

abraços
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Mensagem por negodani Qua 20 Out 2010, 08:33

ola isa gostaria de esprimentar essa pizza de lombinho com abacaxi se puder me passar a receita ficarei grato,gosto de inovar os sabores e essa pelo jeito e uma delicia.
abraços
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Mensagem por Convidad Qua 20 Out 2010, 11:47

Bom dia negodani!

Eu amo essa pizza!!!! rsrs

A montagem é a seguinte: molho de tomate, lombinho canadense, abacaxi em lata em cubos, mussarela. Leve ao forno e após assada acrescentar orégano e azeitonas.

Abs

Isa


negodani escreveu:ola isa gostaria de esprimentar essa pizza de lombinho com abacaxi se puder me passar a receita ficarei grato,gosto de inovar os sabores e essa pelo jeito e uma delicia.
abraços

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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por DED Qua 20 Out 2010, 12:03

Rafael,

Deu vontade de experimentar a sua pizza...e a da Isa....e a do Strombollino...e a do Gilberto.....ai meu Deus....

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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por negodani Qua 20 Out 2010, 14:28

MUITO OBRIGADO ISA VOU ESPRIMENTAR ,MAS DESDE JA ,DEVE SER UMA DELICIA .
ABS
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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 20 Out 2010, 14:44

Obrigado Ded pela lembrança! Qualquer dia, qualquer hora a gente se encontra! Um abração em todos sa escola e muita paz para todos! Com certeza seu irmão e nosso tb, está melhorando velozmente com os fluídos curativos que lhe mandamos. Um abraço nele tb.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Imagina, Gilberto!

Quem sabe no Congresso, hein? Vou torcer por isso.
O Hassin iniciou a fisioterapia esta semana. Se Deus quiser, logo ela estará novo em folha. Obrigada pelo seu carinho.
Um abraço, amigo. Ded

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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por strombollino Qua 20 Out 2010, 15:37

Amiga Isa
Boa tarde

Eu tenho esta pizza com o nome de canadense porém eu preparo o abacaxi com "aniz estrelado". fica divina.

Amplexos

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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por Convidad Qui 21 Out 2010, 10:58

Bom dia Strombollino!

Deve ficar deliciosa mesmo!! O anis deve perfumar a pizza e conferir a ela um aroma especial!

Bela combinação!!!

Abs

Isa

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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por champgg Sab 23 Out 2010, 13:35

Muito bom este tópico.

Tem uma pizza que fizemos brincando e hj é uma das campeãs de vendas
PIZZA DE CARNE LOUCA

- Molho de tomate
- Carne Louca (aquela de recheio de sanduiches de festinhas, rsrsrs)
- Cebola
- Mussarela

Uma delicia!!!
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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por champgg Sab 23 Out 2010, 13:36

Outra Maravilhosa:

Montar nessa ordem:
-Molho de Tomate
-Creme de Leite
-Milho
-Cebola
-Mussarela

Aqui na minha pizzaria chama-se CANADENSE.
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default Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por champgg Sab 23 Out 2010, 13:55

Augustoba escreveu:Champgg,
passa a receita do recheio.
champgg escreveu:Muito bom este tópico.

Tem uma pizza que fizemos brincando e hj é uma das campeãs de vendas
PIZZA DE CARNE LOUCA

- Molho de tomate
- Carne Louca (aquela de recheio de sanduiches de festinhas, rsrsrs)
- Cebola
- Mussarela

Uma delicia!!!

A receita é bem simples:
Prepare a Carne Louca assim:
1Kg lagarto
3 dentes de alho picados
1/4 xicara de chá de vinagre
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 xicara de oleo
6 tomates picados sem pele
2 xicaras de agua
2 cebola medias cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Fazer: Tempere a carne com o alho, o vinagre, sal e pimenta. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto, de todos os lados. Junte o tomate e a água e tampe a panela (se necessário, adicione mais água para que a carne fique quase totalmente coberta). Depois de levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Abra a panela só depois de sair toda a pressão e verifique se a carne está bem macia. Deixe esfriar um pouco, desfie a carne e volte à panela com o molho. Acrescente as cebolas, as tiras de pimentão e cozinhe por mais 15 minutos (se necessário, adicione um pouco de água, para a carne ficar bem úmida). Adicione a salsinha e a cebolinha e retire do fogo.

Monte a pizza na ordem que mencionei acima.

Um abração e espero que goste.
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Mensagem por champgg Sab 23 Out 2010, 13:56

champgg escreveu:Outra Maravilhosa:

Montar nessa ordem:
-Molho de Tomate
-Creme de Leite
-Milho
-Cebola
-Mussarela

Aqui na minha pizzaria chama-se CANADENSE.

Esqueci do ingrediente principal, depois do molho, coloque lombo canadense fatiado, hehehe, o principal.
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Mensagem por champgg Sab 23 Out 2010, 14:10

Valeu AUGUSTO...

e pode fazer o pessoal vai adorar...

um forte abraço.


-----------------------------------------------------------------------------

Depois te conto o grau de aprovação. Augusto
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Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 23 Out 2010, 15:14

Já copiei galera!!!!!!!!!!!!! Tá guardado pra caramba!!!!!!!!!!!!

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Mensagem por ISA Qua 25 Abr 2012, 15:25

Boa tarde à todos!

Lembrei desse tópico e resolvi perguntar à vocês o que vocês têm feito de diferente??

Me parece que o Mestre Hassin tem inovado bastante nos cursos... É isso mesmo Hassin??? rs

Vamos inventar? Combinar ingredientes com criatividade acaba resultando em novos sabores deliciosos!!

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Mensagem por peperone Qua 02 Maio 2012, 00:01

______PIZZA JAPONESA_______

-Creme de leite - ( substitui o molho de tomate )
-Cream Cheese para Culinária Japonesa - (aquele que vem em balde igual ao de azeitona )
-Kani kama - ( cortados em juliene )
-Alga nori - (1⁄2 folha,enrolada e cortada fina com tesoura,formando um aspiral )
-Gengibre gari- ( ver receita na internet )
-Gergelim preto - ( esse faz as vezes do oregano )
-Molho teriyaki- (ver receita na internet - usar bico de bisnaga,e so'quando a redonda sair do forno )

E' uma pizza muito leve e de sabor marcante.
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Mensagem por DED Qua 02 Maio 2012, 00:46

Peperone boa noite!

Existe imagem desta pizza? Fiquei bem curiosa...rs.

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Mensagem por peperone Qua 02 Maio 2012, 12:51

Oi DED,

Já fiz algumas pra chegar a essa receita,mas não tirei foto.

Ela ainda não estreou com o novo cardapio,breve postarei a foto.

ABÇ.
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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 02 Maio 2012, 15:45

Vou fazer umas de mexilhão e camarão!
Depois de cozidos, vou incrementar um molho de leite de coco com azeite de dendê. Espalhar por cima, depois que sair do fono, rodelas de pimentão, tomate, cebola e coentro fresco picado regado a um bom azeite.
Estarei postando imagens em breve!

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Mensagem por DED Qua 02 Maio 2012, 18:33

Obrigada Peperone,

Vou aguardar as fotos.

Gilberto, é quase uma moqueca sofisticada...tirando o coentro...me interessou muitoooo...hehe.

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 02 Maio 2012, 18:45

Aqui temos com muita facilidade esses ingredientes. Os mexilhões podem ser retirados na hora e a minha escolha. O que mais tem por aqui é marisco. Os camarões estão na faixa de R$12,00 o kg do cinza.
Vou ao cais de Jurujuba amanhã e ver que peixe está na época. Se tiver muito eles até liberam alguns pra trazer.
Mas que vai ficar muito boa, isso vai!
Boa tarde!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Que coisa boa Gilberto. Aqui os peixes/camarões estão caríssimos e nem sempre encontramos frescos à disposição. Tenho certeza de que vai ficar excelente. Abç. Ded

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