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Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas

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default Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 10 Ago 2010, 23:00

para todos aqueles que possuem pizzarias: qual seu numero de funcionarios x por numero de pizza vendidas /mÊs ???
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Mensagem por bartyg7 em Qua 11 Ago 2010, 02:24

belo tópico gunnarbrs, estou curioso pelas próximas postagens, segue a minha;

04 na cozinha, 03 no atendimento, 01 limpeza, sendo 08 funcionários x 2600 pizzas/mes.
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Mensagem por MARCUSJACQUES em Qua 11 Ago 2010, 11:07

2pizzaiolo 2 motoboys 2 atendentes 1 limpeza x 800 pizzas mês
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Mensagem por johnny em Qua 11 Ago 2010, 18:10

Na cozinha eu e duas ajudantes.
No atendimento minha esposa e três ajudantes
Quatro motoboys
Todo mundo ajuda na faxina e ainda tem a locadora e a sorveteria.
2500 a 3000 pizzas mes.

Obs. E na minha opinião, gente demais só atrapalha.

johnny
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Mensagem por ISA em Sex 29 Jun 2012, 19:59

Boa noite à todos!

Achei esse tópico muito interessante! Estou reativando para mais participações!

Como é na sua pizzaria?
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Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Seg 02 Jul 2012, 14:30

Como estou começando está previsto iniciarmos com 5 funcionarios e para isso 150 pizzas por mês sendo que só abriremos fim de semana.
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Mensagem por marlon lobo em Seg 02 Jul 2012, 16:53

1 pizzaiolo, 1 forneiro, 1 auxiliar de cozinha, 3 entregadores e 2 a 3 atendentes. para vender de 1500 a mais pizzas.
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Mensagem por Marta Medeiros em Seg 02 Jul 2012, 20:46

OLÁ PESSOAL
VOU SER SINCERA
ACHO QUE MINHA PIZZARIA É A QUE MENOS VENDI, LÓGICO POR ENQUANTO!
VAI MELHORAR, VAI SER MUITOOOO MELHOR.........
VAMOS LÁ
EU NO FORNO, DOIS ENTREGADORES UM É MEU ESPOSO AS VEZES AJUDA NA COZINHA
E DUAS FILHAS MINHAS.
ENTÃO SOMOS 5 PESSOAS, LEMBRANDO QUE MEU ESPOSO AJUDA DIA SIM DIA NÃO PORQUE ELE TRABALHA A NOITE NO HOSPITAL.

NOSSA MÉDIA MENSAL VARIA DE 280 A 300 PIZZAS SÓ AINDA....
OS DIAS QUE MAIS VENDI É 6ª, SÁB E DOMINGO.
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Mensagem por tucabail em Sex 06 Jul 2012, 16:25

Marta....
Muitos fatores diferem na quantidade de venda.
Aqui nós estamos felizes com uma venda semanal de 90 pizzas.
Fechamos o primeiro mês com faturamento líquido de 4.700,00. Isso trabalhando só de quinta a domingo das 19 as 22:30 Hs.
Não temos balcão, só delivery.
Somos em 5, vejo que menos que isso é muito difícil de conseguir trabalhar adequadamente.

Temos uma estrutura que suportaria a produção de no máximo 50 pizzas/noite em ritmo constante de trabalho. Mais que isso é atraso na entrega e reclamação.

Notamos uma certa queda neste mês, o frio que não chega e festa na cidade.
Sabemos que depois do buum inicial o movimento tende a reduzir pois a busca pela novidade já passou.
O que vai te fazer pensar em como manter os clientes que já tem e buscar novos.

É nestas horas que entram as promoções e propaganda.

Avalie se teu produto tem o diferencial que nas outras pizzarias não tem.
Se teu preço é condizente com o produto que vende.

Faça uma avaliação e veja o que pode ser melhorado. São muitos pontos que devem ser analisados.

Um grande abraço e sucesso.
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Mensagem por claudiohashimoto em Dom 08 Jul 2012, 21:20

OLÁ ! AQUI SOMOS DE TERÇA A QUINTA : 1 ATENDENTE , 1 PIZZAIOLO E 2 MOTOBOYS, DE SEXTA A DOMINGO MAIS 1 FORNEIRO . VENDEMOS 400 PIZZAS POR MÊS . SERÁ Q ESSA MÉDIA É BOA PRA QUEM ESTÁ ABERTA À 1 ANO.

STELLA.
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Mensagem por tucabail em Seg 09 Jul 2012, 08:16

Olá Cláudio...
Você está vendendo 100 pizzas por semana. É o suficiente para lucrar?
Tem conseguido pagar todos as despesas e tirar um lucro legal?
Quantos dias por semana de trabalho?

Abraços.
Tuca
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Mensagem por Marta Medeiros em Seg 09 Jul 2012, 18:00

BOA TARDE TUCABAIL
EU LI SEU COMENTÁRIO ACIMA:
AS VEZES EU AINDA NÃO ME PREOCUPO PORQUE EU APENAS TENHO 7 MESES NO MERCADO, E TAMBÉM NÃO ADIANTA VENDER MUITO SE AINDA NÃO TENHO ESTRUTURA PARA ATENDE-LOS.
A MINHA PIZZA É MAIS BARATA DA CIDADE COM RELAÇÃO AO CONCORRENTE E APRENDI COM O HASSIN QUE TEM QUE TER QUALIDADE, AQUI EU PREZO MUITO ISTO.
MAS ACHO QUE PRECISO AUMENTAR O VALOR PORQUE AS VEZES PERCEBO QUE MUITAS PESSOAS ACHAM QUE PRODUTO BARATO É RUIM.
MAS AGORA NÃO VAI DAR FIZ A BESTEIRA DE RODAR UMA GRANDE QUANTIDADE DE PANFLETOS QUE CUSTOU O OLHO DA CARA E JÁ VEM COM PREÇOS.

E SEI QUE MINHAS VENDAS VÃO AUMENTAR, PORQUE DEPOIS DE SETEMBRO AS VENDAS TENDEM A CRESCER. ABRAÇOS Suspect
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Mensagem por claudiohashimoto em Seg 09 Jul 2012, 19:38

OLÁ TUCA !

TRABALHAMOS 6 DIAS POR SEMANA E PAGAMOS TODAS AS DESPESAS PORQUE NÃO PAGAMOS ALUGUEL, SENÃO IRIA FALTAR. O LUCRO SÓ DÁ PRA COMER MESMO. AUMENTAMOS OS PREÇOS ESSA SEMANA , VAMOS VER SE MELHORA . ABS . STELLA.
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Mensagem por márcio e. em Sex 20 Jun 2014, 13:02

UP...

Meu plano: Eu de masseiro (pré assada), Eu de forneiro (em forno que dispense fornear), Eu na montagem, Eu de divulgador na panfletagem (durante o dia  até umas 3 da tarde).

Uma atendente caixa (fone + balcão) e moto boys de cooperativa (não sendo sempre o mesmo motoboy e talvez nem sempre a mesma cooperativa).

A faxina e o adm. serão divididos entre o masseiro, o forneiro, o montador e o divulgador. Isso sempre a som de pato-fú com a música "eu queria tanto encontrar uma pessoa como eu, pra quem eu possa conversar alguma coisa sobre miiiiiiiim"...

Agora  falem um pouquinho de vocês. Quantos funcionários/pizzas mês?
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Mensagem por ISA em Sex 20 Jun 2014, 16:07

Boa tarde Márcio!

rsrsrs gostei!

Quando começamos foi com o seguinte quadro:

- 2 atendentes telefone + balcão + formação de rotas e recebimento motoboys
- 1 pizzaiolo e forneiro
- 1 ajudante de cozinha
- 1 motoboy

forno à lenha

Estrura para 2500 pizza/mês

- 2 pizzaiolos
- 2 ajudantes de cozinha
- 1 abridor de massa
- 1 formador de rotas e caixa de motoboys
- 3 atendentes telefone + balcão
- 5 motoboys

Usamos forno esteira aos finais de semana e prensa p/ abrir disco. A estrutura acima é a completa para finais de semana. Durante a semana a estrutura fica mais enxuta dispensando 1 ajudante de cozinha, 2 atendentes de balcão e telefone, 3 motoboys até quarta feira, às quintas 2 motoboys dispensados dos 5 que rodam de sexta e sábado. Aos domingos rodam 4 motoboys.

Abs

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