Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Smartcard EmptyHoje à(s) 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Smartcard EmptyHoje à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Smartcard EmptyHoje à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Smartcard EmptyHoje à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Smartcard EmptyHoje à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Smartcard EmptyHoje à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Smartcard EmptyOntem à(s) 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Smartcard EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Smartcard EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Smartcard EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Smartcard EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Smartcard EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Smartcard EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Smartcard EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Smartcard EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Smartcard EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Smartcard EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Smartcard EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Smartcard EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Smartcard EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Smartcard EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Smartcard EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Smartcard EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Smartcard EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Smartcard EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Smartcard EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Smartcard EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Smartcard EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Smartcard EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Smartcard EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Smartcard EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Smartcard EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Smartcard EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Smartcard EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Smartcard EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Smartcard EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Smartcard EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Smartcard EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Smartcard EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Smartcard EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Smartcard EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Smartcard EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Smartcard EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Smartcard EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Smartcard EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Smartcard EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Smartcard EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Smartcard EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Smartcard EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Smartcard EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Smartcard EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Smartcard EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Smartcard EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Smartcard EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Smartcard EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Smartcard EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Smartcard EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Smartcard EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Smartcard EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Smartcard EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Smartcard EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Smartcard EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Smartcard EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Smartcard EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Smartcard EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Smartcard EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Smartcard EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Smartcard EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Smartcard EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Smartcard EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Smartcard Vote_lcapSmartcard Voting_barSmartcard Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Smartcard Vote_lcapSmartcard Voting_barSmartcard Vote_rcap 
DED (8223)
Smartcard Vote_lcapSmartcard Voting_barSmartcard Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Smartcard Vote_lcapSmartcard Voting_barSmartcard Vote_rcap 
ISA (4953)
Smartcard Vote_lcapSmartcard Voting_barSmartcard Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
Smartcard Vote_lcapSmartcard Voting_barSmartcard Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Smartcard Vote_lcapSmartcard Voting_barSmartcard Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Smartcard Vote_lcapSmartcard Voting_barSmartcard Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Smartcard Vote_lcapSmartcard Voting_barSmartcard Vote_rcap 
schuman (1400)
Smartcard Vote_lcapSmartcard Voting_barSmartcard Vote_rcap 

Quem está conectado
133 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 131 Visitantes :: 3 Motores de busca

alanferraz, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58426 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUNA PIZZAS E MASSAS

Os nossos membros postaram um total de 169421 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Smartcard Vote_lcapSmartcard Voting_barSmartcard Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Smartcard Vote_lcapSmartcard Voting_barSmartcard Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
Smartcard Vote_lcapSmartcard Voting_barSmartcard Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Smartcard

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Smartcard

Mensagem por lafal em Qua 11 Ago 2010, 16:08

Caros colegas,

Gostaria de partilhar com voces a minha insatisfação com relação aos serviços prestados pelas operadoras de tickets, especialmente a Sodexo/VR, principalmente no que concerne á prestação de contas das mesmas.
Diferentemente das operadoras de cartões, elas não enviam extrato e nem ao menos mantem na internet um serviço que nos avise das taxas e tarifas cobradas. A única forma de saber o que foi cobrado - e sempre é muito -, é através de consulta telefônica, que quase sempre esgota a paciência de qualquer um.
Para se ter uma idéia, recentemente fiz um pedido de resgate no valor de 255 reais, e o valor líquido creditado foi de 115 reais.
As taxas e tarifas são abusivas e, parece que a nenhum órgão cabe o controle desse comércio.
Como não quero punir os meus clientes, vejo-me obrigado a conviver com isso !!!

Lafal
lafal
lafal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Smartcard

Mensagem por Convidad em Qua 11 Ago 2010, 16:14

Lafal,

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum....

Agradecemos a sua mensagem e mais membros como os mesmos problemas ou soluçao para este seu problema irão postar mensagens.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Smartcard

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 12:14

Esperemos que em breve seja quebrado essa exclusividade tb por parte da SODEXXO / SMARTCARD.

Valores atualizados para trabalharem com eles...

Credenciamento: R$ 160,00 (são duas Vr e Sodexxo)
Aluguel POS: R$ 47,00 mensal
Taxa de assistencia tecnica: R$ 17,00 mensal
Taxa: 6,30%
Prazo de reembolso: 23 dias após fechamento semanal.
Custo por transação: R$ 3,90 por cada deposito realizado na conta da empresa, lembrando que são duas bandeiras e cada uma cobra essa taxa.
Taxa Anual de renovação de contrato: R$ 160,00

faça suas contas...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Smartcard

Mensagem por marcosaj em Sex 13 Ago 2010, 12:50

Aproveitando o assunto ......

Fabiano, vc teria essas mesmas informações, no que diz respeito aos outros tiquetes...Visa Vale e TR..
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Smartcard

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 13:30

Marcos,

Visa Vale e Ticket é direto com eles, não precisa pagar aluguel de POS, não tem custos de filiação e nem anuidade.

As taxas por volta de 6%

Lembrando que a CIELO já aceita Ticket e Visa vale, portando um so equipamento.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Smartcard

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 13:49

Isto é um assalto a mão armada....
fabiano Olivares escreveu:Esperemos que em breve seja quebrado essa exclusividade tb por parte da SODEXXO / SMARTCARD.

Valores atualizados para trabalharem com eles...

Credenciamento: R$ 160,00 (são duas Vr e Sodexxo)
Aluguel POS: R$ 47,00 mensal
Taxa de assistencia tecnica: R$ 17,00 mensal
Taxa: 6,30%
Prazo de reembolso: 23 dias após fechamento semanal.
Custo por transação: R$ 3,90 por cada deposito realizado na conta da empresa, lembrando que são duas bandeiras e cada uma cobra essa taxa.
Taxa Anual de renovação de contrato: R$ 160,00

faça suas contas...
Smartcard Assalto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Smartcard

Mensagem por flavio_jr1 em Qui 26 Ago 2010, 23:07

Caraca!!! Impossível de trabalhar com eles... Bom eu tô fora! Com essas taxas não dá.
flavio_jr1
flavio_jr1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################