Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13074) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3737) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 52 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 52 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58703 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Paty*21
Os nossos membros postaram um total de 169097 mensagens em 11620 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
Smartcard
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Smartcard
Caros colegas,
Gostaria de partilhar com voces a minha insatisfação com relação aos serviços prestados pelas operadoras de tickets, especialmente a Sodexo/VR, principalmente no que concerne á prestação de contas das mesmas.
Diferentemente das operadoras de cartões, elas não enviam extrato e nem ao menos mantem na internet um serviço que nos avise das taxas e tarifas cobradas. A única forma de saber o que foi cobrado - e sempre é muito -, é através de consulta telefônica, que quase sempre esgota a paciência de qualquer um.
Para se ter uma idéia, recentemente fiz um pedido de resgate no valor de 255 reais, e o valor líquido creditado foi de 115 reais.
As taxas e tarifas são abusivas e, parece que a nenhum órgão cabe o controle desse comércio.
Como não quero punir os meus clientes, vejo-me obrigado a conviver com isso !!!
Lafal
Gostaria de partilhar com voces a minha insatisfação com relação aos serviços prestados pelas operadoras de tickets, especialmente a Sodexo/VR, principalmente no que concerne á prestação de contas das mesmas.
Diferentemente das operadoras de cartões, elas não enviam extrato e nem ao menos mantem na internet um serviço que nos avise das taxas e tarifas cobradas. A única forma de saber o que foi cobrado - e sempre é muito -, é através de consulta telefônica, que quase sempre esgota a paciência de qualquer um.
Para se ter uma idéia, recentemente fiz um pedido de resgate no valor de 255 reais, e o valor líquido creditado foi de 115 reais.
As taxas e tarifas são abusivas e, parece que a nenhum órgão cabe o controle desse comércio.
Como não quero punir os meus clientes, vejo-me obrigado a conviver com isso !!!
Lafal
lafal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
Re: Smartcard
Lafal,
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum....
Agradecemos a sua mensagem e mais membros como os mesmos problemas ou soluçao para este seu problema irão postar mensagens.
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum....
Agradecemos a sua mensagem e mais membros como os mesmos problemas ou soluçao para este seu problema irão postar mensagens.
Convidad- Convidado
Re: Smartcard
Esperemos que em breve seja quebrado essa exclusividade tb por parte da SODEXXO / SMARTCARD.
Valores atualizados para trabalharem com eles...
Credenciamento: R$ 160,00 (são duas Vr e Sodexxo)
Aluguel POS: R$ 47,00 mensal
Taxa de assistencia tecnica: R$ 17,00 mensal
Taxa: 6,30%
Prazo de reembolso: 23 dias após fechamento semanal.
Custo por transação: R$ 3,90 por cada deposito realizado na conta da empresa, lembrando que são duas bandeiras e cada uma cobra essa taxa.
Taxa Anual de renovação de contrato: R$ 160,00
faça suas contas...
Valores atualizados para trabalharem com eles...
Credenciamento: R$ 160,00 (são duas Vr e Sodexxo)
Aluguel POS: R$ 47,00 mensal
Taxa de assistencia tecnica: R$ 17,00 mensal
Taxa: 6,30%
Prazo de reembolso: 23 dias após fechamento semanal.
Custo por transação: R$ 3,90 por cada deposito realizado na conta da empresa, lembrando que são duas bandeiras e cada uma cobra essa taxa.
Taxa Anual de renovação de contrato: R$ 160,00
faça suas contas...
Convidad- Convidado
Re: Smartcard
Aproveitando o assunto ......
Fabiano, vc teria essas mesmas informações, no que diz respeito aos outros tiquetes...Visa Vale e TR..
Fabiano, vc teria essas mesmas informações, no que diz respeito aos outros tiquetes...Visa Vale e TR..
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Smartcard
Marcos,
Visa Vale e Ticket é direto com eles, não precisa pagar aluguel de POS, não tem custos de filiação e nem anuidade.
As taxas por volta de 6%
Lembrando que a CIELO já aceita Ticket e Visa vale, portando um so equipamento.
Visa Vale e Ticket é direto com eles, não precisa pagar aluguel de POS, não tem custos de filiação e nem anuidade.
As taxas por volta de 6%
Lembrando que a CIELO já aceita Ticket e Visa vale, portando um so equipamento.
Convidad- Convidado
Re: Smartcard
Isto é um assalto a mão armada....

fabiano Olivares escreveu:Esperemos que em breve seja quebrado essa exclusividade tb por parte da SODEXXO / SMARTCARD.
Valores atualizados para trabalharem com eles...
Credenciamento: R$ 160,00 (são duas Vr e Sodexxo)
Aluguel POS: R$ 47,00 mensal
Taxa de assistencia tecnica: R$ 17,00 mensal
Taxa: 6,30%
Prazo de reembolso: 23 dias após fechamento semanal.
Custo por transação: R$ 3,90 por cada deposito realizado na conta da empresa, lembrando que são duas bandeiras e cada uma cobra essa taxa.
Taxa Anual de renovação de contrato: R$ 160,00
faça suas contas...

Convidad- Convidado
Re: Smartcard
Caraca!!! Impossível de trabalhar com eles... Bom eu tô fora! Com essas taxas não dá.
flavio_jr1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!