Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Hoje à(s) 23:10 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Hoje à(s) 12:23 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 11:42 por schuman

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Hoje à(s) 11:42 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre fermentação
Hoje à(s) 11:35 por DOUTRINADOR

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 08:40 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» maquinário para pizaria caseira
Ontem à(s) 19:46 por Henrique Ramos 1961

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 19:11 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 17:09 por Celia Mara Franco

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Ontem à(s) 15:56 por LUCIENE DOS SANTOS FONTES

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Ontem à(s) 14:47 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Ontem à(s) 09:40 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 08:58 por marcos honori quaglio

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Qua 19 Jul 2017, 23:33 por maurimoska

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qua 19 Jul 2017, 23:02 por maurimoska

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Qua 19 Jul 2017, 22:11 por DED

» CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY
Qua 19 Jul 2017, 17:01 por DED

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a lenha cubico
Ter 18 Jul 2017, 09:55 por ROQUE A. TESTAI

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Seg 17 Jul 2017, 10:12 por PizzaWeb Vendas online

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

» Rachaduras no forno
Ter 11 Jul 2017, 21:23 por MAURO LUCENA

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ter 11 Jul 2017, 14:07 por Carlos Daia

» SEGURANÇA ALIMENTAR
Ter 11 Jul 2017, 13:00 por JOAQUIM FELIPE

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ter 11 Jul 2017, 12:31 por schuman

» Massa para Pizza
Ter 11 Jul 2017, 12:28 por schuman

» Devemos cortar ou não cortar a pizzas
Ter 11 Jul 2017, 11:30 por JOAQUIM FELIPE

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14918)
 
HASSIN (10802)
 
DED (8115)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4931)
 
MAURO LUCENA (2997)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
200 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 190 Visitantes :: 1 Motor de busca

davidtlcom, dirth, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, emersonsz, fikani, GuilhermeMG, maurimoska, Neeuron Soluçõesdevendas, rgbcroma, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53971 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rhenderson

Os nossos membros postaram um total de 160919 mensagens em 11116 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Ago 2010, 12:50

Estimados amigos pizzeiros e donos de pizzarias, neste último curso ministrado aqui na nossa escola do Fórum de Pizzas, tive um vislumbre e uma idéia muito especial e interessante:

Gostaria de dar aos meus alunos a possibilidade de fazer um estágio prático de 5 dias em uma pizzaria associada ao Fórum de Pizzas, logo que eles terminarem o curso.

Serão futuros pizzaiollos que em breve entrarão no mercado para fazerem a diferença produzindo produtos de qualidade e enriquecendo ainda mais, aquilo que eles aprenderam no curso, ajudando, praticando e presenciando um dia real e profissional no circuito de produção e administrativa de uma pizzaria que já está consagrada no mercado através de empresários humanos, honestos e éticos, membros deste honorável Fórum.

Gostaria de saber, quais os membros e proprietários de pizzarias que gostariam de receber estes alunos e dar eles a possibilidade deste estágio de 5 dias e assim cumprir fisicamente aquilo que praticamos e defendemos no nosso Fórum: o Bem e a ajuda ao nosso próximo!

Como nós temos associados em todo o Brasil e temos também alunos de todas as regiões brasileiras, ficarei profundamente agradecido se houver esse intercâmbio de ajuda entre os profissionais do ramo para com os novos pizzaiollos e futuros donos de pizzarias.

O que vocês fizerem hoje por eles, é uma satisfação pessoal, que dinheiro nenhum no mundo poderá pagar, com certeza, retornará a vocês em bençaos e felicidade!

Estamos criando dia a dia aqui no Fórum e em meus cursos, uma categoria pizzeira unida e uma classe de profissionais fortes, honestos e éticos. O futuro que nos espera, é a consagração da perfeição e o reconhecimento da melhor pizza a nível nacional e mundial elaborada por profissionais de primeira linha e sobre tudo, humanos!

Sejamos unidos e amigos uns dos outros, pois este fortalecimento será o grande marco da libertação da nossa classe contra a opressão financeira e jurídica, que insiste em espoliar reprimir e abusar dos nossos esforços diários, pois ainda somos desunidos e indiferentes uns com os outros. Mas eu prometo que iremos mudar este quadro, porque somos especiais e queremos o melhor para a nossa classe, para as nossas famílias e para nós mesmos!

Conto com o apoio de vocês nesta petição e na ajuda que puderem proporcionar aos nossos novos alunos e amigos pizzeiros e pizzaiollos.

A proposta feita aqui, será um estágio de 5 dias, podendo ser de quarta a domingo, e sem qualquer custo para ambas às partes.

O aluno se compromete a concorrer ao local do estágio, sem qualquer ônus para o dono da pizzaria e por meios próprios e o dono da pizzaria, auxilia e ajuda o novo aluno a se preparar profissionalmente, mostrando a ele a realidade logística, administrativa, e temporal das responsabilidades e realidades que eles deverão conhecer, sentindo em carne própria o desenvolvimento real do nosso ambiente de trabalho sob os signos da verdadeira arte de fazer bem feito e com amor!

Meu obrigado a todos os donos de pizzarias que quiserem participar deste pedido e desta ajuda!

Todos os interessados poderão colocar os seus nomes e o nome da cidade que se encontram aqui neste tópico.

Meu profundo agradecimento.


Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 07 Mar 2012, 03:45, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10802
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por diegoinsfran em Sex 13 Ago 2010, 13:21

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
diegoinsfran
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/01/2009
Emprego/lazer : Jornalista/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por FIORI em Sex 13 Ago 2010, 14:35

EXCELENTE IDÉIA. PARABENS
EMILIO
avatar
FIORI
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 14:45

Uma ótima oportunidade para os alunos e para os proprietários!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 15:04

Muito boa ideia amigo
A minha cozinha estará aberta e disponível para qualquer um que queira estagiar, embora acredite sinceramente que ninguém queira vir para estas bandas mas.... as portas estão abertas

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 15:11

Hassin

Que excelente ideia meu amigo....

Parabéns por mais esta iniciativa e que os nossos amigos Donos de Pizzarias por esse Brasil afora possam ajudar com este estágio.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por MARCUSJACQUES em Sex 13 Ago 2010, 16:17

Minha casa é Pequena porém a ideia é gigante.
Pode Contar comigo aqui no Rj
avatar
MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Joka pizzolino em Sex 13 Ago 2010, 16:23

Caro amigo Hassim,

Por ter aprendido muito aqui no forum, sou muito grato mas não colocaria um aluno da sua escola para fazer um estagio, eu colocaria ele para trabalhar em definito comigo, caso tenha algum aluno interessado e que esteja residindo na zona sul de São Paulo, para ser mais preciso na região de Santo Amaro ou nas proximidades e queira trabalhar colocando assim em pratica tudo que aprendeu na sua escola, estou pronto para recebe-lo na Pizzaria Nono Joseph, saiba que este aluno será muito bem vindo aqui.

Acrescento ainda que o mercado de trabalho é muito injusto com novos profissionais, e já passei por dificuldades por ter conhecimento e não ter pratica ou por ter pratica e não ter comprovação, por isso estou disposto a contratar um pizzaiolo que queira e aceite minha proposta de trabalho, e que queira crescer junto com minha empresa.

Infelizmente eu não fiz cursos de pizzaiolo ainda, mas cheguei até aqui com meu sonho, por isso quero ajudar alguem que tem um sonho e a vocação para trabalhar neste abençoado ramo alimenticio.

parabens pela iniciativa.

Os interessados podem entrar em contato por e-mail:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

coloque em assunto>>>>> ( aluno do hassIn)

Lembrem-se fazer pizza não é só colocar ingrediente sobre uma massa, fazer pizza é uma arte e para isso, temos que ter amor na profissão, ao entrar para trabalhar em uma pizzaria , seja ela sua ou de outra pessoa, lembre-se que alguem esta em casa esperando para saborear o seu produto, ao abrir uma caixa de pizza o cliente espera receber o melhor, ao abrir uma caixa de pizza o cliente tem que enxergar uma obra de arte, devemos ser todos PICASSOS da pizza, verdadeiros artistas na boca do forno, lembrem-se sempre:

"Nunca coloquem o dinheiro na frente dos negocios, nunca esqueçam que o dinheiro é consequencia de um bom trabalho, faça bem feito que o dinheiro chegará em suas mãos e renderá muitos frutos..."


Última edição por Joka pizzolino em Sex 13 Ago 2010, 16:27, editado 1 vez(es)
avatar
Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por MARCUSJACQUES em Sex 13 Ago 2010, 16:26

Conseguiu montar a sua pizzaria amigo joka.
Faço minha as suas palavras..
avatar
MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Joka pizzolino em Sex 13 Ago 2010, 16:28

Consegui marcus..graças a Deus
heheheh
vivaaaaaaaaaaa
avatar
Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por marcelo cruz em Sex 13 Ago 2010, 16:51

Eu gostaria de fazer um estágio.
avatar
marcelo cruz
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/02/2010
Emprego/lazer : Servidor Público e pizaiolo por opção
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por MARCUSJACQUES em Sex 13 Ago 2010, 17:14

Parabéns Joka como anda suas vendas.?
Marcelo minha pequena casa está a sua disposição..
E-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por marcelo cruz em Sex 13 Ago 2010, 17:32

Obrigado Marcos, mandei um email para você.
avatar
marcelo cruz
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/02/2010
Emprego/lazer : Servidor Público e pizaiolo por opção
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Elimacley em Sex 13 Ago 2010, 18:09

Gostei muito da idéia, são destas iniciativas que o Brasil precisa, trabalho com rodizio de pizza em casa o que dificulta poder ajudar, mas precisando estamos as ordens...sou novo por aqui e ainda conhecendo esta maravilha que é o PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS.

Um abraço
Elimacley e Karine
avatar
Elimacley
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte/MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 20:49

Elimacley e Karine

Sejam bem vindos ao fórum...é bom saber que os mineiros também estão colocando a disposição para ajudar...

Estou em Cel. Fabriciano a 190 km de voces....


Última edição por saulojr... em Sex 13 Ago 2010, 21:05, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sex 13 Ago 2010, 21:02

Se tiver algum aluno que realizou o Curso com o Mestre Hassin e mora em Curitiba ou Santa Catarina, pode me procurar que encaminho a empregos que tenho a disposição, com certeza serão valorizados e bem renumerados ok. Abraços
avatar
ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 677
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 21:10

Grande Isaiais

Um grande amigo e parceiro do Mestre Hassin, quando for aí em Curitiba vou querer te conhecer...trabalho a 18 anos para a Mili aqui em MG.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Manuel Gonçalves em Sex 13 Ago 2010, 21:28

Mestre

Como aluno integrante da Primeira Turma é uma honra aceitar o seu convite.

Conte comigo.

Um abração do irmão gaúcho.

Manuel Gonçalves
avatar
Manuel Gonçalves
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por marcelo cruz em Sex 13 Ago 2010, 23:09

Elimacley e Karine, estou começando a fazer rodízios em casa, é uma novidade aqui no RJ, poderiamos tracar algumas idéias? Meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Tenho algumas dúvidas e com certeza vocês poderão me ajudar com a experiência de vocês.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Já editei pra vc, amigo Marcelo. Ded
avatar
marcelo cruz
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/02/2010
Emprego/lazer : Servidor Público e pizaiolo por opção
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad em Sab 14 Ago 2010, 00:02

Hassin,

Necessito da autorização do meu sócio.

Mas prometo te responder, pois seria na unidade da Aclimação ou do Tatuapé.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Ago 2010, 00:09

Ricardo, o Claudio é gente boa.

Vái liberar com certeza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14918
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad em Sab 14 Ago 2010, 00:11

Doutrina,

É Henrique...kkkk... Claudião é o marido da minha mãe...risos...

Mas falo com ele e acredito que não terá problemas.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Ago 2010, 00:13

Nossa, bola fóra.

Me diga uma coisa então, este Claudio foi a escola?

É que me lembro ter visto uma foto sua com um Claudio e por algum motivo imaginei que fosse seu sócio.

Vou ficar quietinho e me recolher a minha insignificancia.


Hehehehe.

Um abração meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14918
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por MARCUSJACQUES em Sab 14 Ago 2010, 14:42

Quem tiver feito o curso e quiser por em pratica é so me mandar um e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br mais aviso minha casa é pequena porem acolhedora...
e verão na pele como é ser dono de pizzaria...
avatar
MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Sab 14 Ago 2010, 14:57

Queridos Amigos!
Agradeço em nome do Hassin (que neste momento está prestando consultoria fora de SP). Tínhamos certeza de que este seria mais um projeto de sucesso.
Contamos aqui com pessoas de espíritos nobres, não poderia ser diferente.
Quero aqui também prestar a minha solidariedade. Se houver algo que possa fazer, no sentido de organizar a vaga de estágios de alunos nas pizzarias disponíveis, é só pedir, ok?

Muito Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8115
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Sab 14 Ago 2010, 15:00

O Claudião esteve aqui conosco na terceira turma, sim.

Você errou, mas, só um pouquinho. Na verdade, ele não deixa de ser um pouco sócio, pois o Ricardo tem que dividir a mãe dele com o Cláudio....hehe.

Ricardo, desculpa a brincadeira...hihi.

doutrinador escreveu:Nossa, bola fóra.

Me diga uma coisa então, este Claudio foi a escola?

É que me lembro ter visto uma foto sua com um Claudio e por algum motivo imaginei que fosse seu sócio.

Vou ficar quietinho e me recolher a minha insignificancia.


Hehehehe.

Um abração meu amigo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8115
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad em Sab 14 Ago 2010, 22:18

Apesar de meu sistema fugir das casas tradicionais, as portas estão abertas, só não terá DEVASAS, pois o trabalho não permite!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default SAULO

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sab 14 Ago 2010, 23:25

saulojr... escreveu:Grande Isaiais

Um grande amigo e parceiro do Mestre Hassin, quando for aí em Curitiba vou querer te conhecer...trabalho a 18 anos para a Mili aqui em MG.....


Olá Saulo Jr, sera um prazer conhece-lo, quando vier em Curitiba com certeza iremos comer uma boa massa e degustar um bom vinho...é sô me avisar.
avatar
ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 677
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Nonna em Dom 15 Ago 2010, 21:19

Boa noite pessoal,

Se voces tiverem algum aluno do RJ, podem contar com a minha pizzaria.
Em breve terei novidades para contar.
Boas vendas para todos,
Márcia e Emerson.
avatar
Nonna
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Wilson Godeck em Seg 16 Ago 2010, 13:51

Boa Tarde.............................. que Deus abençoe todos os que estão abrindo suas portas para novos profissionais, apesar de ainda estar no começo das obras portanto não ter portas abertas, fico feliz e compartilhando juntamente com voces esta alegria que voce dão em abrir suas portas para os iniciantes.
avatar
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por marcosaj em Seg 16 Ago 2010, 15:02

BOA TARDE AMIGOS DO FORUM,

EXCELENTE A IDÉIA DO HASSIN, COLOCO A ARAGUAIA PIZZA Á DISPOSIÇÃO DOS INTERESSADOS, ESTAMOS EM JACAREPAGUÁ RJ, NA FREGUESIA..
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Seg 16 Ago 2010, 15:49

Em nome do Hassin, quero agradecer mais uma vez aos Donos de Pizzaria de todo Brasil por abrirem as suas portas aos nossos alunos.
Temos a certeza de que, assim, conseguiremos formar uma classe cada vez mais respeitada e unida.

Muito Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8115
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Alessandro em Ter 17 Ago 2010, 23:41

Pessoal,

Não posso deixar de compartilhar esta idéia com vcs. Recentemente fiz o curso do mestre Hassin em SP, aliás, não fiz só o curso, fiz tbm muitos amigos, fui muito bem recebido pelo mestre, pela Ded e seus familiares e por todos que estiveram presentes no curso. a vcs meu muito obrigado.

Quero agradecer tbm ao Ricardo da Pizzaria San Martino, por ter aberto as portas para que eu conhecesse sua casa e a forma como ele trabalha.

Sou a favor de compartilhar isso com vcs, e esta idéia de "estágio" pode ajudar em muito a quem esta em processo de abertura do seu negócio, e por este motivo, qdo a minha casa estiver em pleno funcionamento, deixo aqui registrado que ela estará aberta a quem quiser conhecer e aprender um pouco sobre delivery.

Abraços.
avatar
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 23:45

Grande Alessandro...

Agora é pizzaiolo Formado hehehehe

Parabéns pela inciativa meu amigo....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Alessandro em Qua 18 Ago 2010, 00:19

Grande Saulo,

Entrei pro time...só esta faltando um uniforme xiki..igual ao seu..rsss

Ta me devendo uma visita my friend.

Abraços
avatar
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Qua 18 Ago 2010, 00:30

Tê-lo aqui conosco foi um prazer, Ale, acredite.

Uniforme chique eu não sei, mas, já vi que ganhou várias estrelinhas aí, né? rsrs.

Um abraço amigo.

Alessandro escreveu:Pessoal,

Não posso deixar de compartilhar esta idéia com vcs. Recentemente fiz o curso do mestre Hassin em SP, aliás, não fiz só o curso, fiz tbm muitos amigos, fui muito bem recebido pelo mestre, pela Ded e seus familiares e por todos que estiveram presentes no curso. a vcs meu muito obrigado.

Quero agradecer tbm ao Ricardo da Pizzaria San Martino, por ter aberto as portas para que eu conhecesse sua casa e a forma como ele trabalha.

Sou a favor de compartilhar isso com vcs, e esta idéia de "estágio" pode ajudar em muito a quem esta em processo de abertura do seu negócio, e por este motivo, qdo a minha casa estiver em pleno funcionamento, deixo aqui registrado que ela estará aberta a quem quiser conhecer e aprender um pouco sobre delivery.

Abraços.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8115
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Alessandro em Qua 18 Ago 2010, 22:00

Pois é Ded, nem eu tinha visto isso..rsssmas obrigado mesmo assim.

Este final de semana eu estreio a massa de sfiha do mestre Hassin aqui pra familia buscapé....vamos ver se passei no teste...rss Depois te conto.

abraços

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vou aguardar notícias. Ded
avatar
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad em Qua 18 Ago 2010, 22:10

Alessandro, fica tranquilo...precisando to por aqui...

Abs

Alessandro escreveu:Pessoal,

Não posso deixar de compartilhar esta idéia com vcs. Recentemente fiz o curso do mestre Hassin em SP, aliás, não fiz só o curso, fiz tbm muitos amigos, fui muito bem recebido pelo mestre, pela Ded e seus familiares e por todos que estiveram presentes no curso. a vcs meu muito obrigado.

Quero agradecer tbm ao Ricardo da Pizzaria San Martino, por ter aberto as portas para que eu conhecesse sua casa e a forma como ele trabalha.

Sou a favor de compartilhar isso com vcs, e esta idéia de "estágio" pode ajudar em muito a quem esta em processo de abertura do seu negócio, e por este motivo, qdo a minha casa estiver em pleno funcionamento, deixo aqui registrado que ela estará aberta a quem quiser conhecer e aprender um pouco sobre delivery.

Abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad em Qua 18 Ago 2010, 22:11

Engraçadinha né...tinha que lembrar...risos..

Ded escreveu:O Claudião esteve aqui conosco na terceira turma, sim.

Você errou, mas, só um pouquinho. Na verdade, ele não deixa de ser um pouco sócio, pois o Ricardo tem que dividir a mãe dele com o Cláudio....hehe.

Ricardo, desculpa a brincadeira...hihi.

doutrinador escreveu:Nossa, bola fóra.

Me diga uma coisa então, este Claudio foi a escola?

É que me lembro ter visto uma foto sua com um Claudio e por algum motivo imaginei que fosse seu sócio.

Vou ficar quietinho e me recolher a minha insignificancia.


Hehehehe.

Um abração meu amigo.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rsrs....Ded

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad em Qua 18 Ago 2010, 22:12

Doutrina, fica tranquilo...como a Ded falou...foi sim e tem foto comigo lá na escola...

Gde abraço

doutrinador escreveu:Nossa, bola fóra.

Me diga uma coisa então, este Claudio foi a escola?

É que me lembro ter visto uma foto sua com um Claudio e por algum motivo imaginei que fosse seu sócio.

Vou ficar quietinho e me recolher a minha insignificancia.


Hehehehe.

Um abração meu amigo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Alessandro em Qua 18 Ago 2010, 22:16

Olha que interessante... a idéia era boa, mas essa casa fechou a uns 4 meses...



Abs



Ricardo,

Estou vendo um site da redelevepizza.com.br...e eles tem uma unidade na saude em SP, perto da sua casa. Vc ja conhece o trabalho deles? Interfere no teu negócio?
avatar
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad em Qua 18 Ago 2010, 22:35

Essa eu já não achava tão boa, pois não tinha outro tipo de produto.



No inverno bombou... no verão ficou as moscas...



E olha que tinha um forno a lenha no local, mas fecharam a parte da frente e deixaram o bicho guardado...



Dançaram..



Agora o ponto quase veio a baixo e estão refazendo o prédio... veremos o que virá no lugar...



Abs



Alessandro,

Na verdade não conheço essa rede, apesar de passar nessa rua direto, principalmente na panfletagem, pois sempre vou na Afonso Celso no 1102 e essarede fica no 1391. Amanhã vou lá conhecer.

Na verdade, qualquer ramo alimenticio atrapalha o nosso comércio, e com certeza se o cara tem pizza em casa por 12,00 para assar quando quer acaba nos prejudicando nas vendas. Mas também já competimos com Perdigão, Sadia e outras...

Hj mesmo peguei meu filho na escola e fui no Pão de Açucar fazer compras... Os mercados novos tem uma estrutura fantástica, com forno de pizza A LENHA, churrasqueira, fornos, etc... Resumindo, enquanto eu e minha esposa tomamos uma sopa (se fossemos cliente, hj não pediriamos pizza, pois acabamos jantando), na mesa ao lado (sim, tem umas 10 mesas dentro da loja), pediu uma pizza de frango catupiry de 4 pedaços a 15,00. Mais uma venda de pizza por qualquer delivery do bairro...

No meu bairro tem um rodizio de sopas (minha esposa é vidrada em sopas) e na segunda por não ter janta em casa acabamos indo lá. O preço é de 16,00 por pessoa com uma variedade de 9 sopas diferentes, com vários acompanhamentos, como pães, torradas, macarrão, arroz, etc... O lugar no INVERNO estava cheio, com uma ocupação de umas 20 mesas...Mais um monte de clientes que podiam estar em casa comendo pizza........

Cada vez o mercado vai se saturando com outras opções...portanto, tudo compete e atrapalha....

Abs


Última edição por Ricardo San Martino em Sex 05 Ago 2011, 00:49, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Alessandro em Qua 18 Ago 2010, 22:43

Por esse angulo vc tem toda razao....qualquer tipo de comércio interfere, desde empada até sopa. Felizmente temos clientes que não trocam uma boa pizza por uma empada...mas agora...no frio..a sopa vai ferver..rs..literalmente. Nesse caso Big Richard, temos que sempre criar estratégias...e nunca..mas nunca deixar o cliente esquecer da gente. Acho que é uma das poucas soluções que temos para despertar o interesse do cliente em nossos produtos....fazendo uma analogia.. è igual propagandista de laboratorio farmaceutico...sempre na casa do médico falando do seu produto...a concorrencia é tão forte que se nao falar o cliente esquece que ele existe.

É por ai... Abação.
avatar
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad em Qua 18 Ago 2010, 23:31

Alessandro,

Nesse caso da sopa, não vejo como combater... pois são vontades diferentes...lembre do caso da minha esposa... Nem pago pela pizza pois minha casa é na frente... mesmo assim, pelo menos uma vez por semana ela quer sopa e não tem conversa....

O dia que o cara quiser comer chinês... não tem conversa... e o mesmo ocorre com outros pratos...

O mercado vai diluindo para todos...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default estágio de pizzaiolo

Mensagem por Patrick Lopes em Sex 20 Ago 2010, 12:35

HASSIN escreveu:Estimados amigos pizzeiros e donos de pizzarias, neste último curso ministrado aqui na nossa escola do Fórum de Pizzas, tive um vislumbre e uma idéia muito especial e interessante:

Gostaria de dar aos meus alunos a possibilidade de fazer um estágio prático de 5 dias em uma pizzaria associada ao Fórum de Pizzas, logo que eles terminarem o curso.

Serão futuros pizzaiollos que em breve entrarão no mercado para fazerem a diferença produzindo produtos de qualidade e enriquecendo ainda mais, aquilo que eles aprenderam no curso, ajudando, praticando e presenciando um dia real e profissional no circuito de produção e administrativa de uma pizzaria que já está consagrada no mercado através de empresários humanos, honestos e éticos, membros deste honorável Fórum.

Gostaria de saber, quais os membros e proprietários de pizzarias que gostariam de receber estes alunos e dar eles a possibilidade deste estágio de 5 dias e assim cumprir fisicamente aquilo que praticamos e defendemos no nosso Fórum: o Bem e a ajuda ao nosso próximo!

Como nós temos associados em todo o Brasil e temos também alunos de todas as regiões brasileiras, ficarei profundamente agradecido se houver esse intercâmbio de ajuda entre os profissionais do ramo para com os novos pizzaiollos e futuros donos de pizzarias.

O que vocês fizerem hoje por eles, é uma satisfação pessoal, que dinheiro nenhum no mundo poderá pagar, com certeza, retornará a vocês em bençaos e felicidade!

Estamos criando dia a dia aqui no Fórum e em meus cursos, uma categoria pizzeira unida e uma classe de profissionais fortes, honestos e éticos. O futuro que nos espera, é a consagração da perfeição e o reconhecimento da melhor pizza a nível nacional e mundial elaborada por profissionais de primeira linha e sobre tudo, humanos!

Sejamos unidos e amigos uns dos outros, pois este fortalecimento será o grande marco da libertação da nossa classe contra a opressão financeira e jurídica, que insiste em espoliar reprimir e abusar dos nossos esforços diários, pois ainda somos desunidos e indiferentes uns com os outros. Mas eu prometo que iremos mudar este quadro, porque somos especiais e queremos o melhor para a nossa classe, para as nossas famílias e para nós mesmos!

Conto com o apoio de vocês nesta petição e na ajuda que puderem proporcionar aos nossos novos alunos e amigos pizzeiros e pizzaiollos.

A proposta feita aqui, será um estágio de 5 dias, podendo ser de quarta a domingo, e sem qualquer custo para ambas às partes.

O aluno se compromete a concorrer ao local do estágio, sem qualquer ônus para o dono da pizzaria e por meios próprios e o dono da pizzaria, auxilia e ajuda o novo aluno a se preparar profissionalmente, mostrando a ele a realidade logística, administrativa, e temporal das responsabilidades e realidades que eles deverão conhecer, sentindo em carne própria o desenvolvimento real do nosso ambiente de trabalho sob os signos da verdadeira arte de fazer bem feito e com amor!

Meu obrigado a todos os donos de pizzarias que quiserem participar deste pedido e desta ajuda!

Todos os interessados poderão colocar os seus nomes e o nome da cidade que se encontram aqui neste tópico.

Meu profundo agradecimento.


Hassin Ghannam


Última edição por Patrick Lopes em Sex 20 Ago 2010, 13:37, editado 2 vez(es) (Razão : praticar,e aprender mais sobre esta arte de ser pizzaiolo)
avatar
Patrick Lopes
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Tubarão - SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidad em Sex 20 Ago 2010, 13:39

Patrick,

Seja bem vindo ao fórum e já chegou como instrutor pois participou do Curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin...

Isso aí vamos retornar ao assunto principal do tópico, hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sex 20 Ago 2010, 20:42

seje bem vindo Patrick Lopes
avatar
ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 677
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Ghregorius em Sex 27 Ago 2010, 00:23

Pode contar com a minha pizzaria aqui na regiao metropolitana de Curitiba/PR!


avatar
Ghregorius
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/07/2010
Humor : Azucrinado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sex 27 Ago 2010, 01:04

Parabéns pela adesão GHREGORIOS, vamoas precisar da vossa ajuda...
avatar
ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 677
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por fabiao09 em Seg 30 Ago 2010, 22:48

Oi Hassin, tudo bem?
Gostaria de saber como foi a inauguraçao da pizzaria do chicao em peruibe, e como esta sendo a aceitaçao do publico. Eu estava pensando em visita-lo se possivel.
Abraços
Fabio Volpi
avatar
fabiao09
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum