Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» minha pizza esta ficando com a massa dura
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyOntem à(s) 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyOntem à(s) 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 30 Maio 2020, 14:01 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 
DED (8223)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3535)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1400)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
93 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 91 Visitantes :: 2 Motores de busca

djcarlinhosilha, Elias Vitório

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de registecnico

Os nossos membros postaram um total de 169412 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Ago 2010, 12:50

Relembrando a primeira mensagem :

Estimados amigos pizzeiros e donos de pizzarias, neste último curso ministrado aqui na nossa escola do Fórum de Pizzas, tive um vislumbre e uma idéia muito especial e interessante:

Gostaria de dar aos meus alunos a possibilidade de fazer um estágio prático de 5 dias em uma pizzaria associada ao Fórum de Pizzas, logo que eles terminarem o curso.

Serão futuros pizzaiollos que em breve entrarão no mercado para fazerem a diferença produzindo produtos de qualidade e enriquecendo ainda mais, aquilo que eles aprenderam no curso, ajudando, praticando e presenciando um dia real e profissional no circuito de produção e administrativa de uma pizzaria que já está consagrada no mercado através de empresários humanos, honestos e éticos, membros deste honorável Fórum.

Gostaria de saber, quais os membros e proprietários de pizzarias que gostariam de receber estes alunos e dar eles a possibilidade deste estágio de 5 dias e assim cumprir fisicamente aquilo que praticamos e defendemos no nosso Fórum: o Bem e a ajuda ao nosso próximo!

Como nós temos associados em todo o Brasil e temos também alunos de todas as regiões brasileiras, ficarei profundamente agradecido se houver esse intercâmbio de ajuda entre os profissionais do ramo para com os novos pizzaiollos e futuros donos de pizzarias.

O que vocês fizerem hoje por eles, é uma satisfação pessoal, que dinheiro nenhum no mundo poderá pagar, com certeza, retornará a vocês em bençaos e felicidade!

Estamos criando dia a dia aqui no Fórum e em meus cursos, uma categoria pizzeira unida e uma classe de profissionais fortes, honestos e éticos. O futuro que nos espera, é a consagração da perfeição e o reconhecimento da melhor pizza a nível nacional e mundial elaborada por profissionais de primeira linha e sobre tudo, humanos!

Sejamos unidos e amigos uns dos outros, pois este fortalecimento será o grande marco da libertação da nossa classe contra a opressão financeira e jurídica, que insiste em espoliar reprimir e abusar dos nossos esforços diários, pois ainda somos desunidos e indiferentes uns com os outros. Mas eu prometo que iremos mudar este quadro, porque somos especiais e queremos o melhor para a nossa classe, para as nossas famílias e para nós mesmos!

Conto com o apoio de vocês nesta petição e na ajuda que puderem proporcionar aos nossos novos alunos e amigos pizzeiros e pizzaiollos.

A proposta feita aqui, será um estágio de 5 dias, podendo ser de quarta a domingo, e sem qualquer custo para ambas às partes.

O aluno se compromete a concorrer ao local do estágio, sem qualquer ônus para o dono da pizzaria e por meios próprios e o dono da pizzaria, auxilia e ajuda o novo aluno a se preparar profissionalmente, mostrando a ele a realidade logística, administrativa, e temporal das responsabilidades e realidades que eles deverão conhecer, sentindo em carne própria o desenvolvimento real do nosso ambiente de trabalho sob os signos da verdadeira arte de fazer bem feito e com amor!

Meu obrigado a todos os donos de pizzarias que quiserem participar deste pedido e desta ajuda!

Todos os interessados poderão colocar os seus nomes e o nome da cidade que se encontram aqui neste tópico.

Meu profundo agradecimento.


Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 07 Mar 2012, 03:45, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por fabiao09 em Seg 30 Ago 2010, 22:48

Oi Hassin, tudo bem?
Gostaria de saber como foi a inauguraçao da pizzaria do chicao em peruibe, e como esta sendo a aceitaçao do publico. Eu estava pensando em visita-lo se possivel.
Abraços
Fabio Volpi

fabiao09
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por fabiao09 em Seg 30 Ago 2010, 22:50

Outra coisinha....As pizzas foram um sucesso em casa...hehehehe e olha que foi pre-assada no forno a lenha e dps finalizado no forninho eletrico. Ficaram otimas....
Abçs Very Happy
fabiao09
fabiao09
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 19:21

ESTIMADO RAUL E AMIGOS, FICO MUITO FELIZ EM SABER QUE VOCÊS GOSTARAM DA IDÉIA, QUE COM CERTEZA IRÁ PRESTIGIAR OS DOIS LADOS DO MESMO SETOR!
RAUL, COMO SEMPRE VC É UM GENTLEMAN!

VAMOS PREPARAR UMA TURMA DE ESTÁGIARIOS E VAMOS DIFUNDIR AS NOSSAS TÉCNICAS E ARTE.

OBRIGADO PESSOAL.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


raulsantos escreveu:Muito boa ideia amigo
A minha cozinha estará aberta e disponível para qualquer um que queira estagiar, embora acredite sinceramente que ninguém queira vir para estas bandas mas.... as portas estão abertas

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 19:24

CERTAMENTE QUE SIM SAULO, E SERÁ UMA INICIATIVA MARAVILHOSA PARA OS DONOS DE PIZZARIAS E PARA AQUELES QUE ESTAO SE PREPARANDO PARA TRABALHAR NO RAMO.
A IDÉIA É GENIAL, PORÉM, A ACEITAÇAO E A FACILIDADE VEM DOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS!

OBRIGADO PESSOAL!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

saulojr... escreveu:Hassin

Que excelente ideia meu amigo....

Parabéns por mais esta iniciativa e que os nossos amigos Donos de Pizzarias por esse Brasil afora possam ajudar com este estágio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 19:25

OBRIGADO MEU AMIGO MARCUS!
BOM SABER QUE PODEMOS CONTAR COM O SEU APOIO E A SUA AJUDA!

UM FORTE ABRAÇO E SUCESSO MEU AMIGO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


MARCUSJACQUES escreveu:Minha casa é Pequena porém a ideia é gigante.
Pode Contar comigo aqui no Rj

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 19:52

OLÁ JOKA.

LINDAS PALAVRAS MEU AMIGO!
É ISSO MESMO JOKA!!
NA NOSSA ULTIMA CONVERSA VC ME DISSE QUE ESTAVA COM O APOLO POR AÍ.
ESPERO QUE TUDO CAMINHE BEM COM A EXPERIÊNCIA DESSE GRANDE AMIGO E CHEF PIZZAIOLO.
SÓ COM AMOR PODEMOS MUDAR O RUMO DA NOSSA PROFISSAO E MELHORAR EM 1.000% A NOSSA ARTE.
HA MUITO O QUE FAZER AINDA MEU AMIGO, MAS CHEGAREMOS LÁ, POIS A NOSSA PROPOSTA É HUMANA, POSITIVA E FORTE.

ACREDITO QUE EM BREVE MAIS PESSOAS ESTARAO POR AQUI PARA ACEITAR A OFERTA DE UM ESTÁGIO DIRETAMENTE COM OS PROFISSIONAIS QUE TRABALHAM POR AMOR E SAO MEMBROS DO NOSSO FÓRUM.

OBRIGADO POR TUDO MEU AMIGO!
BOA SORTE E SUCESSO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Joka pizzolino escreveu:Caro amigo Hassim,

Por ter aprendido muito aqui no forum, sou muito grato mas não colocaria um aluno da sua escola para fazer um estagio, eu colocaria ele para trabalhar em definito comigo, caso tenha algum aluno interessado e que esteja residindo na zona sul de São Paulo, para ser mais preciso na região de Santo Amaro ou nas proximidades e queira trabalhar colocando assim em pratica tudo que aprendeu na sua escola, estou pronto para recebe-lo na Pizzaria Nono Joseph, saiba que este aluno será muito bem vindo aqui.

Acrescento ainda que o mercado de trabalho é muito injusto com novos profissionais, e já passei por dificuldades por ter conhecimento e não ter pratica ou por ter pratica e não ter comprovação, por isso estou disposto a contratar um pizzaiolo que queira e aceite minha proposta de trabalho, e que queira crescer junto com minha empresa.

Infelizmente eu não fiz cursos de pizzaiolo ainda, mas cheguei até aqui com meu sonho, por isso quero ajudar alguem que tem um sonho e a vocação para trabalhar neste abençoado ramo alimenticio.

parabens pela iniciativa.

Os interessados podem entrar em contato por e-mail:

ja.ray@bol.com.br

coloque em assunto>>>>> ( aluno do hassIn)

Lembrem-se fazer pizza não é só colocar ingrediente sobre uma massa, fazer pizza é uma arte e para isso, temos que ter amor na profissão, ao entrar para trabalhar em uma pizzaria , seja ela sua ou de outra pessoa, lembre-se que alguem esta em casa esperando para saborear o seu produto, ao abrir uma caixa de pizza o cliente espera receber o melhor, ao abrir uma caixa de pizza o cliente tem que enxergar uma obra de arte, devemos ser todos PICASSOS da pizza, verdadeiros artistas na boca do forno, lembrem-se sempre:

"Nunca coloquem o dinheiro na frente dos negocios, nunca esqueçam que o dinheiro é consequencia de um bom trabalho, faça bem feito que o dinheiro chegará em suas mãos e renderá muitos frutos..."

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 19:56

PARA QUEM AINDA NAO SABE, O MARCELO SOUZA CRUZ FOI MEU ALUNO NA TURMA DE PETROPOLIS E CURSOU O ENSINO PROFISSIONAL NA POUSADA DA BIA EM 4 DIAS.

MARCELO, RECEBA UM GRANDE ABRAÇO!
TENHO CERTEZA QUE ALGUÉM IRÁ CHAMAR VC MEU AMIGO PARA REALIZAR ESTE ESTÁGIO.

BOA SORTE E SUCESSO!


ATTE.

HYASSIN GHANNAM


marcelo cruz escreveu:Eu gostaria de fazer um estágio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 23:13

Olá amigo Elimacley, que bom que você gostou das idéias e das medidas tomadas para ajudar e beneficiar os donos de pizzarias e futuros pizzaiollos.
Agradecemos também a sua boa vontade em querer ajudar e cooperar com a difusao da qualidade e de melhores serviços e maos de obra!

Receba o nosso cordial abraço e todo o sucesso do mundo!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

Elimacley escreveu:Gostei muito da idéia, são destas iniciativas que o Brasil precisa, trabalho com rodizio de pizza em casa o que dificulta poder ajudar, mas precisando estamos as ordens...sou novo por aqui e ainda conhecendo esta maravilha que é o PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS.

Um abraço
Elimacley e Karine

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 23:24

Valeu amigo Ghregorius!
Muito obrigado!!
Mais um grande empresário que acaba de somar o seu talento, ao nosso movimento:
"Ajude para ser ajudado,
pois crescer é um dever;
E só crescemos bem
se o amor nos mantém!"

Cordialmente
Hassin Ghannam


Ghregorius escreveu:Pode contar com a minha pizzaria aqui na regiao metropolitana de Curitiba/PR!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 23:33

Olá Fabiao, muito prazer em conhecê-lo!

Meu amigo, a inauguraçao do Chicao ainda nao foi feita!
Mas neste final de semana, inauguramos o seu estupendo forno preparado com tecnologia limpa Fórum de Pizzas!
Foi bárbaro ver aquele bebê assar as pizzas por 1ª vez!
Espaço para 8 pizzas ao mesmo tempo, 5 infras, 2 queimadores, e um maçarico de alta pressao!
Por incrível que pareça, o consumo de vários dias nao chegou a 5% do tanque de gás colocado pela Ultragás que realizou um serviço de 1º Mundo na Pizzaria do Chicao.
Está quase tudo pronto para ele começar a trabalhar, só faltam alguns móveis e poucos equipamentos, mas o lugar é belíssimo e muito acolhedor, no meio da mata de Itariri.

Fizemos uma rodada de pizzas para 20 pessoas, todas ficaram muito satisfeitas e elogiaram nao só mas pizzas como o desempenho do forno que trabalhou pela 1ª vez com rapidez e qualidade.
Caso queira visitá-lo, é só tomar a decisao e ir, pois o Chicao é a pessoa mais amistosa e formidável que eu conheço.


Receba um cordial abraço e sucesso meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

fabiao09 escreveu:Oi Hassin, tudo bem?
Gostaria de saber como foi a inauguraçao da pizzaria do chicao em peruibe, e como esta sendo a aceitaçao do publico. Eu estava pensando em visita-lo se possivel.
Abraços
Fabio Volpi

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:06

GRANDE AMIGO MANUEL!
MUITO OBRIGADO.

TENHA A PLENA CERTEZA QUE VAMOS SIM CONTAR COM A TUA AJUDA E OS TEUS TALENTOS!

QUE DEUS O ABENÇOE MEU QUERIDO AMIGO.

AH!
LEMBRA DA CAMISETA QUE VOCÊ ME PRESENTEOU?

POIS É, EU SAIO SEMPRE COM ELA E HONRO A TUA AMIZADE E A SAUDADE QUE CARREGO NO PEITO!

SUCESSO AMIGAO!

HASSIN GHANNAM

Manuel Gonçalves escreveu:Mestre

Como aluno integrante da Primeira Turma é uma honra aceitar o seu convite.

Conte comigo.

Um abração do irmão gaúcho.

Manuel Gonçalves

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:10

ESTIMADO AMIGO RICARDO,

VOCÊ É UM SUPER MODERADOR E CONHEÇO MUITO BEM AS SUAS AÇOES E COMPROMISSOS.
SUA ESTRUTURA COMERCIAL É UM EXEMPLO, MAS SEI TAMBÉM QUE DEVEMOS RESPEITAR OS NOSSOS SÓCIOS.
FIQUE À VONTADE MEU AMIGO E O MAIS IMPORTANTE É QUE TODOS OS SEUS NEGÓCIOS SIGAM PARA FRENTE!!

BOA SORTE E TODO O SUCESSO DO MUNDO.
ATTE.

HASSIN GHANNAM


Ricardo San Martino escreveu:Hassin,

Necessito da autorização do meu sócio.

Mas prometo te responder, pois seria na unidade da Aclimação ou do Tatuapé.

Abs

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:13

vALEU FABIANO!!

MUITÍSSIMO OBRIGADO.
OUTRO SUPER MODERADOR!!

ESTE FÓRUM É UMA LIÇAO DE VIDA, DE AMOR AO PRÓXIMO, DE GENTE BACANA E MUITO LEAL AOS SEUS PRINCÍPIOS!

OBRIGADO MEU QUERIDO AMIGO!


ATTE.

HASSIN GHANNAM

fabiano Olivares escreveu:Apesar de meu sistema fugir das casas tradicionais, as portas estão abertas, só não terá DEVASAS, pois o trabalho não permite!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:15

OBRIGADO AMIGO EMERSON!
SAUDADES DE TI COMPANHEIRO.
ESPERO QUE TUDO ESTEJA CAMINHANDO BEM NA SUA AMADA PIZZARIA!

BOA SORTE E SUCESSO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Nonna escreveu:Boa noite pessoal,

Se voces tiverem algum aluno do RJ, podem contar com a minha pizzaria.
Em breve terei novidades para contar.
Boas vendas para todos,
Márcia e Emerson.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:18

É ISSO MESMO WILSON!
QUE DEUS ABENÇOE VOCÊ TAMBÉM MEU AMIGO E QUE EM BREVE VOCÊ CUMPRA O SEU SONHO SENDO MAIS UM RESPEITADO DONO DE PIZZARIAS!

COMO É GRATIFICANTE SER DONO DE UMA PIZZARIA, APESAR DO CANSAÇO E DA PRESSAO DIÁRIA, SOMOS NÓS OS DONOS E M,AESTROS DAS REDONDAS!

VALEU AMIGO WILSON!

ATTE,.

HASSIN GHANNAM


Wilson Godeck escreveu:Boa Tarde.............................. que Deus abençoe todos os que estão abrindo suas portas para novos profissionais, apesar de ainda estar no começo das obras portanto não ter portas abertas, fico feliz e compartilhando juntamente com voces esta alegria que voce dão em abrir suas portas para os iniciantes.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:20

MUITO OBRIGADO MARCOSAJ!

QUE GENTE BACANA QUE TEMOS AQUI NESTE FÓRUM!

MARCOS, SUCESSO NA TUA CASA E QUE A TUA REALIZAÇAO PROFISSIONAL SEJA PROPORCIONAL A SUA REALIZAÇAO FINANCEIRA MEU AMIGO!

FORTE ABRAÇO!!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

marcosaj escreveu:BOA TARDE AMIGOS DO FORUM,

EXCELENTE A IDÉIA DO HASSIN, COLOCO A ARAGUAIA PIZZA Á DISPOSIÇÃO DOS INTERESSADOS, ESTAMOS EM JACAREPAGUÁ RJ, NA FREGUESIA..

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:22

GRANDE ALESSANDRO!!

AQUI TEMOS O MELHOR DE MINAS GERAIS!

OBRIGADO MEU AMIGO E EM BREVE QUERO SABER NOTICIAS DA SUA INAUGURAÇAO!

FELICIDADES E MUITO ÊXITO!!

CORDIALMENTE.


HASSIN GHANNAM


Alessandro escreveu:Pessoal,

Não posso deixar de compartilhar esta idéia com vcs. Recentemente fiz o curso do mestre Hassin em SP, aliás, não fiz só o curso, fiz tbm muitos amigos, fui muito bem recebido pelo mestre, pela Ded e seus familiares e por todos que estiveram presentes no curso. a vcs meu muito obrigado.

Quero agradecer tbm ao Ricardo da Pizzaria San Martino, por ter aberto as portas para que eu conhecesse sua casa e a forma como ele trabalha.

Sou a favor de compartilhar isso com vcs, e esta idéia de "estágio" pode ajudar em muito a quem esta em processo de abertura do seu negócio, e por este motivo, qdo a minha casa estiver em pleno funcionamento, deixo aqui registrado que ela estará aberta a quem quiser conhecer e aprender um pouco sobre delivery.

Abraços.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default DARIA PARA ME REPASSAR SUA MASSA SECRETA, HASSIN

Mensagem por rafaelviviani em Sex 03 Dez 2010, 23:30

Ja quebrei duas vezes, cheguei no fundo do posso, acho que voce poderia me ajudar, Hassin, da para passar a Massa Secreta e seu molho estupendo!!!

abra;os,

Rafael Viviani - Curitiba PR


Serão futuros pizzaiollos que em breve entrarão no mercado para fazerem a diferença produzindo produtos de qualidade e enriquecendo ainda mais, aquilo que eles aprenderam no curso, ajudando, praticando e presenciando um dia real e profissional no circuito de produção e administrativa de uma pizzaria que já está consagrada no mercado através de empresários humanos, honestos e éticos, membros deste honorável Fórum.

Gostaria de saber, quais os membros e proprietários de pizzarias que gostariam de receber estes alunos e dar eles a possibilidade deste estágio de 5 dias e assim cumprir fisicamente aquilo que praticamos e defendemos no nosso Fórum: o Bem e a ajuda ao nosso próximo!

Como nós temos associados em todo o Brasil e temos também alunos de todas as regiões brasileiras, ficarei profundamente agradecido se houver esse intercâmbio de ajuda entre os profissionais do ramo para com os novos pizzaiollos e futuros donos de pizzarias.

O que vocês fizerem hoje por eles, é uma satisfação pessoal, que dinheiro nenhum no mundo poderá pagar, com certeza, retornará a vocês em bençaos e felicidade!

Estamos criando dia a dia aqui no Fórum e em meus cursos, uma categoria pizzeira unida e uma classe de profissionais fortes, honestos e éticos. O futuro que nos espera, é a consagração da perfeição e o reconhecimento da melhor pizza a nível nacional e mundial elaborada por profissionais de primeira linha e sobre tudo, humanos!

Sejamos unidos e amigos uns dos outros, pois este fortalecimento será o grande marco da libertação da nossa classe contra a opressão financeira e jurídica, que insiste em espoliar reprimir e abusar dos nossos esforços diários, pois ainda somos desunidos e indiferentes uns com os outros. Mas eu prometo que iremos mudar este quadro, porque somos especiais e queremos o melhor para a nossa classe, para as nossas famílias e para nós mesmos!

Conto com o apoio de vocês nesta petição e na ajuda que puderem proporcionar aos nossos novos alunos e amigos pizzeiros e pizzaiollos.

A proposta feita aqui, será um estágio de 5 dias, podendo ser de quarta a domingo, e sem qualquer custo para ambas às partes.

O aluno se compromete a concorrer ao local do estágio, sem qualquer ônus para o dono da pizzaria e por meios próprios e o dono da pizzaria, auxilia e ajuda o novo aluno a se preparar profissionalmente, mostrando a ele a realidade logística, administrativa, e temporal das responsabilidades e realidades que eles deverão conhecer, sentindo em carne própria o desenvolvimento real do nosso ambiente de trabalho sob os signos da verdadeira arte de fazer bem feito e com amor!

Meu obrigado a todos os donos de pizzarias que quiserem participar deste pedido e desta ajuda!

Todos os interessados poderão colocar os seus nomes e o nome da cidade que se encontram aqui neste tópico.

Meu profundo agradecimento.


Hassin Ghannam
rafaelviviani
rafaelviviani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : parana
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Dez 2010, 00:21

Rafael, mande-me o seu e-mail para eu lhe enviar as duas receitas ok.
Será um prazer ajudá-lo!

Aguardo...

hassinrg@terra.com.br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por rafaelviviani em Sab 04 Dez 2010, 12:37

rafaelviviani@bol.com.br, oak. Abra;os e obrigado. FELIZ NATAL, HASSIN
rafaelviviani
rafaelviviani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : parana
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Trilhasnet em Seg 20 Dez 2010, 20:30

Já faz um tempo que este tópico saiu, mas se houver algum interessado de vir pra Muzambinho/MG, estamos a disposição.
Grato
Hélio
Trilhasnet
Trilhasnet
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bela iniciativa

Mensagem por Parreira em Ter 18 Jan 2011, 20:05

Bom, já faz algum tempo que sou membro do fórum mas nunca tinha participado das conversas, embora tenha lido todas ou quase todas, tive muitas informações preciosas aqui quando ainda estava me preparando para abrir a minha própria pizzaria, gostaria de deixar aqui o meu apoio para os alunos recém formados e dizer que podem contar comigo que serão bem recebidos ao meu estabelecimento que fica em Santana.
Não é fácil, vi muitos depoimentos de donos de pizzarias aqui sobre suas dificuldades no dia a dia e hoje também enfrento as mesmas dificuldades, mas para vencer temos que passar por isso, e para os recém formados abro as portas para praticarem seus conhecimentos no curso e quem sabe serem efetivados, assim espero.
meu e-mail é:
parreirabr@ig.com.br

Um grande abraço aos membros do fórum.
Parreira
Parreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Ter 18 Jan 2011, 20:52

Parreira,

Em nome de toda equipe FÓRUM DE PIZZAS agradeço a sua oferta.
Cada vez mais recebemos depoimentos de pessoas agradecendo pelas informações e suporte recebidos aqui no Fórum, mas isso só é possível porque todos aqui tem um objetivo em comum: A excelência na qualidade e amor pelo que faz.
Sucesso!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Set 2012, 20:10

HASSIN escreveu:Estimados amigos pizzeiros e donos de pizzarias, neste último curso ministrado aqui na nossa escola do Fórum de Pizzas, tive um vislumbre e uma idéia muito especial e interessante:

Gostaria de dar aos meus alunos a possibilidade de fazer um estágio prático de 5 dias em uma pizzaria associada ao Fórum de Pizzas, logo que eles terminarem o curso.

Serão futuros pizzaiollos que em breve entrarão no mercado para fazerem a diferença produzindo produtos de qualidade e enriquecendo ainda mais, aquilo que eles aprenderam no curso, ajudando, praticando e presenciando um dia real e profissional no circuito de produção e administrativa de uma pizzaria que já está consagrada no mercado através de empresários humanos, honestos e éticos, membros deste honorável Fórum.

Gostaria de saber, quais os membros e proprietários de pizzarias que gostariam de receber estes alunos e dar eles a possibilidade deste estágio de 5 dias e assim cumprir fisicamente aquilo que praticamos e defendemos no nosso Fórum: o Bem e a ajuda ao nosso próximo!

Como nós temos associados em todo o Brasil e temos também alunos de todas as regiões brasileiras, ficarei profundamente agradecido se houver esse intercâmbio de ajuda entre os profissionais do ramo para com os novos pizzaiollos e futuros donos de pizzarias.

O que vocês fizerem hoje por eles, é uma satisfação pessoal, que dinheiro nenhum no mundo poderá pagar, com certeza, retornará a vocês em bençaos e felicidade!

Estamos criando dia a dia aqui no Fórum e em meus cursos, uma categoria pizzeira unida e uma classe de profissionais fortes, honestos e éticos. O futuro que nos espera, é a consagração da perfeição e o reconhecimento da melhor pizza a nível nacional e mundial elaborada por profissionais de primeira linha e sobre tudo, humanos!

Sejamos unidos e amigos uns dos outros, pois este fortalecimento será o grande marco da libertação da nossa classe contra a opressão financeira e jurídica, que insiste em espoliar reprimir e abusar dos nossos esforços diários, pois ainda somos desunidos e indiferentes uns com os outros. Mas eu prometo que iremos mudar este quadro, porque somos especiais e queremos o melhor para a nossa classe, para as nossas famílias e para nós mesmos!

Conto com o apoio de vocês nesta petição e na ajuda que puderem proporcionar aos nossos novos alunos e amigos pizzeiros e pizzaiollos.

A proposta feita aqui, será um estágio de 5 dias, podendo ser de quarta a domingo, e sem qualquer custo para ambas às partes.

O aluno se compromete a concorrer ao local do estágio, sem qualquer ônus para o dono da pizzaria e por meios próprios e o dono da pizzaria, auxilia e ajuda o novo aluno a se preparar profissionalmente, mostrando a ele a realidade logística, administrativa, e temporal das responsabilidades e realidades que eles deverão conhecer, sentindo em carne própria o desenvolvimento real do nosso ambiente de trabalho sob os signos da verdadeira arte de fazer bem feito e com amor!

Meu obrigado a todos os donos de pizzarias que quiserem participar deste pedido e desta ajuda!

Todos os interessados poderão colocar os seus nomes e o nome da cidade que se encontram aqui neste tópico.

Meu profundo agradecimento.


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidado em Seg 17 Set 2012, 20:49

Amigo Hassin estou aqui de portas abertas....E se o amigo for ministrar um curso no futuro aqui no litoral pode contar com esta pizzaria como sala de aula para o curso.

Abraço,

Nilson

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Seg 17 Set 2012, 20:58

Boa noite Nilson!

Venho te dar um recado do Hassin, ele está em viagem fazendo uma consultoria e acabamos de nos falar por telefone. Ele leu essa mensagem que você postou neste tópico e me pediu para lhe agradecer em nome dele e assim que ele voltar irá escrever pra você.

Quero te dizer que admiro sua generosidade e desprendimento em abrir as portas de seu estabelecimento para o curso do Fórum de Pizzas e para os alunos que precisarem de estágio!

Abs

Isa

toatoapizzaria escreveu:Amigo Hassin estou aqui de portas abertas....E se o amigo for ministrar um curso no futuro aqui no litoral pode contar com esta pizzaria como sala de aula para o curso.

Abraço,

Nilson
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 17 Set 2012, 21:52

Isa e Hassin,

Podem contar comigo tmb para ajudar os amigos recem formados no curso!! as portas estao abertas!

valeu
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidado em Seg 17 Set 2012, 22:29

Boa noite, Isa..

Obrigado pelo recado e sera um prazer colaborar com os novos amigos do fórum....

abraço,

Nilson

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Set 2012, 22:53

Isa, muito obrigado por responder neste tópico. Ainda estou aqui em Viracopos esperando o meu voo e aproveitei para responder algumas mensagens.

Agradeço a sua gentileza em repassar a minha mensagem telefônica para o Nilson.

Grande abraço Isa.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Set 2012, 22:56

Ded e Isa, pedirei a vocês um favor:

Anotarem os endereços dos amigos donos de pizzarias que desejarem receber nossos alunos pós curso para estagiarem em suas pizzarias, assim ficará mais fácil redirecioná-los nao é m,esmo?

Vocês anotam?

Amigos pizzeiros, que Deus os abençoe pela generosidade e pelo carinho em ajudar os novatos do ramo!

Forte abraço e muito sucesso para vocês sempre!

Hassin


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Set 2012, 22:57

Amigo Nilson, mais uma vez muito obrigado companheiro!

Sei irmão.

Hassin


toatoapizzaria escreveu:Boa noite, Isa..

Obrigado pelo recado e sera um prazer colaborar com os novos amigos do fórum....

abraço,

Nilson

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Seg 17 Set 2012, 23:00

Muito obrigada Wagner!

Wagner G Fonseca escreveu:Isa e Hassin,

Podem contar comigo tmb para ajudar os amigos recem formados no curso!! as portas estao abertas!

valeu
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Seg 17 Set 2012, 23:02

Pode deixar Hassin!

Vou fazer uma tabela com a relação das pizzarias que se dispuseram a abrir suas portas para receber os alunos.

Abs

Isa

HASSIN escreveu:Ded e Isa, pedirei a vocês um favor:

Anotarem os endereços dos amigos donos de pizzarias que desejarem receber nossos alunos pós curso para estagiarem em suas pizzarias, assim ficará mais fácil redirecioná-los nao é m,esmo?

Vocês anotam?

Amigos pizzeiros, que Deus os abençoe pela generosidade e pelo carinho em ajudar os novatos do ramo!

Forte abraço e muito sucesso para vocês sempre!

Hassin

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Seg 17 Set 2012, 23:13

Boa noite à todos!

Peço, por favor, que as pizzarias que se ofereceram para receber os alunos do Curso do Fórum de Pizzas, me envie por mp, por gentileza, seus endereços para que eu possa redirecionar os alunos.

Muito Obrigada e muito sucesso à todos vcs!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Ter 18 Set 2012, 01:28

Isa,

Precisando de mim, já sabe, estou à disposição.

Bjos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidado em Ter 18 Set 2012, 08:26

Bom Dia ..amigas Isa e Ded, o meu endereço por falta de conhecimento meu, na minha matricula no forum coloquei na localização do meu perfil.....preciso talves até mudar o perfil só para cidade de Praia Grande - SP.

Abraço

Nilson

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Mestre Conte Comigo

Mensagem por andrepizz@ em Ter 18 Set 2012, 16:10

Obrigado meu Deus! agradeço a Deus pelos nossos dons Salve irmao q a paz e o amor de Deus seja sempre convosco ! eis me aqui o servo do senhor João 13:20 Na verdade verdade vos digo :se alguem receber oque eu enviar ,me recebe a mim,e quem me recebe a mim,recebe aquele que me enviou. amigo acabo de chegar nao tenho muitas habilidades tecnologicas ate peço um pouco de paciencia vou buscar o q tiver ao meu alcance para acrescentar e auxiliar os nossos irmaos pela busca do conhecimento .
andrepizz@
andrepizz@
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Ter 18 Set 2012, 17:30

Valeu Ded!!!

Bjusss

DED escreveu:Isa,

Precisando de mim, já sabe, estou à disposição.

Bjos.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Ter 18 Set 2012, 17:31

Boa tarde Nilson!

Já alterei seu perfil e já anotei seu endereço.

Muito Obrigada!

Abs

Isa

toatoapizzaria escreveu:Bom Dia ..amigas Isa e Ded, o meu endereço por falta de conhecimento meu, na minha matricula no forum coloquei na localização do meu perfil.....preciso talves até mudar o perfil só para cidade de Praia Grande - SP.

Abraço

Nilson
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Ter 18 Set 2012, 18:15

Andre, boa tarde!

No momento o Hassin está em viagem, mas em nome dele agradeço o seu carinho e disposição em ajudar.

Que Deus esteja com você também, sempre orientando, protegendo e e abençoando, viu?

Obrigada.

andrepizz@ escreveu:Obrigado meu Deus! agradeço a Deus pelos nossos dons Salve irmao q a paz e o amor de Deus seja sempre convosco ! eis me aqui o servo do senhor João 13:20 Na verdade verdade vos digo :se alguem receber oque eu enviar ,me recebe a mim,e quem me recebe a mim,recebe aquele que me enviou. amigo acabo de chegar nao tenho muitas habilidades tecnologicas ate peço um pouco de paciencia vou buscar o q tiver ao meu alcance para acrescentar e auxiliar os nossos irmaos pela busca do conhecimento .

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidado em Qua 19 Set 2012, 00:59

Obrigado pela atenção ISA ......

Abraço,

Nilson

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 09 Nov 2012, 07:01

Bom dia

As minhas portas tbem estão abertas a essa ideia.....
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidado em Sex 09 Nov 2012, 09:33

Teresa Facchinetti escreveu:Bom dia

As minhas portas tbem estão abertas a essa ideia.....

SUA CIDADE É MUITO LINDA.....MINHA IRMÃ MOROU EM MACEIÓ E TIVE O PRAZER DE CONHECER ESTA MARAVILHA....E QUE PRAIAS HEIMMM....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Sex 09 Nov 2012, 10:18

Bom dia Teresa,

Muito bom saber que podemos contar com seu apoio.
Obrigada. Wink

Teresa Facchinetti escreveu:Bom dia

As minhas portas tbem estão abertas a essa ideia.....

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Qui 14 Mar 2013, 18:21

Estou levantando esse tópico para melhor visualização.

Fantástica essa iniciativa do Hassin em oferecer aos seus alunos um estágio em Pizzarias em funcionamento e muito legal da parte dos nossos queridos membros do Fórum de Pizzas em abrirem as portas de seus estabelecimentos para receber os alunos do Fórum de Pizzas!!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Mar 2013, 12:12

ISA escreveu:Estou levantando esse tópico para melhor visualização.

Fantástica essa iniciativa do Hassin em oferecer aos seus alunos um estágio em Pizzarias em funcionamento e muito legal da parte dos nossos queridos membros do Fórum de Pizzas em abrirem as portas de seus estabelecimentos para receber os alunos do Fórum de Pizzas!!

Isa, muito obrigado pelo elogio.
Como sempre, o nosso compromisso é ajudar e posicionar os nossos membros para o caminho do êxito.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################