Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 07:49 por Victo Hugo Sousa

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Ontem à(s) 18:12 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 18:07 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Ontem à(s) 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Ontem à(s) 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Ontem à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Ontem à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Ontem à(s) 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sab 18 Nov 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11414)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
130 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 126 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo, Fernando Frias, magnolima123, mrvcunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55374 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Kleber Martins

Os nossos membros postaram um total de 163689 mensagens em 11304 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Ago 2010, 12:50

Relembrando a primeira mensagem :

Estimados amigos pizzeiros e donos de pizzarias, neste último curso ministrado aqui na nossa escola do Fórum de Pizzas, tive um vislumbre e uma idéia muito especial e interessante:

Gostaria de dar aos meus alunos a possibilidade de fazer um estágio prático de 5 dias em uma pizzaria associada ao Fórum de Pizzas, logo que eles terminarem o curso.

Serão futuros pizzaiollos que em breve entrarão no mercado para fazerem a diferença produzindo produtos de qualidade e enriquecendo ainda mais, aquilo que eles aprenderam no curso, ajudando, praticando e presenciando um dia real e profissional no circuito de produção e administrativa de uma pizzaria que já está consagrada no mercado através de empresários humanos, honestos e éticos, membros deste honorável Fórum.

Gostaria de saber, quais os membros e proprietários de pizzarias que gostariam de receber estes alunos e dar eles a possibilidade deste estágio de 5 dias e assim cumprir fisicamente aquilo que praticamos e defendemos no nosso Fórum: o Bem e a ajuda ao nosso próximo!

Como nós temos associados em todo o Brasil e temos também alunos de todas as regiões brasileiras, ficarei profundamente agradecido se houver esse intercâmbio de ajuda entre os profissionais do ramo para com os novos pizzaiollos e futuros donos de pizzarias.

O que vocês fizerem hoje por eles, é uma satisfação pessoal, que dinheiro nenhum no mundo poderá pagar, com certeza, retornará a vocês em bençaos e felicidade!

Estamos criando dia a dia aqui no Fórum e em meus cursos, uma categoria pizzeira unida e uma classe de profissionais fortes, honestos e éticos. O futuro que nos espera, é a consagração da perfeição e o reconhecimento da melhor pizza a nível nacional e mundial elaborada por profissionais de primeira linha e sobre tudo, humanos!

Sejamos unidos e amigos uns dos outros, pois este fortalecimento será o grande marco da libertação da nossa classe contra a opressão financeira e jurídica, que insiste em espoliar reprimir e abusar dos nossos esforços diários, pois ainda somos desunidos e indiferentes uns com os outros. Mas eu prometo que iremos mudar este quadro, porque somos especiais e queremos o melhor para a nossa classe, para as nossas famílias e para nós mesmos!

Conto com o apoio de vocês nesta petição e na ajuda que puderem proporcionar aos nossos novos alunos e amigos pizzeiros e pizzaiollos.

A proposta feita aqui, será um estágio de 5 dias, podendo ser de quarta a domingo, e sem qualquer custo para ambas às partes.

O aluno se compromete a concorrer ao local do estágio, sem qualquer ônus para o dono da pizzaria e por meios próprios e o dono da pizzaria, auxilia e ajuda o novo aluno a se preparar profissionalmente, mostrando a ele a realidade logística, administrativa, e temporal das responsabilidades e realidades que eles deverão conhecer, sentindo em carne própria o desenvolvimento real do nosso ambiente de trabalho sob os signos da verdadeira arte de fazer bem feito e com amor!

Meu obrigado a todos os donos de pizzarias que quiserem participar deste pedido e desta ajuda!

Todos os interessados poderão colocar os seus nomes e o nome da cidade que se encontram aqui neste tópico.

Meu profundo agradecimento.


Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 07 Mar 2012, 03:45, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por fabiao09 em Seg 30 Ago 2010, 22:50

Outra coisinha....As pizzas foram um sucesso em casa...hehehehe e olha que foi pre-assada no forno a lenha e dps finalizado no forninho eletrico. Ficaram otimas....
Abçs Very Happy
avatar
fabiao09
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 19:21

ESTIMADO RAUL E AMIGOS, FICO MUITO FELIZ EM SABER QUE VOCÊS GOSTARAM DA IDÉIA, QUE COM CERTEZA IRÁ PRESTIGIAR OS DOIS LADOS DO MESMO SETOR!
RAUL, COMO SEMPRE VC É UM GENTLEMAN!

VAMOS PREPARAR UMA TURMA DE ESTÁGIARIOS E VAMOS DIFUNDIR AS NOSSAS TÉCNICAS E ARTE.

OBRIGADO PESSOAL.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


raulsantos escreveu:Muito boa ideia amigo
A minha cozinha estará aberta e disponível para qualquer um que queira estagiar, embora acredite sinceramente que ninguém queira vir para estas bandas mas.... as portas estão abertas

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 19:24

CERTAMENTE QUE SIM SAULO, E SERÁ UMA INICIATIVA MARAVILHOSA PARA OS DONOS DE PIZZARIAS E PARA AQUELES QUE ESTAO SE PREPARANDO PARA TRABALHAR NO RAMO.
A IDÉIA É GENIAL, PORÉM, A ACEITAÇAO E A FACILIDADE VEM DOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS!

OBRIGADO PESSOAL!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

saulojr... escreveu:Hassin

Que excelente ideia meu amigo....

Parabéns por mais esta iniciativa e que os nossos amigos Donos de Pizzarias por esse Brasil afora possam ajudar com este estágio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 19:25

OBRIGADO MEU AMIGO MARCUS!
BOM SABER QUE PODEMOS CONTAR COM O SEU APOIO E A SUA AJUDA!

UM FORTE ABRAÇO E SUCESSO MEU AMIGO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


MARCUSJACQUES escreveu:Minha casa é Pequena porém a ideia é gigante.
Pode Contar comigo aqui no Rj

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 19:52

OLÁ JOKA.

LINDAS PALAVRAS MEU AMIGO!
É ISSO MESMO JOKA!!
NA NOSSA ULTIMA CONVERSA VC ME DISSE QUE ESTAVA COM O APOLO POR AÍ.
ESPERO QUE TUDO CAMINHE BEM COM A EXPERIÊNCIA DESSE GRANDE AMIGO E CHEF PIZZAIOLO.
SÓ COM AMOR PODEMOS MUDAR O RUMO DA NOSSA PROFISSAO E MELHORAR EM 1.000% A NOSSA ARTE.
HA MUITO O QUE FAZER AINDA MEU AMIGO, MAS CHEGAREMOS LÁ, POIS A NOSSA PROPOSTA É HUMANA, POSITIVA E FORTE.

ACREDITO QUE EM BREVE MAIS PESSOAS ESTARAO POR AQUI PARA ACEITAR A OFERTA DE UM ESTÁGIO DIRETAMENTE COM OS PROFISSIONAIS QUE TRABALHAM POR AMOR E SAO MEMBROS DO NOSSO FÓRUM.

OBRIGADO POR TUDO MEU AMIGO!
BOA SORTE E SUCESSO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Joka pizzolino escreveu:Caro amigo Hassim,

Por ter aprendido muito aqui no forum, sou muito grato mas não colocaria um aluno da sua escola para fazer um estagio, eu colocaria ele para trabalhar em definito comigo, caso tenha algum aluno interessado e que esteja residindo na zona sul de São Paulo, para ser mais preciso na região de Santo Amaro ou nas proximidades e queira trabalhar colocando assim em pratica tudo que aprendeu na sua escola, estou pronto para recebe-lo na Pizzaria Nono Joseph, saiba que este aluno será muito bem vindo aqui.

Acrescento ainda que o mercado de trabalho é muito injusto com novos profissionais, e já passei por dificuldades por ter conhecimento e não ter pratica ou por ter pratica e não ter comprovação, por isso estou disposto a contratar um pizzaiolo que queira e aceite minha proposta de trabalho, e que queira crescer junto com minha empresa.

Infelizmente eu não fiz cursos de pizzaiolo ainda, mas cheguei até aqui com meu sonho, por isso quero ajudar alguem que tem um sonho e a vocação para trabalhar neste abençoado ramo alimenticio.

parabens pela iniciativa.

Os interessados podem entrar em contato por e-mail:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

coloque em assunto>>>>> ( aluno do hassIn)

Lembrem-se fazer pizza não é só colocar ingrediente sobre uma massa, fazer pizza é uma arte e para isso, temos que ter amor na profissão, ao entrar para trabalhar em uma pizzaria , seja ela sua ou de outra pessoa, lembre-se que alguem esta em casa esperando para saborear o seu produto, ao abrir uma caixa de pizza o cliente espera receber o melhor, ao abrir uma caixa de pizza o cliente tem que enxergar uma obra de arte, devemos ser todos PICASSOS da pizza, verdadeiros artistas na boca do forno, lembrem-se sempre:

"Nunca coloquem o dinheiro na frente dos negocios, nunca esqueçam que o dinheiro é consequencia de um bom trabalho, faça bem feito que o dinheiro chegará em suas mãos e renderá muitos frutos..."

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 19:56

PARA QUEM AINDA NAO SABE, O MARCELO SOUZA CRUZ FOI MEU ALUNO NA TURMA DE PETROPOLIS E CURSOU O ENSINO PROFISSIONAL NA POUSADA DA BIA EM 4 DIAS.

MARCELO, RECEBA UM GRANDE ABRAÇO!
TENHO CERTEZA QUE ALGUÉM IRÁ CHAMAR VC MEU AMIGO PARA REALIZAR ESTE ESTÁGIO.

BOA SORTE E SUCESSO!


ATTE.

HYASSIN GHANNAM


marcelo cruz escreveu:Eu gostaria de fazer um estágio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 23:13

Olá amigo Elimacley, que bom que você gostou das idéias e das medidas tomadas para ajudar e beneficiar os donos de pizzarias e futuros pizzaiollos.
Agradecemos também a sua boa vontade em querer ajudar e cooperar com a difusao da qualidade e de melhores serviços e maos de obra!

Receba o nosso cordial abraço e todo o sucesso do mundo!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

Elimacley escreveu:Gostei muito da idéia, são destas iniciativas que o Brasil precisa, trabalho com rodizio de pizza em casa o que dificulta poder ajudar, mas precisando estamos as ordens...sou novo por aqui e ainda conhecendo esta maravilha que é o PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS.

Um abraço
Elimacley e Karine

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 23:24

Valeu amigo Ghregorius!
Muito obrigado!!
Mais um grande empresário que acaba de somar o seu talento, ao nosso movimento:
"Ajude para ser ajudado,
pois crescer é um dever;
E só crescemos bem
se o amor nos mantém!"

Cordialmente
Hassin Ghannam


Ghregorius escreveu:Pode contar com a minha pizzaria aqui na regiao metropolitana de Curitiba/PR!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 23:33

Olá Fabiao, muito prazer em conhecê-lo!

Meu amigo, a inauguraçao do Chicao ainda nao foi feita!
Mas neste final de semana, inauguramos o seu estupendo forno preparado com tecnologia limpa Fórum de Pizzas!
Foi bárbaro ver aquele bebê assar as pizzas por 1ª vez!
Espaço para 8 pizzas ao mesmo tempo, 5 infras, 2 queimadores, e um maçarico de alta pressao!
Por incrível que pareça, o consumo de vários dias nao chegou a 5% do tanque de gás colocado pela Ultragás que realizou um serviço de 1º Mundo na Pizzaria do Chicao.
Está quase tudo pronto para ele começar a trabalhar, só faltam alguns móveis e poucos equipamentos, mas o lugar é belíssimo e muito acolhedor, no meio da mata de Itariri.

Fizemos uma rodada de pizzas para 20 pessoas, todas ficaram muito satisfeitas e elogiaram nao só mas pizzas como o desempenho do forno que trabalhou pela 1ª vez com rapidez e qualidade.
Caso queira visitá-lo, é só tomar a decisao e ir, pois o Chicao é a pessoa mais amistosa e formidável que eu conheço.


Receba um cordial abraço e sucesso meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

fabiao09 escreveu:Oi Hassin, tudo bem?
Gostaria de saber como foi a inauguraçao da pizzaria do chicao em peruibe, e como esta sendo a aceitaçao do publico. Eu estava pensando em visita-lo se possivel.
Abraços
Fabio Volpi

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:06

GRANDE AMIGO MANUEL!
MUITO OBRIGADO.

TENHA A PLENA CERTEZA QUE VAMOS SIM CONTAR COM A TUA AJUDA E OS TEUS TALENTOS!

QUE DEUS O ABENÇOE MEU QUERIDO AMIGO.

AH!
LEMBRA DA CAMISETA QUE VOCÊ ME PRESENTEOU?

POIS É, EU SAIO SEMPRE COM ELA E HONRO A TUA AMIZADE E A SAUDADE QUE CARREGO NO PEITO!

SUCESSO AMIGAO!

HASSIN GHANNAM

Manuel Gonçalves escreveu:Mestre

Como aluno integrante da Primeira Turma é uma honra aceitar o seu convite.

Conte comigo.

Um abração do irmão gaúcho.

Manuel Gonçalves

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:10

ESTIMADO AMIGO RICARDO,

VOCÊ É UM SUPER MODERADOR E CONHEÇO MUITO BEM AS SUAS AÇOES E COMPROMISSOS.
SUA ESTRUTURA COMERCIAL É UM EXEMPLO, MAS SEI TAMBÉM QUE DEVEMOS RESPEITAR OS NOSSOS SÓCIOS.
FIQUE À VONTADE MEU AMIGO E O MAIS IMPORTANTE É QUE TODOS OS SEUS NEGÓCIOS SIGAM PARA FRENTE!!

BOA SORTE E TODO O SUCESSO DO MUNDO.
ATTE.

HASSIN GHANNAM


Ricardo San Martino escreveu:Hassin,

Necessito da autorização do meu sócio.

Mas prometo te responder, pois seria na unidade da Aclimação ou do Tatuapé.

Abs

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:13

vALEU FABIANO!!

MUITÍSSIMO OBRIGADO.
OUTRO SUPER MODERADOR!!

ESTE FÓRUM É UMA LIÇAO DE VIDA, DE AMOR AO PRÓXIMO, DE GENTE BACANA E MUITO LEAL AOS SEUS PRINCÍPIOS!

OBRIGADO MEU QUERIDO AMIGO!


ATTE.

HASSIN GHANNAM

fabiano Olivares escreveu:Apesar de meu sistema fugir das casas tradicionais, as portas estão abertas, só não terá DEVASAS, pois o trabalho não permite!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:15

OBRIGADO AMIGO EMERSON!
SAUDADES DE TI COMPANHEIRO.
ESPERO QUE TUDO ESTEJA CAMINHANDO BEM NA SUA AMADA PIZZARIA!

BOA SORTE E SUCESSO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Nonna escreveu:Boa noite pessoal,

Se voces tiverem algum aluno do RJ, podem contar com a minha pizzaria.
Em breve terei novidades para contar.
Boas vendas para todos,
Márcia e Emerson.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:18

É ISSO MESMO WILSON!
QUE DEUS ABENÇOE VOCÊ TAMBÉM MEU AMIGO E QUE EM BREVE VOCÊ CUMPRA O SEU SONHO SENDO MAIS UM RESPEITADO DONO DE PIZZARIAS!

COMO É GRATIFICANTE SER DONO DE UMA PIZZARIA, APESAR DO CANSAÇO E DA PRESSAO DIÁRIA, SOMOS NÓS OS DONOS E M,AESTROS DAS REDONDAS!

VALEU AMIGO WILSON!

ATTE,.

HASSIN GHANNAM


Wilson Godeck escreveu:Boa Tarde.............................. que Deus abençoe todos os que estão abrindo suas portas para novos profissionais, apesar de ainda estar no começo das obras portanto não ter portas abertas, fico feliz e compartilhando juntamente com voces esta alegria que voce dão em abrir suas portas para os iniciantes.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:20

MUITO OBRIGADO MARCOSAJ!

QUE GENTE BACANA QUE TEMOS AQUI NESTE FÓRUM!

MARCOS, SUCESSO NA TUA CASA E QUE A TUA REALIZAÇAO PROFISSIONAL SEJA PROPORCIONAL A SUA REALIZAÇAO FINANCEIRA MEU AMIGO!

FORTE ABRAÇO!!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

marcosaj escreveu:BOA TARDE AMIGOS DO FORUM,

EXCELENTE A IDÉIA DO HASSIN, COLOCO A ARAGUAIA PIZZA Á DISPOSIÇÃO DOS INTERESSADOS, ESTAMOS EM JACAREPAGUÁ RJ, NA FREGUESIA..

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:22

GRANDE ALESSANDRO!!

AQUI TEMOS O MELHOR DE MINAS GERAIS!

OBRIGADO MEU AMIGO E EM BREVE QUERO SABER NOTICIAS DA SUA INAUGURAÇAO!

FELICIDADES E MUITO ÊXITO!!

CORDIALMENTE.


HASSIN GHANNAM


Alessandro escreveu:Pessoal,

Não posso deixar de compartilhar esta idéia com vcs. Recentemente fiz o curso do mestre Hassin em SP, aliás, não fiz só o curso, fiz tbm muitos amigos, fui muito bem recebido pelo mestre, pela Ded e seus familiares e por todos que estiveram presentes no curso. a vcs meu muito obrigado.

Quero agradecer tbm ao Ricardo da Pizzaria San Martino, por ter aberto as portas para que eu conhecesse sua casa e a forma como ele trabalha.

Sou a favor de compartilhar isso com vcs, e esta idéia de "estágio" pode ajudar em muito a quem esta em processo de abertura do seu negócio, e por este motivo, qdo a minha casa estiver em pleno funcionamento, deixo aqui registrado que ela estará aberta a quem quiser conhecer e aprender um pouco sobre delivery.

Abraços.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default DARIA PARA ME REPASSAR SUA MASSA SECRETA, HASSIN

Mensagem por rafaelviviani em Sex 03 Dez 2010, 23:30

Ja quebrei duas vezes, cheguei no fundo do posso, acho que voce poderia me ajudar, Hassin, da para passar a Massa Secreta e seu molho estupendo!!!

abra;os,

Rafael Viviani - Curitiba PR


Serão futuros pizzaiollos que em breve entrarão no mercado para fazerem a diferença produzindo produtos de qualidade e enriquecendo ainda mais, aquilo que eles aprenderam no curso, ajudando, praticando e presenciando um dia real e profissional no circuito de produção e administrativa de uma pizzaria que já está consagrada no mercado através de empresários humanos, honestos e éticos, membros deste honorável Fórum.

Gostaria de saber, quais os membros e proprietários de pizzarias que gostariam de receber estes alunos e dar eles a possibilidade deste estágio de 5 dias e assim cumprir fisicamente aquilo que praticamos e defendemos no nosso Fórum: o Bem e a ajuda ao nosso próximo!

Como nós temos associados em todo o Brasil e temos também alunos de todas as regiões brasileiras, ficarei profundamente agradecido se houver esse intercâmbio de ajuda entre os profissionais do ramo para com os novos pizzaiollos e futuros donos de pizzarias.

O que vocês fizerem hoje por eles, é uma satisfação pessoal, que dinheiro nenhum no mundo poderá pagar, com certeza, retornará a vocês em bençaos e felicidade!

Estamos criando dia a dia aqui no Fórum e em meus cursos, uma categoria pizzeira unida e uma classe de profissionais fortes, honestos e éticos. O futuro que nos espera, é a consagração da perfeição e o reconhecimento da melhor pizza a nível nacional e mundial elaborada por profissionais de primeira linha e sobre tudo, humanos!

Sejamos unidos e amigos uns dos outros, pois este fortalecimento será o grande marco da libertação da nossa classe contra a opressão financeira e jurídica, que insiste em espoliar reprimir e abusar dos nossos esforços diários, pois ainda somos desunidos e indiferentes uns com os outros. Mas eu prometo que iremos mudar este quadro, porque somos especiais e queremos o melhor para a nossa classe, para as nossas famílias e para nós mesmos!

Conto com o apoio de vocês nesta petição e na ajuda que puderem proporcionar aos nossos novos alunos e amigos pizzeiros e pizzaiollos.

A proposta feita aqui, será um estágio de 5 dias, podendo ser de quarta a domingo, e sem qualquer custo para ambas às partes.

O aluno se compromete a concorrer ao local do estágio, sem qualquer ônus para o dono da pizzaria e por meios próprios e o dono da pizzaria, auxilia e ajuda o novo aluno a se preparar profissionalmente, mostrando a ele a realidade logística, administrativa, e temporal das responsabilidades e realidades que eles deverão conhecer, sentindo em carne própria o desenvolvimento real do nosso ambiente de trabalho sob os signos da verdadeira arte de fazer bem feito e com amor!

Meu obrigado a todos os donos de pizzarias que quiserem participar deste pedido e desta ajuda!

Todos os interessados poderão colocar os seus nomes e o nome da cidade que se encontram aqui neste tópico.

Meu profundo agradecimento.


Hassin Ghannam
avatar
rafaelviviani
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : parana
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Dez 2010, 00:21

Rafael, mande-me o seu e-mail para eu lhe enviar as duas receitas ok.
Será um prazer ajudá-lo!

Aguardo...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por rafaelviviani em Sab 04 Dez 2010, 12:37

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], oak. Abra;os e obrigado. FELIZ NATAL, HASSIN
avatar
rafaelviviani
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : parana
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Trilhasnet em Seg 20 Dez 2010, 20:30

Já faz um tempo que este tópico saiu, mas se houver algum interessado de vir pra Muzambinho/MG, estamos a disposição.
Grato
Hélio
avatar
Trilhasnet
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bela iniciativa

Mensagem por Parreira em Ter 18 Jan 2011, 20:05

Bom, já faz algum tempo que sou membro do fórum mas nunca tinha participado das conversas, embora tenha lido todas ou quase todas, tive muitas informações preciosas aqui quando ainda estava me preparando para abrir a minha própria pizzaria, gostaria de deixar aqui o meu apoio para os alunos recém formados e dizer que podem contar comigo que serão bem recebidos ao meu estabelecimento que fica em Santana.
Não é fácil, vi muitos depoimentos de donos de pizzarias aqui sobre suas dificuldades no dia a dia e hoje também enfrento as mesmas dificuldades, mas para vencer temos que passar por isso, e para os recém formados abro as portas para praticarem seus conhecimentos no curso e quem sabe serem efetivados, assim espero.
meu e-mail é:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço aos membros do fórum.
avatar
Parreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Ter 18 Jan 2011, 20:52

Parreira,

Em nome de toda equipe FÓRUM DE PIZZAS agradeço a sua oferta.
Cada vez mais recebemos depoimentos de pessoas agradecendo pelas informações e suporte recebidos aqui no Fórum, mas isso só é possível porque todos aqui tem um objetivo em comum: A excelência na qualidade e amor pelo que faz.
Sucesso!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Set 2012, 20:10

HASSIN escreveu:Estimados amigos pizzeiros e donos de pizzarias, neste último curso ministrado aqui na nossa escola do Fórum de Pizzas, tive um vislumbre e uma idéia muito especial e interessante:

Gostaria de dar aos meus alunos a possibilidade de fazer um estágio prático de 5 dias em uma pizzaria associada ao Fórum de Pizzas, logo que eles terminarem o curso.

Serão futuros pizzaiollos que em breve entrarão no mercado para fazerem a diferença produzindo produtos de qualidade e enriquecendo ainda mais, aquilo que eles aprenderam no curso, ajudando, praticando e presenciando um dia real e profissional no circuito de produção e administrativa de uma pizzaria que já está consagrada no mercado através de empresários humanos, honestos e éticos, membros deste honorável Fórum.

Gostaria de saber, quais os membros e proprietários de pizzarias que gostariam de receber estes alunos e dar eles a possibilidade deste estágio de 5 dias e assim cumprir fisicamente aquilo que praticamos e defendemos no nosso Fórum: o Bem e a ajuda ao nosso próximo!

Como nós temos associados em todo o Brasil e temos também alunos de todas as regiões brasileiras, ficarei profundamente agradecido se houver esse intercâmbio de ajuda entre os profissionais do ramo para com os novos pizzaiollos e futuros donos de pizzarias.

O que vocês fizerem hoje por eles, é uma satisfação pessoal, que dinheiro nenhum no mundo poderá pagar, com certeza, retornará a vocês em bençaos e felicidade!

Estamos criando dia a dia aqui no Fórum e em meus cursos, uma categoria pizzeira unida e uma classe de profissionais fortes, honestos e éticos. O futuro que nos espera, é a consagração da perfeição e o reconhecimento da melhor pizza a nível nacional e mundial elaborada por profissionais de primeira linha e sobre tudo, humanos!

Sejamos unidos e amigos uns dos outros, pois este fortalecimento será o grande marco da libertação da nossa classe contra a opressão financeira e jurídica, que insiste em espoliar reprimir e abusar dos nossos esforços diários, pois ainda somos desunidos e indiferentes uns com os outros. Mas eu prometo que iremos mudar este quadro, porque somos especiais e queremos o melhor para a nossa classe, para as nossas famílias e para nós mesmos!

Conto com o apoio de vocês nesta petição e na ajuda que puderem proporcionar aos nossos novos alunos e amigos pizzeiros e pizzaiollos.

A proposta feita aqui, será um estágio de 5 dias, podendo ser de quarta a domingo, e sem qualquer custo para ambas às partes.

O aluno se compromete a concorrer ao local do estágio, sem qualquer ônus para o dono da pizzaria e por meios próprios e o dono da pizzaria, auxilia e ajuda o novo aluno a se preparar profissionalmente, mostrando a ele a realidade logística, administrativa, e temporal das responsabilidades e realidades que eles deverão conhecer, sentindo em carne própria o desenvolvimento real do nosso ambiente de trabalho sob os signos da verdadeira arte de fazer bem feito e com amor!

Meu obrigado a todos os donos de pizzarias que quiserem participar deste pedido e desta ajuda!

Todos os interessados poderão colocar os seus nomes e o nome da cidade que se encontram aqui neste tópico.

Meu profundo agradecimento.


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidado em Seg 17 Set 2012, 20:49

Amigo Hassin estou aqui de portas abertas....E se o amigo for ministrar um curso no futuro aqui no litoral pode contar com esta pizzaria como sala de aula para o curso.

Abraço,

Nilson

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Seg 17 Set 2012, 20:58

Boa noite Nilson!

Venho te dar um recado do Hassin, ele está em viagem fazendo uma consultoria e acabamos de nos falar por telefone. Ele leu essa mensagem que você postou neste tópico e me pediu para lhe agradecer em nome dele e assim que ele voltar irá escrever pra você.

Quero te dizer que admiro sua generosidade e desprendimento em abrir as portas de seu estabelecimento para o curso do Fórum de Pizzas e para os alunos que precisarem de estágio!

Abs

Isa

toatoapizzaria escreveu:Amigo Hassin estou aqui de portas abertas....E se o amigo for ministrar um curso no futuro aqui no litoral pode contar com esta pizzaria como sala de aula para o curso.

Abraço,

Nilson
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 17 Set 2012, 21:52

Isa e Hassin,

Podem contar comigo tmb para ajudar os amigos recem formados no curso!! as portas estao abertas!

valeu
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidado em Seg 17 Set 2012, 22:29

Boa noite, Isa..

Obrigado pelo recado e sera um prazer colaborar com os novos amigos do fórum....

abraço,

Nilson

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Set 2012, 22:53

Isa, muito obrigado por responder neste tópico. Ainda estou aqui em Viracopos esperando o meu voo e aproveitei para responder algumas mensagens.

Agradeço a sua gentileza em repassar a minha mensagem telefônica para o Nilson.

Grande abraço Isa.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Set 2012, 22:56

Ded e Isa, pedirei a vocês um favor:

Anotarem os endereços dos amigos donos de pizzarias que desejarem receber nossos alunos pós curso para estagiarem em suas pizzarias, assim ficará mais fácil redirecioná-los nao é m,esmo?

Vocês anotam?

Amigos pizzeiros, que Deus os abençoe pela generosidade e pelo carinho em ajudar os novatos do ramo!

Forte abraço e muito sucesso para vocês sempre!

Hassin


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Set 2012, 22:57

Amigo Nilson, mais uma vez muito obrigado companheiro!

Sei irmão.

Hassin


toatoapizzaria escreveu:Boa noite, Isa..

Obrigado pelo recado e sera um prazer colaborar com os novos amigos do fórum....

abraço,

Nilson

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Seg 17 Set 2012, 23:00

Muito obrigada Wagner!

Wagner G Fonseca escreveu:Isa e Hassin,

Podem contar comigo tmb para ajudar os amigos recem formados no curso!! as portas estao abertas!

valeu
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Seg 17 Set 2012, 23:02

Pode deixar Hassin!

Vou fazer uma tabela com a relação das pizzarias que se dispuseram a abrir suas portas para receber os alunos.

Abs

Isa

HASSIN escreveu:Ded e Isa, pedirei a vocês um favor:

Anotarem os endereços dos amigos donos de pizzarias que desejarem receber nossos alunos pós curso para estagiarem em suas pizzarias, assim ficará mais fácil redirecioná-los nao é m,esmo?

Vocês anotam?

Amigos pizzeiros, que Deus os abençoe pela generosidade e pelo carinho em ajudar os novatos do ramo!

Forte abraço e muito sucesso para vocês sempre!

Hassin

avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Seg 17 Set 2012, 23:13

Boa noite à todos!

Peço, por favor, que as pizzarias que se ofereceram para receber os alunos do Curso do Fórum de Pizzas, me envie por mp, por gentileza, seus endereços para que eu possa redirecionar os alunos.

Muito Obrigada e muito sucesso à todos vcs!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Ter 18 Set 2012, 01:28

Isa,

Precisando de mim, já sabe, estou à disposição.

Bjos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidado em Ter 18 Set 2012, 08:26

Bom Dia ..amigas Isa e Ded, o meu endereço por falta de conhecimento meu, na minha matricula no forum coloquei na localização do meu perfil.....preciso talves até mudar o perfil só para cidade de Praia Grande - SP.

Abraço

Nilson

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Mestre Conte Comigo

Mensagem por andrepizz@ em Ter 18 Set 2012, 16:10

Obrigado meu Deus! agradeço a Deus pelos nossos dons Salve irmao q a paz e o amor de Deus seja sempre convosco ! eis me aqui o servo do senhor João 13:20 Na verdade verdade vos digo :se alguem receber oque eu enviar ,me recebe a mim,e quem me recebe a mim,recebe aquele que me enviou. amigo acabo de chegar nao tenho muitas habilidades tecnologicas ate peço um pouco de paciencia vou buscar o q tiver ao meu alcance para acrescentar e auxiliar os nossos irmaos pela busca do conhecimento .
avatar
andrepizz@
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Ter 18 Set 2012, 17:30

Valeu Ded!!!

Bjusss

DED escreveu:Isa,

Precisando de mim, já sabe, estou à disposição.

Bjos.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Ter 18 Set 2012, 17:31

Boa tarde Nilson!

Já alterei seu perfil e já anotei seu endereço.

Muito Obrigada!

Abs

Isa

toatoapizzaria escreveu:Bom Dia ..amigas Isa e Ded, o meu endereço por falta de conhecimento meu, na minha matricula no forum coloquei na localização do meu perfil.....preciso talves até mudar o perfil só para cidade de Praia Grande - SP.

Abraço

Nilson
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Ter 18 Set 2012, 18:15

Andre, boa tarde!

No momento o Hassin está em viagem, mas em nome dele agradeço o seu carinho e disposição em ajudar.

Que Deus esteja com você também, sempre orientando, protegendo e e abençoando, viu?

Obrigada.

andrepizz@ escreveu:Obrigado meu Deus! agradeço a Deus pelos nossos dons Salve irmao q a paz e o amor de Deus seja sempre convosco ! eis me aqui o servo do senhor João 13:20 Na verdade verdade vos digo :se alguem receber oque eu enviar ,me recebe a mim,e quem me recebe a mim,recebe aquele que me enviou. amigo acabo de chegar nao tenho muitas habilidades tecnologicas ate peço um pouco de paciencia vou buscar o q tiver ao meu alcance para acrescentar e auxiliar os nossos irmaos pela busca do conhecimento .

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidado em Qua 19 Set 2012, 00:59

Obrigado pela atenção ISA ......

Abraço,

Nilson

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 09 Nov 2012, 07:01

Bom dia

As minhas portas tbem estão abertas a essa ideia.....
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidado em Sex 09 Nov 2012, 09:33

Teresa Facchinetti escreveu:Bom dia

As minhas portas tbem estão abertas a essa ideia.....

SUA CIDADE É MUITO LINDA.....MINHA IRMÃ MOROU EM MACEIÓ E TIVE O PRAZER DE CONHECER ESTA MARAVILHA....E QUE PRAIAS HEIMMM....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Sex 09 Nov 2012, 10:18

Bom dia Teresa,

Muito bom saber que podemos contar com seu apoio.
Obrigada. Wink

Teresa Facchinetti escreveu:Bom dia

As minhas portas tbem estão abertas a essa ideia.....

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Qui 14 Mar 2013, 18:21

Estou levantando esse tópico para melhor visualização.

Fantástica essa iniciativa do Hassin em oferecer aos seus alunos um estágio em Pizzarias em funcionamento e muito legal da parte dos nossos queridos membros do Fórum de Pizzas em abrirem as portas de seus estabelecimentos para receber os alunos do Fórum de Pizzas!!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Mar 2013, 12:12

ISA escreveu:Estou levantando esse tópico para melhor visualização.

Fantástica essa iniciativa do Hassin em oferecer aos seus alunos um estágio em Pizzarias em funcionamento e muito legal da parte dos nossos queridos membros do Fórum de Pizzas em abrirem as portas de seus estabelecimentos para receber os alunos do Fórum de Pizzas!!

Isa, muito obrigado pelo elogio.
Como sempre, o nosso compromisso é ajudar e posicionar os nossos membros para o caminho do êxito.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11414
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum