Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyOntem à(s) 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyOntem à(s) 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:11 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 20 Out 2019, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 EmptyDom 20 Out 2019, 04:56 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 
DED (8214)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3344)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1397)
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_lcapAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Voting_barAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
37 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58124 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leleko

Os nossos membros postaram um total de 168081 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Ago 2010, 12:50

Relembrando a primeira mensagem :

Estimados amigos pizzeiros e donos de pizzarias, neste último curso ministrado aqui na nossa escola do Fórum de Pizzas, tive um vislumbre e uma idéia muito especial e interessante:

Gostaria de dar aos meus alunos a possibilidade de fazer um estágio prático de 5 dias em uma pizzaria associada ao Fórum de Pizzas, logo que eles terminarem o curso.

Serão futuros pizzaiollos que em breve entrarão no mercado para fazerem a diferença produzindo produtos de qualidade e enriquecendo ainda mais, aquilo que eles aprenderam no curso, ajudando, praticando e presenciando um dia real e profissional no circuito de produção e administrativa de uma pizzaria que já está consagrada no mercado através de empresários humanos, honestos e éticos, membros deste honorável Fórum.

Gostaria de saber, quais os membros e proprietários de pizzarias que gostariam de receber estes alunos e dar eles a possibilidade deste estágio de 5 dias e assim cumprir fisicamente aquilo que praticamos e defendemos no nosso Fórum: o Bem e a ajuda ao nosso próximo!

Como nós temos associados em todo o Brasil e temos também alunos de todas as regiões brasileiras, ficarei profundamente agradecido se houver esse intercâmbio de ajuda entre os profissionais do ramo para com os novos pizzaiollos e futuros donos de pizzarias.

O que vocês fizerem hoje por eles, é uma satisfação pessoal, que dinheiro nenhum no mundo poderá pagar, com certeza, retornará a vocês em bençaos e felicidade!

Estamos criando dia a dia aqui no Fórum e em meus cursos, uma categoria pizzeira unida e uma classe de profissionais fortes, honestos e éticos. O futuro que nos espera, é a consagração da perfeição e o reconhecimento da melhor pizza a nível nacional e mundial elaborada por profissionais de primeira linha e sobre tudo, humanos!

Sejamos unidos e amigos uns dos outros, pois este fortalecimento será o grande marco da libertação da nossa classe contra a opressão financeira e jurídica, que insiste em espoliar reprimir e abusar dos nossos esforços diários, pois ainda somos desunidos e indiferentes uns com os outros. Mas eu prometo que iremos mudar este quadro, porque somos especiais e queremos o melhor para a nossa classe, para as nossas famílias e para nós mesmos!

Conto com o apoio de vocês nesta petição e na ajuda que puderem proporcionar aos nossos novos alunos e amigos pizzeiros e pizzaiollos.

A proposta feita aqui, será um estágio de 5 dias, podendo ser de quarta a domingo, e sem qualquer custo para ambas às partes.

O aluno se compromete a concorrer ao local do estágio, sem qualquer ônus para o dono da pizzaria e por meios próprios e o dono da pizzaria, auxilia e ajuda o novo aluno a se preparar profissionalmente, mostrando a ele a realidade logística, administrativa, e temporal das responsabilidades e realidades que eles deverão conhecer, sentindo em carne própria o desenvolvimento real do nosso ambiente de trabalho sob os signos da verdadeira arte de fazer bem feito e com amor!

Meu obrigado a todos os donos de pizzarias que quiserem participar deste pedido e desta ajuda!

Todos os interessados poderão colocar os seus nomes e o nome da cidade que se encontram aqui neste tópico.

Meu profundo agradecimento.


Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 07 Mar 2012, 03:45, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por fabiao09 em Seg 30 Ago 2010, 22:48

Oi Hassin, tudo bem?
Gostaria de saber como foi a inauguraçao da pizzaria do chicao em peruibe, e como esta sendo a aceitaçao do publico. Eu estava pensando em visita-lo se possivel.
Abraços
Fabio Volpi

fabiao09
Instrutor
Instrutor

Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por fabiao09 em Seg 30 Ago 2010, 22:50

Outra coisinha....As pizzas foram um sucesso em casa...hehehehe e olha que foi pre-assada no forno a lenha e dps finalizado no forninho eletrico. Ficaram otimas....
Abçs Very Happy
fabiao09
fabiao09
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 19:21

ESTIMADO RAUL E AMIGOS, FICO MUITO FELIZ EM SABER QUE VOCÊS GOSTARAM DA IDÉIA, QUE COM CERTEZA IRÁ PRESTIGIAR OS DOIS LADOS DO MESMO SETOR!
RAUL, COMO SEMPRE VC É UM GENTLEMAN!

VAMOS PREPARAR UMA TURMA DE ESTÁGIARIOS E VAMOS DIFUNDIR AS NOSSAS TÉCNICAS E ARTE.

OBRIGADO PESSOAL.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


raulsantos escreveu:Muito boa ideia amigo
A minha cozinha estará aberta e disponível para qualquer um que queira estagiar, embora acredite sinceramente que ninguém queira vir para estas bandas mas.... as portas estão abertas

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 19:24

CERTAMENTE QUE SIM SAULO, E SERÁ UMA INICIATIVA MARAVILHOSA PARA OS DONOS DE PIZZARIAS E PARA AQUELES QUE ESTAO SE PREPARANDO PARA TRABALHAR NO RAMO.
A IDÉIA É GENIAL, PORÉM, A ACEITAÇAO E A FACILIDADE VEM DOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS!

OBRIGADO PESSOAL!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

saulojr... escreveu:Hassin

Que excelente ideia meu amigo....

Parabéns por mais esta iniciativa e que os nossos amigos Donos de Pizzarias por esse Brasil afora possam ajudar com este estágio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 19:25

OBRIGADO MEU AMIGO MARCUS!
BOM SABER QUE PODEMOS CONTAR COM O SEU APOIO E A SUA AJUDA!

UM FORTE ABRAÇO E SUCESSO MEU AMIGO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


MARCUSJACQUES escreveu:Minha casa é Pequena porém a ideia é gigante.
Pode Contar comigo aqui no Rj

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 19:52

OLÁ JOKA.

LINDAS PALAVRAS MEU AMIGO!
É ISSO MESMO JOKA!!
NA NOSSA ULTIMA CONVERSA VC ME DISSE QUE ESTAVA COM O APOLO POR AÍ.
ESPERO QUE TUDO CAMINHE BEM COM A EXPERIÊNCIA DESSE GRANDE AMIGO E CHEF PIZZAIOLO.
SÓ COM AMOR PODEMOS MUDAR O RUMO DA NOSSA PROFISSAO E MELHORAR EM 1.000% A NOSSA ARTE.
HA MUITO O QUE FAZER AINDA MEU AMIGO, MAS CHEGAREMOS LÁ, POIS A NOSSA PROPOSTA É HUMANA, POSITIVA E FORTE.

ACREDITO QUE EM BREVE MAIS PESSOAS ESTARAO POR AQUI PARA ACEITAR A OFERTA DE UM ESTÁGIO DIRETAMENTE COM OS PROFISSIONAIS QUE TRABALHAM POR AMOR E SAO MEMBROS DO NOSSO FÓRUM.

OBRIGADO POR TUDO MEU AMIGO!
BOA SORTE E SUCESSO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Joka pizzolino escreveu:Caro amigo Hassim,

Por ter aprendido muito aqui no forum, sou muito grato mas não colocaria um aluno da sua escola para fazer um estagio, eu colocaria ele para trabalhar em definito comigo, caso tenha algum aluno interessado e que esteja residindo na zona sul de São Paulo, para ser mais preciso na região de Santo Amaro ou nas proximidades e queira trabalhar colocando assim em pratica tudo que aprendeu na sua escola, estou pronto para recebe-lo na Pizzaria Nono Joseph, saiba que este aluno será muito bem vindo aqui.

Acrescento ainda que o mercado de trabalho é muito injusto com novos profissionais, e já passei por dificuldades por ter conhecimento e não ter pratica ou por ter pratica e não ter comprovação, por isso estou disposto a contratar um pizzaiolo que queira e aceite minha proposta de trabalho, e que queira crescer junto com minha empresa.

Infelizmente eu não fiz cursos de pizzaiolo ainda, mas cheguei até aqui com meu sonho, por isso quero ajudar alguem que tem um sonho e a vocação para trabalhar neste abençoado ramo alimenticio.

parabens pela iniciativa.

Os interessados podem entrar em contato por e-mail:

ja.ray@bol.com.br

coloque em assunto>>>>> ( aluno do hassIn)

Lembrem-se fazer pizza não é só colocar ingrediente sobre uma massa, fazer pizza é uma arte e para isso, temos que ter amor na profissão, ao entrar para trabalhar em uma pizzaria , seja ela sua ou de outra pessoa, lembre-se que alguem esta em casa esperando para saborear o seu produto, ao abrir uma caixa de pizza o cliente espera receber o melhor, ao abrir uma caixa de pizza o cliente tem que enxergar uma obra de arte, devemos ser todos PICASSOS da pizza, verdadeiros artistas na boca do forno, lembrem-se sempre:

"Nunca coloquem o dinheiro na frente dos negocios, nunca esqueçam que o dinheiro é consequencia de um bom trabalho, faça bem feito que o dinheiro chegará em suas mãos e renderá muitos frutos..."

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 19:56

PARA QUEM AINDA NAO SABE, O MARCELO SOUZA CRUZ FOI MEU ALUNO NA TURMA DE PETROPOLIS E CURSOU O ENSINO PROFISSIONAL NA POUSADA DA BIA EM 4 DIAS.

MARCELO, RECEBA UM GRANDE ABRAÇO!
TENHO CERTEZA QUE ALGUÉM IRÁ CHAMAR VC MEU AMIGO PARA REALIZAR ESTE ESTÁGIO.

BOA SORTE E SUCESSO!


ATTE.

HYASSIN GHANNAM


marcelo cruz escreveu:Eu gostaria de fazer um estágio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 23:13

Olá amigo Elimacley, que bom que você gostou das idéias e das medidas tomadas para ajudar e beneficiar os donos de pizzarias e futuros pizzaiollos.
Agradecemos também a sua boa vontade em querer ajudar e cooperar com a difusao da qualidade e de melhores serviços e maos de obra!

Receba o nosso cordial abraço e todo o sucesso do mundo!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

Elimacley escreveu:Gostei muito da idéia, são destas iniciativas que o Brasil precisa, trabalho com rodizio de pizza em casa o que dificulta poder ajudar, mas precisando estamos as ordens...sou novo por aqui e ainda conhecendo esta maravilha que é o PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS.

Um abraço
Elimacley e Karine

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 23:24

Valeu amigo Ghregorius!
Muito obrigado!!
Mais um grande empresário que acaba de somar o seu talento, ao nosso movimento:
"Ajude para ser ajudado,
pois crescer é um dever;
E só crescemos bem
se o amor nos mantém!"

Cordialmente
Hassin Ghannam


Ghregorius escreveu:Pode contar com a minha pizzaria aqui na regiao metropolitana de Curitiba/PR!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Ago 2010, 23:33

Olá Fabiao, muito prazer em conhecê-lo!

Meu amigo, a inauguraçao do Chicao ainda nao foi feita!
Mas neste final de semana, inauguramos o seu estupendo forno preparado com tecnologia limpa Fórum de Pizzas!
Foi bárbaro ver aquele bebê assar as pizzas por 1ª vez!
Espaço para 8 pizzas ao mesmo tempo, 5 infras, 2 queimadores, e um maçarico de alta pressao!
Por incrível que pareça, o consumo de vários dias nao chegou a 5% do tanque de gás colocado pela Ultragás que realizou um serviço de 1º Mundo na Pizzaria do Chicao.
Está quase tudo pronto para ele começar a trabalhar, só faltam alguns móveis e poucos equipamentos, mas o lugar é belíssimo e muito acolhedor, no meio da mata de Itariri.

Fizemos uma rodada de pizzas para 20 pessoas, todas ficaram muito satisfeitas e elogiaram nao só mas pizzas como o desempenho do forno que trabalhou pela 1ª vez com rapidez e qualidade.
Caso queira visitá-lo, é só tomar a decisao e ir, pois o Chicao é a pessoa mais amistosa e formidável que eu conheço.


Receba um cordial abraço e sucesso meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

fabiao09 escreveu:Oi Hassin, tudo bem?
Gostaria de saber como foi a inauguraçao da pizzaria do chicao em peruibe, e como esta sendo a aceitaçao do publico. Eu estava pensando em visita-lo se possivel.
Abraços
Fabio Volpi

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:06

GRANDE AMIGO MANUEL!
MUITO OBRIGADO.

TENHA A PLENA CERTEZA QUE VAMOS SIM CONTAR COM A TUA AJUDA E OS TEUS TALENTOS!

QUE DEUS O ABENÇOE MEU QUERIDO AMIGO.

AH!
LEMBRA DA CAMISETA QUE VOCÊ ME PRESENTEOU?

POIS É, EU SAIO SEMPRE COM ELA E HONRO A TUA AMIZADE E A SAUDADE QUE CARREGO NO PEITO!

SUCESSO AMIGAO!

HASSIN GHANNAM

Manuel Gonçalves escreveu:Mestre

Como aluno integrante da Primeira Turma é uma honra aceitar o seu convite.

Conte comigo.

Um abração do irmão gaúcho.

Manuel Gonçalves

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:10

ESTIMADO AMIGO RICARDO,

VOCÊ É UM SUPER MODERADOR E CONHEÇO MUITO BEM AS SUAS AÇOES E COMPROMISSOS.
SUA ESTRUTURA COMERCIAL É UM EXEMPLO, MAS SEI TAMBÉM QUE DEVEMOS RESPEITAR OS NOSSOS SÓCIOS.
FIQUE À VONTADE MEU AMIGO E O MAIS IMPORTANTE É QUE TODOS OS SEUS NEGÓCIOS SIGAM PARA FRENTE!!

BOA SORTE E TODO O SUCESSO DO MUNDO.
ATTE.

HASSIN GHANNAM


Ricardo San Martino escreveu:Hassin,

Necessito da autorização do meu sócio.

Mas prometo te responder, pois seria na unidade da Aclimação ou do Tatuapé.

Abs

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:13

vALEU FABIANO!!

MUITÍSSIMO OBRIGADO.
OUTRO SUPER MODERADOR!!

ESTE FÓRUM É UMA LIÇAO DE VIDA, DE AMOR AO PRÓXIMO, DE GENTE BACANA E MUITO LEAL AOS SEUS PRINCÍPIOS!

OBRIGADO MEU QUERIDO AMIGO!


ATTE.

HASSIN GHANNAM

fabiano Olivares escreveu:Apesar de meu sistema fugir das casas tradicionais, as portas estão abertas, só não terá DEVASAS, pois o trabalho não permite!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:15

OBRIGADO AMIGO EMERSON!
SAUDADES DE TI COMPANHEIRO.
ESPERO QUE TUDO ESTEJA CAMINHANDO BEM NA SUA AMADA PIZZARIA!

BOA SORTE E SUCESSO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Nonna escreveu:Boa noite pessoal,

Se voces tiverem algum aluno do RJ, podem contar com a minha pizzaria.
Em breve terei novidades para contar.
Boas vendas para todos,
Márcia e Emerson.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:18

É ISSO MESMO WILSON!
QUE DEUS ABENÇOE VOCÊ TAMBÉM MEU AMIGO E QUE EM BREVE VOCÊ CUMPRA O SEU SONHO SENDO MAIS UM RESPEITADO DONO DE PIZZARIAS!

COMO É GRATIFICANTE SER DONO DE UMA PIZZARIA, APESAR DO CANSAÇO E DA PRESSAO DIÁRIA, SOMOS NÓS OS DONOS E M,AESTROS DAS REDONDAS!

VALEU AMIGO WILSON!

ATTE,.

HASSIN GHANNAM


Wilson Godeck escreveu:Boa Tarde.............................. que Deus abençoe todos os que estão abrindo suas portas para novos profissionais, apesar de ainda estar no começo das obras portanto não ter portas abertas, fico feliz e compartilhando juntamente com voces esta alegria que voce dão em abrir suas portas para os iniciantes.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:20

MUITO OBRIGADO MARCOSAJ!

QUE GENTE BACANA QUE TEMOS AQUI NESTE FÓRUM!

MARCOS, SUCESSO NA TUA CASA E QUE A TUA REALIZAÇAO PROFISSIONAL SEJA PROPORCIONAL A SUA REALIZAÇAO FINANCEIRA MEU AMIGO!

FORTE ABRAÇO!!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

marcosaj escreveu:BOA TARDE AMIGOS DO FORUM,

EXCELENTE A IDÉIA DO HASSIN, COLOCO A ARAGUAIA PIZZA Á DISPOSIÇÃO DOS INTERESSADOS, ESTAMOS EM JACAREPAGUÁ RJ, NA FREGUESIA..

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Set 2010, 01:22

GRANDE ALESSANDRO!!

AQUI TEMOS O MELHOR DE MINAS GERAIS!

OBRIGADO MEU AMIGO E EM BREVE QUERO SABER NOTICIAS DA SUA INAUGURAÇAO!

FELICIDADES E MUITO ÊXITO!!

CORDIALMENTE.


HASSIN GHANNAM


Alessandro escreveu:Pessoal,

Não posso deixar de compartilhar esta idéia com vcs. Recentemente fiz o curso do mestre Hassin em SP, aliás, não fiz só o curso, fiz tbm muitos amigos, fui muito bem recebido pelo mestre, pela Ded e seus familiares e por todos que estiveram presentes no curso. a vcs meu muito obrigado.

Quero agradecer tbm ao Ricardo da Pizzaria San Martino, por ter aberto as portas para que eu conhecesse sua casa e a forma como ele trabalha.

Sou a favor de compartilhar isso com vcs, e esta idéia de "estágio" pode ajudar em muito a quem esta em processo de abertura do seu negócio, e por este motivo, qdo a minha casa estiver em pleno funcionamento, deixo aqui registrado que ela estará aberta a quem quiser conhecer e aprender um pouco sobre delivery.

Abraços.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default DARIA PARA ME REPASSAR SUA MASSA SECRETA, HASSIN

Mensagem por rafaelviviani em Sex 03 Dez 2010, 23:30

Ja quebrei duas vezes, cheguei no fundo do posso, acho que voce poderia me ajudar, Hassin, da para passar a Massa Secreta e seu molho estupendo!!!

abra;os,

Rafael Viviani - Curitiba PR


Serão futuros pizzaiollos que em breve entrarão no mercado para fazerem a diferença produzindo produtos de qualidade e enriquecendo ainda mais, aquilo que eles aprenderam no curso, ajudando, praticando e presenciando um dia real e profissional no circuito de produção e administrativa de uma pizzaria que já está consagrada no mercado através de empresários humanos, honestos e éticos, membros deste honorável Fórum.

Gostaria de saber, quais os membros e proprietários de pizzarias que gostariam de receber estes alunos e dar eles a possibilidade deste estágio de 5 dias e assim cumprir fisicamente aquilo que praticamos e defendemos no nosso Fórum: o Bem e a ajuda ao nosso próximo!

Como nós temos associados em todo o Brasil e temos também alunos de todas as regiões brasileiras, ficarei profundamente agradecido se houver esse intercâmbio de ajuda entre os profissionais do ramo para com os novos pizzaiollos e futuros donos de pizzarias.

O que vocês fizerem hoje por eles, é uma satisfação pessoal, que dinheiro nenhum no mundo poderá pagar, com certeza, retornará a vocês em bençaos e felicidade!

Estamos criando dia a dia aqui no Fórum e em meus cursos, uma categoria pizzeira unida e uma classe de profissionais fortes, honestos e éticos. O futuro que nos espera, é a consagração da perfeição e o reconhecimento da melhor pizza a nível nacional e mundial elaborada por profissionais de primeira linha e sobre tudo, humanos!

Sejamos unidos e amigos uns dos outros, pois este fortalecimento será o grande marco da libertação da nossa classe contra a opressão financeira e jurídica, que insiste em espoliar reprimir e abusar dos nossos esforços diários, pois ainda somos desunidos e indiferentes uns com os outros. Mas eu prometo que iremos mudar este quadro, porque somos especiais e queremos o melhor para a nossa classe, para as nossas famílias e para nós mesmos!

Conto com o apoio de vocês nesta petição e na ajuda que puderem proporcionar aos nossos novos alunos e amigos pizzeiros e pizzaiollos.

A proposta feita aqui, será um estágio de 5 dias, podendo ser de quarta a domingo, e sem qualquer custo para ambas às partes.

O aluno se compromete a concorrer ao local do estágio, sem qualquer ônus para o dono da pizzaria e por meios próprios e o dono da pizzaria, auxilia e ajuda o novo aluno a se preparar profissionalmente, mostrando a ele a realidade logística, administrativa, e temporal das responsabilidades e realidades que eles deverão conhecer, sentindo em carne própria o desenvolvimento real do nosso ambiente de trabalho sob os signos da verdadeira arte de fazer bem feito e com amor!

Meu obrigado a todos os donos de pizzarias que quiserem participar deste pedido e desta ajuda!

Todos os interessados poderão colocar os seus nomes e o nome da cidade que se encontram aqui neste tópico.

Meu profundo agradecimento.


Hassin Ghannam
rafaelviviani
rafaelviviani
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : parana
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Dez 2010, 00:21

Rafael, mande-me o seu e-mail para eu lhe enviar as duas receitas ok.
Será um prazer ajudá-lo!

Aguardo...

hassinrg@terra.com.br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por rafaelviviani em Sab 04 Dez 2010, 12:37

rafaelviviani@bol.com.br, oak. Abra;os e obrigado. FELIZ NATAL, HASSIN
rafaelviviani
rafaelviviani
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : parana
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Trilhasnet em Seg 20 Dez 2010, 20:30

Já faz um tempo que este tópico saiu, mas se houver algum interessado de vir pra Muzambinho/MG, estamos a disposição.
Grato
Hélio
Trilhasnet
Trilhasnet
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bela iniciativa

Mensagem por Parreira em Ter 18 Jan 2011, 20:05

Bom, já faz algum tempo que sou membro do fórum mas nunca tinha participado das conversas, embora tenha lido todas ou quase todas, tive muitas informações preciosas aqui quando ainda estava me preparando para abrir a minha própria pizzaria, gostaria de deixar aqui o meu apoio para os alunos recém formados e dizer que podem contar comigo que serão bem recebidos ao meu estabelecimento que fica em Santana.
Não é fácil, vi muitos depoimentos de donos de pizzarias aqui sobre suas dificuldades no dia a dia e hoje também enfrento as mesmas dificuldades, mas para vencer temos que passar por isso, e para os recém formados abro as portas para praticarem seus conhecimentos no curso e quem sabe serem efetivados, assim espero.
meu e-mail é:
parreirabr@ig.com.br

Um grande abraço aos membros do fórum.
Parreira
Parreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Ter 18 Jan 2011, 20:52

Parreira,

Em nome de toda equipe FÓRUM DE PIZZAS agradeço a sua oferta.
Cada vez mais recebemos depoimentos de pessoas agradecendo pelas informações e suporte recebidos aqui no Fórum, mas isso só é possível porque todos aqui tem um objetivo em comum: A excelência na qualidade e amor pelo que faz.
Sucesso!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Set 2012, 20:10

HASSIN escreveu:Estimados amigos pizzeiros e donos de pizzarias, neste último curso ministrado aqui na nossa escola do Fórum de Pizzas, tive um vislumbre e uma idéia muito especial e interessante:

Gostaria de dar aos meus alunos a possibilidade de fazer um estágio prático de 5 dias em uma pizzaria associada ao Fórum de Pizzas, logo que eles terminarem o curso.

Serão futuros pizzaiollos que em breve entrarão no mercado para fazerem a diferença produzindo produtos de qualidade e enriquecendo ainda mais, aquilo que eles aprenderam no curso, ajudando, praticando e presenciando um dia real e profissional no circuito de produção e administrativa de uma pizzaria que já está consagrada no mercado através de empresários humanos, honestos e éticos, membros deste honorável Fórum.

Gostaria de saber, quais os membros e proprietários de pizzarias que gostariam de receber estes alunos e dar eles a possibilidade deste estágio de 5 dias e assim cumprir fisicamente aquilo que praticamos e defendemos no nosso Fórum: o Bem e a ajuda ao nosso próximo!

Como nós temos associados em todo o Brasil e temos também alunos de todas as regiões brasileiras, ficarei profundamente agradecido se houver esse intercâmbio de ajuda entre os profissionais do ramo para com os novos pizzaiollos e futuros donos de pizzarias.

O que vocês fizerem hoje por eles, é uma satisfação pessoal, que dinheiro nenhum no mundo poderá pagar, com certeza, retornará a vocês em bençaos e felicidade!

Estamos criando dia a dia aqui no Fórum e em meus cursos, uma categoria pizzeira unida e uma classe de profissionais fortes, honestos e éticos. O futuro que nos espera, é a consagração da perfeição e o reconhecimento da melhor pizza a nível nacional e mundial elaborada por profissionais de primeira linha e sobre tudo, humanos!

Sejamos unidos e amigos uns dos outros, pois este fortalecimento será o grande marco da libertação da nossa classe contra a opressão financeira e jurídica, que insiste em espoliar reprimir e abusar dos nossos esforços diários, pois ainda somos desunidos e indiferentes uns com os outros. Mas eu prometo que iremos mudar este quadro, porque somos especiais e queremos o melhor para a nossa classe, para as nossas famílias e para nós mesmos!

Conto com o apoio de vocês nesta petição e na ajuda que puderem proporcionar aos nossos novos alunos e amigos pizzeiros e pizzaiollos.

A proposta feita aqui, será um estágio de 5 dias, podendo ser de quarta a domingo, e sem qualquer custo para ambas às partes.

O aluno se compromete a concorrer ao local do estágio, sem qualquer ônus para o dono da pizzaria e por meios próprios e o dono da pizzaria, auxilia e ajuda o novo aluno a se preparar profissionalmente, mostrando a ele a realidade logística, administrativa, e temporal das responsabilidades e realidades que eles deverão conhecer, sentindo em carne própria o desenvolvimento real do nosso ambiente de trabalho sob os signos da verdadeira arte de fazer bem feito e com amor!

Meu obrigado a todos os donos de pizzarias que quiserem participar deste pedido e desta ajuda!

Todos os interessados poderão colocar os seus nomes e o nome da cidade que se encontram aqui neste tópico.

Meu profundo agradecimento.


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidado em Seg 17 Set 2012, 20:49

Amigo Hassin estou aqui de portas abertas....E se o amigo for ministrar um curso no futuro aqui no litoral pode contar com esta pizzaria como sala de aula para o curso.

Abraço,

Nilson

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Seg 17 Set 2012, 20:58

Boa noite Nilson!

Venho te dar um recado do Hassin, ele está em viagem fazendo uma consultoria e acabamos de nos falar por telefone. Ele leu essa mensagem que você postou neste tópico e me pediu para lhe agradecer em nome dele e assim que ele voltar irá escrever pra você.

Quero te dizer que admiro sua generosidade e desprendimento em abrir as portas de seu estabelecimento para o curso do Fórum de Pizzas e para os alunos que precisarem de estágio!

Abs

Isa

toatoapizzaria escreveu:Amigo Hassin estou aqui de portas abertas....E se o amigo for ministrar um curso no futuro aqui no litoral pode contar com esta pizzaria como sala de aula para o curso.

Abraço,

Nilson
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 17 Set 2012, 21:52

Isa e Hassin,

Podem contar comigo tmb para ajudar os amigos recem formados no curso!! as portas estao abertas!

valeu
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidado em Seg 17 Set 2012, 22:29

Boa noite, Isa..

Obrigado pelo recado e sera um prazer colaborar com os novos amigos do fórum....

abraço,

Nilson

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Set 2012, 22:53

Isa, muito obrigado por responder neste tópico. Ainda estou aqui em Viracopos esperando o meu voo e aproveitei para responder algumas mensagens.

Agradeço a sua gentileza em repassar a minha mensagem telefônica para o Nilson.

Grande abraço Isa.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Set 2012, 22:56

Ded e Isa, pedirei a vocês um favor:

Anotarem os endereços dos amigos donos de pizzarias que desejarem receber nossos alunos pós curso para estagiarem em suas pizzarias, assim ficará mais fácil redirecioná-los nao é m,esmo?

Vocês anotam?

Amigos pizzeiros, que Deus os abençoe pela generosidade e pelo carinho em ajudar os novatos do ramo!

Forte abraço e muito sucesso para vocês sempre!

Hassin


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Set 2012, 22:57

Amigo Nilson, mais uma vez muito obrigado companheiro!

Sei irmão.

Hassin


toatoapizzaria escreveu:Boa noite, Isa..

Obrigado pelo recado e sera um prazer colaborar com os novos amigos do fórum....

abraço,

Nilson

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Seg 17 Set 2012, 23:00

Muito obrigada Wagner!

Wagner G Fonseca escreveu:Isa e Hassin,

Podem contar comigo tmb para ajudar os amigos recem formados no curso!! as portas estao abertas!

valeu
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Seg 17 Set 2012, 23:02

Pode deixar Hassin!

Vou fazer uma tabela com a relação das pizzarias que se dispuseram a abrir suas portas para receber os alunos.

Abs

Isa

HASSIN escreveu:Ded e Isa, pedirei a vocês um favor:

Anotarem os endereços dos amigos donos de pizzarias que desejarem receber nossos alunos pós curso para estagiarem em suas pizzarias, assim ficará mais fácil redirecioná-los nao é m,esmo?

Vocês anotam?

Amigos pizzeiros, que Deus os abençoe pela generosidade e pelo carinho em ajudar os novatos do ramo!

Forte abraço e muito sucesso para vocês sempre!

Hassin

ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Seg 17 Set 2012, 23:13

Boa noite à todos!

Peço, por favor, que as pizzarias que se ofereceram para receber os alunos do Curso do Fórum de Pizzas, me envie por mp, por gentileza, seus endereços para que eu possa redirecionar os alunos.

Muito Obrigada e muito sucesso à todos vcs!

Abs

Isa
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Ter 18 Set 2012, 01:28

Isa,

Precisando de mim, já sabe, estou à disposição.

Bjos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidado em Ter 18 Set 2012, 08:26

Bom Dia ..amigas Isa e Ded, o meu endereço por falta de conhecimento meu, na minha matricula no forum coloquei na localização do meu perfil.....preciso talves até mudar o perfil só para cidade de Praia Grande - SP.

Abraço

Nilson

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Mestre Conte Comigo

Mensagem por andrepizz@ em Ter 18 Set 2012, 16:10

Obrigado meu Deus! agradeço a Deus pelos nossos dons Salve irmao q a paz e o amor de Deus seja sempre convosco ! eis me aqui o servo do senhor João 13:20 Na verdade verdade vos digo :se alguem receber oque eu enviar ,me recebe a mim,e quem me recebe a mim,recebe aquele que me enviou. amigo acabo de chegar nao tenho muitas habilidades tecnologicas ate peço um pouco de paciencia vou buscar o q tiver ao meu alcance para acrescentar e auxiliar os nossos irmaos pela busca do conhecimento .
andrepizz@
andrepizz@
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Ter 18 Set 2012, 17:30

Valeu Ded!!!

Bjusss

DED escreveu:Isa,

Precisando de mim, já sabe, estou à disposição.

Bjos.
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Ter 18 Set 2012, 17:31

Boa tarde Nilson!

Já alterei seu perfil e já anotei seu endereço.

Muito Obrigada!

Abs

Isa

toatoapizzaria escreveu:Bom Dia ..amigas Isa e Ded, o meu endereço por falta de conhecimento meu, na minha matricula no forum coloquei na localização do meu perfil.....preciso talves até mudar o perfil só para cidade de Praia Grande - SP.

Abraço

Nilson
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Ter 18 Set 2012, 18:15

Andre, boa tarde!

No momento o Hassin está em viagem, mas em nome dele agradeço o seu carinho e disposição em ajudar.

Que Deus esteja com você também, sempre orientando, protegendo e e abençoando, viu?

Obrigada.

andrepizz@ escreveu:Obrigado meu Deus! agradeço a Deus pelos nossos dons Salve irmao q a paz e o amor de Deus seja sempre convosco ! eis me aqui o servo do senhor João 13:20 Na verdade verdade vos digo :se alguem receber oque eu enviar ,me recebe a mim,e quem me recebe a mim,recebe aquele que me enviou. amigo acabo de chegar nao tenho muitas habilidades tecnologicas ate peço um pouco de paciencia vou buscar o q tiver ao meu alcance para acrescentar e auxiliar os nossos irmaos pela busca do conhecimento .

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidado em Qua 19 Set 2012, 00:59

Obrigado pela atenção ISA ......

Abraço,

Nilson

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 09 Nov 2012, 07:01

Bom dia

As minhas portas tbem estão abertas a essa ideia.....
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por Convidado em Sex 09 Nov 2012, 09:33

Teresa Facchinetti escreveu:Bom dia

As minhas portas tbem estão abertas a essa ideia.....

SUA CIDADE É MUITO LINDA.....MINHA IRMÃ MOROU EM MACEIÓ E TIVE O PRAZER DE CONHECER ESTA MARAVILHA....E QUE PRAIAS HEIMMM....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Sex 09 Nov 2012, 10:18

Bom dia Teresa,

Muito bom saber que podemos contar com seu apoio.
Obrigada. Wink

Teresa Facchinetti escreveu:Bom dia

As minhas portas tbem estão abertas a essa ideia.....

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Qui 14 Mar 2013, 18:21

Estou levantando esse tópico para melhor visualização.

Fantástica essa iniciativa do Hassin em oferecer aos seus alunos um estágio em Pizzarias em funcionamento e muito legal da parte dos nossos queridos membros do Fórum de Pizzas em abrirem as portas de seus estabelecimentos para receber os alunos do Fórum de Pizzas!!
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Mar 2013, 12:12

ISA escreveu:Estou levantando esse tópico para melhor visualização.

Fantástica essa iniciativa do Hassin em oferecer aos seus alunos um estágio em Pizzarias em funcionamento e muito legal da parte dos nossos queridos membros do Fórum de Pizzas em abrirem as portas de seus estabelecimentos para receber os alunos do Fórum de Pizzas!!

Isa, muito obrigado pelo elogio.
Como sempre, o nosso compromisso é ajudar e posicionar os nossos membros para o caminho do êxito.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 DcAUBNAos Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas – De Hassin Ghannam - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################