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Porcionar os ingredientes

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default Porcionar os ingredientes

Mensagem por Paulo Cam em Sex 01 Maio 2009, 12:54

Relembrando a primeira mensagem :

Tenho um amigo dono de uma grande pizzaria e me aconselhou pesar todos os ingredientes e coloca-los em saquinhos plasticos. Essa medida tem como objetivos evitar o desperdicio e aumentar o controle. O que voces acham desse procedimento?

Abs,
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default Re: Porcionar os ingredientes

Mensagem por DED em Qua 24 Maio 2017, 18:03

Boa tarde, Baldaratt, quanto tempo??


Legal saber que está com pizzaria, muito sucesso por aí, viu?

Por aqui estamos todos bem, graças a Deus, com muita trabalho, vários cursos e uma novidade: O Projeto Fios de Ovos - Cursos Gourmet. Projeto meu, em parceria com o Fórum de Pizzas. Estamos ministrando cursos de confeitaria, panificação e vem muita coisa boa por aí.
Quando puder, curta nossas páginas no face e acompanhe as novidades, ok?

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Um forte abraço, meu amigo!!


baldaratt escreveu:Ola meu irmão Hassin, que bom saber que vocês todos estão bem.  Ainda quero uma visita sua  na minha pizzaria mesmo sendo no interior de goias.

   DED como você esta.

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default Re: Porcionar os ingredientes

Mensagem por vaz em Sab 27 Maio 2017, 13:00

Paulo Cam escreveu:Tenho um amigo dono de uma grande pizzaria e me aconselhou pesar todos os ingredientes e coloca-los em saquinhos plasticos. Essa medida tem como objetivos evitar o desperdicio e aumentar o controle. O que voces acham desse procedimento?

Abs,
Paulo
Bom dia Paulo
É um procedimento muito importante dentro de uma pizzaria.
Vai padronizar suas redondas, reduzir seus custos com insumos e aumentar seus lucros.
Dicas para porcionar

- você pode usar saquinho plástico e colocar os insumos devidamente pesados e etiquetados com a data do dia que foi embalado e a sua validade é o nome de quem fez o procedimento.
- você pode usar potes de um litro também e fazer os mesmos procedimentos descrito acima.
Obs: a vantagem dos potes de um litro é são reutilizáveis
- você pode usar medidores na hora da montagem de suas pizzas também, é uma boa opção pois reduz custos com no processo de produção.
Lembrando de ficar atento a validade dos insumos.

vaz
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