Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyOntem à(s) 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyOntem à(s) 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyOntem à(s) 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» TIJOLO MACIÇO
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 21 Jul 2021, 14:16 por Rafael.R

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (13265)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
54 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 53 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58874 usuários registrados
O último usuário registrado é silasramos

Os nossos membros postaram um total de 168696 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
Rafael.R
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como agilizar as entregas

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por nosde Qua 18 Ago 2010, 22:48

topico muito interesante,
amigo raul,a pratica so vem com o tempo.
vou fazer dois anos que inaugurei o meu delivery foram 24 pizzas no primeiro dia que me deixou maluco,desliguei o telefone varias vezes foi relmente um sufoco,sabado passado vendi 117 pizzas sem nehuma reclamaçao de tempo de entrega,antes tinha um forno hoje tenho dois antes eu abria a massa,forneava,cortava e liberava o motoqueiro mais uma pessoa para montar a pizza hoje tem um so para abrir os discos,dois na montagem eu forneio e corto.
uma dica importante,todos emvolvidos na linha de produçao tem de estar estremamente concentrados e entenderem a nessecidade de agilidade, no inicio é aceitavel um pouco de demora para abrir a massa e tal mas se deixar por conta do funcionario ele vai ficar 50 anos abrindo a massa do mesmo jeito.
outro detalhe que tem me ajudado muito foi trabalhar com as telinhas,posso abrir algums discos e deixa-los abertos em cima delas para a hora do aperto ( detalhe todas as minhas pizzas sao com borda recheiadas ) mandei fazer um armario somente para deixar as telinhas com as massas abertas,ainda nao ficou pronto,por enquanto
deixo elas tanpadas com a tampa das caixas para nao ressecar. quando meu armario ficar pronto posto aqui o resultado.
as dicas dos amigos acima sao todas de muito valor é so testa-las e aprimorar,nao esqueça de sempre cobrar agilidade de seus colaboradores.
abraços,
edson.
raulsantos escreveu:Sinceridade é coisa de amigo, pra isso que eles serve rsrsrs
Eu sei que ta feio, o menino que ta abrindo a massa ainda ta meio inseguro, e novato, mas eu mesmo levo um bom temp abrindo, falta prática, mas cá para nós abrir e rechear a borda em 1 minuto nao acredito não visse.

São 350 gramas de pasta na borda que tem que ser distibuidas uniformemente e depois a borda tem que ser enrolada por baixo para que não vaze. Dá para ser muuuuuuuito mais rápido mas tambem não dá para ser igual aqueles vídeos do youtube do pizza hut onde os caras simplesmente jogam o recheio por cima da pizza, tenta distribuir de forma uniforme 340 gramas de calabresa cortada em cima de um disco de 35 e vê quanto tempo leva

Abraços

johnny escreveu:Raul, desculpe a sinceridade mas tá feio mesmo. Para abrir um disco de pizza e rechear a borda eu levaria no maximo um minuto e pra rechear a pizza outro minuto.Abs.

nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 09:44

Obrigado pelas dicas Nosde, mas como voce mesmo disse com treinamento eles chegam la, saõ todos novatos e aprendendo, mas no caminho certo dessa vez

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 10:12

lembrei agora outra forma de agilizar as entregas... mandei embora meu entregador que sempre chegava atrasado e ficava conversando com os outros na rua, arrumei agora um muito bom que volta da entrega e eu nem terminei as pizzas pra ele sair de novo, ja registrei ele pra ter mais firmeza

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 11:37

Raul, com certeza...

O importante mesmo é todos saberem que dá para melhorar ... é muito...

Veja meu caso.. antingamente vendia 500 pizzas e todos saiam acabados no mês...

Um dia disse que queria vender 1000 pizzas no mês e me chamaram de doido....

Depois aumentei a meta para 1500 e disseram que isso era impossível....

Cheguei nas 2000 mês e todos acham normal...

Agora quero vender 2500 e já viu a choradeira do pessoal né... tudo é questão de costume e uma melhor organização... claro, investimento no pessoal também.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 11:56

Obrigado Ricardo
Concordo com voce, investindo no pessoal, e de forma tambem que eles se encontrem satisfeitos, fica mais fácil, acredito também que em parte essa demora na produção é também em função da falta de pressão de vendas. Pois quando o movimento aperta tudo sai mais rápido, eles não se sentem pressionados pela pressa e ai relaxam

Ricardo San Martino escreveu:Raul, com certeza...

O importante mesmo é todos saberem que dá para melhorar ... é muito...

Veja meu caso.. antingamente vendia 500 pizzas e todos saiam acabados no mês...

Um dia disse que queria vender 1000 pizzas no mês e me chamaram de doido....

Depois aumentei a meta para 1500 e disseram que isso era impossível....

Cheguei nas 2000 mês e todos acham normal...

Agora quero vender 2500 e já viu a choradeira do pessoal né... tudo é questão de costume e uma melhor organização... claro, investimento no pessoal também.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Ago 2010, 12:25

Uma das coisas que sempre me desagradaram quando cliente de pizzarias, é o fato de elas não chegarem cortadas de verdade.

Acredito que nunca pedi uma pizza que não fosse necessário cortar com a faca de casa.

Hoje perco um minuto para cortá-las, primeiramente coloco dentro da caixa, depois com o cortador faço os cortes, porem, a borda da caixa limita a ação do cortador e eu não termino por aí, corto bem as bordas com uma espátula, tendo a certeza de que o cliente não irá ter de pegar faca.

Já recebi elogios por isso e a demora a meu ver compensou o beneficio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 12:44

Doutrina,

Vc tem razão, pois tenho reclamação quanto a isso, apesar de não melhorar, pois na mão de funcionário quando vc diz para cortar bem ele acaba cortando a caixa e piora mais ainda a situação.

Estando na sua mão esse controle com certeza será muito melhor.

Mas é o que digo... quando o movimento vai aumentando vc não consegue manter tudo a rédea curta em detrimento do prazo....é dureza eu sei, e sei que estou errado, mas quando o bicho tá pegando com mais de 30 comandas na fila vc releva muitas coisas, apesar de estar errado.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 13:05

Johnny,

Tem razão, mas infelizmente alguns clientes querem a pizza completamente solta um pedaço do outro, o que realmente pode atrapalhar na entrega...

Agora de for de Uno SARADO, acho que esse problema minimiza..risos...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por strombollino Qui 19 Ago 2010, 13:13

Estimado Ricardo
Boa tarde

Quando voce diz que queria passar a vender 1000 pizzas quais as ações, ou dados que voce julgou importante naquele momento , foram os mesmos que voce tinha quando "desejou" vender 1500 ?

O que voce "leu" no seu meio ambiente que lhe contribuiu para tomar esta decisão de aumentar a produção

Necessitou de panfletar, ou outra divulgação ou só a carência do mercado foi suficiente na decisão e por consequência o sucesso que conquistou na decisão?.

Como voce equacionou este aumento de produção de forma a nos ajudar a tomar esta decisão também.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Ago 2010, 13:21

Ricardo meu amigo, ontem mesmo me lembrei de você e até comentei com o pessoal. Eu sou desagradavel a respeito da toquinha, cobro, xingo e grito.
Um dia conseguirei adestrar o pessoal.

Meu quadro hoje é a minha filha no atendimento, uma sobrinha como ajudante, uma senhora como ajudante, minha esposa no preparo, eu nas entregas e uma estqgiaria na área de atendimento.
Um unico motoqueiro esporádicamente.

Todos forneiam um pouco e todos trabalham na embalagem.

Destas pessoas a unica que me atende no quesito cortar a pizza é a senhora que contratamos.

Minhas vendas ainda são poucas, cerca de 150 pizzas por semana com pico de 230. E aumentando dia após dia.
Mas abrimos á um mês e eu acho que estou ganhando terreno aos poucos.

Sei que terei este tipo de problema pela frente e isso me assusta um pouco, pois mexe com a parte de padrão de qualidade.


Mas vamos tentando, quando acrtamos comemoramos e quando não, sobram broncas, hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 13:27

Strombollino,
Tudo bem ?

Na verdade não tinha nada palpavel para resolver vender mais e sim vontade disso.

Analiso qtos motoqueiros os concorrentes tem em um final de semana e acredito que se existe mercado para eles terá para mim também.

Resolve crescre aos poucos, adptando a produção e as entregas para isso, pois nada resolverá se não houver sincronismo nas duas partes.

Para produção analiso se a capacidade do forno é suficiente e se realmente existe uma ociosidade na produção. Se tudo bem é colocar a cabeça para trabalhar e ver o que dá ganho, como foi o caso do ajudante a mais. Na logistica, mais motoqueiros.

Aumento a divulgação e tentamos atender sem nenhum problema é claro.

Não existe carência no mercado, pois minha área é super concorrida, portanto, tenho que ir atrás mesmo.

Abs

strombollino escreveu:Estimado Ricardo
Boa tarde

Quando voce diz que queria passar a vender 1000 pizzas quais as ações, ou dados que voce julgou importante naquele momento , foram os mesmos que voce tinha quando "desejou" vender 1500 ?

O que voce "leu" no seu meio ambiente que lhe contribuiu para tomar esta decisão de aumentar a produção

Necessitou de panfletar, ou outra divulgação ou só a carência do mercado foi suficiente na decisão e por consequência o sucesso que conquistou na decisão?.

Como voce equacionou este aumento de produção de forma a nos ajudar a tomar esta decisão também.

Amplexos

Strombollino

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 13:28

Doutrina,

Se a toquinha fosse nosso maior problema...risos...

Na verdade gostaríamos de nos reproduzir e estar em todas frentes de trabalho na pizzaria. Olha que vc ainda trabalha com família que em alguns casos é legal e outros também é uma bela bucha..risos...

Quanto a adestrar é muito difícil, pois mesmo quando tudo está certo, se não ficar em cima volta pra trás..

Abs

doutrinador escreveu:Ricardo meu amigo, ontem mesmo me lembrei de você e até comentei com o pessoal. Eu sou desagradavel a respeito da toquinha, cobro, xingo e grito.
Um dia conseguirei adestrar o pessoal.

Meu quadro hoje é a minha filha no atendimento, uma sobrinha como ajudante, uma senhora como ajudante, minha esposa no preparo, eu nas entregas e uma estqgiaria na área de atendimento.
Um unico motoqueiro esporádicamente.

Todos forneiam um pouco e todos trabalham na embalagem.

Destas pessoas a unica que me atende no quesito cortar a pizza é a senhora que contratamos.

Minhas vendas ainda são poucas, cerca de 150 pizzas por semana com pico de 230. E aumentando dia após dia.
Mas abrimos á um mês e eu acho que estou ganhando terreno aos poucos.

Sei que terei este tipo de problema pela frente e isso me assusta um pouco, pois mexe com a parte de padrão de qualidade.


Mas vamos tentando, quando acrtamos comemoramos e quando não, sobram broncas, hehehehe.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por strombollino Qui 19 Ago 2010, 13:50

Amigo Ricardo
E..... vontade aqui também não falta, mas foi bom ouvir isso de outra pessoa que ja está na estrada po mais tempo.

Foi de grande valia suas informações,

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por andrelpj Seg 18 Out 2010, 14:36

doutrinador escreveu:Então Flavio, a borda de catupiry não fica boa em pre-assada, pois depois de um tempo na geladeira o catupiry some (na verdade se mistura com a massa) e fica aquele tunel de vento, hehehehe.

Então, com a mistura que citei, consegui que a borda se mantivesse, apesar que o catupiry só sirva pra deixar um gostinho, porque ele some, e fica só o presunto e a calabresa.

Fiz assim:

Fritei a calabresa, depois coloquei junto com o presunto no processador e bati até ficar um patê.
Depois da mescla pronta, adicionei o requeijão cremoso pra ficar mais liquido e apliquei á borda com um saco de confeiteiro (no bom sentido).

Depois pré-assei e empilhei apenas 3 discos pra não ficar pesado e amassar a borda dentro da geladeira.

Boa tarde, Doutrinador
Passou-me a idéia de congelar a massa de borda recheado, vc já tentou?
Sei de caso que o congelamento aumentou a produtividade consideravelmente, em produtos de panificação (massas). A questão do requeijão talvez procurar um que tenha maior percentual de amido modificado e usar a mesma técnica de congelamento.
O investimento certo seria adquirir um ultra congelador -40º e câmeras de armazenamento, mas o custo é alto, como dizemos aqui em minas tem que medir a água e o fubá rsrsrs....(custo beneficia).
E outra questão levantada a de abrir discos x minutos, posso falar a minha experiência, na padaria vendia disco de pizza pré-assado para terceiros fazia uma media de 950 und mês, uma produção modesta por ser tratar de disco de pizza com valor de venda de R$ 1,50. Eu usava o próprio cilindro de panificação que tem uma velocidade maior comparado com o cilindro de pastelaria, nos conseguias-mos abrir o disco com duas vz apos regular a abertura certa para a medida desejada, quanto tempo eu não sei ma sé bem mais rápido do que abrir manualmente questão de segundos. Outra questão que aumenta a produtividade é pagar comissão para funcionários da produção também já comprovei na padaria.
Bom espero ter contribuído mesmo o assunto ter sido levantado há algum tempo.
Grande abraço André.
andrelpj
andrelpj
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por forneriadrumond Sab 15 Out 2011, 09:14

Flavioguima escreveu:Srs.

Ainda não iniciei minhas atividades mas estou gostando muito deste tópico.
Aprendendo antecipadamente !!!!
Minha dúvida esta em:
Vou trabalhar com "bordas". Oitenta porcento de meus concorrentes diretos oferecem "borda".
Isto me deixa na condição de não poder pré-assar, correto???
O bom é que eles (meus concorrentes) também não.
Alguma dica de ganhar tempo com estas caracteristicas ????
Abraço a todos

Flávio
forneriadrumond
forneriadrumond
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cabo frio
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################