Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (13190)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3772)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
46 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 46 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58815 usuários registrados
O último usuário registrado é simonsimon

Os nossos membros postaram um total de 168556 mensagens em 11651 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como agilizar as entregas

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por nosde Qua 18 Ago 2010, 22:48

topico muito interesante,
amigo raul,a pratica so vem com o tempo.
vou fazer dois anos que inaugurei o meu delivery foram 24 pizzas no primeiro dia que me deixou maluco,desliguei o telefone varias vezes foi relmente um sufoco,sabado passado vendi 117 pizzas sem nehuma reclamaçao de tempo de entrega,antes tinha um forno hoje tenho dois antes eu abria a massa,forneava,cortava e liberava o motoqueiro mais uma pessoa para montar a pizza hoje tem um so para abrir os discos,dois na montagem eu forneio e corto.
uma dica importante,todos emvolvidos na linha de produçao tem de estar estremamente concentrados e entenderem a nessecidade de agilidade, no inicio é aceitavel um pouco de demora para abrir a massa e tal mas se deixar por conta do funcionario ele vai ficar 50 anos abrindo a massa do mesmo jeito.
outro detalhe que tem me ajudado muito foi trabalhar com as telinhas,posso abrir algums discos e deixa-los abertos em cima delas para a hora do aperto ( detalhe todas as minhas pizzas sao com borda recheiadas ) mandei fazer um armario somente para deixar as telinhas com as massas abertas,ainda nao ficou pronto,por enquanto
deixo elas tanpadas com a tampa das caixas para nao ressecar. quando meu armario ficar pronto posto aqui o resultado.
as dicas dos amigos acima sao todas de muito valor é so testa-las e aprimorar,nao esqueça de sempre cobrar agilidade de seus colaboradores.
abraços,
edson.
raulsantos escreveu:Sinceridade é coisa de amigo, pra isso que eles serve rsrsrs
Eu sei que ta feio, o menino que ta abrindo a massa ainda ta meio inseguro, e novato, mas eu mesmo levo um bom temp abrindo, falta prática, mas cá para nós abrir e rechear a borda em 1 minuto nao acredito não visse.

São 350 gramas de pasta na borda que tem que ser distibuidas uniformemente e depois a borda tem que ser enrolada por baixo para que não vaze. Dá para ser muuuuuuuito mais rápido mas tambem não dá para ser igual aqueles vídeos do youtube do pizza hut onde os caras simplesmente jogam o recheio por cima da pizza, tenta distribuir de forma uniforme 340 gramas de calabresa cortada em cima de um disco de 35 e vê quanto tempo leva

Abraços

johnny escreveu:Raul, desculpe a sinceridade mas tá feio mesmo. Para abrir um disco de pizza e rechear a borda eu levaria no maximo um minuto e pra rechear a pizza outro minuto.Abs.

nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 09:44

Obrigado pelas dicas Nosde, mas como voce mesmo disse com treinamento eles chegam la, saõ todos novatos e aprendendo, mas no caminho certo dessa vez

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 10:12

lembrei agora outra forma de agilizar as entregas... mandei embora meu entregador que sempre chegava atrasado e ficava conversando com os outros na rua, arrumei agora um muito bom que volta da entrega e eu nem terminei as pizzas pra ele sair de novo, ja registrei ele pra ter mais firmeza

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 11:37

Raul, com certeza...

O importante mesmo é todos saberem que dá para melhorar ... é muito...

Veja meu caso.. antingamente vendia 500 pizzas e todos saiam acabados no mês...

Um dia disse que queria vender 1000 pizzas no mês e me chamaram de doido....

Depois aumentei a meta para 1500 e disseram que isso era impossível....

Cheguei nas 2000 mês e todos acham normal...

Agora quero vender 2500 e já viu a choradeira do pessoal né... tudo é questão de costume e uma melhor organização... claro, investimento no pessoal também.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 11:56

Obrigado Ricardo
Concordo com voce, investindo no pessoal, e de forma tambem que eles se encontrem satisfeitos, fica mais fácil, acredito também que em parte essa demora na produção é também em função da falta de pressão de vendas. Pois quando o movimento aperta tudo sai mais rápido, eles não se sentem pressionados pela pressa e ai relaxam

Ricardo San Martino escreveu:Raul, com certeza...

O importante mesmo é todos saberem que dá para melhorar ... é muito...

Veja meu caso.. antingamente vendia 500 pizzas e todos saiam acabados no mês...

Um dia disse que queria vender 1000 pizzas no mês e me chamaram de doido....

Depois aumentei a meta para 1500 e disseram que isso era impossível....

Cheguei nas 2000 mês e todos acham normal...

Agora quero vender 2500 e já viu a choradeira do pessoal né... tudo é questão de costume e uma melhor organização... claro, investimento no pessoal também.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Ago 2010, 12:25

Uma das coisas que sempre me desagradaram quando cliente de pizzarias, é o fato de elas não chegarem cortadas de verdade.

Acredito que nunca pedi uma pizza que não fosse necessário cortar com a faca de casa.

Hoje perco um minuto para cortá-las, primeiramente coloco dentro da caixa, depois com o cortador faço os cortes, porem, a borda da caixa limita a ação do cortador e eu não termino por aí, corto bem as bordas com uma espátula, tendo a certeza de que o cliente não irá ter de pegar faca.

Já recebi elogios por isso e a demora a meu ver compensou o beneficio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 12:44

Doutrina,

Vc tem razão, pois tenho reclamação quanto a isso, apesar de não melhorar, pois na mão de funcionário quando vc diz para cortar bem ele acaba cortando a caixa e piora mais ainda a situação.

Estando na sua mão esse controle com certeza será muito melhor.

Mas é o que digo... quando o movimento vai aumentando vc não consegue manter tudo a rédea curta em detrimento do prazo....é dureza eu sei, e sei que estou errado, mas quando o bicho tá pegando com mais de 30 comandas na fila vc releva muitas coisas, apesar de estar errado.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 13:05

Johnny,

Tem razão, mas infelizmente alguns clientes querem a pizza completamente solta um pedaço do outro, o que realmente pode atrapalhar na entrega...

Agora de for de Uno SARADO, acho que esse problema minimiza..risos...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por strombollino Qui 19 Ago 2010, 13:13

Estimado Ricardo
Boa tarde

Quando voce diz que queria passar a vender 1000 pizzas quais as ações, ou dados que voce julgou importante naquele momento , foram os mesmos que voce tinha quando "desejou" vender 1500 ?

O que voce "leu" no seu meio ambiente que lhe contribuiu para tomar esta decisão de aumentar a produção

Necessitou de panfletar, ou outra divulgação ou só a carência do mercado foi suficiente na decisão e por consequência o sucesso que conquistou na decisão?.

Como voce equacionou este aumento de produção de forma a nos ajudar a tomar esta decisão também.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Ago 2010, 13:21

Ricardo meu amigo, ontem mesmo me lembrei de você e até comentei com o pessoal. Eu sou desagradavel a respeito da toquinha, cobro, xingo e grito.
Um dia conseguirei adestrar o pessoal.

Meu quadro hoje é a minha filha no atendimento, uma sobrinha como ajudante, uma senhora como ajudante, minha esposa no preparo, eu nas entregas e uma estqgiaria na área de atendimento.
Um unico motoqueiro esporádicamente.

Todos forneiam um pouco e todos trabalham na embalagem.

Destas pessoas a unica que me atende no quesito cortar a pizza é a senhora que contratamos.

Minhas vendas ainda são poucas, cerca de 150 pizzas por semana com pico de 230. E aumentando dia após dia.
Mas abrimos á um mês e eu acho que estou ganhando terreno aos poucos.

Sei que terei este tipo de problema pela frente e isso me assusta um pouco, pois mexe com a parte de padrão de qualidade.


Mas vamos tentando, quando acrtamos comemoramos e quando não, sobram broncas, hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 13:27

Strombollino,
Tudo bem ?

Na verdade não tinha nada palpavel para resolver vender mais e sim vontade disso.

Analiso qtos motoqueiros os concorrentes tem em um final de semana e acredito que se existe mercado para eles terá para mim também.

Resolve crescre aos poucos, adptando a produção e as entregas para isso, pois nada resolverá se não houver sincronismo nas duas partes.

Para produção analiso se a capacidade do forno é suficiente e se realmente existe uma ociosidade na produção. Se tudo bem é colocar a cabeça para trabalhar e ver o que dá ganho, como foi o caso do ajudante a mais. Na logistica, mais motoqueiros.

Aumento a divulgação e tentamos atender sem nenhum problema é claro.

Não existe carência no mercado, pois minha área é super concorrida, portanto, tenho que ir atrás mesmo.

Abs

strombollino escreveu:Estimado Ricardo
Boa tarde

Quando voce diz que queria passar a vender 1000 pizzas quais as ações, ou dados que voce julgou importante naquele momento , foram os mesmos que voce tinha quando "desejou" vender 1500 ?

O que voce "leu" no seu meio ambiente que lhe contribuiu para tomar esta decisão de aumentar a produção

Necessitou de panfletar, ou outra divulgação ou só a carência do mercado foi suficiente na decisão e por consequência o sucesso que conquistou na decisão?.

Como voce equacionou este aumento de produção de forma a nos ajudar a tomar esta decisão também.

Amplexos

Strombollino

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 13:28

Doutrina,

Se a toquinha fosse nosso maior problema...risos...

Na verdade gostaríamos de nos reproduzir e estar em todas frentes de trabalho na pizzaria. Olha que vc ainda trabalha com família que em alguns casos é legal e outros também é uma bela bucha..risos...

Quanto a adestrar é muito difícil, pois mesmo quando tudo está certo, se não ficar em cima volta pra trás..

Abs

doutrinador escreveu:Ricardo meu amigo, ontem mesmo me lembrei de você e até comentei com o pessoal. Eu sou desagradavel a respeito da toquinha, cobro, xingo e grito.
Um dia conseguirei adestrar o pessoal.

Meu quadro hoje é a minha filha no atendimento, uma sobrinha como ajudante, uma senhora como ajudante, minha esposa no preparo, eu nas entregas e uma estqgiaria na área de atendimento.
Um unico motoqueiro esporádicamente.

Todos forneiam um pouco e todos trabalham na embalagem.

Destas pessoas a unica que me atende no quesito cortar a pizza é a senhora que contratamos.

Minhas vendas ainda são poucas, cerca de 150 pizzas por semana com pico de 230. E aumentando dia após dia.
Mas abrimos á um mês e eu acho que estou ganhando terreno aos poucos.

Sei que terei este tipo de problema pela frente e isso me assusta um pouco, pois mexe com a parte de padrão de qualidade.


Mas vamos tentando, quando acrtamos comemoramos e quando não, sobram broncas, hehehehe.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por strombollino Qui 19 Ago 2010, 13:50

Amigo Ricardo
E..... vontade aqui também não falta, mas foi bom ouvir isso de outra pessoa que ja está na estrada po mais tempo.

Foi de grande valia suas informações,

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por andrelpj Seg 18 Out 2010, 14:36

doutrinador escreveu:Então Flavio, a borda de catupiry não fica boa em pre-assada, pois depois de um tempo na geladeira o catupiry some (na verdade se mistura com a massa) e fica aquele tunel de vento, hehehehe.

Então, com a mistura que citei, consegui que a borda se mantivesse, apesar que o catupiry só sirva pra deixar um gostinho, porque ele some, e fica só o presunto e a calabresa.

Fiz assim:

Fritei a calabresa, depois coloquei junto com o presunto no processador e bati até ficar um patê.
Depois da mescla pronta, adicionei o requeijão cremoso pra ficar mais liquido e apliquei á borda com um saco de confeiteiro (no bom sentido).

Depois pré-assei e empilhei apenas 3 discos pra não ficar pesado e amassar a borda dentro da geladeira.

Boa tarde, Doutrinador
Passou-me a idéia de congelar a massa de borda recheado, vc já tentou?
Sei de caso que o congelamento aumentou a produtividade consideravelmente, em produtos de panificação (massas). A questão do requeijão talvez procurar um que tenha maior percentual de amido modificado e usar a mesma técnica de congelamento.
O investimento certo seria adquirir um ultra congelador -40º e câmeras de armazenamento, mas o custo é alto, como dizemos aqui em minas tem que medir a água e o fubá rsrsrs....(custo beneficia).
E outra questão levantada a de abrir discos x minutos, posso falar a minha experiência, na padaria vendia disco de pizza pré-assado para terceiros fazia uma media de 950 und mês, uma produção modesta por ser tratar de disco de pizza com valor de venda de R$ 1,50. Eu usava o próprio cilindro de panificação que tem uma velocidade maior comparado com o cilindro de pastelaria, nos conseguias-mos abrir o disco com duas vz apos regular a abertura certa para a medida desejada, quanto tempo eu não sei ma sé bem mais rápido do que abrir manualmente questão de segundos. Outra questão que aumenta a produtividade é pagar comissão para funcionários da produção também já comprovei na padaria.
Bom espero ter contribuído mesmo o assunto ter sido levantado há algum tempo.
Grande abraço André.
andrelpj
andrelpj
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por forneriadrumond Sab 15 Out 2011, 09:14

Flavioguima escreveu:Srs.

Ainda não iniciei minhas atividades mas estou gostando muito deste tópico.
Aprendendo antecipadamente !!!!
Minha dúvida esta em:
Vou trabalhar com "bordas". Oitenta porcento de meus concorrentes diretos oferecem "borda".
Isto me deixa na condição de não poder pré-assar, correto???
O bom é que eles (meus concorrentes) também não.
Alguma dica de ganhar tempo com estas caracteristicas ????
Abraço a todos

Flávio
forneriadrumond
forneriadrumond
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cabo frio
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################