Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza
Hoje à(s) 00:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 14:49 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Ontem à(s) 14:46 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 14:43 por HASSIN

» Massa pizza p/ eventos
Ontem à(s) 14:42 por HASSIN

» Forno de alvenaria (a lenha)
Ontem à(s) 14:30 por megaesh

» SALA DO STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:03 por HASSIN

» Esfihas montando um negócio
Ontem à(s) 13:58 por HASSIN

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 13:48 por HASSIN

» como deixar meu açai cremoso?
Ontem à(s) 13:43 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 13:39 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Ontem à(s) 13:31 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Sab 18 Ago 2018, 18:07 por Patybort

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sex 17 Ago 2018, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sex 17 Ago 2018, 14:58 por Carlos Daia

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Qui 16 Ago 2018, 20:37 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Qui 16 Ago 2018, 20:32 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Qui 16 Ago 2018, 17:20 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 16 Ago 2018, 15:28 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Qui 16 Ago 2018, 08:14 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qui 16 Ago 2018, 07:46 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 16 Ago 2018, 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Qui 16 Ago 2018, 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12083)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3113)
 
Carlos Daia (2810)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
229 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 228 Visitantes :: 2 Motores de busca

megaesh

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57073 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Anzolin

Os nossos membros postaram um total de 166105 mensagens em 11554 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Ir em baixo

default ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 18:30

Amigos,

Tenho uma oferta bastante interessante de um processador e uma amassadeira espiral trifásica 25kg Metvisa.
Não conheço a marca e nunca a vi citada no fórum.
Por isso a dúvida. Alguém pode me ajudar ?????

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 18:53

Mas Bha tche!!

Uso o processador Metvisa e é muito bom, te indico o equipamento sem duvida, porém a amassadeira que uso é G. Paniz é um equipamento de primeira!!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 19:05

E aí Gaúcho !!!!!
Tá gostando do Colorado ?????
Ricki, tu achas, pelo uso do processador, que a Amassadeira pode ser também confiável?????

Abçs Colorados

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Ademar Stange em Ter 17 Ago 2010, 00:00

tenho um processador metvisa ele é otimo muito forte, mas minha masseira é uma g-paniz 25kg. tbm é otima
avatar
Ademar Stange
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Timbó, Santa Catarina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 09:24

Grato Ademar.
Sucesso.
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 10:17

o processador e otimo... comprei baseado em relatos aki no forum

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 10:44

Gerbeli,

Pela robustez do processador, tu achas que vale arriscar de comprar uma amassadeira espiral ????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 11:05


Flávio para te ajudar estou colocando a imagem da amassadeira...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 11:24

Caro Saulo,

Já consegui até o manual onde tem ela toda desmontada.
Mas agradeço muito a sua atenção.
Será que uma empresa que faz um processador muito bom, pode fazer uma amassadeira ruim ?????? O que achas ??

Novamente obrigado

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 14:31

flavio;
Como vc disse pela robustes pode sim ! pq ele e parrudo mesmo é feito quase inteiro de ferro fundido eu axo, sei que e muito pesado ! mais pesado que a minha masseira para 5kg de massa , que tambem estou precisando trocar pois tenho que fazer as massas em varias etapas, mais estou pensado em uma basculante lenta mesmo, pq ja estou acostumado com ela, e tbm parece ser quase unamidade para pizzarias.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Seg 06 Set 2010, 15:07

Gerbelli,

Estou atento a caracteristica da "lentidão" como fator importante a considerar.
No caso desta masseira, ela atende esta caracteristicas pois é duas velocidades.
Em algum lugar aqui do fórum, li que usando este tipo de masseira, tu a utiliza 80% na velocidade menor, para bater e homogenizar e os 20% restantes para chegar ao bendito "ponto de véu". Estou atraz deste tópico. Depois te envio.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 30 Maio 2011, 10:02



POR ACASO É ESTE DA FOTO QUE VCS ESTÃO FALANDO.
QUAL A MELHOR VOLTAGEM...110 OU 220 V
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 30 Maio 2011, 10:04

[img][URL=http://img853.imageshack.us/[/img]
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 30 Maio 2011, 10:08

NÃO CONSEGUI COLOCAR A FOTO...
SE ALGUEM PODER COLOCAR ??? AGRADEÇO.


Canhoto, envia para meu email que eu coloco para vc
newton.amarante@gmail.com
newton
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default SOCADORES METVISA

Mensagem por cacio wilham gomes em Qua 10 Ago 2011, 22:01

ONDE ENCONTRO PRA COMPRAR OS SOCADORES DO PROCESSADOR METVISA?
avatar
cacio wilham gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : extrema
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 11 Ago 2011, 23:43

Cacio Boa noite, tanto socadores como as laminas da met visa vc encontra nesta loja que fica em São Paulo.

MERCADO DAS BALANÇAS
11-3311-0861
11-9910-4148
Rua Brigadeiro Tobias, 388 São Paulo proximo a estação da LUZ

Unico lugar que encontrei quando necessitei comprar socadores para meu processador met visa, excelente maquina a tenho aproximadamente 8 anos.
Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3113
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default OBRIGADO MAURO LUCENA

Mensagem por cacio wilham gomes em Sab 13 Ago 2011, 11:39

TENHO UM PROCESSADOR METVISA QUE USO A UNS 11 ANOS E NUNCA DEU DEFEITO MESMO A PIZZARIA SENDO ALUGADA POR VARIAS VEZES DURANTE ESTE PERIODO!!

UNICO ACESSORIO QUE TROQUEI FORAM OS SOCADORES DE POLIPROPILENO MAS HAVIA ME ESQUECIDO ONDE COMPRAR E GRACAS A SUA DICA AMIGO MAURO VOU BUSCAR AI EM SÃO PAULO!!

ABRACOS A TODOS DESTE FORUM MARAVILHOSO E SE VIEREM A EXTREMA(PORTAL DE MINAS) NÃO DEIXEM DE ME VISITAR!!
avatar
cacio wilham gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : extrema
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 14 Ago 2011, 00:52

Disponha amigo

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3113
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por marcos jose silva em Qua 21 Dez 2011, 02:18

Convidad escreveu:flavio;
Como vc disse pela robustes pode sim ! pq ele e parrudo mesmo é feito quase inteiro de ferro fundido eu axo, sei que e muito pesado ! mais pesado que a minha masseira para 5kg de massa , que tambem estou precisando trocar pois tenho que fazer as massas em varias etapas, mais estou pensado em uma basculante lenta mesmo, pq ja estou acostumado com ela, e tbm parece ser quase unamidade para pizzarias.

caro amigo vc disse q tem uma masseira de 5 kilos, por acaso ela e aspiral. Estou querendo comprar uma G-paniz de 5 kilos e estou em duvida pela qualidade, o que me diz. a sua e dessa. se puder me responder ficarei grato. abraços!!!!!!!!!!!!
avatar
marcos jose silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : aragarças goias
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum