Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 21:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 21:47 por Carlos Daia

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ter 22 Jan 2019, 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 22 Jan 2019, 15:38 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3057)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
93 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 93 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávia Júnia Maciel

Os nossos membros postaram um total de 166818 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Ir em baixo

default ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 18:30

Amigos,

Tenho uma oferta bastante interessante de um processador e uma amassadeira espiral trifásica 25kg Metvisa.
Não conheço a marca e nunca a vi citada no fórum.
Por isso a dúvida. Alguém pode me ajudar ?????

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 18:53

Mas Bha tche!!

Uso o processador Metvisa e é muito bom, te indico o equipamento sem duvida, porém a amassadeira que uso é G. Paniz é um equipamento de primeira!!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Seg 16 Ago 2010, 19:05

E aí Gaúcho !!!!!
Tá gostando do Colorado ?????
Ricki, tu achas, pelo uso do processador, que a Amassadeira pode ser também confiável?????

Abçs Colorados

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Ademar Stange em Ter 17 Ago 2010, 00:00

tenho um processador metvisa ele é otimo muito forte, mas minha masseira é uma g-paniz 25kg. tbm é otima
Ademar Stange
Ademar Stange
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Timbó, Santa Catarina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 09:24

Grato Ademar.
Sucesso.
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 10:17

o processador e otimo... comprei baseado em relatos aki no forum

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 10:44

Gerbeli,

Pela robustez do processador, tu achas que vale arriscar de comprar uma amassadeira espiral ????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 11:05


Flávio para te ajudar estou colocando a imagem da amassadeira...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 11:24

Caro Saulo,

Já consegui até o manual onde tem ela toda desmontada.
Mas agradeço muito a sua atenção.
Será que uma empresa que faz um processador muito bom, pode fazer uma amassadeira ruim ?????? O que achas ??

Novamente obrigado

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 14:31

flavio;
Como vc disse pela robustes pode sim ! pq ele e parrudo mesmo é feito quase inteiro de ferro fundido eu axo, sei que e muito pesado ! mais pesado que a minha masseira para 5kg de massa , que tambem estou precisando trocar pois tenho que fazer as massas em varias etapas, mais estou pensado em uma basculante lenta mesmo, pq ja estou acostumado com ela, e tbm parece ser quase unamidade para pizzarias.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por Convidad em Seg 06 Set 2010, 15:07

Gerbelli,

Estou atento a caracteristica da "lentidão" como fator importante a considerar.
No caso desta masseira, ela atende esta caracteristicas pois é duas velocidades.
Em algum lugar aqui do fórum, li que usando este tipo de masseira, tu a utiliza 80% na velocidade menor, para bater e homogenizar e os 20% restantes para chegar ao bendito "ponto de véu". Estou atraz deste tópico. Depois te envio.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 30 Maio 2011, 10:02



POR ACASO É ESTE DA FOTO QUE VCS ESTÃO FALANDO.
QUAL A MELHOR VOLTAGEM...110 OU 220 V
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 30 Maio 2011, 10:04

[img][URL=http://img853.imageshack.us/[/img]
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 30 Maio 2011, 10:08

NÃO CONSEGUI COLOCAR A FOTO...
SE ALGUEM PODER COLOCAR ??? AGRADEÇO.


Canhoto, envia para meu email que eu coloco para vc
newton.amarante@gmail.com
newton
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default SOCADORES METVISA

Mensagem por cacio wilham gomes em Qua 10 Ago 2011, 22:01

ONDE ENCONTRO PRA COMPRAR OS SOCADORES DO PROCESSADOR METVISA?
cacio wilham gomes
cacio wilham gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : extrema
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 11 Ago 2011, 23:43

Cacio Boa noite, tanto socadores como as laminas da met visa vc encontra nesta loja que fica em São Paulo.

MERCADO DAS BALANÇAS
11-3311-0861
11-9910-4148
Rua Brigadeiro Tobias, 388 São Paulo proximo a estação da LUZ

Unico lugar que encontrei quando necessitei comprar socadores para meu processador met visa, excelente maquina a tenho aproximadamente 8 anos.
Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3139
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default OBRIGADO MAURO LUCENA

Mensagem por cacio wilham gomes em Sab 13 Ago 2011, 11:39

TENHO UM PROCESSADOR METVISA QUE USO A UNS 11 ANOS E NUNCA DEU DEFEITO MESMO A PIZZARIA SENDO ALUGADA POR VARIAS VEZES DURANTE ESTE PERIODO!!

UNICO ACESSORIO QUE TROQUEI FORAM OS SOCADORES DE POLIPROPILENO MAS HAVIA ME ESQUECIDO ONDE COMPRAR E GRACAS A SUA DICA AMIGO MAURO VOU BUSCAR AI EM SÃO PAULO!!

ABRACOS A TODOS DESTE FORUM MARAVILHOSO E SE VIEREM A EXTREMA(PORTAL DE MINAS) NÃO DEIXEM DE ME VISITAR!!
cacio wilham gomes
cacio wilham gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : extrema
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 14 Ago 2011, 00:52

Disponha amigo

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3139
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA

Mensagem por marcos jose silva em Qua 21 Dez 2011, 02:18

Convidad escreveu:flavio;
Como vc disse pela robustes pode sim ! pq ele e parrudo mesmo é feito quase inteiro de ferro fundido eu axo, sei que e muito pesado ! mais pesado que a minha masseira para 5kg de massa , que tambem estou precisando trocar pois tenho que fazer as massas em varias etapas, mais estou pensado em uma basculante lenta mesmo, pq ja estou acostumado com ela, e tbm parece ser quase unamidade para pizzarias.

caro amigo vc disse q tem uma masseira de 5 kilos, por acaso ela e aspiral. Estou querendo comprar uma G-paniz de 5 kilos e estou em duvida pela qualidade, o que me diz. a sua e dessa. se puder me responder ficarei grato. abraços!!!!!!!!!!!!
marcos jose silva
marcos jose silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : aragarças goias
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################