Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 18:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 17:32 por marcos honori quaglio

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ter 23 Maio 2017, 21:42 por Richard Mendes

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ter 23 Maio 2017, 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ter 23 Maio 2017, 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10660)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
37 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 1 Motor de busca

zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo Munin De Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 158456 mensagens em 11009 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

nome pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default nome pizzaria

Mensagem por titanic em Sab 02 Maio 2009, 02:42

Gostaria de receber idéias de nomes para pizzaria pois vou montar uma e estou tendo muita dificuldade para criar um nome e logotipo por favor me ajudem !!!

titanic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Convidad em Sab 02 Maio 2009, 04:29

Me diga seu sobrenome ou parte dele. Sua intenção ou nomes que quase escolheu porém não se sentiu muito atraido para o uso... Posso tentar ajudar.......
Você quer passar modernidade ou tradição ao pronunciar o nome de sua empresa?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por delubiod em Sab 02 Maio 2009, 12:18

O ideal é se você tiver uma grana extra, contratar um serviço de Marketing e Propaganda.
Eu escolhi o nome da minha pizzaria, mas o processo de criação da logo e do slogan e de todo o material promocional, ficou a cargo da empresa de Marketing.
Pra você ter uma idéia, no meu folder onde no verso se tem o cardápio, tem 3 pizzas. Eu paguei R$110,00 pelas fotos destas pizzas, onde foi comprado num site especializado em fotografia digital de ALIMENTOS.
Valeu a pena.
Infelizmente só vou poder postar aqui as fotos do cardápio assim que meu processo de REGISTRO DE MARCAS E PATENTES começar a andar, no mês que vem.
Mas já adianto, ficou super profissional, visual de primeiríssima qualidade.
Não é que é porque é a minha pizzaria, mas é porque não economizei nesta área, onde é vital para quem tem um plano de negócio para os próximos 5 anos já traçados.
Abraço a todos!!!

Só lembrando, nunca, mas nunca mesmo, negligêncie sua marca, seu visual, pois pode estar aí o começo do seu fracasso.
Lógicamente, lembrando sempre que os produtos e a qualidade de sua pizza vem sempre em 1o lugar, mas MARKETING E PROPAGANDA deve vir logo em seguida, coladinho, coladinho.
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sobrenome

Mensagem por titanic em Sab 02 Maio 2009, 14:35

bambino escreveu:Me diga seu sobrenome ou parte dele. Sua intenção ou nomes que quase escolheu porém não se sentiu muito atraido para o uso... Posso tentar ajudar.......
Você quer passar modernidade ou tradição ao pronunciar o nome de sua empresa?

meu sobrenome é Fernandes gostaria de algo moderno, se puder me ajudar; na verdade algo sofisticado mas tradicional acho que não chega a ser moderno pretendo instalar apenas tele-entrega e balcão em um bairro classe média de Joinville-SC, obrigado

titanic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Convidad em Seg 04 Maio 2009, 20:36

Olá, Titanic.

Eu fiquei pensando e faltou você me comentar exemplos dos nomes que não gostou, mas o que consegui chegar para lhe ajudar forão os nomes abaixo:


Português:
Tá na hora da pizza!
A hora da pizza
momento da pizza
Ligue e Pizza!
Chama uma Pizza!
É a pizza!



Em italiano
Ma que pizza!
Ma que bella pizza!
Que bela Pizza!
una bella pizza!

Chiama a Pizza!

Espero ter lhe ajudado e lhe desejo sorte na empreitada......

Bambino....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default agradecimento

Mensagem por titanic em Ter 05 Maio 2009, 01:57

Obrigado pela ajuda meu amigo, vou debater com minha esposa e com certeza sua ajuda foi enorme valia, assim que decidirmos o nome e o logotipo vou postar no forum, mais uma vez,obrigado.

titanic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Seg 11 Maio 2009, 15:34

Caro Titanic,
fiquei pensando e talvez um nome interessante seja: "Famiglia Fernandes".
Isso porque no Sul é dado grande importância ã ancestralidade, penso eu.
Uma logo clássica italiana cairia muito bem neste caso.
Se precisar conte comigo,
saudações e boa sorte!
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Seg 11 Maio 2009, 15:35

digo: "Famiglia Fernandes".
rsrsrs
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por lucianocabral em Sex 15 Maio 2009, 09:09

Já morei em Joinville por 5 anos e dependendo do Bairro vc poderia fazer uma fusão de nomes utilizando o nome do bairro.

Sucesso, Joinville merece grandes iniciativas.

"Casa da pizza", que eu me lembre não tem em Joinville e Fernandes é um bom nome, na minha opinião soa bem.

Fernandes Delivery, ou tele-entrega Fernandes, ou Fernandes Pizza.

Manda ver!

lucianocabral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Taquarussu ms
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Dan em Sex 15 Maio 2009, 10:45

Amigo...

Que tala junção de Fernandes com pizza? que tal Fenanzza (fernandes + pizza).

abç
avatar
Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Leo Amaral em Sex 15 Maio 2009, 18:17

Titanic, segue a minha sugestao.

No caso da sua pizzaria ter um salao, ou seja, un lugar onde as pessoas podem se encontrar, voce pode usar o nome da sua cidade e fazer um jogo de palavras. Join em ingles siginifica juntar, encontrar, entao eu sugeriria o nom JOIN FOR PIZZA, tradução encontrarse para uma pizza.

Abraço
avatar
Leo Amaral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 15 Maio 2009, 20:33

um nome q pense pra minha foi Bossa n´Pizza mas nao irei usar...

pode ser tb Join n´Pizza
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Renata Soeiro em Sab 16 Maio 2009, 02:59

quem sabe...
"Ilha d'Italia"
uma associação com as ilhas de Santa Catarina,
viajei né.... rsrsrs
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Marco RJ em Sex 29 Maio 2009, 15:21

Boa tarde, Fernades!

O ideal é que o nome de sua casa tenha relação direta com a sua estrutura de serviços, visual da casa e preços.

POr exemplo....se vc for trabalhar só com Delivery é importante que vc passe uma idéia de agilidade....velocidade, pois é isto que os clientes desejam neste serviço.

Se for uma loja onde recebe os clientes o nome pode ser alegre e aberto, no caso de sua casa ter uma paginação visual mais descolada, jovem, com ambientes claros e com público na faixa compreendida entre 16 e 30 anos. Por exemplo uma típica cantina italiana.

Em contrapartida, se for uma casa com ticket médio mais elevado, iluminação indireta, som ambiente (baixo), área de estacionamento, faixa etária acima dos 26 anos o nome tem que remeter a algo de qualidade, sofisticação e tradição.

Infelizmente nem todos consideram estas variáveis....mas o fundamental é que independente do nome o importante é abraçar a qualidade do seuproduto final....a pizza....o resto é importante, diferencial, mas não fundamental.

O logotipo é fundamental, pois através dele as pessoas criarão associações....o que vc pensa quando vê o Logo da BMW....da APPLE....da MS.....da PETROBRAS....da YAMHA....da OI.....da TAM...pense nisto e escreva o que cada uma deles representa e verá o poder por trás destes "brandings".

Abraços, Marco!

PS: Não fico à vontade para dar nomes, mas busque o nome na NET em sites de culinária italiana....e para o logo contrate uma empresa, pois faz toda a diferença.
avatar
Marco RJ
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Alan Ghannam em Sab 30 Maio 2009, 01:33

que tal Fernipizza
avatar
Alan Ghannam
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 16
Localização : Santiago de Chile
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 30/05/2009
Emprego/lazer : Presidente de Chile
País : CHILE

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Iury em Seg 01 Jun 2009, 00:03

Olá titanic!!

Bom, eu não consegui criar um nome bacana pra ti, mas a dica do Dan é boa, Fernanzza (Fernandes + Pizza)
Fica um nome bacana PIZZARIA FERNANZZA

abraço
avatar
Iury
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Assessoria em Marketing

Mensagem por DANI CRB em Ter 15 Nov 2011, 15:19

Ola Delubiod!

Poderia me dar a indicação dessa empresa que contratou? Gostaria de uma assistência em Marketing, mas minha cidade tem uns serviços um tanto fracos. Preciso de tudo, da criação de logomarca ao projeto do cardápio. Obrigada.

delubiod escreveu:O ideal é se você tiver uma grana extra, contratar um serviço de Marketing e Propaganda.
Eu escolhi o nome da minha pizzaria, mas o processo de criação da logo e do slogan e de todo o material promocional, ficou a cargo da empresa de Marketing.
Pra você ter uma idéia, no meu folder onde no verso se tem o cardápio, tem 3 pizzas. Eu paguei R$110,00 pelas fotos destas pizzas, onde foi comprado num site especializado em fotografia digital de ALIMENTOS.
Valeu a pena.
Infelizmente só vou poder postar aqui as fotos do cardápio assim que meu processo de REGISTRO DE MARCAS E PATENTES começar a andar, no mês que vem.
Mas já adianto, ficou super profissional, visual de primeiríssima qualidade.
Não é que é porque é a minha pizzaria, mas é porque não economizei nesta área, onde é vital para quem tem um plano de negócio para os próximos 5 anos já traçados.
Abraço a todos!!!

Só lembrando, nunca, mas nunca mesmo, negligêncie sua marca, seu visual, pois pode estar aí o começo do seu fracasso.
Lógicamente, lembrando sempre que os produtos e a qualidade de sua pizza vem sempre em 1o lugar, mas MARKETING E PROPAGANDA deve vir logo em seguida, coladinho, coladinho.

DANI CRB
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : CAMPOS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Ricardo em Ter 15 Nov 2011, 15:38

D.O.M Fernandez

O que achou?

Quanto a logomarca e a parte grafica e mkt geral,contrata uma empresa.

Tem algum lugar bem frequentado por ai,com muito movimento.

Pode ser um bom nome

mantenha contato

Boa sorte
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Paulo Lourenço em Ter 15 Nov 2011, 20:32

Acho que um nome sugestivo seria " Pizzaria o Congressso - onde tudo acaba em pizza" acho que pega é diferente porem atual.
avatar
Paulo Lourenço
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Cadu Saldanha em Ter 15 Nov 2011, 22:04

Eu não usaria (tbm estou pensando em um nome pra minha)... mas é sem sombra de dúvida Muito Criativo e de ótimo senso de humor!
Seria hilário tbm se a pizzaria tivesse um salão e os garçons trabalhassem usando terno...rs


Paulo Lourenço escreveu:Acho que um nome sugestivo seria " Pizzaria o Congressso - onde tudo acaba em pizza" acho que pega é diferente porem atual.
avatar
Cadu Saldanha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Nov 2011, 15:48

Boa tarde galera!
Vcs estão dando pitacos em postagens de 2009?
Me desculpem se peguei bonde andando, mas as postagens são muito antigas, onde inclusive tem membros que nem mais por aqui aparecem.
Qualquer solicitação de ajuda, deverá ser feita na data atual. Peço que não preocupem em solicitar informações de tópicos muito antigos.
Ricardo, por favor, vc está se referindo a quem?
Dani, delubiod não aparece por aqui a muito tempo. Vc poderia tentar fazer contato com ele por PM( ou se entenda Mensagem Privada) para obter alguma informação de uma empresa que prestou serviços pra ele a mais de 2 anos.
Aqui no Rio de Janeiro, temos muitos profissionais que podem prestar essa assitência com criação de logomarca, papel, adesivos, cardápio e tudo que se fizer necessário. Qualquer dúvida é só perguntar.
Tenham todos uma boa tarde.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por ricardo correa em Sex 18 Nov 2011, 08:53

A sugestao minha vai pelo caminho de fugir dos nomes iguais,por isso pensei em MAIS QUE MASSA.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 18 Nov 2011, 09:13

Bom Dia Ricardo,

Este tópico como o nosso amigo Gilberto disse é mais antigo...

Como sugestão deixo o link abaixo com as postagens mais recentes sobre nomes:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço!!!
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: nome pizzaria

Mensagem por betofrotta em Sex 18 Nov 2011, 17:41

ricardo correa escreveu:A sugestao minha vai pelo caminho de fugir dos nomes iguais,por isso pensei em MAIS QUE MASSA.

Ao pensar num nome, pensa tbm em como isso ficaria numa logo e como seria feito o trabalho de aplicação deles em caixas de entregas, letreiros e sinalizações. Veja tbm se tem nome na internet... isso facilita a sua vida.
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum