Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 340 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 340 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Sobre caixas de pizza gratis.
+22
tarcisiodc
gabriel_tavares
marcelo waddington
TUBIRA PIZZAS
carvalho.daniel31
Sant'Anna
Walquieri
Samuel L
betofrotta
tucabail
Cheff Hassin
cristianosouza
joicewaked
Quinelato
Ricardo
jorgesilvamacedo
Villela
leomalveira
natoo
GILBERTO COSTA
Joka pizzolino
DOUTRINADOR
26 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Ai é que começam os problemas: Se conseguir quem queira ajudar a bancar as caixas. Muitas pessoas não tem tempo e nem disponibilidade para tal empreitada e por isso bancam as próprias caixas. Uma grande pizzaria não vai querer mandar pizza em caixa com propaganda de posto de gasolina ou supermercado.
O assunto é muito interessante e complexo. Ele atende bem a nós os pequenos que não podemos personalizar as próprias caixas.
Boa noite!
O assunto é muito interessante e complexo. Ele atende bem a nós os pequenos que não podemos personalizar as próprias caixas.
Boa noite!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Amigo Santana, te mandei uma MP, por favor leia!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Olá Sant´anna, estou interessado em saber mais sobre as caixas, valores e prazos de entrega e mais... (sou de Piratininga - Niterói)
carvalho.daniel31@gmail.com
carvalho.daniel31@gmail.com
carvalho.daniel31- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
INTERESSE
OLA JOICE, NOSSA EU FIQUEI MUITO INTERESSADO, COMO FAÇO PARA ME CADASTRAR, NOME DA PIZZARIA É TUBIRA PIZZAS, MEU E-MAIL TUBIRAO@YAHOO.COM.BR, E MEU CEL: 21 7716-2706
TUBIRA PIZZAS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/07/2012
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
ESTIMADOS AMIGOS, AQUELES QUE PEDIRAM OU ESCREVERAM PARA A JOYCE SOBRE A OFERTA AQUI DEIXADA, FORAM RESPONDIDOS?
CASO NAO TENHAM SIDO, ME AVISEM QUE IREI ELIMINAR ESTE TÓPICO OK
OBRIGADO.
HASSIN GHANNAM
CASO NAO TENHAM SIDO, ME AVISEM QUE IREI ELIMINAR ESTE TÓPICO OK
OBRIGADO.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Hassim,
Sou seu admirador. E também publicitário. Por isso desejo chamar a atenção para um ponto. Veja bem, caixas de pizza custam dinheiro, e não existe almoço grátis. O único motivo pelo qual alguém dá caixas de graça, e as vezes ainda paga por isso, é o fato de receber por isso mais do que custa. Isso ocorre porque mídia tem um custo alto, e o anunciante paga bem por isso. Em função disso quero fazer uma sugestão: O forum criar uma comissão para analisar a viabilidade de, como um bloco, produzir as caixas para seus membros e vender o espaço publicitário. Como a presença de nossos membros pode ser geograficamente mensurada, anunciantes de posicionamento nacional serão facilmente sensibilizados. Posso municiar essa comissão de dados de custos industriais, preços e gestão de produção. Fraternais abraços a vc e a todos os estimados colegas.
Sou seu admirador. E também publicitário. Por isso desejo chamar a atenção para um ponto. Veja bem, caixas de pizza custam dinheiro, e não existe almoço grátis. O único motivo pelo qual alguém dá caixas de graça, e as vezes ainda paga por isso, é o fato de receber por isso mais do que custa. Isso ocorre porque mídia tem um custo alto, e o anunciante paga bem por isso. Em função disso quero fazer uma sugestão: O forum criar uma comissão para analisar a viabilidade de, como um bloco, produzir as caixas para seus membros e vender o espaço publicitário. Como a presença de nossos membros pode ser geograficamente mensurada, anunciantes de posicionamento nacional serão facilmente sensibilizados. Posso municiar essa comissão de dados de custos industriais, preços e gestão de produção. Fraternais abraços a vc e a todos os estimados colegas.
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Boa tarde, gostaria de saber como esta sendo a empreitada de cada membro em conseguir patrocínio em suas caixas. Se temos evoluido ou não.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Prezado Mestre,
Na minha opinião isso é lenda, nunca tive contato de empresa nenhuma.... Abraço em todos!!!!
Na minha opinião isso é lenda, nunca tive contato de empresa nenhuma.... Abraço em todos!!!!
tarcisiodc- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
ME CADASTREI NESSE SITE http://caixadepizzagratuita.com.br/index.php
CASO ALGUEM TENHA INTERESSE
CASO ALGUEM TENHA INTERESSE
carlos neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/10/2011
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
AMIGOS DESTE TOPICOS JA TRABALHEI COM ESTE TIPO DE CAIXA POR TRES VEZES POSSO COLOCAR FOTOS DAS MESMAS O TRABALHO É DIVULGAR PARA NOSSOS CLIENTES A PROPAGANDA EM QUESTÃO. A PRIMEIRA FOI UM LAÇAMENTO DE UM CONJUNTO DE PRÉDIOS BEIRA MAR AQUI EM PRAIA GRANDE A SEGUNDA FOI PARA O BANCO DO BRASIL E A TERCEIRA FOI PARA A "OI" E EM BREVE ESTAREI RECEBENDO MAIS CAIXAS CONFORME MEUS CONTATOS COM AFIRMA QUE DIVULGA OS CLIENTES. A EMPRESA SE CHAMA "ONEMIDIA"...ELES OFERECEM(APÓS UM CADASTRO) UMA MEDIA DE 1000 CXS POR CAMPANHA EU FIQUEI COM O MERCADO DA PRAIA GRANDE CONFORME ME FOI INFORMADO...ABRAÇO
Convidado- Convidado
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Bem, eu me cadrastei.
vamos ver se pinta alguma coisa por aqui rsrsrs
vamos ver se pinta alguma coisa por aqui rsrsrs
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Caro Toatoa pizza,
tudo bom??
quer dizer que conseguiu essas caixas, sempre atraves dessa emrpesa? pode explicar como funciona essa parceria?
grato
tudo bom??
quer dizer que conseguiu essas caixas, sempre atraves dessa emrpesa? pode explicar como funciona essa parceria?
grato
toatoapizzaria escreveu:AMIGOS DESTE TOPICOS JA TRABALHEI COM ESTE TIPO DE CAIXA POR TRES VEZES POSSO COLOCAR FOTOS DAS MESMAS O TRABALHO É DIVULGAR PARA NOSSOS CLIENTES A PROPAGANDA EM QUESTÃO. A PRIMEIRA FOI UM LAÇAMENTO DE UM CONJUNTO DE PRÉDIOS BEIRA MAR AQUI EM PRAIA GRANDE A SEGUNDA FOI PARA O BANCO DO BRASIL E A TERCEIRA FOI PARA A "OI" E EM BREVE ESTAREI RECEBENDO MAIS CAIXAS CONFORME MEUS CONTATOS COM AFIRMA QUE DIVULGA OS CLIENTES. A EMPRESA SE CHAMA "ONEMIDIA"...ELES OFERECEM(APÓS UM CADASTRO) UMA MEDIA DE 1000 CXS POR CAMPANHA EU FIQUEI COM O MERCADO DA PRAIA GRANDE CONFORME ME FOI INFORMADO...ABRAÇO
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Amigo Wagner G Fonseca, a empresa em questão ONE MIDIA entrou em contato e solicitou um cadastro via internet e sabe aquela historia o "NÃO EU JÁ TENHO PORQUE NÃO TENTAR O SIM" E LA FOI O MEU CADASTRO E NO ANO PASSADO ELES ME LIGARAM INFORMANDO QUE ESTARÃO MANDANDO 1000 CXS FOTOGRÁFICAS QUADRADAS E SE EU ACEITARIA FAZER A DISTRIBUIÇÃO E ASSIM COMEÇOU A PRIMEIRA FOI DE UMA VENDA DE UM CONJUNTO RESIDENCIAL DE ALTO PADRÃO DEPOIS O BANCO DO BRASIL E A ULTIMA FOI DA OI, ENTRA NO SITE DA EMPRESA www.onemidia.com.br eu me cadastrei e estou bem satisfeito com a parceria. ......abraço
Convidado- Convidado
caixas de pizza gratis
oi amigos minha pizzaria é a 8 peccato fica em viamão RS.USO EM TORNO DE 500 CAIXAS 300 de 45cm, 100 de 40cm e 100 de 35cm
gostaria muito de receber as caixas com publicidade gratis ,alavancaria meu negócio.torço por nós.
gostaria muito de receber as caixas com publicidade gratis ,alavancaria meu negócio.torço por nós.
mulherinvisivel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : viamao
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/08/2016
Emprego/lazer : 8 PECCATO PIZZARIA
Humor : ÓTIMO
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Caixas de pizza - 25/35/50
» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
» Caixas de pizza no rio de janeiro
» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
» Caixas de pizza no rio de janeiro
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin