Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 08:42 por xxBismarkxx

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:25 por almir benalia

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:21 por almir benalia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 18:18 por Marcusvdpr

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Ontem à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 10:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 09:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ter 21 Nov 2017, 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ter 21 Nov 2017, 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11428)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2193)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
176 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 170 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, Davipaulo, ezequiel batista, GiiovanaS, ROGÉRIO AGOSTINI, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55400 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Pedro Fortes

Os nossos membros postaram um total de 163738 mensagens em 11314 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Sobre SPAN para membros do forum.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em Curso Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 09:31

Caros membros, recebi e recebo notificações de membros que estão recebendo SPAN em suas caixas de correio vindas do forum.

Resolvemos tomar uma iniciativa drástica e resolver de uma vez este problema, ao receber alguma mensagem não autorizada de algum fornecedor que aqui anuncie, peço por favor que me enviem uma copia, baniremos o fornecedor em questão logo em seguida.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nas regras para fornecedores este item é muito bem explicado:
4 - Os Moderadores do fórum estão em constante vigilância contra:

a) FAKE (usuários duplos), que visam postar opiniões FALSAS sobre os produtos anunciados. Existe até um nome bonito em inglês para este tipo de propaganda, mas nós do fórum o consideramos simplesmente propaganda VULGAR e ENGANOSA.
(Pena, banimento sumário da comunidade)

b) Spam, casos em que o anunciante oferece seus produtos de forma indiscriminada em vários tópicos, inclusive antigos, visando assim que sua propaganda sempre apareça nas barras de últimos assuntos.
(Pena, advertência verbal e em caso de reincidência banimento da comunidade)

c) Ofensas a pessoas ou produtos e discussões em tópicos.
(Banimento sumário da comunidade)

d) Mensagens enviadas através da mensagem privada ou email através do fórum ou outro meio.
Caso algum membro venha a se queixar que está recebendo mensagens por MP, ou em sua caixa de correio sem ter autorizado, nós primeiramente baniremos o anunciante acusado, depois colocaremos a situação em público fazendo propaganda contrária ao produto.


O Forum de pizzas repudia qualquer empresa que se expresse desta maneira e estará sempre em vigilancia contra abusos.

O Forum de pizzas disponibiliza UM TÒPICO para propaganda de qualquer empresa do segmento inteiramente grátis, afim de que seus membros tenham acesso a opções de compra.

Não estamos de acordo com abusos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 09:59

doutrinador escreveu:Caros membros, recebi e recebo notificações de membros que estão recebendo SPAN em suas caixas de correio vindas do forum.

Resolvemos tomar uma iniciativa drástica e resolver de uma vez este problema, ao receber alguma mensagem não autorizada de algum fornecedor que aqui anuncie, peço por favor que me enviem uma copia, baniremos o fornecedor em questão logo em seguida.

midiax@bol.com.br

Nas regras para fornecedores este item é muito bem explicado:
4 - Os Moderadores do fórum estão em constante vigilância contra:

a) FAKE (usuários duplos), que visam postar opiniões FALSAS sobre os produtos anunciados. Existe até um nome bonito em inglês para este tipo de propaganda, mas nós do fórum o consideramos simplesmente propaganda VULGAR e ENGANOSA.
(Pena, banimento sumário da comunidade)

b) Spam, casos em que o anunciante oferece seus produtos de forma indiscriminada em vários tópicos, inclusive antigos, visando assim que sua propaganda sempre apareça nas barras de últimos assuntos.
(Pena, advertência verbal e em caso de reincidência banimento da comunidade)

c) Ofensas a pessoas ou produtos e discussões em tópicos.
(Banimento sumário da comunidade)

d) Mensagens enviadas através da mensagem privada ou email através do fórum ou outro meio.
Caso algum membro venha a se queixar que está recebendo mensagens por MP, ou em sua caixa de correio sem ter autorizado, nós primeiramente baniremos o anunciante acusado, depois colocaremos a situação em público fazendo propaganda contrária ao produto.


O Forum de pizzas repudia qualquer empresa que se expresse desta maneira e estará sempre em vigilancia contra abusos.

O Forum de pizzas disponibiliza UM TÒPICO para propaganda de qualquer empresa do segmento inteiramente grátis, afim de que seus membros tenham acesso a opções de compra.

Não estamos de acordo com abusos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 11:11

Não tenho recebido spam....mas estaremos sempre atentos....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 21:35

Esta semana recebi dois spans de um cidadão por nome Paulo Roberto sobre um site para pizzaria.
http://www.pizzacredito.com.br/contato.html
Só não sei se é o mesmo Paulo que faz parte de nosso fórum.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 22:17

Augusto, fez bem em nos mostrar pelo menos o site, caso possa, me envie o email de quem enviou que pedirei para o Hassin excluir o anunciante de nosso meio, caso seja cadastrado.

Peço a todos que tenham a mesma experiencia para que nos avisem.

Vamos separar o jôio do trigo.

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 22:19

Doutrina
"Pizzacredito" <novidades@pizzacredito.com>
Ele mandou o email da empresa
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 22:23

Obrigado Augusto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 22:40

Augusto, o membro já foi alertado por mim por mensagem privada.
Caso volte a acontecer, peço encarecidamente que entre em contato comigo para que venhamos a tomar as atitudes cabiveis nestes casos.

Obrigado novamente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 22:42

OK!
Sempre as ordens, para o bem estar do fórum.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Ago 2010, 17:55

Mas Augusto, vc chegou a ver o site do cara? Legal ele, vc vende e ele te repassa o valor da venda. Ou seja, vc vende, entrega e só depois vc recebe, mas é ele que administra o que vc tem a receber. Legal mesmo! Imagina:
Eu produzo,
recebo o pedido via Internet,
Entrego.

Como ele mesmo colocou, eu só me preocupo de entregar e receber as gorjetas. Será que eu não entendí ou estou sendo mal informado dos novos mecanismos de venda?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 18:17

Gilberto eu entendi que o pagamento vem logo após o pedido...entao meu amigo somente com a confirmaçao do pagamento é que voce irá confeccionar a pizza e fazer a entrega...somente os custos que não estão disponíveis....deve ter uma mensalidade e ele deve ficar com um % do pedido.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 18:23

o pagamento deve ser feito por cartão de credito, apos isto a pizza e liberada
o administrador da pagina, pega o percentual sobre a venda e repassa o restante para a pizzaria
Newton

saulojr... escreveu:Gilberto eu entendi que o pagamento vem logo após o pedido...entao meu amigo somente com a confirmaçao do pagamento é que voce irá confeccionar a pizza e fazer a entrega...somente os custos que não estão disponíveis....deve ter uma mensalidade e ele deve ficar com um % do pedido.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Ago 2010, 18:32

Entendido amigos!!!!!! É meu cérebro usa processador 486!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 19:18

Amigos, eu sou a favor dos SPAN.

Acho interessante receber ofertas de produtos e/ou serviços por email, ficamos mais antenados, porem, todo SPAN "legal" deve constar no final do email um link para se vc desejar não receber mais email dessas determinada empresa/produto seja respeitado.

Apartir do momento que vc divulga na internet seu endereço de email esta sujeito a receber tal ação, portando sugiro que quem não quizer receber emails indigestos, não divulgue seu email no forum.

Pois é uma ferramenta muito utilizada por mailing de emails, capturar endereços de pessoas em sites de relacionamentos/foruns, etc portando se não quizer receber ofertas / anuncios, não divulgue seu email!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Ago 2010, 21:21

Fabiano, já vivi de spam a muito tempo.
Eu fazia spam de programas que capturavam emails em sites e programas para envio em massa.

Existe o spam informativo e existe o spam invasivo.

Receber toda semana o mesmo spam é froid's.

Mas é como voce falou, é só não fornecer o email.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 21:48

Srs,

Acho que há um meio termo sobre Spam.

Noto que alguns comentários do Fabiano atendem minha opinião.

Resumidamente eu diria que:

Spam são interessantes naquele momento próprio e único, e, um verdadeiro "saco", naqueles momentos em que sua atenção está voltada para outro assunto.

Tenho ponderado se farei um prograda de envio de mensagens a todos os clientes cadastrados com login registrado (logicamente quando iniciar as atividades). Se pega-lo num bom dia, ótimo.... Se não, posso perder o cliente. É uma decisão delicada.

Tentarei textos leves e ofertas maravilhosas!!!

Mas que a mecânica do Spam é importante, é inegável!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Ago 2010, 12:39

Flavio, quando enviamos spam a cadastrados ele muda de nome, como é um envio autorizado, chama-se newslleter.

A estes, quando do cadastramento dos emails no site existe a opção de receber ou não emails informativos, e por lei, temos de deixar marcada a opção NÂO, pois o proximo passo deve ser dado pelo interessado para legitimar a autorização de envio.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum