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Sobre SPAN para membros do forum.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Sobre SPAN para membros do forum.
Caros membros, recebi e recebo notificações de membros que estão recebendo SPAN em suas caixas de correio vindas do forum.
Resolvemos tomar uma iniciativa drástica e resolver de uma vez este problema, ao receber alguma mensagem não autorizada de algum fornecedor que aqui anuncie, peço por favor que me enviem uma copia, baniremos o fornecedor em questão logo em seguida.
midiax@bol.com.br
Nas regras para fornecedores este item é muito bem explicado:
4 - Os Moderadores do fórum estão em constante vigilância contra:
a) FAKE (usuários duplos), que visam postar opiniões FALSAS sobre os produtos anunciados. Existe até um nome bonito em inglês para este tipo de propaganda, mas nós do fórum o consideramos simplesmente propaganda VULGAR e ENGANOSA.
(Pena, banimento sumário da comunidade)
b) Spam, casos em que o anunciante oferece seus produtos de forma indiscriminada em vários tópicos, inclusive antigos, visando assim que sua propaganda sempre apareça nas barras de últimos assuntos.
(Pena, advertência verbal e em caso de reincidência banimento da comunidade)
c) Ofensas a pessoas ou produtos e discussões em tópicos.
(Banimento sumário da comunidade)
d) Mensagens enviadas através da mensagem privada ou email através do fórum ou outro meio.
Caso algum membro venha a se queixar que está recebendo mensagens por MP, ou em sua caixa de correio sem ter autorizado, nós primeiramente baniremos o anunciante acusado, depois colocaremos a situação em público fazendo propaganda contrária ao produto.
O Forum de pizzas repudia qualquer empresa que se expresse desta maneira e estará sempre em vigilancia contra abusos.
O Forum de pizzas disponibiliza UM TÒPICO para propaganda de qualquer empresa do segmento inteiramente grátis, afim de que seus membros tenham acesso a opções de compra.
Não estamos de acordo com abusos.
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midiax@bol.com.br
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sobre SPAN para membros do forum.
doutrinador escreveu:Caros membros, recebi e recebo notificações de membros que estão recebendo SPAN em suas caixas de correio vindas do forum.
Resolvemos tomar uma iniciativa drástica e resolver de uma vez este problema, ao receber alguma mensagem não autorizada de algum fornecedor que aqui anuncie, peço por favor que me enviem uma copia, baniremos o fornecedor em questão logo em seguida.
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Convidad- Convidado
Re: Sobre SPAN para membros do forum.
Não tenho recebido spam....mas estaremos sempre atentos....
Convidad- Convidado
Re: Sobre SPAN para membros do forum.
Esta semana recebi dois spans de um cidadão por nome Paulo Roberto sobre um site para pizzaria.
http://www.pizzacredito.com.br/contato.html
Só não sei se é o mesmo Paulo que faz parte de nosso fórum.
http://www.pizzacredito.com.br/contato.html
Só não sei se é o mesmo Paulo que faz parte de nosso fórum.
Convidad- Convidado
Re: Sobre SPAN para membros do forum.
Augusto, fez bem em nos mostrar pelo menos o site, caso possa, me envie o email de quem enviou que pedirei para o Hassin excluir o anunciante de nosso meio, caso seja cadastrado.
Peço a todos que tenham a mesma experiencia para que nos avisem.
Vamos separar o jôio do trigo.
Obrigado.
Peço a todos que tenham a mesma experiencia para que nos avisem.
Vamos separar o jôio do trigo.
Obrigado.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Sobre SPAN para membros do forum.
Doutrina
"Pizzacredito" <novidades@pizzacredito.com>
Ele mandou o email da empresa
Um abraço,
"Pizzacredito" <novidades@pizzacredito.com>
Ele mandou o email da empresa
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: Sobre SPAN para membros do forum.
Obrigado Augusto.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Sobre SPAN para membros do forum.
Augusto, o membro já foi alertado por mim por mensagem privada.
Caso volte a acontecer, peço encarecidamente que entre em contato comigo para que venhamos a tomar as atitudes cabiveis nestes casos.
Obrigado novamente.
Caso volte a acontecer, peço encarecidamente que entre em contato comigo para que venhamos a tomar as atitudes cabiveis nestes casos.
Obrigado novamente.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Sobre SPAN para membros do forum.
OK!
Sempre as ordens, para o bem estar do fórum.
Um abraço,
Sempre as ordens, para o bem estar do fórum.
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: Sobre SPAN para membros do forum.
Mas Augusto, vc chegou a ver o site do cara? Legal ele, vc vende e ele te repassa o valor da venda. Ou seja, vc vende, entrega e só depois vc recebe, mas é ele que administra o que vc tem a receber. Legal mesmo! Imagina:
Eu produzo,
recebo o pedido via Internet,
Entrego.
Como ele mesmo colocou, eu só me preocupo de entregar e receber as gorjetas. Será que eu não entendí ou estou sendo mal informado dos novos mecanismos de venda?
Eu produzo,
recebo o pedido via Internet,
Entrego.
Como ele mesmo colocou, eu só me preocupo de entregar e receber as gorjetas. Será que eu não entendí ou estou sendo mal informado dos novos mecanismos de venda?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Sobre SPAN para membros do forum.
Gilberto eu entendi que o pagamento vem logo após o pedido...entao meu amigo somente com a confirmaçao do pagamento é que voce irá confeccionar a pizza e fazer a entrega...somente os custos que não estão disponíveis....deve ter uma mensalidade e ele deve ficar com um % do pedido.
Convidad- Convidado
Re: Sobre SPAN para membros do forum.
o pagamento deve ser feito por cartão de credito, apos isto a pizza e liberada
o administrador da pagina, pega o percentual sobre a venda e repassa o restante para a pizzaria
Newton
o administrador da pagina, pega o percentual sobre a venda e repassa o restante para a pizzaria
Newton
saulojr... escreveu:Gilberto eu entendi que o pagamento vem logo após o pedido...entao meu amigo somente com a confirmaçao do pagamento é que voce irá confeccionar a pizza e fazer a entrega...somente os custos que não estão disponíveis....deve ter uma mensalidade e ele deve ficar com um % do pedido.
Convidad- Convidado
Re: Sobre SPAN para membros do forum.
Entendido amigos!!!!!! É meu cérebro usa processador 486!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Sobre SPAN para membros do forum.
Amigos, eu sou a favor dos SPAN.
Acho interessante receber ofertas de produtos e/ou serviços por email, ficamos mais antenados, porem, todo SPAN "legal" deve constar no final do email um link para se vc desejar não receber mais email dessas determinada empresa/produto seja respeitado.
Apartir do momento que vc divulga na internet seu endereço de email esta sujeito a receber tal ação, portando sugiro que quem não quizer receber emails indigestos, não divulgue seu email no forum.
Pois é uma ferramenta muito utilizada por mailing de emails, capturar endereços de pessoas em sites de relacionamentos/foruns, etc portando se não quizer receber ofertas / anuncios, não divulgue seu email!!!
Acho interessante receber ofertas de produtos e/ou serviços por email, ficamos mais antenados, porem, todo SPAN "legal" deve constar no final do email um link para se vc desejar não receber mais email dessas determinada empresa/produto seja respeitado.
Apartir do momento que vc divulga na internet seu endereço de email esta sujeito a receber tal ação, portando sugiro que quem não quizer receber emails indigestos, não divulgue seu email no forum.
Pois é uma ferramenta muito utilizada por mailing de emails, capturar endereços de pessoas em sites de relacionamentos/foruns, etc portando se não quizer receber ofertas / anuncios, não divulgue seu email!!!
Convidad- Convidado
Re: Sobre SPAN para membros do forum.
Fabiano, já vivi de spam a muito tempo.
Eu fazia spam de programas que capturavam emails em sites e programas para envio em massa.
Existe o spam informativo e existe o spam invasivo.
Receber toda semana o mesmo spam é froid's.
Mas é como voce falou, é só não fornecer o email.
Eu fazia spam de programas que capturavam emails em sites e programas para envio em massa.
Existe o spam informativo e existe o spam invasivo.
Receber toda semana o mesmo spam é froid's.
Mas é como voce falou, é só não fornecer o email.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Sobre SPAN para membros do forum.
Srs,
Acho que há um meio termo sobre Spam.
Noto que alguns comentários do Fabiano atendem minha opinião.
Resumidamente eu diria que:
Spam são interessantes naquele momento próprio e único, e, um verdadeiro "saco", naqueles momentos em que sua atenção está voltada para outro assunto.
Tenho ponderado se farei um prograda de envio de mensagens a todos os clientes cadastrados com login registrado (logicamente quando iniciar as atividades). Se pega-lo num bom dia, ótimo.... Se não, posso perder o cliente. É uma decisão delicada.
Tentarei textos leves e ofertas maravilhosas!!!
Mas que a mecânica do Spam é importante, é inegável!!!
Abç
Flávio
Acho que há um meio termo sobre Spam.
Noto que alguns comentários do Fabiano atendem minha opinião.
Resumidamente eu diria que:
Spam são interessantes naquele momento próprio e único, e, um verdadeiro "saco", naqueles momentos em que sua atenção está voltada para outro assunto.
Tenho ponderado se farei um prograda de envio de mensagens a todos os clientes cadastrados com login registrado (logicamente quando iniciar as atividades). Se pega-lo num bom dia, ótimo.... Se não, posso perder o cliente. É uma decisão delicada.
Tentarei textos leves e ofertas maravilhosas!!!
Mas que a mecânica do Spam é importante, é inegável!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Sobre SPAN para membros do forum.
Flavio, quando enviamos spam a cadastrados ele muda de nome, como é um envio autorizado, chama-se newslleter.
A estes, quando do cadastramento dos emails no site existe a opção de receber ou não emails informativos, e por lei, temos de deixar marcada a opção NÂO, pois o proximo passo deve ser dado pelo interessado para legitimar a autorização de envio.
Abraços
A estes, quando do cadastramento dos emails no site existe a opção de receber ou não emails informativos, e por lei, temos de deixar marcada a opção NÂO, pois o proximo passo deve ser dado pelo interessado para legitimar a autorização de envio.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin