Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 16:28 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 14:58 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Hoje à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 12:27 por HASSIN

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 11:47 por pizzabella

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
219 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 215 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexandre brasil lima, Henrique Ramos, joao lemos dos santos, marcos honori quaglio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159400 mensagens em 11074 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Sobre SPAN para membros do forum.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em Curso Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 09:31

Caros membros, recebi e recebo notificações de membros que estão recebendo SPAN em suas caixas de correio vindas do forum.

Resolvemos tomar uma iniciativa drástica e resolver de uma vez este problema, ao receber alguma mensagem não autorizada de algum fornecedor que aqui anuncie, peço por favor que me enviem uma copia, baniremos o fornecedor em questão logo em seguida.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nas regras para fornecedores este item é muito bem explicado:
4 - Os Moderadores do fórum estão em constante vigilância contra:

a) FAKE (usuários duplos), que visam postar opiniões FALSAS sobre os produtos anunciados. Existe até um nome bonito em inglês para este tipo de propaganda, mas nós do fórum o consideramos simplesmente propaganda VULGAR e ENGANOSA.
(Pena, banimento sumário da comunidade)

b) Spam, casos em que o anunciante oferece seus produtos de forma indiscriminada em vários tópicos, inclusive antigos, visando assim que sua propaganda sempre apareça nas barras de últimos assuntos.
(Pena, advertência verbal e em caso de reincidência banimento da comunidade)

c) Ofensas a pessoas ou produtos e discussões em tópicos.
(Banimento sumário da comunidade)

d) Mensagens enviadas através da mensagem privada ou email através do fórum ou outro meio.
Caso algum membro venha a se queixar que está recebendo mensagens por MP, ou em sua caixa de correio sem ter autorizado, nós primeiramente baniremos o anunciante acusado, depois colocaremos a situação em público fazendo propaganda contrária ao produto.


O Forum de pizzas repudia qualquer empresa que se expresse desta maneira e estará sempre em vigilancia contra abusos.

O Forum de pizzas disponibiliza UM TÒPICO para propaganda de qualquer empresa do segmento inteiramente grátis, afim de que seus membros tenham acesso a opções de compra.

Não estamos de acordo com abusos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 09:59

doutrinador escreveu:Caros membros, recebi e recebo notificações de membros que estão recebendo SPAN em suas caixas de correio vindas do forum.

Resolvemos tomar uma iniciativa drástica e resolver de uma vez este problema, ao receber alguma mensagem não autorizada de algum fornecedor que aqui anuncie, peço por favor que me enviem uma copia, baniremos o fornecedor em questão logo em seguida.

midiax@bol.com.br

Nas regras para fornecedores este item é muito bem explicado:
4 - Os Moderadores do fórum estão em constante vigilância contra:

a) FAKE (usuários duplos), que visam postar opiniões FALSAS sobre os produtos anunciados. Existe até um nome bonito em inglês para este tipo de propaganda, mas nós do fórum o consideramos simplesmente propaganda VULGAR e ENGANOSA.
(Pena, banimento sumário da comunidade)

b) Spam, casos em que o anunciante oferece seus produtos de forma indiscriminada em vários tópicos, inclusive antigos, visando assim que sua propaganda sempre apareça nas barras de últimos assuntos.
(Pena, advertência verbal e em caso de reincidência banimento da comunidade)

c) Ofensas a pessoas ou produtos e discussões em tópicos.
(Banimento sumário da comunidade)

d) Mensagens enviadas através da mensagem privada ou email através do fórum ou outro meio.
Caso algum membro venha a se queixar que está recebendo mensagens por MP, ou em sua caixa de correio sem ter autorizado, nós primeiramente baniremos o anunciante acusado, depois colocaremos a situação em público fazendo propaganda contrária ao produto.


O Forum de pizzas repudia qualquer empresa que se expresse desta maneira e estará sempre em vigilancia contra abusos.

O Forum de pizzas disponibiliza UM TÒPICO para propaganda de qualquer empresa do segmento inteiramente grátis, afim de que seus membros tenham acesso a opções de compra.

Não estamos de acordo com abusos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 11:11

Não tenho recebido spam....mas estaremos sempre atentos....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 21:35

Esta semana recebi dois spans de um cidadão por nome Paulo Roberto sobre um site para pizzaria.
http://www.pizzacredito.com.br/contato.html
Só não sei se é o mesmo Paulo que faz parte de nosso fórum.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 22:17

Augusto, fez bem em nos mostrar pelo menos o site, caso possa, me envie o email de quem enviou que pedirei para o Hassin excluir o anunciante de nosso meio, caso seja cadastrado.

Peço a todos que tenham a mesma experiencia para que nos avisem.

Vamos separar o jôio do trigo.

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 22:19

Doutrina
"Pizzacredito" <novidades@pizzacredito.com>
Ele mandou o email da empresa
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 22:23

Obrigado Augusto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Ago 2010, 22:40

Augusto, o membro já foi alertado por mim por mensagem privada.
Caso volte a acontecer, peço encarecidamente que entre em contato comigo para que venhamos a tomar as atitudes cabiveis nestes casos.

Obrigado novamente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Ter 17 Ago 2010, 22:42

OK!
Sempre as ordens, para o bem estar do fórum.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Ago 2010, 17:55

Mas Augusto, vc chegou a ver o site do cara? Legal ele, vc vende e ele te repassa o valor da venda. Ou seja, vc vende, entrega e só depois vc recebe, mas é ele que administra o que vc tem a receber. Legal mesmo! Imagina:
Eu produzo,
recebo o pedido via Internet,
Entrego.

Como ele mesmo colocou, eu só me preocupo de entregar e receber as gorjetas. Será que eu não entendí ou estou sendo mal informado dos novos mecanismos de venda?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 18:17

Gilberto eu entendi que o pagamento vem logo após o pedido...entao meu amigo somente com a confirmaçao do pagamento é que voce irá confeccionar a pizza e fazer a entrega...somente os custos que não estão disponíveis....deve ter uma mensalidade e ele deve ficar com um % do pedido.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 18:23

o pagamento deve ser feito por cartão de credito, apos isto a pizza e liberada
o administrador da pagina, pega o percentual sobre a venda e repassa o restante para a pizzaria
Newton

saulojr... escreveu:Gilberto eu entendi que o pagamento vem logo após o pedido...entao meu amigo somente com a confirmaçao do pagamento é que voce irá confeccionar a pizza e fazer a entrega...somente os custos que não estão disponíveis....deve ter uma mensalidade e ele deve ficar com um % do pedido.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Ago 2010, 18:32

Entendido amigos!!!!!! É meu cérebro usa processador 486!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 19:18

Amigos, eu sou a favor dos SPAN.

Acho interessante receber ofertas de produtos e/ou serviços por email, ficamos mais antenados, porem, todo SPAN "legal" deve constar no final do email um link para se vc desejar não receber mais email dessas determinada empresa/produto seja respeitado.

Apartir do momento que vc divulga na internet seu endereço de email esta sujeito a receber tal ação, portando sugiro que quem não quizer receber emails indigestos, não divulgue seu email no forum.

Pois é uma ferramenta muito utilizada por mailing de emails, capturar endereços de pessoas em sites de relacionamentos/foruns, etc portando se não quizer receber ofertas / anuncios, não divulgue seu email!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Ago 2010, 21:21

Fabiano, já vivi de spam a muito tempo.
Eu fazia spam de programas que capturavam emails em sites e programas para envio em massa.

Existe o spam informativo e existe o spam invasivo.

Receber toda semana o mesmo spam é froid's.

Mas é como voce falou, é só não fornecer o email.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 21:48

Srs,

Acho que há um meio termo sobre Spam.

Noto que alguns comentários do Fabiano atendem minha opinião.

Resumidamente eu diria que:

Spam são interessantes naquele momento próprio e único, e, um verdadeiro "saco", naqueles momentos em que sua atenção está voltada para outro assunto.

Tenho ponderado se farei um prograda de envio de mensagens a todos os clientes cadastrados com login registrado (logicamente quando iniciar as atividades). Se pega-lo num bom dia, ótimo.... Se não, posso perder o cliente. É uma decisão delicada.

Tentarei textos leves e ofertas maravilhosas!!!

Mas que a mecânica do Spam é importante, é inegável!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Sobre SPAN para membros do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Ago 2010, 12:39

Flavio, quando enviamos spam a cadastrados ele muda de nome, como é um envio autorizado, chama-se newslleter.

A estes, quando do cadastramento dos emails no site existe a opção de receber ou não emails informativos, e por lei, temos de deixar marcada a opção NÂO, pois o proximo passo deve ser dado pelo interessado para legitimar a autorização de envio.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum