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MISTURA PARA MASSA DE  PIZZA Empty MISTURA PARA MASSA DE PIZZA

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 15:04

Amigos,

Recebi esta semana uma revista voltada para o publico supermercadista que continha uma propaganda de uma mistura para massa de pizza, tipo estas para pães de queijo, pão francês etc... tendo que adicinoar "somente" fermento e água...
Esta novidade, (pelo menos para mim que não tinha ouvido falar antes neste produto)...é da tradicional empresa mineira Vilma Alimentos, se alguem já testou que nos conte o que achou sobre este produto.

MISTURA PARA MASSA DE  PIZZA Pizzaf

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MISTURA PARA MASSA DE  PIZZA Empty Re: MISTURA PARA MASSA DE PIZZA

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 19:10

Saulo,
Estou participando do congresso da ABRASEL aqui em Brasília. A Vilma montou um estande lá. Vou dar uma olhada e ver se consigo uma amostra para teste.
Amanhã digo se obtive sucesso.

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MISTURA PARA MASSA DE  PIZZA Empty Re: MISTURA PARA MASSA DE PIZZA

Mensagem por Convidad Qua 18 Ago 2010, 19:24

Ok

Augusto, se conseguir faça o teste também e pergunte também qual será mais ou menos o preço de ponta (venda) dos atacados/supermercados.

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MISTURA PARA MASSA DE  PIZZA Empty Re: MISTURA PARA MASSA DE PIZZA

Mensagem por Alessandro Qua 18 Ago 2010, 21:45

Saulo,


Larga a mão de ser pão duro e testa logo esta massa nas pizzadas que vc faz na sua casa..rsss

Abrax
Alessandro
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MISTURA PARA MASSA DE  PIZZA Empty Re: MISTURA PARA MASSA DE PIZZA

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 08:48

Ok!
logo mais a noite passo o que consegui.
saulojr... escreveu:Ok

Augusto, se conseguir faça o teste também e pergunte também qual será mais ou menos o preço de ponta (venda) dos atacados/supermercados.

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MISTURA PARA MASSA DE  PIZZA Empty Re: MISTURA PARA MASSA DE PIZZA

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 09:04

Alessandro,

Rapaz eu ainda não sabia deste produto, mas vou procurar hoje nos supermercados, se voce quizer vir vai ser bem vindo.....


Alessandro escreveu:Saulo,


Larga a mão de ser pão duro e testa logo esta massa nas pizzadas que vc faz na sua casa..rsss

Abrax

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MISTURA PARA MASSA DE  PIZZA Empty Re: MISTURA PARA MASSA DE PIZZA

Mensagem por Convidad Qua 25 Ago 2010, 13:03

UP

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MISTURA PARA MASSA DE  PIZZA Empty Re: MISTURA PARA MASSA DE PIZZA

Mensagem por Convidad Qua 25 Ago 2010, 15:55

Mistura Vilma...
Estive com o pessoal da Vilma no estande do Congresso.
Mim apresentei informando que faço parte de um forum com mais de 7.000 membros e gostaria de informações sobre a mistura para pizza. Pasmem.....
Só conseguiram informar que é só misturar água e que não tinham o produto para demonstração, o pior, não tinham para comercialização no DF, só em algumas unidades da federação. Era lançamento.
Caso eu tivesse interesse entrasse em contato pelo site e se tivesse um grande volume de solicitação o distribuidor poderia começar a oferecer.
Vou ver o que consigo com o distribuidor.
Esqueci de dizer que acrescenta fermento tambem.


Última edição por Augustoba em Qui 26 Ago 2010, 09:17, editado 2 vez(es)

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MISTURA PARA MASSA DE  PIZZA Empty Re: MISTURA PARA MASSA DE PIZZA

Mensagem por Convidad Qua 25 Ago 2010, 18:52

Ok...Augusto....neste fim de semana vou dar umas voltas nos principais supermercados e atacado aqui da região para ver se acho a mistura...

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MISTURA PARA MASSA DE  PIZZA Empty Re: MISTURA PARA MASSA DE PIZZA

Mensagem por Convidad Qui 26 Ago 2010, 09:14

Entrei em contato com a distribuidora, estou aguardando um retorno.

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MISTURA PARA MASSA DE  PIZZA Empty Re: MISTURA PARA MASSA DE PIZZA

Mensagem por Convidad Qui 26 Ago 2010, 17:48

Pessoal na FISPAL tinha uma empresa que estava com stand oferecendo essa linha de produtos (www.zimase.com.br).

Esse tipo de mistura seria para padronizar o seu processo, a famosa rede de esfihas do Brasil, dizem que formularão sua receita da massa e já vem de fabrica assim, so adiciona fermento e agua e continua o processo, portando a formula secreta da receita fica a cargo de uma empresa que desenvolve e fornece comercialmente em exclusividades a eles.

Aqui esse tipo de mistura (para pizza) é facilmente encontrada em distribuidores de panificação, sinceramente pelo custo que havia cotado um epoca atrás achei fora de cogitação qualquer experimento.

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