Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyOntem à(s) 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQua 03 Jun 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_lcapMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Voting_barMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_rcap 
HASSIN (12928)
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_lcapMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Voting_barMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_rcap 
DED (8223)
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_lcapMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Voting_barMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_lcapMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Voting_barMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_rcap 
ISA (4953)
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_lcapMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Voting_barMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_lcapMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Voting_barMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_lcapMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Voting_barMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_lcapMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Voting_barMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_lcapMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Voting_barMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_rcap 
schuman (1400)
MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_lcapMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Voting_barMATÉRIA REVISTA GÔNDOLA  Vote_rcap 

Quem está conectado
67 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58432 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de shayennecs

Os nossos membros postaram um total de 169423 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA

Mensagem por Convidad em Qua 18 Ago 2010, 15:51

Amigos,

Gostaria de compartilhar com voces uma matéria que saiu na revista Gôndola, voltada para o setor supemercadista...pois a cada dia que passa aumenta a venda de pizza neste canal, sendo que vários supermercados, no só aqui de MG como do Brasil já estão anexando as suas lojas, pizzarias, temos que estar de olho em tudo...

Segue o link para cada página...

Pag. 1

Pag. 2

Pag. 3

Pag. 4

Pag. 5

Pag. 6

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 08:41

Excelente reportagem sobre as redondas!!!!
saulojr... escreveu:Amigos,

Gostaria de compartilhar com voces uma matéria que saiu na revista Gôndola, voltada para o setor supemercadista...pois a cada dia que passa aumenta a venda de pizza neste canal, sendo que vários supermercados, no só aqui de MG como do Brasil já estão anexando as suas lojas, pizzarias, temos que estar de olho em tudo...

Segue o link para cada página...

Pag. 1

Pag. 2

Pag. 3

Pag. 4

Pag. 5

Pag. 6

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################