Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Será que eu posso comer essa pizza???
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyOntem à(s) 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyOntem à(s) 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyOntem à(s) 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyOntem à(s) 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyOntem à(s) 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyOntem à(s) 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyOntem à(s) 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyOntem à(s) 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyOntem à(s) 08:17 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyQua 15 Set 2021, 12:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptySex 13 Ago 2021, 09:00 por HASSIN

» Momentos dos treinamento e boas pizzas no curso de Julho 2021. Cheff Hassin Ghannam
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) EmptyQui 12 Ago 2021, 13:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_lcapbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Voting_barbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_rcap 
HASSIN (13348)
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_lcapbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Voting_barbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_rcap 
DED (8184)
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_lcapbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Voting_barbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_lcapbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Voting_barbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_rcap 
ISA (4949)
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_lcapbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Voting_barbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_rcap 
Carlos Daia (3828)
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_lcapbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Voting_barbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_lcapbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Voting_barbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_lcapbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Voting_barbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_lcapbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Voting_barbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_rcap 
schuman (1399)
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_lcapbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Voting_barbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_rcap 

Quem está conectado?
68 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 68 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58919 usuários registrados
O último usuário registrado é José romario santos costa

Os nossos membros postaram um total de 168822 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_lcapbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Voting_barbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_rcap 
Carlos Daia
baiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_lcapbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Voting_barbaiana esfiheira ja viu?!(esfiha) Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

baiana esfiheira ja viu?!(esfiha)

Ir para baixo

default baiana esfiheira ja viu?!(esfiha)

Mensagem por ludmila amado Qua 18 Ago 2010, 23:28

estou querendo brilhar agora com esfiha estou aqui na bahia e gostaria de obter conselhos sobre como devo montar meu negocio ,por exemplo qual a melhor masseira ,utensilios basicos pra começar , qual melhor forno .... tudo isso que preciso para me tornar chick no ultimo como vcs .
beijos a todos.


Última edição por ludmila amado em Qui 19 Ago 2010, 10:24, editado 1 vez(es)
ludmila amado
ludmila amado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : salvador
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/08/2010
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: baiana esfiheira ja viu?!(esfiha)

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 00:38

Ludmila,
Seja bem vinda!!!
Como vai nossa terrinha?
Meus conterrâneos fazem de tudo.
Só não vá querer fazer esfiha com dendê e pimenta

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: baiana esfiheira ja viu?!(esfiha)

Mensagem por ludmila amado Qui 19 Ago 2010, 10:05

hahaha sabe que ja pensei em uma com bastante pimenta para dar uma cara da bahia a esta receita?! pois é meu bem , estou entrando neste ramo e preciso da ajuda de vcs expert nesse assunto.
vcs sabem quais os utensilios basicos para começar a fornecer delivery?
ludmila amado
ludmila amado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : salvador
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/08/2010
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: baiana esfiheira ja viu?!(esfiha)

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 10:11

Entendo pouco de esfiha, mas der uma olhada dos links abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/ajuda-para-comecar-esfiha-t2814.htm?highlight=esfiha
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/duvida-no-forno-para-esfiha-t2603.htm?highlight=esfiha
http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/pizzaria-ou-esfiha-delivery-t1812.htm?highlight=esfiha

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: baiana esfiheira ja viu?!(esfiha)

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 10:13

Você mora onde?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: baiana esfiheira ja viu?!(esfiha)

Mensagem por ludmila amado Qui 19 Ago 2010, 10:25

moro em salvador desde que nasci ,sou bahiana da gema
ludmila amado
ludmila amado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : salvador
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/08/2010
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: baiana esfiheira ja viu?!(esfiha)

Mensagem por ludmila amado Qui 19 Ago 2010, 10:47

moro em salvador e ja dei uma olhada nos links acima
ludmila amado
ludmila amado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : salvador
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/08/2010
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: baiana esfiheira ja viu?!(esfiha)

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 11:31

em que bairro?
aguarde um pouco que os entendidos em esfiha entram para te auxiliar

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: baiana esfiheira ja viu?!(esfiha)

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 19:01

LUDMILA
DE UM CLIQUE NESTA PALAVRA ONDE QUE ABRIRAR TODOS OS TOPICOS QUE TRATAM DO ASSUNTO ESFIHA
nEWTON


ESFIHA

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: baiana esfiheira ja viu?!(esfiha)

Mensagem por Convidad Sex 20 Ago 2010, 19:27

não disse?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: baiana esfiheira ja viu?!(esfiha)

Mensagem por ludmila amado Sab 21 Ago 2010, 10:51

muito obrigado vcs são uns queridos. ontem tentei fazer uma massa para esfiha ,menino que horror acho que coloquei açucar a mais ou foi o forno que não atingiu a temperatura mas ficou esquisito queria uma massa diferente pra fazer mais testes
ludmila amado
ludmila amado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : salvador
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/08/2010
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: baiana esfiheira ja viu?!(esfiha)

Mensagem por Convidad Sab 21 Ago 2010, 11:01


Ludmila
bom dia
fala oque para vc é esquisito, pois fica melhor de podermos ajudar sem vc precisar procurar por outra receita.
a temperatura do forno ajuda para a esfiha ficar esquisita,
quantidade de ingrediente ajuda para deixar a esfiha esquisita
vc pode ir no nosso buscador e digitar esfiha
aparecera todos os topicos deste forum que falam de esfiha
quem sabe vc encontra uma outra receita
Newton
ludmila amado escreveu:muito obrigado vcs são uns queridos. ontem tentei fazer uma massa para esfiha ,menino que horror acho que coloquei açucar a mais ou foi o forno que não atingiu a temperatura mas ficou esquisito queria uma massa diferente pra fazer mais testes

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: baiana esfiheira ja viu?!(esfiha)

Mensagem por ludmila amado Sab 21 Ago 2010, 12:32

Newton vc é tudo !!! estava meio "esquisita" com as esfihas e vc me fez rir muito, obrigado vou procurar outra receita a que fiz não tinha nem ovo nem leite vou tentar outra ok? beijos
ludmila amado
ludmila amado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : salvador
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/08/2010
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: baiana esfiheira ja viu?!(esfiha)

Mensagem por Convidad Sab 21 Ago 2010, 12:44

Ludmila aqui esta um receita que muitos aqui experimentaram e aprovaram
esta não tem nada de esquisita

tudo de bom para vc
newton
STA É MINHA RECEITA DE ESFIHA.

FINALMENTE SEGREDO REVELADO.

ESFIHA DO MAURO


Ingredientes;

Massa;

- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 ovos


Recheio;

- 1/2 kg de carne moída crua (PATINHO)
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto


Modo de Preparo;

Para
a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até O
fermento dissolver. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as
claras (reserve as gemas). Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha
de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante em uma
superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho
da mão em concha. Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de
trigo e deixe descansar por 30 minutos.
Depois que as bolinhas
dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato
deve ficar redondo). Misture os ingredientes do recheio e coloque em um
escorredor e aperte com a mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha no
centro dos discos de massa. Feche formando um triângulo. Coloque as
esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas. Deixe descansar por
mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.)


DICA:

TEMPERO ÁRABE:

1 PARTE DE PIMENTA BRANCA(JAMAICA).(PÓ)
1 PARTE DE COMINHO.(PÓ)
1 PARTE DE CANELA.(PÓ)
MISTURE TUDO E TERÁ O TEMPERO ÁRABE.

PARA ESFIHAS ABERTAS,ABRA SEMPRE COM FUBÁ


OBS: TAMBÉM FICA MAGNIFICA EM ESFIHAS ABERTAS.

ABRAÇO

MAURO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: baiana esfiheira ja viu?!(esfiha)

Mensagem por ludmila amado Sab 21 Ago 2010, 17:39

obrigado ja havia separado esta para testar meu recheio ficou concentrado no meio .e duro . outra coisa gostaria de saber se o forno da tedesco é bom?
ludmila amado
ludmila amado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : salvador
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/08/2010
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################