Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyOntem à(s) 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyOntem à(s) 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14512)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
DED (8184)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
ISA (4949)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 
schuman (1399)
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 

Quem está conectado?
116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59400 usuários registrados
O último membro registrado é Edison consolin

Os nossos membros postaram um total de 170509 mensagens em 12156 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_lcapCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Voting_barCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

+4
eramos
Rafae Costa Chaves
johnny
Tudo Acaba em Pizza
8 participantes

Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza Dom 22 Ago 2010, 13:58

Ola queridos amigos

Sou da segunda turma do Mestre Hassin. Quando fiz o curso tinha a ideia de um forno a lenha, e agora acabei optando pelo eletrico.

Como nao era minha intenção, nao tirei as duvidas que deveria com relação a esse forno.

Se vcs puderem me ajudar, ficarei muito agradecida...

São elas:

1- a massa do Mestre fica boa no forno eletrico? Se nao, gostaria de alguma dica de massa...
2 - qual a temperatura que devo usar pra uma pizza perfeita, visto que meu forno atinge 500°?

Agreceço desde ja a colaboração de todos

Um grande abraço

Tati
Tudo Acaba em Pizza
Tudo Acaba em Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Convidad Dom 22 Ago 2010, 14:37

Bom dia
1- acredito que a massa fique boa num forno eletrico tambem
2 - Num forno a gás ela ja estando pré assada ela pede no minimo 230° e no maximo 250° - num forno eletrico esta relação não muda muito.
seria o caso de vc experimentar e com certeza vai comprovar o que te falei.

e com a massa fresca no minimo 280° e no maximo 300°

Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza Seg 23 Ago 2010, 14:16

Obrigada pelas informações amigos..

Sempre são muito uteis...

É bom poder contar com a ajuda do pessoal aqui do Forum sempre prontos a colaborar com a gente.

Se alguem mais tiver alguma dica...

Bjao a todos

Tati
Tudo Acaba em Pizza
Tudo Acaba em Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Rafae Costa Chaves Qua 25 Ago 2010, 12:10

Bom dia Tati!!
A minha história é parecida com a sua,estava com o forno á lenha montado,mais optei de última hora comprar um outro forno e acabei com um elétrico,montei minha delivery este mês,no início foi complicado em acertar,mas vou te dizer como estou fazendo hoje:
Meu forno tem resistência superior e no lastro,ligo o forno a uma temperatura de 270 graus com as duas resistências ligadas,quando atinge a temperatura desligo a resistência superior e deixo somente a do lastro,importante para esse procedimento estou assando as pizzas na tela,monto a pizza e coloco no forno por aproximadamente 10 minutos,sendo que sete resistência somente no lastro e mais três lastro e superior (resistência)meu forno é um venâncio.
Abraço
Rafael Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza Qui 26 Ago 2010, 12:06

Obrigada pelas informações Rafael...
Meu forno tb tem resistencias em baixo e em cima, e em coma funciona infra vermelho. A marca do meu forno é Flexa de Ouro. Ainda nao o testei, devo fazer isso essa semana.
Vc nao acha melhor colocar as pizzas direto na pedra? Eu ja vi aqui no forum falarem dessa tela, mas ainda nao consegui identificar como isso funciona.
E quanto ao seu tempo de coccção da pizza, 10 min é tempo pra caramba... rs. Mas esse tempo é por causa da tela?
Abraços
Tati

Rafae Costa Chaves escreveu:Bom dia Tati!!
A minha história é parecida com a sua,estava com o forno á lenha montado,mais optei de última hora comprar um outro forno e acabei com um elétrico,montei minha delivery este mês,no início foi complicado em acertar,mas vou te dizer como estou fazendo hoje:
Meu forno tem resistência superior e no lastro,ligo o forno a uma temperatura de 270 graus com as duas resistências ligadas,quando atinge a temperatura desligo a resistência superior e deixo somente a do lastro,importante para esse procedimento estou assando as pizzas na tela,monto a pizza e coloco no forno por aproximadamente 10 minutos,sendo que sete resistência somente no lastro e mais três lastro e superior (resistência)meu forno é um venâncio.
Abraço
Rafael Costa Chaves
Tudo Acaba em Pizza
Tudo Acaba em Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por eramos Qui 26 Ago 2010, 12:16

Tati, estou fazendo alguns testes com o meu flexa de ouro, deixo aquecer teto e lastro em torno de 230º, e depois desligo só lastro.O tempo de cocção está entre 2 a 3 minutos.Direto na pedra.Boa Sorte.

Eduardo Ramos
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza Qui 26 Ago 2010, 12:28

Valeu Eduardo
Vou fazer uns testes esse fim de semana com algumas cobaias que chamo de amigos. kkk
Usarei suas dicas e assim que tiver um resultado coloco aqui pra compartilhar minha experiencia
Boas sorte pra nós todos meu amigo
Abraços
Tati

eramos escreveu:Tati, estou fazendo alguns testes com o meu flexa de ouro, deixo aquecer teto e lastro em torno de 230º, e depois desligo só lastro.O tempo de cocção está entre 2 a 3 minutos.Direto na pedra.Boa Sorte.

Eduardo Ramos
Tudo Acaba em Pizza
Tudo Acaba em Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por strombollino Qui 26 Ago 2010, 16:07

Amigo

Boa tarde


Atenção cuidado com esta água no lastro ele poderá ir rachando a cada choque termico diminuindo a vida útil do mesmo .

Na hora do aperto essa prática trará mais dor de cabeça. pois fará diminuir a temperatura que se recomporá com demanda de mais tempo. retardando a cocçao das pizzas.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza Qui 26 Ago 2010, 16:29

Pode deixar comigo Johnny, vou fazer o teste esse fim de semana mas prometo que so conto minha fonte se der certo. Se der errado eu assumo a bronca kkkkkk
Valeu pela ajuda amigo, mas como disse nosso amigo é bom ter cuidado com o umidecimento do lastro viu. O fabricante do flexa de ouro disse que apenas deveria limpar o lastro com uma vassoura de piaçava e nada mais, pois esse choque termico pode rachar o lastro.
Um abração
Tati
johnny escreveu:Tati vc disse que comprou um forno eletrico,não um baita forno eletrico.Tu tá com a faca e a mussarela na mão.
Compre aquelas vassouras de sogra e de uma molhada pra varrer e esfriar as pedras debaixo de vez em quando,mas é só um umedecida.
A temperatura pode ser de 300 graus e pode deixar uns 2 ou 3 minutos,faz o teste e se der certo conte pra todo mundo que fui eu que falei,agora se "faia"não diz nada não combinado confused

Direto na pedra entendeu confused ,direto na pedra.Se ver que tá meio crua deixa deixa mais um pouco.
Tudo Acaba em Pizza
Tudo Acaba em Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Rafae Costa Chaves Qui 26 Ago 2010, 22:44

Boa noite Tati,não resta dúvida que direto na pedra o tempo de cocção se reduziria pela metade,mais estava com dificuldades de acertar,pois o meu forno tem um termostato e duas resistências que dificulta muito o acerto da teperatura,hora assava mais por baixo hora por cima,pois ao começar a usar a tela acertei,o tempo para assar aumentou,mas a qualidade compensa!!!
Abraço
Rafael Costa Chaves

Rafae Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Gunnarbrs Sáb 28 Ago 2010, 02:10

Tati tira umas fotos do teu forno pra nós!!!??


Rafael mais em horario de píco 10min e muito tempo...acho q cv deve repensar isso e acertar o tempo na pedra...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza Seg 30 Ago 2010, 23:38

É Rafa, com relação a qualidade eu concordo com vc, mas o tempo no horario de pico mesmo é meio complicado né???!!!!!!
Mas o importante é satisfazer o cliente, e isso é o que interessa.
Boa sorte pra vc e otimas vendas sempre
Abraços
Tati

Rafae Costa Chaves escreveu:Boa noite Tati,não resta dúvida que direto na pedra o tempo de cocção se reduziria pela metade,mais estava com dificuldades de acertar,pois o meu forno tem um termostato e duas resistências que dificulta muito o acerto da teperatura,hora assava mais por baixo hora por cima,pois ao começar a usar a tela acertei,o tempo para assar aumentou,mas a qualidade compensa!!!
Abraço
Rafael Costa Chaves

Tudo Acaba em Pizza
Tudo Acaba em Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza Seg 30 Ago 2010, 23:39

Pode deixar amigo
Vou tirar umas fotos e posto aqui pra vcs. Só nao respondi antes porque to na maior correria. Devo inaugurar em duas semanas e os detalhes finais tao me deixando louca.
Mas vou providenciar as fotos sim, deixa comigo
Tati

Gunnarbrs escreveu:Tati tira umas fotos do teu forno pra nós!!!??


Rafael mais em horario de píco 10min e muito tempo...acho q cv deve repensar isso e acertar o tempo na pedra...
Tudo Acaba em Pizza
Tudo Acaba em Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Cheff Hassin Ter 31 Ago 2010, 19:10

Olá Tati!
Que legal te ver por aqui!
Tati, para dar maiores informaçoes referentes ao seu forno, seria muito bom saber qual é a marca dele e como ele é por dentro: se tem alguma pedra refratária, grades para cocçao, resitências inferiores e superiores e etc está bem, mas vou aproveitar para responder algumas perguntas que vc fez neste tópico.
Em vermelho tá bem.


Tudo Acaba em Pizza escreveu:Ola queridos amigos

Sou da segunda turma do Mestre Hassin. Quando fiz o curso tinha a ideia de um forno a lenha, e agora acabei optando pelo eletrico.

Como nao era minha intenção, nao tirei as duvidas que deveria com relação a esse forno.

Se vcs puderem me ajudar, ficarei muito agradecida...

São elas:

1- a massa do Mestre fica boa no forno eletrico? Se nao, gostaria de alguma dica de massa... Fica sim minha amiga, muito boa! Aliás, minhas primeiras pizzas foram feitas num forno elétrico da Fischer!

2 - qual a temperatura que devo usar pra uma pizza perfeita, visto que meu forno atinge 500°? Você irá trabalhar com uma temperatura média de 250 a 270' graus. Mas é importante que vc me passe as especificaçoes de cocçoes do seu forno, assim poderei te ajudar melhor está bem.
Atte.

Hassin Ghannam


Agreceço desde ja a colaboração de todos

Um grande abraço

Tati

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? DcAUBNCOMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14512
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Convidad Ter 31 Ago 2010, 19:39

Cara Tati!
Vejo que vc optou por um forno elétrico da Flexa de Ouro e que aparentemente ainda não o testou.
Fique tranquila, pois é de excelente qualidade, no entanto JÁ é hora de iniciar os testes....afinal este forno necessita de uma queima inicial sem suas pizzas, de modo a permitir a queima dos resíduos (principalmente a pintura interna das paredes)de sua fabricação que é artezanal, a qualidade da instalação elétrica e em seguida para que vc aprenda o seu manuseio térmico...umas boas queimadas de massa hehehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza Qua 01 Set 2010, 21:14

Mestre
Em primeiro lugar obrigada por sua atenção
Bem, é um forno Flexa de Ouro P04, todo refratario (lastro e parte superior). Em cima ele tem, alem do refratario um infra vermelho. Atinge uma temperatura de até 500°.
Agora vou tirar onda.... kkk. No sabado fiz algumas pizzas Hassin. E fiz sozinha!!!! Fiz a massa (mas o Alexandre quem amassou kkk), o molho, os recheios. Tudo. Abrir os discos como uma profissional (afinal aprendi com vc né). Recheei bem bonitinho e assamos. Ficou tudo maravilhoso. Estou muito orgulhosa de mim.
Por isso aproveito a oportunidade para te agradecer por tudo, pois se tudo esta dando certo, uma boa parte disso devo a vc meu querido amigo e mestre.
Que Deus te ilumine muito pra que consigas continuar nessa jornada por longos anos de dedicação e amor.
OBRIGADA MESTRE
Um grande abraço e um bj enorme no seu coração meu amigo
Tati
HASSIN escreveu:Olá Tati!
Que legal te ver por aqui!
Tati, para dar maiores informaçoes referentes ao seu forno, seria muito bom saber qual é a marca dele e como ele é por dentro: se tem alguma pedra refratária, grades para cocçao, resitências inferiores e superiores e etc está bem, mas vou aproveitar para responder algumas perguntas que vc fez neste tópico.
Em vermelho tá bem.


Tudo Acaba em Pizza escreveu:Ola queridos amigos

Sou da segunda turma do Mestre Hassin. Quando fiz o curso tinha a ideia de um forno a lenha, e agora acabei optando pelo eletrico.

Como nao era minha intenção, nao tirei as duvidas que deveria com relação a esse forno.

Se vcs puderem me ajudar, ficarei muito agradecida...

São elas:

1- a massa do Mestre fica boa no forno eletrico? Se nao, gostaria de alguma dica de massa... Fica sim minha amiga, muito boa! Aliás, minhas primeiras pizzas foram feitas num forno elétrico da Fischer!

2 - qual a temperatura que devo usar pra uma pizza perfeita, visto que meu forno atinge 500°? Você irá trabalhar com uma temperatura média de 250 a 270' graus. Mas é importante que vc me passe as especificaçoes de cocçoes do seu forno, assim poderei te ajudar melhor está bem.
Atte.

Hassin Ghannam


Agreceço desde ja a colaboração de todos

Um grande abraço

Tati
Tudo Acaba em Pizza
Tudo Acaba em Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza Qua 01 Set 2010, 21:17

Oi amigo
Eu fiz uns testes no sabado. E graças as tecnicas que aprendi no curso do Mestre deu tudo certo.
Eu tava meio insegura, confesso... Pois a ultima vez que fiz uma pizza foi sob a supervisão do Hassin e foi bem no comecinho do ano.
Mas quando o teu professor é muito fera vc aprende pra sempre.
Ah! e só queimei a primeira pizza viu.... Sou otima aluna kkkkkkkk
Abraços amigo
RONALDOYK escreveu:Cara Tati!
Vejo que vc optou por um forno elétrico da Flexa de Ouro e que aparentemente ainda não o testou.
Fique tranquila, pois é de excelente qualidade, no entanto JÁ é hora de iniciar os testes....afinal este forno necessita de uma queima inicial sem suas pizzas, de modo a permitir a queima dos resíduos (principalmente a pintura interna das paredes)de sua fabricação que é artezanal, a qualidade da instalação elétrica e em seguida para que vc aprenda o seu manuseio térmico...umas boas queimadas de massa hehehehe!
Abçs
Tudo Acaba em Pizza
Tudo Acaba em Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por Rafae Costa Chaves Sáb 11 Dez 2010, 00:03

Sem problema,o meu e-mail é canarilcosta@pop.com.br
Abraço
Rafael Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA?? Empty Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??

Mensagem por marcelo waddington Qui 19 Jan 2012, 09:17

Gente, to com uma dúvida. O forno a lenha bate os 500 graus, e é nele que os italianos assam as pizzas. A Dominos e a Pizza Hut assam as pizzas a 260 graus, Mestre Hassim sugere 270. Porque a Flexa de Ouro faz um forno que atinge os 500 graus?
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################