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COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
+4
eramos
Rafae Costa Chaves
johnny
Tudo Acaba em Pizza
8 participantes
Página 1 de 1
COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
Ola queridos amigos
Sou da segunda turma do Mestre Hassin. Quando fiz o curso tinha a ideia de um forno a lenha, e agora acabei optando pelo eletrico.
Como nao era minha intenção, nao tirei as duvidas que deveria com relação a esse forno.
Se vcs puderem me ajudar, ficarei muito agradecida...
São elas:
1- a massa do Mestre fica boa no forno eletrico? Se nao, gostaria de alguma dica de massa...
2 - qual a temperatura que devo usar pra uma pizza perfeita, visto que meu forno atinge 500°?
Agreceço desde ja a colaboração de todos
Um grande abraço
Tati
Sou da segunda turma do Mestre Hassin. Quando fiz o curso tinha a ideia de um forno a lenha, e agora acabei optando pelo eletrico.
Como nao era minha intenção, nao tirei as duvidas que deveria com relação a esse forno.
Se vcs puderem me ajudar, ficarei muito agradecida...
São elas:
1- a massa do Mestre fica boa no forno eletrico? Se nao, gostaria de alguma dica de massa...
2 - qual a temperatura que devo usar pra uma pizza perfeita, visto que meu forno atinge 500°?
Agreceço desde ja a colaboração de todos
Um grande abraço
Tati
Tudo Acaba em Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País :
Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
Bom dia
1- acredito que a massa fique boa num forno eletrico tambem
2 - Num forno a gás ela ja estando pré assada ela pede no minimo 230° e no maximo 250° - num forno eletrico esta relação não muda muito.
seria o caso de vc experimentar e com certeza vai comprovar o que te falei.
e com a massa fresca no minimo 280° e no maximo 300°
Newton
1- acredito que a massa fique boa num forno eletrico tambem
2 - Num forno a gás ela ja estando pré assada ela pede no minimo 230° e no maximo 250° - num forno eletrico esta relação não muda muito.
seria o caso de vc experimentar e com certeza vai comprovar o que te falei.
e com a massa fresca no minimo 280° e no maximo 300°
Newton
Convidad- Convidado
Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
Obrigada pelas informações amigos..
Sempre são muito uteis...
É bom poder contar com a ajuda do pessoal aqui do Forum sempre prontos a colaborar com a gente.
Se alguem mais tiver alguma dica...
Bjao a todos
Tati
Sempre são muito uteis...
É bom poder contar com a ajuda do pessoal aqui do Forum sempre prontos a colaborar com a gente.
Se alguem mais tiver alguma dica...
Bjao a todos
Tati
Tudo Acaba em Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País :
Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
Bom dia Tati!!
A minha história é parecida com a sua,estava com o forno á lenha montado,mais optei de última hora comprar um outro forno e acabei com um elétrico,montei minha delivery este mês,no início foi complicado em acertar,mas vou te dizer como estou fazendo hoje:
Meu forno tem resistência superior e no lastro,ligo o forno a uma temperatura de 270 graus com as duas resistências ligadas,quando atinge a temperatura desligo a resistência superior e deixo somente a do lastro,importante para esse procedimento estou assando as pizzas na tela,monto a pizza e coloco no forno por aproximadamente 10 minutos,sendo que sete resistência somente no lastro e mais três lastro e superior (resistência)meu forno é um venâncio.
Abraço
Rafael Costa Chaves
A minha história é parecida com a sua,estava com o forno á lenha montado,mais optei de última hora comprar um outro forno e acabei com um elétrico,montei minha delivery este mês,no início foi complicado em acertar,mas vou te dizer como estou fazendo hoje:
Meu forno tem resistência superior e no lastro,ligo o forno a uma temperatura de 270 graus com as duas resistências ligadas,quando atinge a temperatura desligo a resistência superior e deixo somente a do lastro,importante para esse procedimento estou assando as pizzas na tela,monto a pizza e coloco no forno por aproximadamente 10 minutos,sendo que sete resistência somente no lastro e mais três lastro e superior (resistência)meu forno é um venâncio.
Abraço
Rafael Costa Chaves
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
Obrigada pelas informações Rafael...
Meu forno tb tem resistencias em baixo e em cima, e em coma funciona infra vermelho. A marca do meu forno é Flexa de Ouro. Ainda nao o testei, devo fazer isso essa semana.
Vc nao acha melhor colocar as pizzas direto na pedra? Eu ja vi aqui no forum falarem dessa tela, mas ainda nao consegui identificar como isso funciona.
E quanto ao seu tempo de coccção da pizza, 10 min é tempo pra caramba... rs. Mas esse tempo é por causa da tela?
Abraços
Tati
Meu forno tb tem resistencias em baixo e em cima, e em coma funciona infra vermelho. A marca do meu forno é Flexa de Ouro. Ainda nao o testei, devo fazer isso essa semana.
Vc nao acha melhor colocar as pizzas direto na pedra? Eu ja vi aqui no forum falarem dessa tela, mas ainda nao consegui identificar como isso funciona.
E quanto ao seu tempo de coccção da pizza, 10 min é tempo pra caramba... rs. Mas esse tempo é por causa da tela?
Abraços
Tati
Rafae Costa Chaves escreveu:Bom dia Tati!!
A minha história é parecida com a sua,estava com o forno á lenha montado,mais optei de última hora comprar um outro forno e acabei com um elétrico,montei minha delivery este mês,no início foi complicado em acertar,mas vou te dizer como estou fazendo hoje:
Meu forno tem resistência superior e no lastro,ligo o forno a uma temperatura de 270 graus com as duas resistências ligadas,quando atinge a temperatura desligo a resistência superior e deixo somente a do lastro,importante para esse procedimento estou assando as pizzas na tela,monto a pizza e coloco no forno por aproximadamente 10 minutos,sendo que sete resistência somente no lastro e mais três lastro e superior (resistência)meu forno é um venâncio.
Abraço
Rafael Costa Chaves
Tudo Acaba em Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País :
Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
Tati, estou fazendo alguns testes com o meu flexa de ouro, deixo aquecer teto e lastro em torno de 230º, e depois desligo só lastro.O tempo de cocção está entre 2 a 3 minutos.Direto na pedra.Boa Sorte.
Eduardo Ramos
Eduardo Ramos
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
Valeu Eduardo
Vou fazer uns testes esse fim de semana com algumas cobaias que chamo de amigos. kkk
Usarei suas dicas e assim que tiver um resultado coloco aqui pra compartilhar minha experiencia
Boas sorte pra nós todos meu amigo
Abraços
Tati
Vou fazer uns testes esse fim de semana com algumas cobaias que chamo de amigos. kkk
Usarei suas dicas e assim que tiver um resultado coloco aqui pra compartilhar minha experiencia
Boas sorte pra nós todos meu amigo
Abraços
Tati
eramos escreveu:Tati, estou fazendo alguns testes com o meu flexa de ouro, deixo aquecer teto e lastro em torno de 230º, e depois desligo só lastro.O tempo de cocção está entre 2 a 3 minutos.Direto na pedra.Boa Sorte.
Eduardo Ramos
Tudo Acaba em Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País :
Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
Amigo
Boa tarde
Atenção cuidado com esta água no lastro ele poderá ir rachando a cada choque termico diminuindo a vida útil do mesmo .
Na hora do aperto essa prática trará mais dor de cabeça. pois fará diminuir a temperatura que se recomporá com demanda de mais tempo. retardando a cocçao das pizzas.
Amplexos
Strombollino
Boa tarde
Atenção cuidado com esta água no lastro ele poderá ir rachando a cada choque termico diminuindo a vida útil do mesmo .
Na hora do aperto essa prática trará mais dor de cabeça. pois fará diminuir a temperatura que se recomporá com demanda de mais tempo. retardando a cocçao das pizzas.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
Pode deixar comigo Johnny, vou fazer o teste esse fim de semana mas prometo que so conto minha fonte se der certo. Se der errado eu assumo a bronca kkkkkk
Valeu pela ajuda amigo, mas como disse nosso amigo é bom ter cuidado com o umidecimento do lastro viu. O fabricante do flexa de ouro disse que apenas deveria limpar o lastro com uma vassoura de piaçava e nada mais, pois esse choque termico pode rachar o lastro.
Um abração
Tati
Valeu pela ajuda amigo, mas como disse nosso amigo é bom ter cuidado com o umidecimento do lastro viu. O fabricante do flexa de ouro disse que apenas deveria limpar o lastro com uma vassoura de piaçava e nada mais, pois esse choque termico pode rachar o lastro.
Um abração
Tati
johnny escreveu:Tati vc disse que comprou um forno eletrico,não um baita forno eletrico.Tu tá com a faca e a mussarela na mão.
Compre aquelas vassouras de sogra e de uma molhada pra varrer e esfriar as pedras debaixo de vez em quando,mas é só um umedecida.
A temperatura pode ser de 300 graus e pode deixar uns 2 ou 3 minutos,faz o teste e se der certo conte pra todo mundo que fui eu que falei,agora se "faia"não diz nada não combinado
Direto na pedra entendeu ,direto na pedra.Se ver que tá meio crua deixa deixa mais um pouco.
Tudo Acaba em Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País :
Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
Boa noite Tati,não resta dúvida que direto na pedra o tempo de cocção se reduziria pela metade,mais estava com dificuldades de acertar,pois o meu forno tem um termostato e duas resistências que dificulta muito o acerto da teperatura,hora assava mais por baixo hora por cima,pois ao começar a usar a tela acertei,o tempo para assar aumentou,mas a qualidade compensa!!!
Abraço
Rafael Costa Chaves
Abraço
Rafael Costa Chaves
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
Tati tira umas fotos do teu forno pra nós!!!??
Rafael mais em horario de píco 10min e muito tempo...acho q cv deve repensar isso e acertar o tempo na pedra...
Rafael mais em horario de píco 10min e muito tempo...acho q cv deve repensar isso e acertar o tempo na pedra...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
É Rafa, com relação a qualidade eu concordo com vc, mas o tempo no horario de pico mesmo é meio complicado né???!!!!!!
Mas o importante é satisfazer o cliente, e isso é o que interessa.
Boa sorte pra vc e otimas vendas sempre
Abraços
Tati
Mas o importante é satisfazer o cliente, e isso é o que interessa.
Boa sorte pra vc e otimas vendas sempre
Abraços
Tati
Rafae Costa Chaves escreveu:Boa noite Tati,não resta dúvida que direto na pedra o tempo de cocção se reduziria pela metade,mais estava com dificuldades de acertar,pois o meu forno tem um termostato e duas resistências que dificulta muito o acerto da teperatura,hora assava mais por baixo hora por cima,pois ao começar a usar a tela acertei,o tempo para assar aumentou,mas a qualidade compensa!!!
Abraço
Rafael Costa Chaves
Tudo Acaba em Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País :
Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
Pode deixar amigo
Vou tirar umas fotos e posto aqui pra vcs. Só nao respondi antes porque to na maior correria. Devo inaugurar em duas semanas e os detalhes finais tao me deixando louca.
Mas vou providenciar as fotos sim, deixa comigo
Tati
Vou tirar umas fotos e posto aqui pra vcs. Só nao respondi antes porque to na maior correria. Devo inaugurar em duas semanas e os detalhes finais tao me deixando louca.
Mas vou providenciar as fotos sim, deixa comigo
Tati
Gunnarbrs escreveu:Tati tira umas fotos do teu forno pra nós!!!??
Rafael mais em horario de píco 10min e muito tempo...acho q cv deve repensar isso e acertar o tempo na pedra...
Tudo Acaba em Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
País :
Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
Olá Tati!
Que legal te ver por aqui!
Tati, para dar maiores informaçoes referentes ao seu forno, seria muito bom saber qual é a marca dele e como ele é por dentro: se tem alguma pedra refratária, grades para cocçao, resitências inferiores e superiores e etc está bem, mas vou aproveitar para responder algumas perguntas que vc fez neste tópico.
Em vermelho tá bem.
Que legal te ver por aqui!
Tati, para dar maiores informaçoes referentes ao seu forno, seria muito bom saber qual é a marca dele e como ele é por dentro: se tem alguma pedra refratária, grades para cocçao, resitências inferiores e superiores e etc está bem, mas vou aproveitar para responder algumas perguntas que vc fez neste tópico.
Em vermelho tá bem.
Tudo Acaba em Pizza escreveu:Ola queridos amigos
Sou da segunda turma do Mestre Hassin. Quando fiz o curso tinha a ideia de um forno a lenha, e agora acabei optando pelo eletrico.
Como nao era minha intenção, nao tirei as duvidas que deveria com relação a esse forno.
Se vcs puderem me ajudar, ficarei muito agradecida...
São elas:
1- a massa do Mestre fica boa no forno eletrico? Se nao, gostaria de alguma dica de massa... Fica sim minha amiga, muito boa! Aliás, minhas primeiras pizzas foram feitas num forno elétrico da Fischer!
2 - qual a temperatura que devo usar pra uma pizza perfeita, visto que meu forno atinge 500°? Você irá trabalhar com uma temperatura média de 250 a 270' graus. Mas é importante que vc me passe as especificaçoes de cocçoes do seu forno, assim poderei te ajudar melhor está bem.
Atte.
Hassin Ghannam
Agreceço desde ja a colaboração de todos
Um grande abraço
Tati
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14512
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
Cara Tati!
Vejo que vc optou por um forno elétrico da Flexa de Ouro e que aparentemente ainda não o testou.
Fique tranquila, pois é de excelente qualidade, no entanto JÁ é hora de iniciar os testes....afinal este forno necessita de uma queima inicial sem suas pizzas, de modo a permitir a queima dos resíduos (principalmente a pintura interna das paredes)de sua fabricação que é artezanal, a qualidade da instalação elétrica e em seguida para que vc aprenda o seu manuseio térmico...umas boas queimadas de massa hehehehe!
Abçs
Vejo que vc optou por um forno elétrico da Flexa de Ouro e que aparentemente ainda não o testou.
Fique tranquila, pois é de excelente qualidade, no entanto JÁ é hora de iniciar os testes....afinal este forno necessita de uma queima inicial sem suas pizzas, de modo a permitir a queima dos resíduos (principalmente a pintura interna das paredes)de sua fabricação que é artezanal, a qualidade da instalação elétrica e em seguida para que vc aprenda o seu manuseio térmico...umas boas queimadas de massa hehehehe!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
Mestre
Em primeiro lugar obrigada por sua atenção
Bem, é um forno Flexa de Ouro P04, todo refratario (lastro e parte superior). Em cima ele tem, alem do refratario um infra vermelho. Atinge uma temperatura de até 500°.
Agora vou tirar onda.... kkk. No sabado fiz algumas pizzas Hassin. E fiz sozinha!!!! Fiz a massa (mas o Alexandre quem amassou kkk), o molho, os recheios. Tudo. Abrir os discos como uma profissional (afinal aprendi com vc né). Recheei bem bonitinho e assamos. Ficou tudo maravilhoso. Estou muito orgulhosa de mim.
Por isso aproveito a oportunidade para te agradecer por tudo, pois se tudo esta dando certo, uma boa parte disso devo a vc meu querido amigo e mestre.
Que Deus te ilumine muito pra que consigas continuar nessa jornada por longos anos de dedicação e amor.
OBRIGADA MESTRE
Um grande abraço e um bj enorme no seu coração meu amigo
Tati
Em primeiro lugar obrigada por sua atenção
Bem, é um forno Flexa de Ouro P04, todo refratario (lastro e parte superior). Em cima ele tem, alem do refratario um infra vermelho. Atinge uma temperatura de até 500°.
Agora vou tirar onda.... kkk. No sabado fiz algumas pizzas Hassin. E fiz sozinha!!!! Fiz a massa (mas o Alexandre quem amassou kkk), o molho, os recheios. Tudo. Abrir os discos como uma profissional (afinal aprendi com vc né). Recheei bem bonitinho e assamos. Ficou tudo maravilhoso. Estou muito orgulhosa de mim.
Por isso aproveito a oportunidade para te agradecer por tudo, pois se tudo esta dando certo, uma boa parte disso devo a vc meu querido amigo e mestre.
Que Deus te ilumine muito pra que consigas continuar nessa jornada por longos anos de dedicação e amor.
OBRIGADA MESTRE
Um grande abraço e um bj enorme no seu coração meu amigo
Tati
HASSIN escreveu:Olá Tati!
Que legal te ver por aqui!
Tati, para dar maiores informaçoes referentes ao seu forno, seria muito bom saber qual é a marca dele e como ele é por dentro: se tem alguma pedra refratária, grades para cocçao, resitências inferiores e superiores e etc está bem, mas vou aproveitar para responder algumas perguntas que vc fez neste tópico.
Em vermelho tá bem.
Tudo Acaba em Pizza escreveu:Ola queridos amigos
Sou da segunda turma do Mestre Hassin. Quando fiz o curso tinha a ideia de um forno a lenha, e agora acabei optando pelo eletrico.
Como nao era minha intenção, nao tirei as duvidas que deveria com relação a esse forno.
Se vcs puderem me ajudar, ficarei muito agradecida...
São elas:
1- a massa do Mestre fica boa no forno eletrico? Se nao, gostaria de alguma dica de massa... Fica sim minha amiga, muito boa! Aliás, minhas primeiras pizzas foram feitas num forno elétrico da Fischer!
2 - qual a temperatura que devo usar pra uma pizza perfeita, visto que meu forno atinge 500°? Você irá trabalhar com uma temperatura média de 250 a 270' graus. Mas é importante que vc me passe as especificaçoes de cocçoes do seu forno, assim poderei te ajudar melhor está bem.
Atte.
Hassin Ghannam
Agreceço desde ja a colaboração de todos
Um grande abraço
Tati
Tudo Acaba em Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
Oi amigo
Eu fiz uns testes no sabado. E graças as tecnicas que aprendi no curso do Mestre deu tudo certo.
Eu tava meio insegura, confesso... Pois a ultima vez que fiz uma pizza foi sob a supervisão do Hassin e foi bem no comecinho do ano.
Mas quando o teu professor é muito fera vc aprende pra sempre.
Ah! e só queimei a primeira pizza viu.... Sou otima aluna kkkkkkkk
Abraços amigo
Eu fiz uns testes no sabado. E graças as tecnicas que aprendi no curso do Mestre deu tudo certo.
Eu tava meio insegura, confesso... Pois a ultima vez que fiz uma pizza foi sob a supervisão do Hassin e foi bem no comecinho do ano.
Mas quando o teu professor é muito fera vc aprende pra sempre.
Ah! e só queimei a primeira pizza viu.... Sou otima aluna kkkkkkkk
Abraços amigo
RONALDOYK escreveu:Cara Tati!
Vejo que vc optou por um forno elétrico da Flexa de Ouro e que aparentemente ainda não o testou.
Fique tranquila, pois é de excelente qualidade, no entanto JÁ é hora de iniciar os testes....afinal este forno necessita de uma queima inicial sem suas pizzas, de modo a permitir a queima dos resíduos (principalmente a pintura interna das paredes)de sua fabricação que é artezanal, a qualidade da instalação elétrica e em seguida para que vc aprenda o seu manuseio térmico...umas boas queimadas de massa hehehehe!
Abçs
Tudo Acaba em Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
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Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/08/2010
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Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
Sem problema,o meu e-mail é canarilcosta@pop.com.br
Abraço
Rafael Costa Chaves
Abraço
Rafael Costa Chaves
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
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Humor : tranquilo
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Re: COMPREI UM FORNO ELETRICO, E AGORA??
Gente, to com uma dúvida. O forno a lenha bate os 500 graus, e é nele que os italianos assam as pizzas. A Dominos e a Pizza Hut assam as pizzas a 260 graus, Mestre Hassim sugere 270. Porque a Flexa de Ouro faz um forno que atinge os 500 graus?
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin