Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 18:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 17:32 por marcos honori quaglio

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ter 23 Maio 2017, 21:42 por Richard Mendes

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ter 23 Maio 2017, 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ter 23 Maio 2017, 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10660)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
34 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes :: 1 Motor de busca

zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo Munin De Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 158456 mensagens em 11009 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

E o lazer aonde fica ???

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default E o lazer aonde fica ???

Mensagem por luforte em Qua 25 Ago 2010, 11:14

Relembrando a primeira mensagem :

Bom dia pessoal !

Sei que abri esse tópico e não tem muito a ver com pizza, mas sim com o lazer da gente donos de pizzaria, pizzaiolos etc..
Gostaria de saber aonde fica o lazer, como aproveitar poucas horas de nosso tempo aonde não estamos focados em nosso empredimento e conseguindo relaxar um pouco e aproveitar a vida.

É o que estou mais sentido em 8 meses que comprei a pizzaria, que o meu lazer acabou, não consigo de segunda aproveitar o maximo que tenho que aproveitar em razão do cansaço que venho da semana, e esta dificil acostumar com esses horarios malucos, que temos que descansar e dormir um pouco de dia e trabalhar a noite e muitas vezes chego na adrenalina do trabalho e vou dormir 2 da manhã.
O que vcs fazem para aproveitar o pouco tempo que temos de horas vagas???

Abraço
Luiz Forte





avatar
luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 19:58

Querido amigo,

Sentimos sua falta!!!

Espero que sua ausência tenha sido causada por uma longa temporada de férias pela Ásia e Oriente!!! (não tens tipo de quem vai para Miami)

Strombollino, fumante hoje em dia, vale menos que leproso!!!!

Sua mensagem é pertinente e não me ofendo com sua colocação. Quero deixar patente que tenho projetado algumas providências relativas ao cigarro.

Pretendo abandonar o vício antes do início das atividades, mas caso isso não ocorra, jamais fumarei na área interna da pizzaria. Só o farei em ambiente externo. No retorno, higienizarei as mãos no lavatório dedicado a "lavagem de mãos" que instalarei na área de preparo.

Minha vontade de parar é tal, que nesta mesma época ano passado, comprei a medicação "Niquitin". Faltou vontade "política". Mas este ano vai !!!!

Portanto, saiba que respeito meus futuros clientes e não será um vício tolo que os afastará da DiPietro.

Forte abraço e seja Re-Bem Vindo!!!!!

Flávio


strombollino escreveu:Caríssimo amigo Flávio
Boa tarde

Fiquei afastado do forum o tempo mais que suficiente para achar que estava nas trevas , alijado da troca de informações, carinho e amizade, mas já estou de volta.

Como ex-fumante que sou digo que é horrível receber em casa "aquela pizza feita com muito carinho, ingredientes de 1ª", etc. mas com aquele cheiro ou seria fedor de piola de cigarro impregnada na caixa.

Peço que o amigo repense os 2 maços de cigarros ou não acesse a pizza ou a ciaxa da mesma.

Amplexos

Strombollino

P.S. Desculpe pela pretensão.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 02 Dez 2010, 22:21

Gilberto e Rafael

Já tinha visto de tudo, mas "cozer" pizza é a primeira vez.

Flávio

Gilberto Costa escreveu:Rafael, vc viu como esse cara pré assa os discos de pizza? Esse jeito eu não conhecia, direto com o tabuleiro no queimador do fogão:
http://www.youtube.com/watch?v=O-fu6D2Vwv0

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 03 Dez 2010, 01:23

por isso que tá sem camisa, deve ser um calor dos infernos ali dentro, com as trempes todas ligadas cozendo as massas..rsrs
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 14 Dez 2010, 13:06

Por isso que a pizza demorou tanto...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por negodani em Ter 14 Dez 2010, 13:14

e verdade ingraçadinho esse ,mas um dia eu chego la com essas habilidades todas com a massa
avatar
negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 14 Dez 2010, 13:18

eu não teria coragem de comer essa pizza depois de pronta... No
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 14 Dez 2010, 13:57

Meus amigos, muito legal essa apresentação!! Quantos aqui do Fórum fazem isso??? Quantos de nós conseguem fazer uma apresentação assim com a massa? Se vc consegue amigo, por favor poste o vídeo de sueus malabarismos com a massa!
Vamos lançar aqui e agora o 1º Concurso de Malabarismo com Massa de Pizza!
O vencedor ganhará um sonoro PARABÉNS! E será reconhecido como "O CARA!"
Será que existe no Brasil um concurso desses????
Um abração!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 14 Dez 2010, 18:25

boa idéia! eu acho que consigo comer uma pizza inteira enquanto o cara faz o malabarismo...hehe
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 16 Dez 2010, 22:37

Rafael,

Eu também comeria!!!!!

Daí o concurso vai ser de quem come a pizza mais rápido, enquanto o cara faz malabarismos!!!!

Gilberto, se colocarmos o concurso desta forma vai encher de candidatos!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 16 Dez 2010, 23:28

Ou de quem come a pizza fazendo malabarismos?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 16 Dez 2010, 23:35

Grande Augusto,

Como está o amigo????

Ia te mandar uma MP para dizer que o projeto do dosador só está adiado, não esquecido.

Para que sua teoria descrita acima funcione, só se for em equipe. Entro como comedor de pizza!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 17 Dez 2010, 22:49

Vamos então amigos lançar o Concurso de quem come mais pizza enquanto o cara faz malabarismo com a massa! É legal de se ver um camarada com todo aquele domínio, mas porque a massa não estica e nem cresce? Será que o disco é de silicone ou borracha sintética?????
Eu assistí a vídeos de concursos americanos com muito domínio e malabarismos, mas a massa vai crescendo conforme o tempo de apresentação. Aquela do cara nem deforma!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum