Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:05 por aosta

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 22:22 por Nacca

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:09 por Nacca

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 19:45 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:54 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ontem à(s) 15:07 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Ontem à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Ontem à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ontem à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Ontem à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Ontem à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ontem à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Ontem à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ontem à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Dom 24 Set 2017, 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Dom 24 Set 2017, 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Dom 24 Set 2017, 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3023)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2070)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
73 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, andersonmabel, aosta, Enio Alvarenga, GIOVANE FRITZEN, HASSIN, Marciodc, Nacca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54800 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Suellen Guimarães

Os nossos membros postaram um total de 162871 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

E o lazer aonde fica ???

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default E o lazer aonde fica ???

Mensagem por luforte em Qua 25 Ago 2010, 11:14

Relembrando a primeira mensagem :

Bom dia pessoal !

Sei que abri esse tópico e não tem muito a ver com pizza, mas sim com o lazer da gente donos de pizzaria, pizzaiolos etc..
Gostaria de saber aonde fica o lazer, como aproveitar poucas horas de nosso tempo aonde não estamos focados em nosso empredimento e conseguindo relaxar um pouco e aproveitar a vida.

É o que estou mais sentido em 8 meses que comprei a pizzaria, que o meu lazer acabou, não consigo de segunda aproveitar o maximo que tenho que aproveitar em razão do cansaço que venho da semana, e esta dificil acostumar com esses horarios malucos, que temos que descansar e dormir um pouco de dia e trabalhar a noite e muitas vezes chego na adrenalina do trabalho e vou dormir 2 da manhã.
O que vcs fazem para aproveitar o pouco tempo que temos de horas vagas???

Abraço
Luiz Forte





avatar
luforte
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Ter 30 Nov 2010, 19:58

Querido amigo,

Sentimos sua falta!!!

Espero que sua ausência tenha sido causada por uma longa temporada de férias pela Ásia e Oriente!!! (não tens tipo de quem vai para Miami)

Strombollino, fumante hoje em dia, vale menos que leproso!!!!

Sua mensagem é pertinente e não me ofendo com sua colocação. Quero deixar patente que tenho projetado algumas providências relativas ao cigarro.

Pretendo abandonar o vício antes do início das atividades, mas caso isso não ocorra, jamais fumarei na área interna da pizzaria. Só o farei em ambiente externo. No retorno, higienizarei as mãos no lavatório dedicado a "lavagem de mãos" que instalarei na área de preparo.

Minha vontade de parar é tal, que nesta mesma época ano passado, comprei a medicação "Niquitin". Faltou vontade "política". Mas este ano vai !!!!

Portanto, saiba que respeito meus futuros clientes e não será um vício tolo que os afastará da DiPietro.

Forte abraço e seja Re-Bem Vindo!!!!!

Flávio


strombollino escreveu:Caríssimo amigo Flávio
Boa tarde

Fiquei afastado do forum o tempo mais que suficiente para achar que estava nas trevas , alijado da troca de informações, carinho e amizade, mas já estou de volta.

Como ex-fumante que sou digo que é horrível receber em casa "aquela pizza feita com muito carinho, ingredientes de 1ª", etc. mas com aquele cheiro ou seria fedor de piola de cigarro impregnada na caixa.

Peço que o amigo repense os 2 maços de cigarros ou não acesse a pizza ou a ciaxa da mesma.

Amplexos

Strombollino

P.S. Desculpe pela pretensão.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 02 Dez 2010, 22:21

Gilberto e Rafael

Já tinha visto de tudo, mas "cozer" pizza é a primeira vez.

Flávio

Gilberto Costa escreveu:Rafael, vc viu como esse cara pré assa os discos de pizza? Esse jeito eu não conhecia, direto com o tabuleiro no queimador do fogão:
http://www.youtube.com/watch?v=O-fu6D2Vwv0

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 03 Dez 2010, 01:23

por isso que tá sem camisa, deve ser um calor dos infernos ali dentro, com as trempes todas ligadas cozendo as massas..rsrs
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 14 Dez 2010, 13:06

Por isso que a pizza demorou tanto...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por negodani em Ter 14 Dez 2010, 13:14

e verdade ingraçadinho esse ,mas um dia eu chego la com essas habilidades todas com a massa
avatar
negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 14 Dez 2010, 13:18

eu não teria coragem de comer essa pizza depois de pronta... No
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 14 Dez 2010, 13:57

Meus amigos, muito legal essa apresentação!! Quantos aqui do Fórum fazem isso??? Quantos de nós conseguem fazer uma apresentação assim com a massa? Se vc consegue amigo, por favor poste o vídeo de sueus malabarismos com a massa!
Vamos lançar aqui e agora o 1º Concurso de Malabarismo com Massa de Pizza!
O vencedor ganhará um sonoro PARABÉNS! E será reconhecido como "O CARA!"
Será que existe no Brasil um concurso desses????
Um abração!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 14 Dez 2010, 18:25

boa idéia! eu acho que consigo comer uma pizza inteira enquanto o cara faz o malabarismo...hehe
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 16 Dez 2010, 22:37

Rafael,

Eu também comeria!!!!!

Daí o concurso vai ser de quem come a pizza mais rápido, enquanto o cara faz malabarismos!!!!

Gilberto, se colocarmos o concurso desta forma vai encher de candidatos!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 16 Dez 2010, 23:28

Ou de quem come a pizza fazendo malabarismos?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por Convidad em Qui 16 Dez 2010, 23:35

Grande Augusto,

Como está o amigo????

Ia te mandar uma MP para dizer que o projeto do dosador só está adiado, não esquecido.

Para que sua teoria descrita acima funcione, só se for em equipe. Entro como comedor de pizza!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E o lazer aonde fica ???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 17 Dez 2010, 22:49

Vamos então amigos lançar o Concurso de quem come mais pizza enquanto o cara faz malabarismo com a massa! É legal de se ver um camarada com todo aquele domínio, mas porque a massa não estica e nem cresce? Será que o disco é de silicone ou borracha sintética?????
Eu assistí a vídeos de concursos americanos com muito domínio e malabarismos, mas a massa vai crescendo conforme o tempo de apresentação. Aquela do cara nem deforma!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum