Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Hoje à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Hoje à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Hoje à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Hoje à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
208 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 204 Visitantes :: 2 Motores de busca

almir benalia, DED, rafael_poa, Rainer Vilela

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55413 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de l3om3lo

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Links legais!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Links legais!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 25 Ago 2010, 19:01

Amigos, estou abrindo esse tópico para divulgar links de assuntos relacionados a PIZZAS! Será para mim, assim como espero que seja para todos nós, um espaço para divulgarmos links de sites visitados na Internet ou fotos de alguma coisa correlata ao mundo das pizzas.
Começo divulgando dois endereços legais:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Esse link abrirá um .PDF falando sobre a Pizza Americana - Tradições e Tendências. Um pouco sobre sua história e algumas imagens de pizzas:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Grato e boa viagem de conhecimento!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 25 Ago 2010, 19:25

Serei um pouco mais radical Gilberto.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 25 Ago 2010, 20:32

Muito legal, Doutrinador! A história do WebDesigner me fez lembrar do tempo em que trabalhava com isso. Era uma barra mesmo, ficar a mercê do lado apaixonado e excentrico do cliente não é mole não! Pior era ter de usar os diminutivos, tipo, "Você não acha que é melhor um azulzinho com amarelinho?" Mas a vida é assim mesmo. E vamos rumo a Casas Bahia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qua 25 Ago 2010, 21:13

Essa é uma cerveja elaborada com os mesmos ingredientes de uma pizza, desde a massa ao orégano.... (site em ingles)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Links

Mensagem por lafal em Qua 25 Ago 2010, 21:31

Gilberto Costa escreveu:Amigos, estou abrindo esse tópico para divulgar links de assuntos relacionados a PIZZAS! Será para mim, assim como espero que seja para todos nós, um espaço para divulgarmos links de sites visitados na Internet ou fotos de alguma coisa correlata ao mundo das pizzas.
Começo divulgando dois endereços legais:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Esse link abrirá um .PDF falando sobre a Pizza Americana - Tradições e Tendências. Um pouco sobre sua história e algumas imagens de pizzas:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Grato e boa viagem de conhecimento!

Muito legais esses links. Ótima idéia. Mande mais.

Um abraço

Lafal
avatar
lafal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 25 Ago 2010, 21:46

Um site muito legal é o da Casa Pedro. Tras muita informação sobre ervas e temperos:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 25 Ago 2010, 21:57

Vc comeria um sanduba servido assim?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 25 Ago 2010, 22:05

Alguém perguntou sobre um amigo que tem um veículo que é uma creperia. Olha que legal esse Bistrô Truck:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
No endereço a seguir tem uma reportagem muito legal sobre esse assunto de veiculos adaptados para servir comida:http://monstronacozinha.wordpress.com/

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 29 Ago 2010, 08:48

Em algumas cidades da Venezuela é assim mesmo que se embrulha um sanduba.
Mas na década de 30 nos EUA tambem se fazia isso.
No Brasil, quando eu era menino os açougueiros embrulhavam carne no jornal.

Gilberto Costa escreveu:Vc comeria um sanduba servido assim?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 29 Ago 2010, 09:25

Nessa época aí a carne era tão barata que meu avô costumava amarrar o cachorro com linguiça (piadinha antiga e cansada..) Razz
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Ago 2010, 13:57

Como em alguns lugares da França, a pão baguete se leva quase sem nenhuma proteção. Eu vou procuarar imagens dele sendo levado descoberto embaixo do braço. Nooooooossa!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Ago 2010, 14:04

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Ainda vou encontrar a imagem verdadeira!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 29 Ago 2010, 14:48

Minha sugestão é o blog Pizzaiolo Gourmet, o blog que sempre acaba em pizza!

A cada post um ingrediente em destaque e uma sugestão de pizza usando esse ingrediente.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 29 Ago 2010, 15:08

Revista Pizza & Delivery

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Dom 29 Ago 2010, 22:51

Amigos
Deu para perceber claramente que esse sanduba n]ao é enrolado em jornal e sim num impresso feito para parecer com jornal. Não sei porque motivo ele fez isso, talvez ate para dar um clima "trash" na coisa, porque afinal existem clientes aficcionados por tudo nos EUA

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 09 Set 2010, 23:08

Esse link é de um vídeo onde o pizzaiolo mostra sua técnica de abrir os discos. Muito legal, porém está em inglês: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por johnny em Sex 10 Set 2010, 00:01

Bacana,mas se ele demorasse assim na minha pizzaria.

Tava despedido.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Sex 10 Set 2010, 08:25

Quando eu vejo um filminho como estes fico achando que estou fazendo algo totalmente errado, pois se eu dizesse esses movimentos com a minha massa, tipo esticar na mao, a minha massa rasgaria toda, ela não tem essa consistencia.

Entao pergunto sou eu que estou errado?


Gilberto Costa escreveu:Esse link é de um vídeo onde o pizzaiolo mostra sua técnica de abrir os discos. Muito legal, porém está em inglês: http://www.italylink.com?L=video.index&id=67

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Sex 10 Set 2010, 09:32

Bom dia Raul!

rsrsrs Não se impressione! Essas massas que podem ser manuseadas dessa forma são massas mais resistentes, com menor umidade, menos macias. A massa que você usa é mais delicada, mais úmida, portanto não comporta esse tipo de manuseio! Certamente ela rasgará todinha! rsrs É uma massa mais delicada! Não entenda que você está fazendo nada errado, são apenas receitas diferentes!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Sex 10 Set 2010, 10:37

Obrigado, minha anja da guarda

Ja tava ficando encucado com essa historia, pois não é o primeiro que vejo fazendo isso

Bjs


ISA escreveu:Bom dia Raul!

rsrsrs Não se impressione! Essas massas que podem ser manuseadas dessa forma são massas mais resistentes, com menor umidade, menos macias. A massa que você usa é mais delicada, mais úmida, portanto não comporta esse tipo de manuseio! Certamente ela rasgará todinha! rsrs É uma massa mais delicada! Não entenda que você está fazendo nada errado, são apenas receitas diferentes!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 10 Set 2010, 15:48

Olá amigos, eu não sei se é verdade, mas um amigo me disse que a massa deles parece que leva mais semolina, que é ela a responsável pela elasticidade. Não sei se é verdade, mas o pizzaiolo do vídeo fala alguma coisa sobre semolina. Mas realmente a massa deles é muito sem graça.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Sex 10 Set 2010, 21:38

Srs e Sra.

Dizem que nossas massas, desde que atinjam o bendito "ponto do véu", teriam elasticidade suficiente para a manipulação, comparável à apresentada no video.
Para tal nossas massas devem ser "amassadas" em amassadeiras espirais, pois segundo os iniciados, elas facilitam o monitomento do "ponto".
Fica a sugestão de questionarmos os membros utilizadores de tal amassadeira, afim de confirmar estad informações.

Abç

Flavio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Sex 10 Set 2010, 22:34

Achei isso na net....

PONTO DE VEU - SITE CYBERCOOK

Em todos lugares que li sobre ponto de véu, não se vincula a este procedimento o tipo da masseira para alcança-lo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Sex 10 Set 2010, 23:00

Saulo,

A idéia não foi afirmar, mas sim, relatar o que já li nos tópicos.
http://forumdepizzas.3forum.biz/perguntas-e-duvidas-geral-f23/masseira-ideal-x-ponto-de-veu-t65.htm
Neste tópico veras afirmações neste sentido.
Por isso propus que os membros usuários da citada masseira, pudessem postar suas experiências.
O que achas????

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Sab 11 Set 2010, 12:22

Flávio

Eu também não afirmei nada e muito menos quis dizer que você afirmou alguma coisa, só coloquei o que li nos sites da internet...

Acho válida a sua colocação na mensagem anterior a minha,,,,,

Vamos ver se algum membro que tenha a espiral se pronuncie....mas na minha humilde opinião, pelo que li, qualquer masseira se consegue chegar ao ponto de véu, tens é que saber qual o momento certo para cada uma....aí que é o maior problema.

Para quem nao entrou no link....

"Cada amassadeira, dependendo de sua velocidade, chega cedo ou mais tarde a este ponto ideal, e por essa razão é muito temerário dizer que uma massa deve trabalhar tantos minutos para ficar no ponto, generalizando para qualquer equipamento." (Parte da resposta de Daniel teles no site cybercook.)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Sab 11 Set 2010, 22:18

Saulo,

Volta a dizer que não afirmo que as Espirais sejam preponderantes.
Quem sou eu, que jamais utilizei uma amassadeira na vida para fazer esta afirmação.
Só me pareceu claro que houve consenço no tópico em questão, que "haveria" uma facilidade em identifica o ponto de véu nesta amassadeiras.
Sera que etendi errado????
Se não há esta informação, eu tenho que retornar aos bancos escolares.
Se ela é correta ou não, este amigo leigo apenas transcreveu o conceito.
DESCULPEM SE ERRADO ESTOU!!!
Concordo com a sua colocação de que menbros que utilizam a Espiral, postem afim de esclarecer esta dúvida.
Abçs

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por johnny em Dom 12 Set 2010, 00:45

Meus amigos,a resposta vai vir com a experiencia vivida.Seja espiral,seja no "muke" ou qualquer outra.Teoria é uma coisa,pratica é outra.Um dia me disseram e eu não quis acreditar,agora digo a vocês.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 12 Set 2010, 10:29

Alguém já conseguiu o ponto de véu no m"muke", ? ou só é posível em máquina? deixo aqui minha ignorante duvida...
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Convidad em Dom 12 Set 2010, 10:48

Bom dia!!!

Um ótimo domingo à todos!!!!!!!!

Eu nunca consegui o ponto de véu da massa amassando-a na mão!!! Já fiquei amassando uma massa por 1 hora e não atingi o ponto oferecido pela masseira. Não sei se me faltou muke!!!! rsrsrsrsrs Na masseira basculante consegui. O ponto de véu é fácil identificar, é só você pegar um pedacinho da massa e ir abrindo delicadamente com os dedos e ela apresentará elasticidade suficiente para não rasgar e ficar com uma transparência típica de um véu mesmo. Algumas receitas não precisam atingir esse ponto. Tudo depende da massa que cada um usa!
Quanto às masseiras espirais serem mais apropriadas para o ponto de véu eu não senti diferença! Talvez a receita da massa utilizada possa causar diferença nesse sentido! Mas no meu caso, utilizei a mesma receita nas duas masseiras e foi exatamente a mesma coisa! Pelo menos de acordo com a minha percepção. Não sou nenhuma expert, posso ter deixado passar algum detalhe diante dos meus olhos ainda leigos! Mas... na minha humilde opinião não vi diferença no resultado final! Na verdade eu preferi a masseira basculante, mas é uma opinião puramente pessoal sem nenhum fundamento técnico!!!

Abraços

Isa


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por johnny em Dom 12 Set 2010, 16:53

Dicas de como atingir o ponto de veu no "muke".

Vc vai precisar de:

-Um botijão de gás de 13 kg(vazio ou cheio ,tanto faz)
-Uma bacia com capacidade até 5 kg de massa(resistente)
-Uma lata de cerveja
-ingredientes para massa de pizza(trigo,agua,etc...)

Modo de preparo:

Coloque os ingredintes da massa dentro da bacia,com o cuidado de não misturar o fermento com o sal.
Após,coloque a bacia em cima do botijão de gás.
Daí meu amigo...."muke".

Garanto que sai o ponto de veu.Abs

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Links legais!

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 12 Set 2010, 19:52

Valeu Johnny, qualquer hora vou tentar.. preferia encher a bacia com bastante gelo e latas de cerveja, mas temos que ralar né.... hehe
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum