Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
pizza por metro EmptyOntem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
pizza por metro EmptyOntem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
pizza por metro EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
pizza por metro EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pizza por metro EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
pizza por metro EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
pizza por metro EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
pizza por metro EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
pizza por metro EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
pizza por metro EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
pizza por metro EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
pizza por metro EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
pizza por metro EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pizza por metro EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
pizza por metro EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
pizza por metro EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
pizza por metro EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
pizza por metro EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
pizza por metro EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
pizza por metro EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
pizza por metro EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
pizza por metro EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
pizza por metro EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
pizza por metro EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
pizza por metro EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pizza por metro EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
pizza por metro EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
pizza por metro EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
pizza por metro EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
pizza por metro EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pizza por metro EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
pizza por metro EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
pizza por metro EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
pizza por metro EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pizza por metro EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
pizza por metro EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
pizza por metro EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
pizza por metro EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
pizza por metro EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pizza por metro EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
pizza por metro EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
pizza por metro EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
pizza por metro EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pizza por metro EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
pizza por metro EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
pizza por metro EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
pizza por metro EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
pizza por metro EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
pizza por metro EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
pizza por metro EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
pizza por metro EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
pizza por metro EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
pizza por metro EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
pizza por metro EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pizza por metro EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
pizza por metro EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
pizza por metro EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
pizza por metro EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
pizza por metro EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
pizza por metro EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
pizza por metro EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
pizza por metro EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
pizza por metro EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
pizza por metro EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
pizza por metro EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
pizza por metro EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
pizza por metro EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
pizza por metro EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
pizza por metro EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
pizza por metro EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
HASSIN (13190)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
DED (8184)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
ISA (4949)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
Carlos Daia (3772)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
schuman (1399)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 

Quem está conectado?
34 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 34 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58815 usuários registrados
O último usuário registrado é simonsimon

Os nossos membros postaram um total de 168556 mensagens em 11651 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
Carlos Daia
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizza por metro

Ir em baixo

default pizza por metro

Mensagem por Cleuza da Silva Qua 25 Ago 2010, 20:19

Amigos.. tenho uma pizzaria aqui no MS, estou pensando em incrementado o Cardápio, pensei na pizza de metro.. mas não sei como funciona quanto ela tem de largura.. se vale a pena o custo, se divido em quatro sabores como faço pra cobrar..tenho muitas duvidas será q algum pode me ajudar??
Cleuza da Silva
Cleuza da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza por metro

Mensagem por Convidad Qua 25 Ago 2010, 21:22

Boa noite Cleuza!

Tem uma pizzaria em Curitiba que trabalha com pizzas enormes! Dê uma olhadinha no site:
http://www.pizzariafornalha.com.br/

Qual forno você usa?

Não tenho conhecimento desse mercado, mas acredito qu uma pizza desse tamanho deva quebrar o processo produtivo atrasando bem as entregas. Você atende delivery ou restaurante?

O custo você terá que calcular e repassar no cálculo de formação de preço de venda, mas pense que você terá que mandar fazer caixas especiais, talvez terá que mudar seu forno, causará uma quebra de produção... enfim, você deve pensar e analisar se será realmente compensador.

Logo mais membros irão responder à você!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: pizza por metro

Mensagem por Cleuza da Silva Qua 25 Ago 2010, 23:19

Obrigado Isa..


eu atendo tanto delivery quanto restaurante, mas a idéia inicial era atender com esta novidade só nas mesas, tentando trazer o publico universitário, pois minha cidade é cidade universitária... vamos ver se da certo vou levantar os custos certinho.. fazer uns testes.. se aguem já tiver alguma experiência.. fica mais fácil....rsrsrsr


beijos e obrigado.
Cleuza da Silva
Cleuza da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza por metro

Mensagem por Cleuza da Silva Qua 25 Ago 2010, 23:35

Obrigado Johnny..

vou fazer o seguinte.. vou fazer uns testes com amigos pra ver custo e sentir a realidade , meu forno é a lenha, e tem abertura de 50 cm de boca, capacidade pra assar umas 10 pizzas de tamanho grande por vez.. tenho q ver tudo isso, levantar ainda custos de forma para servir nas mesas... vamos ver.. obrigado de coração pela ajuda por enquanto amigos...



Cleuza
Cleuza da Silva
Cleuza da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza por metro

Mensagem por Convidad Qui 26 Ago 2010, 01:27

Cleuza, tudo bem.

Nunca vi ninguém assar 10 pizzas grandes de uma vez. É isso mesmo, ou vc quis dizer que cabe 10 pizzas, se não estiver com lenha dentro, só como comparativo de tamanho ?

No meu forno a lenha vejo os forneiros assarem umas 4 no máximo e olha lá, se piscar mais lento, queima..risos...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza por metro

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 26 Ago 2010, 02:59

Ola cleuza, boa noite, não trabalho com pizza de metro, mas tenho, alguns amigos que mora ai em dourados, um deles se chama Sergio Luiz Bertoleto, o outro é Celso da silva Barbosa, tem 2 filho musicos, Rafael (Rafa) e o Piti, me passa o nome de sua pizzaria e endereço, para que eles possam prestigiar a sua pizzaria.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: pizza por metro

Mensagem por Convidad Qui 26 Ago 2010, 12:18

Nossa, essa eu também nunca vi! E como você faz para fornear essas pizzas?

johnny escreveu:Ricardão meu amigo,vou me gabar um pouquinho:
Acredite,já coloquei 9 pizzas 35 pra assar no forno a lenha.Funciona assim,vou jogando uma a uma da esquerda pra direita quase em cima da brasa até 3 pizzas,depois as puxo até proximo a boca do forno e repito o processo,mas desta vez as outras tres ficam no meio e finalmente jogo as tres ultimas,quando eu fizer isso tiro as tres primeiras da boca e coloco pra cortar e vou puxando pra frente e colocando mais pizzas.Espero que tenha entendido, meu forno mede 1,20x1,20 fora a area onde fica a lenha no fundo.Abs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: pizza por metro

Mensagem por Convidad Qui 26 Ago 2010, 13:11

rsrsrsrsrrs Essa merece mesmo o prêmio!!!! rsrsrs

Abs

Isa

johnny escreveu:Ah, eu esqueci de dizer que a pá de ferro era torta,justamente para poder virar as pizzas sem encostar no recheio.Fazia essas proezas nos sabados pra agilizar os pedidos,hoje graças a Deus não preciso mais fazer isso.
Isa, me inscreve lá no se vira nos trinta, sei que vc pode.ABs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Oi Ricardo.. ele tem tamanho pra assar 10 pizzas por vez... mas trabalhamos com média de 4 por vez nos dias de maior movimento.. mas ja colocamos 9 num dia... uma unica vez é certo...rsrssrs pra teste... pensa q é dificil...rsrssrs e tava com pouca lenha.

Mensagem por Cleuza da Silva Qui 26 Ago 2010, 19:55

Ricardo San Martino escreveu:Cleuza, tudo bem.

Nunca vi ninguém assar 10 pizzas grandes de uma vez. É isso mesmo, ou vc quis dizer que cabe 10 pizzas, se não estiver com lenha dentro, só como comparativo de tamanho ?

No meu forno a lenha vejo os forneiros assarem umas 4 no máximo e olha lá, se piscar mais lento, queima..risos...

Abs
Cleuza da Silva
Cleuza da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza por metro

Mensagem por Cleuza da Silva Qui 26 Ago 2010, 20:05

obrigado amigos..

Realmente, é complicado.. mas um dia nosso forneiro colocou pizzas... mas só pra teste.. fica até bonito de se ver.. ma isso nunca funcionaria num dia de movimento onde tem q ser rápido e ter agilidade... mas obrigado pelas dicas..


Minha Pizzaria fica na rua Clivis cerzosimo de sousa N 3875 jd Hyran de Matos, se um dia tiverem passando por Dourados, terei prazer em recebe-los..

Abraços..
Cleuza da Silva
Cleuza da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default que bom!!

Mensagem por Cleuza da Silva Qui 26 Ago 2010, 20:08

Albino Pichi Junior escreveu:Ola cleuza, boa noite, não trabalho com pizza de metro, mas tenho, alguns amigos que mora ai em dourados, um deles se chama Sergio Luiz Bertoleto, o outro é Celso da silva Barbosa, tem 2 filho musicos, Rafael (Rafa) e o Piti, me passa o nome de sua pizzaria e endereço, para que eles possam prestigiar a sua pizzaria.


que tipo de musica eles tocam... na sexta feira temos musica ao vivo aqui na pizzaria, quem sabe podemos fazer uma parceria...

a pizzaria fica num bairro, perto do ginásio municipal, chama pizzaria Fortaleza.


Abraços...


Cleuza
Cleuza da Silva
Cleuza da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: pizza por metro

Mensagem por Albino Pichi Junior Sex 27 Ago 2010, 13:47

Cleusa, quando eles vem pra Matão nos costumamos fazer churrasco, ai la pras tantas, aparece um violão, uma guitarra, então comeca a cantoria, só que aqui toda a turma gosta de ROCK, mas acho que eles tocam de tudo.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################