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Mensagem por Cleuza da Silva Qua 25 Ago 2010, 20:19

Amigos.. tenho uma pizzaria aqui no MS, estou pensando em incrementado o Cardápio, pensei na pizza de metro.. mas não sei como funciona quanto ela tem de largura.. se vale a pena o custo, se divido em quatro sabores como faço pra cobrar..tenho muitas duvidas será q algum pode me ajudar??
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Mensagem por Convidad Qua 25 Ago 2010, 21:22

Boa noite Cleuza!

Tem uma pizzaria em Curitiba que trabalha com pizzas enormes! Dê uma olhadinha no site:
http://www.pizzariafornalha.com.br/

Qual forno você usa?

Não tenho conhecimento desse mercado, mas acredito qu uma pizza desse tamanho deva quebrar o processo produtivo atrasando bem as entregas. Você atende delivery ou restaurante?

O custo você terá que calcular e repassar no cálculo de formação de preço de venda, mas pense que você terá que mandar fazer caixas especiais, talvez terá que mudar seu forno, causará uma quebra de produção... enfim, você deve pensar e analisar se será realmente compensador.

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Isa

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Mensagem por Cleuza da Silva Qua 25 Ago 2010, 23:19

Obrigado Isa..


eu atendo tanto delivery quanto restaurante, mas a idéia inicial era atender com esta novidade só nas mesas, tentando trazer o publico universitário, pois minha cidade é cidade universitária... vamos ver se da certo vou levantar os custos certinho.. fazer uns testes.. se aguem já tiver alguma experiência.. fica mais fácil....rsrsrsr


beijos e obrigado.
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Mensagem por Cleuza da Silva Qua 25 Ago 2010, 23:35

Obrigado Johnny..

vou fazer o seguinte.. vou fazer uns testes com amigos pra ver custo e sentir a realidade , meu forno é a lenha, e tem abertura de 50 cm de boca, capacidade pra assar umas 10 pizzas de tamanho grande por vez.. tenho q ver tudo isso, levantar ainda custos de forma para servir nas mesas... vamos ver.. obrigado de coração pela ajuda por enquanto amigos...



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Mensagem por Convidad Qui 26 Ago 2010, 01:27

Cleuza, tudo bem.

Nunca vi ninguém assar 10 pizzas grandes de uma vez. É isso mesmo, ou vc quis dizer que cabe 10 pizzas, se não estiver com lenha dentro, só como comparativo de tamanho ?

No meu forno a lenha vejo os forneiros assarem umas 4 no máximo e olha lá, se piscar mais lento, queima..risos...

Abs

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Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 26 Ago 2010, 02:59

Ola cleuza, boa noite, não trabalho com pizza de metro, mas tenho, alguns amigos que mora ai em dourados, um deles se chama Sergio Luiz Bertoleto, o outro é Celso da silva Barbosa, tem 2 filho musicos, Rafael (Rafa) e o Piti, me passa o nome de sua pizzaria e endereço, para que eles possam prestigiar a sua pizzaria.
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Mensagem por Convidad Qui 26 Ago 2010, 12:18

Nossa, essa eu também nunca vi! E como você faz para fornear essas pizzas?

johnny escreveu:Ricardão meu amigo,vou me gabar um pouquinho:
Acredite,já coloquei 9 pizzas 35 pra assar no forno a lenha.Funciona assim,vou jogando uma a uma da esquerda pra direita quase em cima da brasa até 3 pizzas,depois as puxo até proximo a boca do forno e repito o processo,mas desta vez as outras tres ficam no meio e finalmente jogo as tres ultimas,quando eu fizer isso tiro as tres primeiras da boca e coloco pra cortar e vou puxando pra frente e colocando mais pizzas.Espero que tenha entendido, meu forno mede 1,20x1,20 fora a area onde fica a lenha no fundo.Abs.

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Mensagem por Convidad Qui 26 Ago 2010, 13:11

rsrsrsrsrrs Essa merece mesmo o prêmio!!!! rsrsrs

Abs

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johnny escreveu:Ah, eu esqueci de dizer que a pá de ferro era torta,justamente para poder virar as pizzas sem encostar no recheio.Fazia essas proezas nos sabados pra agilizar os pedidos,hoje graças a Deus não preciso mais fazer isso.
Isa, me inscreve lá no se vira nos trinta, sei que vc pode.ABs.

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default Oi Ricardo.. ele tem tamanho pra assar 10 pizzas por vez... mas trabalhamos com média de 4 por vez nos dias de maior movimento.. mas ja colocamos 9 num dia... uma unica vez é certo...rsrssrs pra teste... pensa q é dificil...rsrssrs e tava com pouca lenha.

Mensagem por Cleuza da Silva Qui 26 Ago 2010, 19:55

Ricardo San Martino escreveu:Cleuza, tudo bem.

Nunca vi ninguém assar 10 pizzas grandes de uma vez. É isso mesmo, ou vc quis dizer que cabe 10 pizzas, se não estiver com lenha dentro, só como comparativo de tamanho ?

No meu forno a lenha vejo os forneiros assarem umas 4 no máximo e olha lá, se piscar mais lento, queima..risos...

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Mensagem por Cleuza da Silva Qui 26 Ago 2010, 20:05

obrigado amigos..

Realmente, é complicado.. mas um dia nosso forneiro colocou pizzas... mas só pra teste.. fica até bonito de se ver.. ma isso nunca funcionaria num dia de movimento onde tem q ser rápido e ter agilidade... mas obrigado pelas dicas..


Minha Pizzaria fica na rua Clivis cerzosimo de sousa N 3875 jd Hyran de Matos, se um dia tiverem passando por Dourados, terei prazer em recebe-los..

Abraços..
Cleuza da Silva
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default que bom!!

Mensagem por Cleuza da Silva Qui 26 Ago 2010, 20:08

Albino Pichi Junior escreveu:Ola cleuza, boa noite, não trabalho com pizza de metro, mas tenho, alguns amigos que mora ai em dourados, um deles se chama Sergio Luiz Bertoleto, o outro é Celso da silva Barbosa, tem 2 filho musicos, Rafael (Rafa) e o Piti, me passa o nome de sua pizzaria e endereço, para que eles possam prestigiar a sua pizzaria.


que tipo de musica eles tocam... na sexta feira temos musica ao vivo aqui na pizzaria, quem sabe podemos fazer uma parceria...

a pizzaria fica num bairro, perto do ginásio municipal, chama pizzaria Fortaleza.


Abraços...


Cleuza
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Mensagem por Albino Pichi Junior Sex 27 Ago 2010, 13:47

Cleusa, quando eles vem pra Matão nos costumamos fazer churrasco, ai la pras tantas, aparece um violão, uma guitarra, então comeca a cantoria, só que aqui toda a turma gosta de ROCK, mas acho que eles tocam de tudo.
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