Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
pizza por metro EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
pizza por metro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
pizza por metro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
pizza por metro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
pizza por metro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
pizza por metro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
pizza por metro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
pizza por metro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
pizza por metro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
pizza por metro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
pizza por metro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
pizza por metro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
pizza por metro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
pizza por metro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
pizza por metro EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
pizza por metro EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pizza por metro EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pizza por metro EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
pizza por metro EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pizza por metro EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pizza por metro EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
pizza por metro EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pizza por metro EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pizza por metro EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
pizza por metro EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
pizza por metro EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pizza por metro EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
pizza por metro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
pizza por metro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
pizza por metro EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pizza por metro EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
pizza por metro EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
pizza por metro EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
pizza por metro EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
pizza por metro EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
pizza por metro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
pizza por metro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
pizza por metro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
pizza por metro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
pizza por metro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
pizza por metro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
pizza por metro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
pizza por metro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
pizza por metro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
pizza por metro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
pizza por metro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
pizza por metro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
pizza por metro EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
pizza por metro EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pizza por metro EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
pizza por metro EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
pizza por metro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
pizza por metro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
pizza por metro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
pizza por metro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
pizza por metro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
pizza por metro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
pizza por metro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
pizza por metro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
pizza por metro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
pizza por metro EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
pizza por metro EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
pizza por metro EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
pizza por metro EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
pizza por metro EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
pizza por metro EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
pizza por metro EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
pizza por metro EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
pizza por metro EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
pizza por metro EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
DED (8184)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
ISA (4949)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
schuman (1399)
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 

Quem está conectado?
396 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 396 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
Carlos Daia
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 
obrunocamposs
pizza por metro Vote_lcappizza por metro Voting_barpizza por metro Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizza por metro

3 participantes

Ir para baixo

pizza por metro Empty pizza por metro

Mensagem por Cleuza da Silva Qua 25 Ago 2010, 20:19

Amigos.. tenho uma pizzaria aqui no MS, estou pensando em incrementado o Cardápio, pensei na pizza de metro.. mas não sei como funciona quanto ela tem de largura.. se vale a pena o custo, se divido em quatro sabores como faço pra cobrar..tenho muitas duvidas será q algum pode me ajudar??
Cleuza da Silva
Cleuza da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza por metro Empty Re: pizza por metro

Mensagem por Convidad Qua 25 Ago 2010, 21:22

Boa noite Cleuza!

Tem uma pizzaria em Curitiba que trabalha com pizzas enormes! Dê uma olhadinha no site:
http://www.pizzariafornalha.com.br/

Qual forno você usa?

Não tenho conhecimento desse mercado, mas acredito qu uma pizza desse tamanho deva quebrar o processo produtivo atrasando bem as entregas. Você atende delivery ou restaurante?

O custo você terá que calcular e repassar no cálculo de formação de preço de venda, mas pense que você terá que mandar fazer caixas especiais, talvez terá que mudar seu forno, causará uma quebra de produção... enfim, você deve pensar e analisar se será realmente compensador.

Logo mais membros irão responder à você!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

pizza por metro Empty Re: pizza por metro

Mensagem por Cleuza da Silva Qua 25 Ago 2010, 23:19

Obrigado Isa..


eu atendo tanto delivery quanto restaurante, mas a idéia inicial era atender com esta novidade só nas mesas, tentando trazer o publico universitário, pois minha cidade é cidade universitária... vamos ver se da certo vou levantar os custos certinho.. fazer uns testes.. se aguem já tiver alguma experiência.. fica mais fácil....rsrsrsr


beijos e obrigado.
Cleuza da Silva
Cleuza da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza por metro Empty Re: pizza por metro

Mensagem por Cleuza da Silva Qua 25 Ago 2010, 23:35

Obrigado Johnny..

vou fazer o seguinte.. vou fazer uns testes com amigos pra ver custo e sentir a realidade , meu forno é a lenha, e tem abertura de 50 cm de boca, capacidade pra assar umas 10 pizzas de tamanho grande por vez.. tenho q ver tudo isso, levantar ainda custos de forma para servir nas mesas... vamos ver.. obrigado de coração pela ajuda por enquanto amigos...



Cleuza
Cleuza da Silva
Cleuza da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza por metro Empty Re: pizza por metro

Mensagem por Convidad Qui 26 Ago 2010, 01:27

Cleuza, tudo bem.

Nunca vi ninguém assar 10 pizzas grandes de uma vez. É isso mesmo, ou vc quis dizer que cabe 10 pizzas, se não estiver com lenha dentro, só como comparativo de tamanho ?

No meu forno a lenha vejo os forneiros assarem umas 4 no máximo e olha lá, se piscar mais lento, queima..risos...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza por metro Empty Re: pizza por metro

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 26 Ago 2010, 02:59

Ola cleuza, boa noite, não trabalho com pizza de metro, mas tenho, alguns amigos que mora ai em dourados, um deles se chama Sergio Luiz Bertoleto, o outro é Celso da silva Barbosa, tem 2 filho musicos, Rafael (Rafa) e o Piti, me passa o nome de sua pizzaria e endereço, para que eles possam prestigiar a sua pizzaria.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

pizza por metro Empty Re: pizza por metro

Mensagem por Convidad Qui 26 Ago 2010, 12:18

Nossa, essa eu também nunca vi! E como você faz para fornear essas pizzas?

johnny escreveu:Ricardão meu amigo,vou me gabar um pouquinho:
Acredite,já coloquei 9 pizzas 35 pra assar no forno a lenha.Funciona assim,vou jogando uma a uma da esquerda pra direita quase em cima da brasa até 3 pizzas,depois as puxo até proximo a boca do forno e repito o processo,mas desta vez as outras tres ficam no meio e finalmente jogo as tres ultimas,quando eu fizer isso tiro as tres primeiras da boca e coloco pra cortar e vou puxando pra frente e colocando mais pizzas.Espero que tenha entendido, meu forno mede 1,20x1,20 fora a area onde fica a lenha no fundo.Abs.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

pizza por metro Empty Re: pizza por metro

Mensagem por Convidad Qui 26 Ago 2010, 13:11

rsrsrsrsrrs Essa merece mesmo o prêmio!!!! rsrsrs

Abs

Isa

johnny escreveu:Ah, eu esqueci de dizer que a pá de ferro era torta,justamente para poder virar as pizzas sem encostar no recheio.Fazia essas proezas nos sabados pra agilizar os pedidos,hoje graças a Deus não preciso mais fazer isso.
Isa, me inscreve lá no se vira nos trinta, sei que vc pode.ABs.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza por metro Empty Oi Ricardo.. ele tem tamanho pra assar 10 pizzas por vez... mas trabalhamos com média de 4 por vez nos dias de maior movimento.. mas ja colocamos 9 num dia... uma unica vez é certo...rsrssrs pra teste... pensa q é dificil...rsrssrs e tava com pouca lenha.

Mensagem por Cleuza da Silva Qui 26 Ago 2010, 19:55

Ricardo San Martino escreveu:Cleuza, tudo bem.

Nunca vi ninguém assar 10 pizzas grandes de uma vez. É isso mesmo, ou vc quis dizer que cabe 10 pizzas, se não estiver com lenha dentro, só como comparativo de tamanho ?

No meu forno a lenha vejo os forneiros assarem umas 4 no máximo e olha lá, se piscar mais lento, queima..risos...

Abs
Cleuza da Silva
Cleuza da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza por metro Empty Re: pizza por metro

Mensagem por Cleuza da Silva Qui 26 Ago 2010, 20:05

obrigado amigos..

Realmente, é complicado.. mas um dia nosso forneiro colocou pizzas... mas só pra teste.. fica até bonito de se ver.. ma isso nunca funcionaria num dia de movimento onde tem q ser rápido e ter agilidade... mas obrigado pelas dicas..


Minha Pizzaria fica na rua Clivis cerzosimo de sousa N 3875 jd Hyran de Matos, se um dia tiverem passando por Dourados, terei prazer em recebe-los..

Abraços..
Cleuza da Silva
Cleuza da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza por metro Empty que bom!!

Mensagem por Cleuza da Silva Qui 26 Ago 2010, 20:08

Albino Pichi Junior escreveu:Ola cleuza, boa noite, não trabalho com pizza de metro, mas tenho, alguns amigos que mora ai em dourados, um deles se chama Sergio Luiz Bertoleto, o outro é Celso da silva Barbosa, tem 2 filho musicos, Rafael (Rafa) e o Piti, me passa o nome de sua pizzaria e endereço, para que eles possam prestigiar a sua pizzaria.


que tipo de musica eles tocam... na sexta feira temos musica ao vivo aqui na pizzaria, quem sabe podemos fazer uma parceria...

a pizzaria fica num bairro, perto do ginásio municipal, chama pizzaria Fortaleza.


Abraços...


Cleuza
Cleuza da Silva
Cleuza da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

pizza por metro Empty Re: pizza por metro

Mensagem por Albino Pichi Junior Sex 27 Ago 2010, 13:47

Cleusa, quando eles vem pra Matão nos costumamos fazer churrasco, ai la pras tantas, aparece um violão, uma guitarra, então comeca a cantoria, só que aqui toda a turma gosta de ROCK, mas acho que eles tocam de tudo.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################