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pizza por metro
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
pizza por metro
Amigos.. tenho uma pizzaria aqui no MS, estou pensando em incrementado o Cardápio, pensei na pizza de metro.. mas não sei como funciona quanto ela tem de largura.. se vale a pena o custo, se divido em quatro sabores como faço pra cobrar..tenho muitas duvidas será q algum pode me ajudar??
Cleuza da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País :
Re: pizza por metro
Boa noite Cleuza!
Tem uma pizzaria em Curitiba que trabalha com pizzas enormes! Dê uma olhadinha no site:
http://www.pizzariafornalha.com.br/
Qual forno você usa?
Não tenho conhecimento desse mercado, mas acredito qu uma pizza desse tamanho deva quebrar o processo produtivo atrasando bem as entregas. Você atende delivery ou restaurante?
O custo você terá que calcular e repassar no cálculo de formação de preço de venda, mas pense que você terá que mandar fazer caixas especiais, talvez terá que mudar seu forno, causará uma quebra de produção... enfim, você deve pensar e analisar se será realmente compensador.
Logo mais membros irão responder à você!
Abs
Isa
Tem uma pizzaria em Curitiba que trabalha com pizzas enormes! Dê uma olhadinha no site:
http://www.pizzariafornalha.com.br/
Qual forno você usa?
Não tenho conhecimento desse mercado, mas acredito qu uma pizza desse tamanho deva quebrar o processo produtivo atrasando bem as entregas. Você atende delivery ou restaurante?
O custo você terá que calcular e repassar no cálculo de formação de preço de venda, mas pense que você terá que mandar fazer caixas especiais, talvez terá que mudar seu forno, causará uma quebra de produção... enfim, você deve pensar e analisar se será realmente compensador.
Logo mais membros irão responder à você!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: pizza por metro
Obrigado Isa..
eu atendo tanto delivery quanto restaurante, mas a idéia inicial era atender com esta novidade só nas mesas, tentando trazer o publico universitário, pois minha cidade é cidade universitária... vamos ver se da certo vou levantar os custos certinho.. fazer uns testes.. se aguem já tiver alguma experiência.. fica mais fácil....rsrsrsr
beijos e obrigado.
eu atendo tanto delivery quanto restaurante, mas a idéia inicial era atender com esta novidade só nas mesas, tentando trazer o publico universitário, pois minha cidade é cidade universitária... vamos ver se da certo vou levantar os custos certinho.. fazer uns testes.. se aguem já tiver alguma experiência.. fica mais fácil....rsrsrsr
beijos e obrigado.
Cleuza da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País :
Re: pizza por metro
Obrigado Johnny..
vou fazer o seguinte.. vou fazer uns testes com amigos pra ver custo e sentir a realidade , meu forno é a lenha, e tem abertura de 50 cm de boca, capacidade pra assar umas 10 pizzas de tamanho grande por vez.. tenho q ver tudo isso, levantar ainda custos de forma para servir nas mesas... vamos ver.. obrigado de coração pela ajuda por enquanto amigos...
Cleuza
vou fazer o seguinte.. vou fazer uns testes com amigos pra ver custo e sentir a realidade , meu forno é a lenha, e tem abertura de 50 cm de boca, capacidade pra assar umas 10 pizzas de tamanho grande por vez.. tenho q ver tudo isso, levantar ainda custos de forma para servir nas mesas... vamos ver.. obrigado de coração pela ajuda por enquanto amigos...
Cleuza
Cleuza da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País :
Re: pizza por metro
Cleuza, tudo bem.
Nunca vi ninguém assar 10 pizzas grandes de uma vez. É isso mesmo, ou vc quis dizer que cabe 10 pizzas, se não estiver com lenha dentro, só como comparativo de tamanho ?
No meu forno a lenha vejo os forneiros assarem umas 4 no máximo e olha lá, se piscar mais lento, queima..risos...
Abs
Nunca vi ninguém assar 10 pizzas grandes de uma vez. É isso mesmo, ou vc quis dizer que cabe 10 pizzas, se não estiver com lenha dentro, só como comparativo de tamanho ?
No meu forno a lenha vejo os forneiros assarem umas 4 no máximo e olha lá, se piscar mais lento, queima..risos...
Abs
Convidad- Convidado
Re: pizza por metro
Ola cleuza, boa noite, não trabalho com pizza de metro, mas tenho, alguns amigos que mora ai em dourados, um deles se chama Sergio Luiz Bertoleto, o outro é Celso da silva Barbosa, tem 2 filho musicos, Rafael (Rafa) e o Piti, me passa o nome de sua pizzaria e endereço, para que eles possam prestigiar a sua pizzaria.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: pizza por metro
Nossa, essa eu também nunca vi! E como você faz para fornear essas pizzas?
johnny escreveu:Ricardão meu amigo,vou me gabar um pouquinho:
Acredite,já coloquei 9 pizzas 35 pra assar no forno a lenha.Funciona assim,vou jogando uma a uma da esquerda pra direita quase em cima da brasa até 3 pizzas,depois as puxo até proximo a boca do forno e repito o processo,mas desta vez as outras tres ficam no meio e finalmente jogo as tres ultimas,quando eu fizer isso tiro as tres primeiras da boca e coloco pra cortar e vou puxando pra frente e colocando mais pizzas.Espero que tenha entendido, meu forno mede 1,20x1,20 fora a area onde fica a lenha no fundo.Abs.
Convidad- Convidado
Re: pizza por metro
rsrsrsrsrrs Essa merece mesmo o prêmio!!!! rsrsrs
Abs
Isa
Abs
Isa
johnny escreveu:Ah, eu esqueci de dizer que a pá de ferro era torta,justamente para poder virar as pizzas sem encostar no recheio.Fazia essas proezas nos sabados pra agilizar os pedidos,hoje graças a Deus não preciso mais fazer isso.
Isa, me inscreve lá no se vira nos trinta, sei que vc pode.ABs.
Convidad- Convidado
Oi Ricardo.. ele tem tamanho pra assar 10 pizzas por vez... mas trabalhamos com média de 4 por vez nos dias de maior movimento.. mas ja colocamos 9 num dia... uma unica vez é certo...rsrssrs pra teste... pensa q é dificil...rsrssrs e tava com pouca lenha.
Ricardo San Martino escreveu:Cleuza, tudo bem.
Nunca vi ninguém assar 10 pizzas grandes de uma vez. É isso mesmo, ou vc quis dizer que cabe 10 pizzas, se não estiver com lenha dentro, só como comparativo de tamanho ?
No meu forno a lenha vejo os forneiros assarem umas 4 no máximo e olha lá, se piscar mais lento, queima..risos...
Abs
Cleuza da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País :
Re: pizza por metro
obrigado amigos..
Realmente, é complicado.. mas um dia nosso forneiro colocou pizzas... mas só pra teste.. fica até bonito de se ver.. ma isso nunca funcionaria num dia de movimento onde tem q ser rápido e ter agilidade... mas obrigado pelas dicas..
Minha Pizzaria fica na rua Clivis cerzosimo de sousa N 3875 jd Hyran de Matos, se um dia tiverem passando por Dourados, terei prazer em recebe-los..
Abraços..
Realmente, é complicado.. mas um dia nosso forneiro colocou pizzas... mas só pra teste.. fica até bonito de se ver.. ma isso nunca funcionaria num dia de movimento onde tem q ser rápido e ter agilidade... mas obrigado pelas dicas..
Minha Pizzaria fica na rua Clivis cerzosimo de sousa N 3875 jd Hyran de Matos, se um dia tiverem passando por Dourados, terei prazer em recebe-los..
Abraços..
Cleuza da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País :
que bom!!
Albino Pichi Junior escreveu:Ola cleuza, boa noite, não trabalho com pizza de metro, mas tenho, alguns amigos que mora ai em dourados, um deles se chama Sergio Luiz Bertoleto, o outro é Celso da silva Barbosa, tem 2 filho musicos, Rafael (Rafa) e o Piti, me passa o nome de sua pizzaria e endereço, para que eles possam prestigiar a sua pizzaria.
que tipo de musica eles tocam... na sexta feira temos musica ao vivo aqui na pizzaria, quem sabe podemos fazer uma parceria...
a pizzaria fica num bairro, perto do ginásio municipal, chama pizzaria Fortaleza.
Abraços...
Cleuza
Cleuza da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País :
Re: pizza por metro
Cleusa, quando eles vem pra Matão nos costumamos fazer churrasco, ai la pras tantas, aparece um violão, uma guitarra, então comeca a cantoria, só que aqui toda a turma gosta de ROCK, mas acho que eles tocam de tudo.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin