Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 504 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 504 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
*** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
+4
arrichiello
ana oliver
Digao
maurojonas brito
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
*** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
NÃO É MINHA PRAIA ESSE NEGÓCIO DE IMPORTAR,OU SER REPRESENTANTE ETC.
MAS GOSTARIA MUITO SE ALGUÉM SE INTERESSASSE EM TRAZER ESSA FERRAMENTA PRÁ NÓS,E COM CERTEZA SERIA UM SUCESSO DE VENDAS,POIS É SIMPLESMENTE GENIAL.
TRATA-SE DE UMA SIMPLES PÁ DE PIZZA QUE PEGA A PIZZA MONTADA,JÁ LIMPA ELA POR BAIXO,LEVA PARA O FORNO E NA HORA DE TIRAR E POR NA EMBALAGEM,LIMPA OUTRA VEZ.
MUNCA VI FERRAMENTA MAIS IMPORTANTE.E NO ENTANTO...NÃO TEMOS AQUI.
DADOS:
Pala forno de pizza. Totalmente em liga de alumínio. Cabeça e pescoço tratados com GHA anodizado (patente em japonês). Consiste de um tratamento especial de oxidação anódica seguida por uma vedação de microporosidade por íons de prata. As extraordinárias propriedades de íons de prata dar a superfícies tratadas, é único em termos de: anti • Alta capacidade-mofo e anti-bacteriano (bacteriostático) • Baixo coeficiente de atrito, auto-lubrificação e durabilidade • Resistência à corrosão. A espessura de tratamento de óxidos de inasportabile como anodo são formados diretamente na superfície da peça, que é o ânodo, criando uma camada oxidada que aproximadamente 50% dentro de propagação e os outros aumentos de 50% sobre a superfície. versão retangular.
DÁUMA OLHADA NISSO.
http://www.gimetal.it/
POR FAVOR,TURMA,TENTEM TRAZER ISSO PRÁ CÁ.
OBRIGADO
MAURO
PÔ...NÃO TÁ ENTRANDO AS FOTOS...DEPOIS EU PONHO.
MAS GOSTARIA MUITO SE ALGUÉM SE INTERESSASSE EM TRAZER ESSA FERRAMENTA PRÁ NÓS,E COM CERTEZA SERIA UM SUCESSO DE VENDAS,POIS É SIMPLESMENTE GENIAL.
TRATA-SE DE UMA SIMPLES PÁ DE PIZZA QUE PEGA A PIZZA MONTADA,JÁ LIMPA ELA POR BAIXO,LEVA PARA O FORNO E NA HORA DE TIRAR E POR NA EMBALAGEM,LIMPA OUTRA VEZ.
MUNCA VI FERRAMENTA MAIS IMPORTANTE.E NO ENTANTO...NÃO TEMOS AQUI.
DADOS:
Pala forno de pizza. Totalmente em liga de alumínio. Cabeça e pescoço tratados com GHA anodizado (patente em japonês). Consiste de um tratamento especial de oxidação anódica seguida por uma vedação de microporosidade por íons de prata. As extraordinárias propriedades de íons de prata dar a superfícies tratadas, é único em termos de: anti • Alta capacidade-mofo e anti-bacteriano (bacteriostático) • Baixo coeficiente de atrito, auto-lubrificação e durabilidade • Resistência à corrosão. A espessura de tratamento de óxidos de inasportabile como anodo são formados diretamente na superfície da peça, que é o ânodo, criando uma camada oxidada que aproximadamente 50% dentro de propagação e os outros aumentos de 50% sobre a superfície. versão retangular.
DÁUMA OLHADA NISSO.
http://www.gimetal.it/
POR FAVOR,TURMA,TENTEM TRAZER ISSO PRÁ CÁ.
OBRIGADO
MAURO
PÔ...NÃO TÁ ENTRANDO AS FOTOS...DEPOIS EU PONHO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
pronto...taí.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
Realmente essa pà eh muito util e acima de tudo levissima!
Trabalhei na Italia com uma marca concorrente a essa e estou por abrir minha pizzaria.
Antes de retornar acabei comprando essa aih da segunda foto.
Na ultima ediçao da Fispal em Sao Paulo, o proprietario da empresa estava procurando representante/importador para o Brasil.
Trabalhei na Italia com uma marca concorrente a essa e estou por abrir minha pizzaria.
Antes de retornar acabei comprando essa aih da segunda foto.
Na ultima ediçao da Fispal em Sao Paulo, o proprietario da empresa estava procurando representante/importador para o Brasil.
Digao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
Parece uma raquete srrsrsrrs..... eu tenho uma de madeira parece mas um remo mas e muito ultil pra mim .. Obrigada Jonas por posta tantas ajudas aqui pra todos nós Um super beijo no coraçãooo
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
POIS É QUERIDA ANA;
ESSA PÁ É ESTREMAMENTE LEVE PRÁ SE TRABALHAR.
SERIA MUITO INTERESSANTE DAR UMA ENTRADA NO SITE DELES E CONFERIR,NÃO É SÓ PÁ QUE ELES FABRICAM,É UMA LINHA DE PRODUTOS PARA PIZZARIAS QUE NÃO SE ENCONTRA EM NENHUM LUGAR.
É LAMENTÁVEL QUE AQUI NO BRASIL ONDE SE PRODUZ A MELHOR PIZZA DO MUNDO,NÃO TENHAMOS FERRAMENTAS QUE CHEGUEM AOS PÉS DESSAS AI.
SERÁ QUE OS FABRICANTES DESSES PRODUTOS DAQUI NÃO ENCHERGUEM?
ACHO QUE JÁ TÁ NA HORA DE DAR UM BASTA NISSO,REUNIRMOS ALGUNS INVESTIDORES AQUI DO FÓRUM,OU MONTARMOS UMA GALÉRA E ABRIR UMA ESTAMPARIA E FERRAMENTARIA PARA PRODUZIR ESSAS E OUTRAS FERRAMENTAS DE TRABALHO.
ACREDITO MUITO NO RETORNO E NOVA FRENTE DE INVESTIMENTOS.
DURMAM COM ESSE BARULHO.
MAURO
ESSA PÁ É ESTREMAMENTE LEVE PRÁ SE TRABALHAR.
SERIA MUITO INTERESSANTE DAR UMA ENTRADA NO SITE DELES E CONFERIR,NÃO É SÓ PÁ QUE ELES FABRICAM,É UMA LINHA DE PRODUTOS PARA PIZZARIAS QUE NÃO SE ENCONTRA EM NENHUM LUGAR.
É LAMENTÁVEL QUE AQUI NO BRASIL ONDE SE PRODUZ A MELHOR PIZZA DO MUNDO,NÃO TENHAMOS FERRAMENTAS QUE CHEGUEM AOS PÉS DESSAS AI.
SERÁ QUE OS FABRICANTES DESSES PRODUTOS DAQUI NÃO ENCHERGUEM?
ACHO QUE JÁ TÁ NA HORA DE DAR UM BASTA NISSO,REUNIRMOS ALGUNS INVESTIDORES AQUI DO FÓRUM,OU MONTARMOS UMA GALÉRA E ABRIR UMA ESTAMPARIA E FERRAMENTARIA PARA PRODUZIR ESSAS E OUTRAS FERRAMENTAS DE TRABALHO.
ACREDITO MUITO NO RETORNO E NOVA FRENTE DE INVESTIMENTOS.
DURMAM COM ESSE BARULHO.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
ACHEI MARAVILHOSO!!
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
maurojonas brito escreveu:POIS É QUERIDA ANA;
ESSA PÁ É ESTREMAMENTE LEVE PRÁ SE TRABALHAR.
SERIA MUITO INTERESSANTE DAR UMA ENTRADA NO SITE DELES E CONFERIR,NÃO É SÓ PÁ QUE ELES FABRICAM,É UMA LINHA DE PRODUTOS PARA PIZZARIAS QUE NÃO SE ENCONTRA EM NENHUM LUGAR.
É LAMENTÁVEL QUE AQUI NO BRASIL ONDE SE PRODUZ A MELHOR PIZZA DO MUNDO,NÃO TENHAMOS FERRAMENTAS QUE CHEGUEM AOS PÉS DESSAS AI.
SERÁ QUE OS FABRICANTES DESSES PRODUTOS DAQUI NÃO ENCHERGUEM?
ACHO QUE JÁ TÁ NA HORA DE DAR UM BASTA NISSO,REUNIRMOS ALGUNS INVESTIDORES AQUI DO FÓRUM,OU MONTARMOS UMA GALÉRA E ABRIR UMA ESTAMPARIA E FERRAMENTARIA PARA PRODUZIR ESSAS E OUTRAS FERRAMENTAS DE TRABALHO.
ACREDITO MUITO NO RETORNO E NOVA FRENTE DE INVESTIMENTOS.
DURMAM COM ESSE BARULHO.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
eu falei com o pessoal da Gimetal, na ultima fispal, eles montaram o stand com o fixo intuito de arrumar um importador interessado. é uma pequena que parece que ainda não tenha vibializado.
curiosidade...
eles tinham um forno em funcionamento e assavam pizzas constantemente, tive a oportunidade de experimentar, e era fantasticamente feita com todos os ingredientes italianos, uma maravilha.
curiosidade...
eles tinham um forno em funcionamento e assavam pizzas constantemente, tive a oportunidade de experimentar, e era fantasticamente feita com todos os ingredientes italianos, uma maravilha.
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
Olá Sr. Mauro! Cada vez que entro no Forum fico maravilhado com tudo isso aqui! Sou apaixonado por gastronomia e acho que minha vida toda estudei coisas erradas, talvez até por imposição dos meus pais. Talvez dizer que foram coisas erradas seja um pouco exagerado, mas não foram coisas que me completaram como a COZINHA me completa hoje. O Sr. por sua vez deve ter tido um bom indicador para chegar onde chegou, não sei se a minha idade vai me permitir chegar próximo do conhecimento de um bom, porque não dizer, ótimo pizzaiolo como o Sr. mais vou buscar aprender o máximo possível dessa arte que tanto me fascina. Meus elogios se estendem a todos os membros do Forum que a cada instante, a cada descoberta, correm para publicar suas vitórias. Fico agradecido por poder fazer parte do grupo! MUITO OBRIGADO!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
QUERIDO GILBERTO;
NÓS É QUE FICAMOS HONRADOS POR TER PESSOAS COMO VOCÊ FAZENDO PARTE DA NOSSA FAMÍLIA.
APRENDER,É MUITO MAIS FÁCIL QUANDO NOS APAIXONAMOS POR AQUILO QUE ESTAMOS FAZENDO.
O TEMPO É O QUE MENOS IMPORTA QUANDO SE QUER APRENDER DE VERDADE.
ACHO MUITO INTERESSANTE E SAUDÁVEL (PROFISSIONALMENTE),FAZER TODOS ESSES CURSOS QUE TEMOS POR AI,MAS NA VERDADE O QUE NOS COMPLETA É A CRIAÇÃO,A ELABORAÇÃO,O ORNAMENTO,ETC,QUE SÓ APRENDEREMOS ISSO NA PRÁTICA.
E PRÁ SE GALGAR ESSA PRÁTICA TEMOS QUE GOSTAR DE VERDADE,O QUE SIGNIFICA,QUE QUEM TEM ESSE REQUISITO,NATURALMENTE TERÁ UMA EVOLUÇÃO MUITO MAIS ELEVADA,PESSOAL E PROFISSIONAL.
É UM POUCO MAIS DIFÍCIL DEFINIR HORIZONTES QUANDO SE É JOVEM,MAS NA NOSSA IDADE,ISSO TUDO FICA MAIS NÍTIDO E CRISTALINO,POIS JÁ PASSAMOS POR TANTOS CAMINHOS.
(É COMO DIZ O FILÓSOFO "NÁHO LEHMBRHÓ",
---´TUDO É COMO AS ESPOSAS,A PRIMEIRA NÃO É TÃO IMPORTANTE.....O IMPORTANTE É A ULTIMA.)he he he .
GILBERTO MEU VELHO...ESTAMOS NUM CAMINHO QUE NOS COMPLETA COMO PESSOA,COMO AMIGO,COMO MARIDO,COMO PAI.
NOS RESTA APRENDER MUITO MAIS E PASSAR ADIANTE,TODO QUE PUDERMOS.
AQUELE FRATERNAL ABRAÇO
E CONTE SEMPRE COM ESSE AMIGO AQUI.
MAURO
NÓS É QUE FICAMOS HONRADOS POR TER PESSOAS COMO VOCÊ FAZENDO PARTE DA NOSSA FAMÍLIA.
APRENDER,É MUITO MAIS FÁCIL QUANDO NOS APAIXONAMOS POR AQUILO QUE ESTAMOS FAZENDO.
O TEMPO É O QUE MENOS IMPORTA QUANDO SE QUER APRENDER DE VERDADE.
ACHO MUITO INTERESSANTE E SAUDÁVEL (PROFISSIONALMENTE),FAZER TODOS ESSES CURSOS QUE TEMOS POR AI,MAS NA VERDADE O QUE NOS COMPLETA É A CRIAÇÃO,A ELABORAÇÃO,O ORNAMENTO,ETC,QUE SÓ APRENDEREMOS ISSO NA PRÁTICA.
E PRÁ SE GALGAR ESSA PRÁTICA TEMOS QUE GOSTAR DE VERDADE,O QUE SIGNIFICA,QUE QUEM TEM ESSE REQUISITO,NATURALMENTE TERÁ UMA EVOLUÇÃO MUITO MAIS ELEVADA,PESSOAL E PROFISSIONAL.
É UM POUCO MAIS DIFÍCIL DEFINIR HORIZONTES QUANDO SE É JOVEM,MAS NA NOSSA IDADE,ISSO TUDO FICA MAIS NÍTIDO E CRISTALINO,POIS JÁ PASSAMOS POR TANTOS CAMINHOS.
(É COMO DIZ O FILÓSOFO "NÁHO LEHMBRHÓ",
---´TUDO É COMO AS ESPOSAS,A PRIMEIRA NÃO É TÃO IMPORTANTE.....O IMPORTANTE É A ULTIMA.)he he he .
GILBERTO MEU VELHO...ESTAMOS NUM CAMINHO QUE NOS COMPLETA COMO PESSOA,COMO AMIGO,COMO MARIDO,COMO PAI.
NOS RESTA APRENDER MUITO MAIS E PASSAR ADIANTE,TODO QUE PUDERMOS.
AQUELE FRATERNAL ABRAÇO
E CONTE SEMPRE COM ESSE AMIGO AQUI.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
MUITO OBRIGADO PELAS PALAVRAS E GRATO, MUITO GRATO A DEUS, POR TE-LOS ENCONTRADOS.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
TAMBEM COMPARTILHO DAS MESMAS OPINIOES, SOBRE, O FORUM A AMIZADE AS TROCAS DE IDEIAS O CONHECIMENTO A QUE ELE PROPORCIONA AOS QUE BUSCAM O APRENDIZADO E O APERFEIÇOAMENTO QUE ENCONTRAM-SE AQUI.
ABRAÇOS A TODOS.
ABRAÇOS A TODOS.
vitor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
Prezado Mauro,
Muito obrigado por me direcionar a esse tópico. Não o tinha visto ainda, e fiquei extremamente satisfeito em ler tudo que foi escrito.
Bom, eu sou o representante da G.I. Metal no Brasil, participei da FISPAL desse ano junto com eles - devo ter conhecido gente que participa do forum - e desde então tenho a responsabilidade de buscar parceiros para a importação e distribuição dos produtos no Brasil.
É o segundo ano que a empresa participa da FISPAL, e devido ao sucesso dos produtos fiquei com essa prazeirosa responsabilidade.
Infelizmente as empresas que tem mais ou menos o perfil pra essa empreitada, ainda não estão acreditando na real demanda que existe para os produtos G.I. Metal. No entanto uma delas resolveu testar, mesmo não sendo seu foco principal. Trata-se da Nova Safra de Belo Horizonte (www.novasafra.com.br). No container que chegará em fevereiro, além das farinhas 5 Stagioni, presente na FISPAL no mesmo stand que a G.I. Metal, ele trará uma certa quantidade de pás e acessórios para fazer um teste de mercado, e caso fique satisfeito fará seguramente um pedido maior logo em seguida.
Somente quando os produtos estiverem no seu armazém é que ele poderá elaborar a tabela de preços, e que seguramente serão proporcionais ao valor agregado do produto, e para aqueles que adquiriram produtos na FISPAL não será uma surpresa (pás de alumínio que pesam 1Kg e duram 10 anos a 400 reais etc.)
Garanto a vocês que eu e a G.I. Metal estamos fazendo de tudo para que nossos produtos estejam amplamente disponíveis no mercado, e não pararemos até que isso aconteça. Nos EUA, demorou cerca de três anos, e depois disso, em pouco tempo as vendas cresceram em maneira exponencial que justificaram a abertura da G.I. Metal USA...quem sabe isso não aconteça no Brasil também!
Tomei a liberdade de fazer a enquete no tópico http://forumdepizzas.forumeiro.com/avaliacao-de-marcas-e-produtos-f15/quanto-voce-pagaria-nessa-pa-t1768.htm para conhecer a percepção de valor do brasileiro em relação ao produto apresentado. Trata-se do nosso top de linha, lançamento 2010, pás com cabo em fibra de carbono ultra resitente e ultra leve, e palma em alumínio anodizado. É a Fórmula 1 das pás!! Claramente, temos um custo que tem que ser coberto, e embora, com razâo, muitos prefiram pagar até 200 reais por ela, infelizmente o seu preço não será condicionado pelas repostas.
Aproveito a ocasião para convidar os interessados em se manter a par das novidades sobre a G.I. Metal, a mandarem um email para mim no henrique@gimetal.it, assim os incluo nas comunicações que faço para atualizar sobre a disponibilidade dos produtos no Brasil (assim que tiver o ok da Nova Safra, comunicarei seus preços), novidades de produtos (tenho a catálogo 2010 em pdf pra quem quiser) e outras atualizações relevantes.
Sigo buscando parceiros que queiram discutir a oportunidade. Antecipo que estaremos presente novamente na FISPAL 2010, e além da Nova Safra queremos ter ao nosso lado parceiros de outras praças para tirar pedidos de vocês!
Na próxima edição da revista Pizza & Delivery publicaremos um artigo a dois anúncios sobre a G.I. Metal, confiram! www.insumos.com.br/pizza_e_delivery
Parabéns pelo forum! Muito bem feito!
Um abraço e boas festas a todos!
Henrique
Muito obrigado por me direcionar a esse tópico. Não o tinha visto ainda, e fiquei extremamente satisfeito em ler tudo que foi escrito.
Bom, eu sou o representante da G.I. Metal no Brasil, participei da FISPAL desse ano junto com eles - devo ter conhecido gente que participa do forum - e desde então tenho a responsabilidade de buscar parceiros para a importação e distribuição dos produtos no Brasil.
É o segundo ano que a empresa participa da FISPAL, e devido ao sucesso dos produtos fiquei com essa prazeirosa responsabilidade.
Infelizmente as empresas que tem mais ou menos o perfil pra essa empreitada, ainda não estão acreditando na real demanda que existe para os produtos G.I. Metal. No entanto uma delas resolveu testar, mesmo não sendo seu foco principal. Trata-se da Nova Safra de Belo Horizonte (www.novasafra.com.br). No container que chegará em fevereiro, além das farinhas 5 Stagioni, presente na FISPAL no mesmo stand que a G.I. Metal, ele trará uma certa quantidade de pás e acessórios para fazer um teste de mercado, e caso fique satisfeito fará seguramente um pedido maior logo em seguida.
Somente quando os produtos estiverem no seu armazém é que ele poderá elaborar a tabela de preços, e que seguramente serão proporcionais ao valor agregado do produto, e para aqueles que adquiriram produtos na FISPAL não será uma surpresa (pás de alumínio que pesam 1Kg e duram 10 anos a 400 reais etc.)
Garanto a vocês que eu e a G.I. Metal estamos fazendo de tudo para que nossos produtos estejam amplamente disponíveis no mercado, e não pararemos até que isso aconteça. Nos EUA, demorou cerca de três anos, e depois disso, em pouco tempo as vendas cresceram em maneira exponencial que justificaram a abertura da G.I. Metal USA...quem sabe isso não aconteça no Brasil também!
Tomei a liberdade de fazer a enquete no tópico http://forumdepizzas.forumeiro.com/avaliacao-de-marcas-e-produtos-f15/quanto-voce-pagaria-nessa-pa-t1768.htm para conhecer a percepção de valor do brasileiro em relação ao produto apresentado. Trata-se do nosso top de linha, lançamento 2010, pás com cabo em fibra de carbono ultra resitente e ultra leve, e palma em alumínio anodizado. É a Fórmula 1 das pás!! Claramente, temos um custo que tem que ser coberto, e embora, com razâo, muitos prefiram pagar até 200 reais por ela, infelizmente o seu preço não será condicionado pelas repostas.
Aproveito a ocasião para convidar os interessados em se manter a par das novidades sobre a G.I. Metal, a mandarem um email para mim no henrique@gimetal.it, assim os incluo nas comunicações que faço para atualizar sobre a disponibilidade dos produtos no Brasil (assim que tiver o ok da Nova Safra, comunicarei seus preços), novidades de produtos (tenho a catálogo 2010 em pdf pra quem quiser) e outras atualizações relevantes.
Sigo buscando parceiros que queiram discutir a oportunidade. Antecipo que estaremos presente novamente na FISPAL 2010, e além da Nova Safra queremos ter ao nosso lado parceiros de outras praças para tirar pedidos de vocês!
Na próxima edição da revista Pizza & Delivery publicaremos um artigo a dois anúncios sobre a G.I. Metal, confiram! www.insumos.com.br/pizza_e_delivery
Parabéns pelo forum! Muito bem feito!
Um abraço e boas festas a todos!
Henrique
Henrique- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Diretor GI. Metal Brasil - Utensílios especiais para pizzaiolos!
País :
Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
Grande MAuro, tudo bem?? gostaria de saber se já há em São Paulo alguma loja que venda essa pá ou outros materiais que vi no site da gi.metal...abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
QUERIDO DONA GIOVANA:
INFELIZMENTE,ESSE MATERIAL AINDA NÃO ESTÁ DISPONIVEL AQUI NO BRASIL.
CONFORME O POST MENCIONADO ACIMA,O QUERIDO MENBRO "HENRIQUE",ELE É O REPRESENTANTE OFICIAL DA G.I.METAL AQUI NO BRASIL E O PRIMEIRO LOTE DE PRODUTOS,SÓ CHEGA EM FEVEREIRO.
ENTRE EM CONTATO COM ELE E OBTENHA TODAS AS INFORMAÇÕES.OK?
ABRAÇO
MAURO
INFELIZMENTE,ESSE MATERIAL AINDA NÃO ESTÁ DISPONIVEL AQUI NO BRASIL.
CONFORME O POST MENCIONADO ACIMA,O QUERIDO MENBRO "HENRIQUE",ELE É O REPRESENTANTE OFICIAL DA G.I.METAL AQUI NO BRASIL E O PRIMEIRO LOTE DE PRODUTOS,SÓ CHEGA EM FEVEREIRO.
ENTRE EM CONTATO COM ELE E OBTENHA TODAS AS INFORMAÇÕES.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
Sr.
Comprei uma nos EUA (existe a GIMetal America).
Vou usar em 01 mês, mas parece fantástica.
Abç
Flávio
Comprei uma nos EUA (existe a GIMetal America).
Vou usar em 01 mês, mas parece fantástica.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
Flávio, como vc fez a compra?
Abdalla Zarour (Dona Giovana)
Abdalla Zarour (Dona Giovana)
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
Abdalla,
Tenho uma cunhada que mora em Dallas.
Entre comprar e chegar a mim aqui em Porto Alegre foi um parto.
Com tempo conto!!!
US$ 92,00.
Fica mais barato comprar da GI.Metal America do que da GI.Metal Itália.
Basta ter alguém que venha de lá e passar pelo mico de transportar um cabo de 1,50m.
Outros produtos pode ser mais fácil.
Outro esquema é o Correio Americano. Este passa pela alfândega. Se ninguém desconfiar e abrir seu pacote , some mais US$ 18,00. É ificil passar por causa do cabo.
FedEx e UPS também enviam, mas o custo mais que dobra, pois só a alfândega cobra 80% de taxas.
Independente da forma, vale a pena. O produto é "10".
Abç
Flávio
Tenho uma cunhada que mora em Dallas.
Entre comprar e chegar a mim aqui em Porto Alegre foi um parto.
Com tempo conto!!!
US$ 92,00.
Fica mais barato comprar da GI.Metal America do que da GI.Metal Itália.
Basta ter alguém que venha de lá e passar pelo mico de transportar um cabo de 1,50m.
Outros produtos pode ser mais fácil.
Outro esquema é o Correio Americano. Este passa pela alfândega. Se ninguém desconfiar e abrir seu pacote , some mais US$ 18,00. É ificil passar por causa do cabo.
FedEx e UPS também enviam, mas o custo mais que dobra, pois só a alfândega cobra 80% de taxas.
Independente da forma, vale a pena. O produto é "10".
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***
Bem, Flávio acho que por enquanto vou ver o que posso fazer. Mas já estou morrendo de 'inveja', no bom sentido, do amigo.
Abs
Abdalla
Abs
Abdalla
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Tópicos semelhantes
» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
» Receita Esfiha
» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
» Receita Esfiha
» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin