Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa pre assada de 33 cm EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa pre assada de 33 cm EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa pre assada de 33 cm EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
massa pre assada de 33 cm EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa pre assada de 33 cm EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
massa pre assada de 33 cm EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
massa pre assada de 33 cm EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa pre assada de 33 cm EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
massa pre assada de 33 cm EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
massa pre assada de 33 cm EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
massa pre assada de 33 cm EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
massa pre assada de 33 cm EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
DED (8184)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
ISA (4949)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
schuman (1399)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 

Quem está conectado?
336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
Carlos Daia
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
JeanCarlo
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa pre assada de 33 cm

2 participantes

Ir para baixo

massa pre assada de 33 cm Empty massa pre assada de 33 cm

Mensagem por Nerô Niwa Seg 28 Out 2013, 13:12

Por favor, sou iniciante e vou trabalhar com massa de pizza pré-assada e tenho inúmeras dúvidas :
1 - quanto tempo tenho de deixar fora do congelador a massa pra poder utilizar?
2 - pra pizza de mussarela no tamanho de 33 cm de diâmetro quanto devo usar de mussarela?
3 - pra pizza de calabresa a mesma pergunta: quanto de calabreza, indo ainda a cebola e azeitona?
4 - qual a temperatura que devo usar?
5 - pra frango catupiry também: quanto de frango e quanto de catupiry?
6 - pra portuguesa como deve ser os ingredientes? o presunto deve ser picado? quantos ovos utilizo? quanto de cebola (gramas) e milho e ervilhas?

Moro no Japão e estou tentando trabalhar só com poucos tipos pra não ter que usar de muito investimento, porque já estou quase sem e aqui nesse país, é difícil encontrar material e muitas vezes nos vemos em dificuldades. Resolvemos tentar a pizzaria e choperia e estou pesquisando pra cometer menos erros possível. Agradeço desde já e estarei aguardando uma resposta pras minhas dúvidas. Muito obrigada!

Nerô Niwa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Japão
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/10/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

massa pre assada de 33 cm Empty Re: massa pre assada de 33 cm

Mensagem por ISA Ter 29 Out 2013, 17:55

Boa tarde Nerô,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Te respondo abaixo em vermelho.

Nerô Niwa escreveu:Por favor, sou iniciante e vou trabalhar com massa de pizza pré-assada e tenho inúmeras dúvidas :
1 - quanto tempo tenho de deixar fora do congelador a massa pra poder utilizar?
A massa estará congelada em discos pré assados? Em pãezinhos?
2 - pra pizza de mussarela no tamanho de 33 cm de diâmetro quanto devo usar de mussarela?
Em torno de 250 a 270 gramas de mussarela
3 - pra pizza de calabresa a mesma pergunta: quanto de calabreza, indo ainda a cebola e azeitona?
Para a pizza de calabresa use de 300 a 330 gramas
4 - qual a temperatura que devo usar?
Qual é o forno que você usa?
5 - pra frango catupiry também: quanto de frango e quanto de catupiry?
Use de 250 a 270 gramas de frango e de 150 a 170 gramas de catupiry
6 - pra portuguesa como deve ser os ingredientes? o presunto deve ser picado? quantos ovos utilizo? quanto de cebola (gramas) e milho e ervilhas?
Vou te passar os ingredientes e quantidades da pizza portuguesa que faço está bem?
- de 250 a 270 gramas de presunto (uso fatiado fazendo ninhos com o presunto, ou seja, parto as fatias na mão e coloco na pizza deixando o pedaço de presunto colocado meio amassado formando um ninho).
- 70 gramas de ovo fatiado
- 200 gramas de mussarela (uso fatiada)
- 200 gramas de tomate fresco
- 150 gramas de cebola


Moro no Japão e estou tentando trabalhar só com poucos tipos pra não ter que usar de muito investimento, porque já estou quase sem e aqui nesse país, é difícil encontrar material e muitas vezes nos vemos em dificuldades. Resolvemos tentar a pizzaria e choperia e estou pesquisando pra cometer menos erros possível. Agradeço desde já e estarei aguardando uma resposta pras minhas dúvidas. Muito obrigada!
Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################