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Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

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default Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por célia regina em Qui 02 Set 2010, 00:54

Relembrando a primeira mensagem :

Em primero lugar,quero dizer que já enviei este pedido de "socorro",mas não estou visualizando-o no forum.
Se estiver em outro lugar,peço desculpas...(sou loirinha e não sei lidar muito bem com estas coisa ih!ih!ih!..)
Meu marido e eu,temos uma pizaria em Ribeirão Preto.Atendemos também delivery.Ele sempre abre a pizza na hora,mas como o movimento está aumentando começa a atrasar a cozinha...
Não temos a mínima idéia de como pré assar nossas pizzas.
Se alguem puder,nos ajudem por favor!
Abraços!
Célia Regina
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célia regina
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default Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Convidad em Seg 13 Set 2010, 11:23

Obrigado amigo
Ja as recebi
Abtraços

Convidad
Convidado


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default Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Francisco Kim2 em Qui 08 Ago 2013, 12:19

Gustavo,
Gostaria de receber as fotos (carrinho/pizzas) e detalhes.
Obrigado.
frankjckim@gmail.com

Kim

Francisco Kim2
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default Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por gustavotresrios em Sex 09 Ago 2013, 11:37

Kim ,
já enviei as fotos para o seu email

Abraços !

Gustavo.
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gustavotresrios
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default Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Ale Berna em Seg 09 Dez 2013, 20:56

olá amigos , boa noite

estou pré assando minhas pizzas em um forno elétrico que tem o grill em cima , turbo no fundo, ou ele apenas esquenta e chega a 250 graus . perguntas :

1- qual a melhor maneira de pré-assar neste forno
2- a massa é melhor na tela ou na forma
3- dentro do forno é melhor coloca-la em baixo, no meio ou em cima
4- para a pizza de 35 cm quanto tempo deixo
5- ao rechear e voltar ao forno quais as mudanças em relação a etapa de pré assar

forte abraço

Alexandre ( Ale Berna )

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default Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Dez 2013, 22:23

Alexandre, a maioria das respostas somente operando o forno para saber.
Cada forno se comporta de uma forma.

A resposta 1 somente você testando para saber;

2 - Tela com toda certeza.

3- mais uma que dependerá de testes.

4 - comece pré-assando por 2 minutos, dependendo do resultado aumente o tempo e torne a observar, mas mantenha um olho no termômetro.

5 - Quando o disco retorna ao forno pela segunda vez, você deve manter atenção a cocção dos demais ingredientes.

Note que os dois procedimentos tem relação.
(pré assar e terminar de assar)
"Se" ao terminar de assar o recheio demorar a derreter ou assar, então seu disco deverá "entrar" no forno menos pré assado.
Se no entanto a mussarela (por exemplo) derreter muito rápido, ele deverá estar quase pronto na segunda etapa.

Ale Berna escreveu:olá amigos , boa noite

estou pré assando minhas pizzas em um forno elétrico que tem o grill em cima , turbo no fundo, ou ele apenas esquenta e chega a 250 graus . perguntas :

1- qual a melhor maneira de pré-assar neste forno
2- a massa é melhor na tela ou na forma
3- dentro do forno é melhor coloca-la em baixo, no meio ou em cima
4- para a pizza de 35 cm quanto tempo deixo
5- ao rechear e voltar ao forno quais as mudanças em relação a etapa de pré assar

forte abraço

Alexandre ( Ale Berna )

_________________
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