Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado?
323 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 322 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
JeanCarlo
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

3 participantes

Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Convidad Sáb 31 Jul 2010, 07:55

[Fale conosco] pizza brotinho



De cassia sanches Para Newton do Amarante, Qui 29 Jul 2010, 03:12ola queridos gostaria de saber se voce pode me ajudar?

quero
fazer pizza brotenho + ou - 15 cm e não sei como fazer para
cortar,pois aqui em Brasilia parece não ser aberta em mãos e sim uma
foma de disco voce sabe me informa algo que não seja aquelas maquinas
caras? muito obrigada.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Convidad Sáb 31 Jul 2010, 07:56

Bom dia Cassia,
Não entendi muito bem sua pergunta.
vc diz cortar no tamanho de uma pizza brotinho?
se for assim, vc ao acabar de fazer a massa, crie bolinhas aprocimadamente 70 gramas e abra com um
rolo formando o disco da pizza no tamanho.
outra maneira e vc abrir dentro de formas de aluminio que vende no comercio no
tamanho de 15 cm,
vc pode abrir a massa e com esta forma servindo de molde vc vai cortando no
tamanho depois coloca numa assadeira grande os discos e coloque para pre-assar
penso ser isto a sua pergunta
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Convidad Sáb 31 Jul 2010, 08:16

Cássia,
quando eu trabalhava com brotinho, +/- 15cm, abria a massa em toda a extensão da mesa, tinha uma mesa de 90cm, 2,1m, cortara usando um disco 1cm maior e colocava em assadeiras de 15 cm. Ficavam perfeitas.
um grande abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Qua 01 Set 2010, 13:32

Cássia,

eu faço a pizza mais aqui a de 16cm o pessoal fala que é mini-pizza.
Eu uso uma forma de 16cm (pedi na oficina de alumínio para fixar uma alça nas costas da forma para dar firmeza na hora de cortar), faço a receita de 1kg de farinha, abro a massa em um padrão de espessura, depois vou cortando as pizzas. Depois de cortadas deixe na mesa antes de ir pro forno por uns 10 a 15 minutos, pincele com um pouco de molho de tomate.
A minha receita dá pra fazer umas 25 pizzas ou mais dependendo do ponto da massa.
Sucesso e um grande abraço !!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Convidad Qua 01 Set 2010, 15:15

boa idéia, Gustavo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Qua 01 Set 2010, 15:28

Obrigado, meu amigo !!!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 01 Set 2010, 23:13

É por aí mesmo! Abre-se a massa na mesa e vem cortando com a fôrma de pizza. Retira-se com cuidado as massas cortadas com o auxílio de uma espátula se coloca na fôrma grande e leva para pré assar. Após feito isso eu monto com o molho e o queijo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Albino Pichi Junior Qua 01 Set 2010, 23:34

É pessoal, pra mim é mais facil, quando eu tenho alguma encomenda eu compro ela pronta, o meu fornecedo faz de todos os tamanhos, a ultima vez que comprei não me lembro bem mas acho que foi 0,15 cada.
Aqui quando tem as festa das igrejas (quermesse), todas sempre pedem só as massas, vai 400 a 600 massas por final de semana.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Qui 02 Set 2010, 08:54

Oi Pichi pra mim e na minha cidade não tenho este recurso, pois não temos fornecedores de massa aqui, porém eu prefiro eu mesmo fazer a massa e dar aquele toque especial na fabricação.
Acho que o custo acaba saindo um pouco mais barato do que comprar a massa pronta.

Abraços !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Convidad Qui 02 Set 2010, 09:17

Albino,
você compra o disco de 35cm por quanto?
Albino Pichi Junior escreveu:É pessoal, pra mim é mais facil, quando eu tenho alguma encomenda eu compro ela pronta, o meu fornecedo faz de todos os tamanhos, a ultima vez que comprei não me lembro bem mas acho que foi 0,15 cada.
Aqui quando tem as festa das igrejas (quermesse), todas sempre pedem só as massas, vai 400 a 600 massas por final de semana.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 02 Set 2010, 12:03

Augusto, aqui todas as casas que trabalha com pizza semi- pronta usa as massas de 30 cm, e pago 0,85 centavos.
Para nos aqui na região que trabalhamos com pizzas semi-pronta não compenssa fazer as nossas massas, porque o volume é grande, eu ja cheguei a vender por semana 800 pizzas, hoje vendo a metade, a minha concorrente chegou a vender 1.800 hoje a metade, em araraquara as casas vende em torno de 2.000 a 2.500 a de franca 3.000, por semana.
Para voce fabricar essas massas tem que montar uma outra estrutura, é masseira, forno grande, gas, cilindro, um monte de assadeira, estufa , tela de descansso, farinha, mais funcionarios e ai vai, é por isso que na região tem muita fabrica de massas.

E não adianta querer mudar, isso é CULTURA da região.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################